4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. カプリス(Caprice)  >

Caprice【カプリス】

カプリス

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目8-13 テラモトビル2F
  • JR大久保駅徒歩1分
  • ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:12:20.0

先日はお世話になりました。
    初めてで少し緊張していたのですが、話しやすくて居心地も良く楽しい時間を過ごせました。
    髪の悩みを色々聞いて頂いて、とても参考になりました。
    また次回も、よろしくお願いします。

☆ご新規の方☆Capriceオリジナルカット   ¥4950→¥4500

ショコラ様

先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!励みになります!

初めての美容室は緊張しますよね。できる限りお客様の過ごしやすい様に、お悩みなども話しやすい様にと思ってカウンセリングさせていただいております!!
    またスタイリングなどわからない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!!
    寒い日が続きますが体調などお気を付けてお過ごし下さいませ(^^)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:02.0

私の傷んだ髪の毛にも 説明しながらケア~して頂き有難うございます!シャンプーも 丁寧ですごくスッキリします。また よろしくお願いいたします。

はな様

いつも御来店ありがとうございます!!

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

できる限り髪が綺麗になっていって頂けるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!

寒い日が続きますが、体調などお気をつけくださいませ。

また来年もお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

• マナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:15:14.0

カットは担当スタイリストさんに絶対にお願いしたいので毎回予約してお願いしています。
    頭の形や顔の形、髪の色に合ったカットをして下さるので伸びてきても扱いやすいです。

マナママ様

いつも御来店ありがとうございます!!

口コミ投稿もいつもご丁寧にありがとうございます!励みになっております!

毎回お任せくださるので、イメージと近づける様にカットさせてもらってます。

今回はいつもと違う感じで、一番素敵に見える様にカットさせていただきました。

本当にいつも楽しませていただきパワーをもらってます!!ありがとうございます。

また来年もよろしくお願いします(^^)

お会いできるのを楽しみにしております!

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:52:32.0

いつも髪のお手入れや髪のいたわりかたを教えてもらい改めて髪を大切にしようと思う意識が強くなりました。

yumi様

いつも御来店ありがとうございます!口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

yumi様がいつも熱心に私の話を聞いてくださって、実際に試して綺麗になっていかれているので

私もとても嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

御来店お待ちしておりますね!

• ぴぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:57:54.0

初めて伺いました(^^)
    汗だくだった私の首元に、さり気なくドライヤーの冷風を当ててくださり、スタート時から心を鷲掴みされました。
    メリハリある接客で、程よい距離感…会話のストレスもなく、ゆったりとしたプライベートtimeを過ごすことができました。髪も心も大喜びです。ありがとうございました。
    クセ毛の暴れん坊が手に負えなくなった時、また宜しくお願いします!

新登場!!トリキュアトリートメント+カラー(白髪染)+カット

ぴぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!すごく嬉しいです♪

だいぶ過ごしやすくなったとは言え、まだ暑い日もあるのでカットクロスをつける前に一旦

クールダウンをして頂くために冷風を頭などに当てさせてもらってます。

お一人だけの空間ですのでストレスなく過ごして頂けて良かったです!!ありがとうございます。

また髪の様子を見てもらっておさまりにくくなってきたら、ご来店頂けたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにいておりますね!!

季節の変わり目、お体にお気をつけくださいませ。またお待ちしております!

• マナママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 20:20:19.0

毎回カットの前にどうなりたいか?をしっかり聴いて下さるので安心してお任せ出来ます。
    髪が伸びてきても、まとまってくれるので本当に助かっています。
    今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    じっくり頭皮を揉みほぐしてくださったので頭がスッキリして目がパッチリ開く感じがしました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。

☆お顔スッキリ☆揉みほぐしリフレッシュスパ+カット

マナママ様

いつも御来店いただきありがとうございます!!

そして口コミ投稿もいつもしていただいてありがとうございます!!励みになります♪

今回は初めてヘッドスパをさせてもらいました。筋肉に沿ってマッサージしていきますので、

頭皮がスッキリしてお顔も引き上がります(^^)

カットもいつもお任せいただいてありがとうございます。

スタイリングのしやすい、イメージに沿う様なスタイルにカットさせてもらってます!!

朝晩少し涼しくなりましたが体調崩さないようにお気をつけくださいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 23:04:50.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて髪型もスッキリ、サッパリカットして貰ってヘッドスパも気持ち良かったです。
    有り難うございました。

☆お疲れ解消☆揉みほぐしリフレッシュスパ+カット+グレイカラー(白髪染め)

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

初めてのご来店でしたのでユキ様の髪質だったり、カラーの履歴など知る為にしっかりと

カウンセリングさせて頂きました。

お疲れのご様子でしたので、ヘッドスパでスッキリしていただけたようで良かったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:13:45.0

2回目のカットです。
    毎回、仕上がる前にもう少しカットするかなど丁寧に確認してもらえるのでこちらもお願いしやすいです。
    次回もお願いします。

yumi様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!!励みになります。

いつもアイロンでセットされるという事でしたので、巻きやすい様にと思ってカットさせて頂いて

おります♪

また色々お話し聞かせてくださいね!

次回もお会いできるの楽しみにしております☆

毎日暑いですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

カプリス(Caprice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー