4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. パレシア(PALECIA)  >

PALECIA

パレシア

• 神奈川県横浜市南区永田台26-14
  • 京急【井土ヶ谷駅】・JR【保土ヶ谷駅】バス10分。お車で7分。

[投稿日] 2022-11-23 11:05:38.0

数ヶ月振りでした。
    今回は全てお任せしてしまいました。
    シャンプー台で染めていただいたのですが心地よい空間と音楽と優しい染め方をしていただき途中で爆睡してしまいました。気づいたら頭が泡に包まれていて。雲の上にいる様なショートケーキのスポンジ気分の様な極上の気持ち良さでした。ヘッドスパもスタイリストさんのテクニックで再び爆睡してしまい。自宅では寝が浅いのにパレシアだと爆睡してしまいます。
    光のあたり方でカラーが変わり、とっても綺麗でした。クセを把握してくださり髪型も想像以上に素敵になりました。
    スタイリストさんの技術と愛が溢れていて素晴らしく、とにかく話が楽しくて時間が足りないぐらいです。お身体に気を付けてくださいね。
    どうも有難うございました。

あやまま様

この度もお忙しい中、パレシアへのご来店誠にありがとうございました。

お仕事もハードでお疲れでしたので、ショートケーキのスポンジ気分になっていただけて嬉しいです(笑)

息子へのお心遣いもいつも本当にありがとうございます(泣)

お外に置いてあった植物ちゃんたちも、あれから寒くなってきたので中に入れて

今お店の中は、まるでジャングルです(笑)

あやまま様のようにお花を上手に生けられたらと思うのですが

お花が上手く管理できずに相変わらず緑ばかりです(笑)

今年も沢山お世話になりありがとうございました。

また爆笑しすぎて息ができなくなるまで笑える時間を

楽しみに、年末まで元気に営業して参ります☆

お孫ちゃんたちにも宜しくお伝えくださいね。

いつも本当にありがとうございます(泣)☆

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 02:51:59.0

今回もあっという間の幸せな時間でした。
    職場や友達からも褒めて貰えました。
    カラーは何色も調合しながら色を作ってくれてるみたいで
    毎回凄く気に入っています。
    いつも笑顔で迎えてくれて、元気になって帰ってこれます。
    とにかくすべての仕事が丁寧で安心してお任せできます。
    相変わらず予約もいっぱいのようですが、しっかり身体を休めてくださいね。
    今から次回も楽しみです!

まな様

この度もお忙しい中パレシアへのご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でも髪を大事にしてくれているのがしっかり表れていて、とても
    嬉しく思っています(泣)
    お時間の調整もご協力頂いてありがとうございました。
    早いものでもうすぐ年末ですね。
    毎年こんな会話をしている気がしますが、年末までお互いに
    元気に過ごしていきましょう。

いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみに、
    まな様のお帰りをお待ちしています。

SHOKO

• peacefulさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 06:27:36.0

今年の夏は尋常じゃない暑さで疲れもでていましたが担当スタイリストさんに癒して貰って元気になって帰ってこれました。
    顔が浮腫んでいたので、カラーリングの前にセルキュアという美顔器をやらせてくれて、一瞬で浮腫が取れてびっくり!スッキリした状態でカラーをしてくれました。
    玄関を入るととてもいい匂いがして、お店の中には植物が沢山置いてあって、ほとんどがお客さんからいただいたものらしいですが大事に育てていて植物がイキイキしてるので見ているだけで癒されます。
    カラーは明るいグリーン系の品のある優しい色にしてもらい、想像以上に大満足な仕上がりでした。
    超音波のトリートメントで色々して貰って今も艶々です。
    ヘッドスパは一瞬で寝落ちしてしまいました。
    相変わらず忙しいみたいなので、ご自愛くださいね。
    また次回も楽しみにしています(^з^)-☆

peaceful 様

息子へのお心遣いもいつもありがとうございます(>_<)

カラーも気にいって頂けて嬉しいです☆

いつもご自宅でのケアをとても丁寧にしてくださっているので、毎回こちらが驚かされています。

今回も首回りを重点的に手当てさせていただきました。
    目を使うお仕事は凝りがなかなか取れないですが、またゆっくり寝にきてくださいね。

今は暑くて髪もおろせないですが、早く涼しくなってくれるといいですね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

いつも本当にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2022-08-02 20:57:51.0

シャンプー台で染めていただいてるうちに寝てしまい、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも数秒ずつしか記憶になくて本当にごめんなさい。
    PALECIAとスタイリストさんに癒されて爆睡してしまいました。
    自分の事なのに全く髪型を考えてないのにスタイリストさんから画像を見せて提案してくださり…予約がいっぱいで忙しいのに、1人ひとりに似合う最高の髪型考えてくださることに感動しました。
    とにかく髪色と艶が素敵過ぎて。
    バッサリ切ったけど可愛くしてくださり、親から若くなったねと。職場ではすっごく似合ってると言われました。
    スタイリストさんとのトークは大爆笑であっという間です。もっと話したいくらいです。
    いつも最高の技術と最高のおもてなしを有難うございます。
    まだまだ暑いのでお身体に気をつけてくださいね。

あやまま様

この度もお忙しい中、遠方からのご来店、誠にありがとうございました。

いつも素敵な口コミと、息子へのお心遣いも本当にありがとうございます(泣)

ボブもとてもお似合いでした☆

いつもながら、沢山笑って楽しかったですね( ´ー`)

またいつでも息抜きにいらしてください☆

医療現場はまだまだ大変だと思います。

あやまま様もくれぐれもお身体に気を付けて、お仕事頑張って下さい。

いつも本当にありがとうございます(泣)

SHOKO

• naatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 05:31:18.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    今回もハイライトを入れて貰い、全体は透明感のある色をお願いして、本当に綺麗な色で友達にも会社でも褒めて貰えて嬉しい限りです。
    梅雨時期でジメジメしていますが毎日の通勤も気分が上がりお陰さまでいい気分で会社に向かえています。
    いつも肩の凝りが酷く定期的に整体にも通っていますが、スタイリストさんがセルキュア4T++をやってくれました。首と肩甲骨周りをやって貰っただけなのにびっくりするほど肩が楽になって感動しかなく頭痛が出なくなりました。お客さんの為なら何でも追及していく男前なスタイリストさんを尊敬しています!また次回も宜しくお願いします!

naatsu様

この度はお忙しい中、遠方からのご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

帰りはお顔もスッキリしていたのでホッとしました(泣)

お仕事の疲労もかなりたまっているようなので、休めるときにしっかり体を休めてくださいね。

これからも男前で(笑)いたいと思います(笑)

また次回もお会いできる日を楽しみにしています☆
    いつも本当にありがとうございます(泣)

SHOKO

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:52:14.0

ヘアスタイルから頭皮のケアまでいつも丁寧に施術して頂いています。本当にありがとうございます!

jasmine様

この度もお忙しい中、パレシアへのご来店誠にありがとうございます。

お仕事も相変わらずハードなようなのでくれぐれもお身体には気をつけて、

またお話を聞けるのを楽しみにしています☆

SHOKO

• maoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:02:15.0

いつも想像以上の仕上がりで、今回も大満足でした。スタイリストさんは髪の毛や頭皮、マッサージなどとにかくタッチが優しくて大切に扱ってくれます。触れて貰うだけでなぜか安心してしまうので、ヘッドスパは気持ち良さをずっと体感していたいのにスタイリストさんのゴッドハンドで100%寝落ちしてしまいます。お客さん全員にこうやってくれてるからいつも予約がいっぱいなので争奪戦に乗り遅れないように次回の予約を取らせて貰います。月に一度、髪と心のメンテナンスをしてくれるスタイリストさんに感謝です。沢山元気を貰えたのでまた1か月頑張れます!いつもありがとうございます!

maori様

息子へのお心遣いもいつも本当にありがとうございます(泣)

睡眠不足が少しでも解消できるよう、早く繁忙期が過ぎることを祈っています。

ゆっくりして頂けて私も嬉しいです。

お仕事もかなりハードなようなのでくれぐれもお身体には気をつけて、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022-05-17 21:05:11.0

今回は髪を暗めに…と長さだけ伝えお任せしました。
    間が空いてしまい色が違うところを丁寧に染めていただき、癒される音楽と空間とあたたかいスチームで爆睡してしまいました。起きて鏡を見たら、マロングレージュカラー+めちゃくちゃツヤが出ていて感動しました。
    髪型も本当に素敵で自分じゃないみたいでした。
    いつも寄り添っていただき真心込めた施術に、有難くて感謝の気持ちでいっぱいです。
    お話も楽しくて、いつもあっという間です。
    お身体に気を付けてくださいね。
    有難うございました。

あやまま様

沢山笑って顔が筋肉痛になりました(笑)

ゆっくりしていただけて、お色も気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

息子へのお心遣いもいつも本当にありがとうございます(泣)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

SHOKO

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:01:54.0

今回もおまかせで綺麗にして頂きました。カラーも少し変えてもらい気分転換も出来ました。いつも本当にありがとうございます。

パレシア(PALECIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー