初めての来店で、カットをお願いしました。
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいたお陰で、安心してお願いすることができました。
長さを変えずにレイヤーを入れていただきましたが、理想以上に可愛い仕上がりで、大変満足しています。またお願いします。
【定番人気★】カット5390円→4950円
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
カウンセリングの際もイメージのお写真をご用意していただいてありがとうございました。
長さそのままでのレイヤーのスタイルとても似合っておりました♪
また巻き方や伸ばしたいけど何か変えたいなどあればお気軽にご相談ください!
とても丁寧に仕上げてくださり、2時間踊った後も全く崩れていませんでした。ありがとうございました。
【新加入★moe限定】ヘアセット特別クーポン
ヘアセット
短めの髪でしたがアップヘアにして頂きました。ほぼお任せでしたが想像より仕上がりも早くて、可愛くて最高でした。夜までもったのも良かったです。また結婚式があればお願いしたいです。
ヘアセット
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
来年の花火大会も是非お願いしたいです(^^)
【清水みなと祭り限定】ヘアセット+浴衣着付け \9350→\6600
ヘアセット、着付け
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
セットと着付け、喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
大切な日のスタイルをお任せいただき光栄です。
また機会がございましたらぜひお待ちしております!
カウンセリングの時にイメージの画像をみて頂きました。今の髪の長さの中で工夫をして仕上げて下さりました。ヘアケアのアドバイスも参考になりました。髪を大切に扱って下さり、ありがとうございます。冷たいシャンプーを購入しましたが、早速使い、夏を乗り切ろうと思っています。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングでイメージを共有していただけたことで、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
今の長さでも楽しめるよう工夫させていただきました。
ヘアケアのこともお役に立てて良かったです。
冷たいシャンプー、ぜひ暑い夏のリフレッシュタイムに活用してくださいね♪
2度目の来店で、今回はカットとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
暑いので短く…といったザックリしたお願いにもかかわらず、軽く可愛く仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ちがよく、定期的にお願いしたいと思いました。
周りから、良い感じとか可愛いとか褒められるようになり、嬉しいです。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました!
ショートヘアがとても似合ってました^ ^
ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです♪
今後も気に入ってもらえるよう、丁寧に施術していきます。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
ヘアセット、着付け
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
セットと着付け、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
大切な一日のお手伝いができたこと光栄に思います。
また機会がありましたら心よりお待ちしております!
2回目の来店です。
前回と同じようなオーダーをした所、更に扱いやすく可愛いスタイルにしていただき本当に満足しています。
ぜひまたお願いします。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました!
同じようなスタイルでも少しづつ変えると常に楽しめるかと思います♪
またやってみたいスタイルやお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
結婚式の前でちょっと緊張していたのですが、お話が楽しく、リラックスできました!
お話している間に手際よく、素敵な髪型にしてくださいました。
また機会があったら、ぜひよろしくお願いします!
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
大切なご結婚式のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
少しでも緊張が和らぎ、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
また特別な日やお出かけの際など、ぜひお手伝いさせてください◎
お会いできる日を楽しみにしております!
親族の結婚式参列のためヘアメイクをお願いしました。
とても綺麗にまとめていただき、大満足です!
雰囲気や接客も良く、また機会があれば利用させていただきたいと思います◎
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
大切な日に、ヘアメイクをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
当日の雰囲気づくりにもご協力いただき、こちらこそ心地よい時間をありがとうございました。
また特別な日や気分を変えたい時など、いつでもご相談ください◎
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
今回もとっても満足な仕上がりでした。
次のヘアセット楽しみです。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
今回もカラーもスタイルもとっても似合っておりました♪
カラーの色味変えてみたいなどあればまたご相談下さい。
ヘアセットも楽しみにお待ちしております!
先日2回目の来店をさせてもらいましたが、シャンプーをしてくれた方もスタイリストさんもとても優しく、楽しい時間を過ごせました。レイヤーを入れてもらったのですが、仕上がりが綺麗でとても気に入っています!また、セットの仕方まで細かく説明していただきました。
ありがとうございました!次回もお願いします!
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました♪
レイヤーのスタイルとってもお似合いでした!
レイヤーのも色々な形がありますので違ったスタイルや巻き方など
何かあればいつでもご相談ください。
初めての来店で少し緊張していましたが、とても親切に対応していただきました。
髪型にいつも悩んでしまうのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました。
仕上がりもとても素敵で、大満足です。
お話も楽しくて、つい時間を忘れてしまいました。
またぜひ伺いたいと思います。
スタッフおすすめ☆カットカラー11500円
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
提案してやらせていただいたグラデーション風なカラーや長さなど
気に入っていただけて嬉しいです!
私もとっても楽しくお話しさせていただいてありがとうございました♪
また髪のお悩みや、やりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。
とっても可愛らしい美容師さんでお話している雰囲気もとても柔らかく短い時間でしたが気持ちよく過ごせました。ヘアセットも素敵にしてくださりありがとうございました。おすすめです。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!!
短いお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
ヘアセットも気に入っていただけて安心しました
またお出かけや特別な日の際には、ぜひお手伝いさせてください^^
ご来店ありがとうございました!
顔周りも前髪もストレートすぎない縮毛矯正も希望通りに仕上げていただきありがとうございます!!
話しやすくて要望も伝えやす助かっています。またよろしくお願いします!
【感動の手触り◎】髪質改善ストレート&カット 19140円→18590円※学割有り
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
自然なストレートで暑い夏を乗り切れると嬉しいです♪
私もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
また気になるところやご要望があればぜひご相談ください。
ギリギリ結べる長さという大雑把な要望にもかかわらず、とても満足する髪形にしていただけました。
トリートメントも髪がサラサラになり、ヘッドスパもとても気持ちがよく寝てしまいました。
次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
バッサリと切った切りっぱなしの軽めのボブスタイルとってもお似合いでした!
喜んでいただき私も嬉しいです♪
スパとトリートメントは一緒に施術すると効果がさらに実感していただけるのでこれからもオススメです。
今回はリタッチでお世話になりました。おしゃれカラーの方が艶が出る事を説明いただきましたのでお願いしました。
楽しいお話しのなかでケアをしていただきました。
なんといってもシャンプーが最高です。髪の毛が生き返る感じです。
アイスシャンプーも良かったです。夫と子供にプレゼントに購入しました。髪の毛はいくらあっても良いのでルンルン
仕上がりは艶ツヤで何回も鏡を覗き込んでしまいました。
来週は息子の結婚式です。楽しめるように髪の毛を整えていただきありがとうございます。
今度はベッドスパを受けてみたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりのツヤを気に入っていただけたようで、何度も鏡を覗いてしまったというお言葉、とっても嬉しいです♪
シャンプーやアイスシャンプーもご満足いただけて良かったです。
ご家族へのプレゼントに選んでいただけたことも、とても嬉しいです!
そして来週はご子息のご結婚式とのこと、本当におめでとうございます
!大切な日の前に髪を整えるお手伝いができたこと、とっても光栄です♪
次回はベッドスパのご予約もお待ちしております!
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごすことができました。髪型もキレイにセットして頂き、大変満足した仕上がりでした。ありがとうございました。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
髪型とってもお似合いでした!
また何かご予定などがあればぜひご来店下さい。
お待ちしております♪
担当の方もとても綺麗で雰囲気が素敵で幸せな空間でした!いろいろ相談しながら対応してくださり、満足のいくヘアメイクをしていただきました。とっても感謝です!ありがとうございました。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
おしゃれなスタイルのオーダーで、できるかどうかギリギリの長さでしたが、骨格に似合うように、悩みもカバーできるように、など相談しながら作っていくことができて、わたしも楽しい時間でした♪
またヘアセットやメイクなど機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
娘の初めての美容院でした。緊張していた娘ですが優しく話しかけてくれたのでリラックスして切ることができました。とてもかわいく仕上げてもらい大満足です!
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
娘さんの初めてのご来店ありがとうございました!
緊張している表情もとっても可愛く癒されました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひ可愛くさせてください!
久しぶりにショートにしてもらいました。
素敵に仕上げていただいたので、職場でも好評でした。
自然と内側に入るカットをして頂いたおかげで、朝のセットも手間要らずで助かってます。
ありがとうございます♪
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
とってもお似合いでした♪
朝のセットが楽になったようで安心しました!
カラーやトリートメント、カット全てにおいて丁寧に説明していただき、素敵に仕上げていただきました。
初めて伺いましたが心地よく、おまかせしてよかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+アディクシーカラー+前処理トリートメント12100円
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初めてのご来店でおまかせいただけたこと、そして心地よくお過ごしいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
始めての来店で不安でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり大変満足な仕上がりにして頂きました!
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけるととっても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
ショートのスタイルとってもお似合いでした!
毛量が多いのが悩みですが、今回もとてもきれいにカットしてくれました。毎日暑いですが、毛量を整えてえてくれたので、蒸れる感じが軽減されました。
次回は違うスタイルにも挑戦したいです。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毛量のお悩みが少しでも楽になったようで良かったです!
湿気の多い暑い日が続いているので少しでも快適に過ごしてもらえると嬉しいです。
次回は新しいスタイルにも挑戦されたいとのことなので、ぜひ一緒に相談しながら似合う髪型を見つけましょう♪
トリートメントとカットで行きました。
トリートメントはすごく丁寧に細かく揉み込んでくれてビックリしました^_^
おかげで指通りの悪かった髪がサラサラになりました。
カットもこちらよ要望を細かく聞いてくれます。
写真やこんな感じと伝えてわかりましたとぱぱっと切ってしまうのではなく、段階を踏んで全体のバランスをみながらカットしてくれたので安心してお願いできました。
話も楽しくてとても居心地が良かったです。
今度は娘のカットをお願いしたいと思ってます
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
トリートメントやカット、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
指通りが良くなったとのことで効果を実感してもらえて何よりです!
しっかりとご要望を伺いながら施術することを大切にしているので
カットも安心してお任せできたと言っていただけてとっても嬉しいです!
会話も楽しくて、こちらこそ心地よい時間をありがとうございました。
お子様のカットもぜひお任せください♪
予定時間より早く到着しましたが快く対応していただけました。荷物の管理も自分で出来ましたし、案内もスムーズでした。髪の状態をお話しの中で見ていただけました。スタッフのみなさんが挨拶をきちんとしてケアに入っていただけたのて安心しました。
シャンプーは最高に気持ち良かったです。
また、仕上がりが思った以上でルンルンな気持ちでした。
髪がしっとりして、自然な感じが良いです。
忘れ物をしましたが、ご連絡もいただけてお世話になりました。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
ご来店時にスムーズにご案内できて良かったです!
スタッフの対応にも嬉しいお言葉をありがとうございます!
シャンプーも気に入っていただき本当に良かったです♪
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しっとりとした自然な質感がとってもお似合いでした!
お忘れ物の件ではご不便をおかけしましたが取りに来ていただきありがとうございました。
わたしの伝える曖昧な希望を汲み取って、カラーも髪型もいつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです。
スタッフさんとのお喋りも楽しいです!体調も気遣ってくださり、ありがとうございます。
出産前に、また伺います!
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミ、とっても励みになります♪
ふんわりしたイメージでも一緒にお話ししながら形にしていく時間がとっても楽しいです♪
いつも仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
スタッフとのお喋りも楽しんでもらえてよかったです♪
体調に気をつけて、無理のないタイミングでまたぜひいらしてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応ありがとうございました。また、お願いします。
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます。
雰囲気や接客、技術まで全て高評価をいただき
とっても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきます!
そろそろボブは飽きつつも、ノープランで伺いました。
自分に似合う提案をしてくれて、パーマを活かしつつ長さをあまり変えずに新鮮な感じに仕上げて頂きました♪
セットも簡単なので、自分でも出来るので良かったです。
いつも楽しい会話をありがとう
いつもご来店いただきありがとうございます。
長さを変えずにレイヤーを入れたスタイル気に入っていただけてよかったです♪
とってもお似合いでした!
スタイリングも簡単とのことで安心しました。
また気分を変えたい時はぜひご相談ください♪
次回もお待ちしております。
いつも理想以上の髪型に仕上げてくださいます!短時間で要望に応えていただけるので感謝でいっぱいです!友人にたくさん褒めてもらいました~
PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント
担当させていただいていたmomokaが、結婚に向けた引越しにともない今月末で退職となるため、お店で代筆させていただきます。
ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!沢山お褒めいただいたと聞き大変嬉しく思います!
担当は代わりますが、機会がありましたらぜひまたよろしくお願いします。
ピエスヘア(PIE'CE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー