5. グロウ バイ ルチア(GROW by lucia)  >

GROW by lucia 【グロウ バイ ルチア】

グロウ バイ ルチア

• 大阪府豊中市本町1-9-10 MASTMALL103
  • 阪急【豊中】駅直結30秒★   アクセス抜群!! 北おおさか信用金庫さんヨコ★

まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:53.0

こちらのつたない説明にも関わらず、いつも希望通りのイメージに仕上げてもらえるので、お任せして安心です。
    ハイライトもとてもいい感じにいれてもらって大満足です!鏡を見るたび気分が上がります。

【人気☆No2!】 カット+艶ケアカラー+ケアプロ水分Tr \6800

GROW by lucia 【グロウ バイ ルチア】からの返信コメント

まーみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ハイライトとてもよくお似合いでしたね。
    ダメージに最大限考慮して施術させていただきましたが、やはりブリーチは色の褪色や乾燥がねっくになるかと思います。
    定期的な色味と栄養を補充し、キレイで扱いやすく、素敵なヘアスタイルが維持できるようにご提案させていただきたいと思います。

石田 みさ

• Norman Mamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:50.0

久々のパーマ。不安でしたが、自分でもスタイリング出来るようにして頂きありがとうございました。

【巻き髪風☆】 カット+オイル配合★潤ケアデジタルパーマ \9900

• あやあきmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:16.0

口コミを見ていい感じだったのと、女性のスタイリストさんが多いようだったので行ってみました。ところが、対応してくれたのは男性で、口数も少なく名乗りも無く、初めての来店だということにもカットの途中で気づいた感じで…周りは常連さんばっかりだったのか、とても賑やかで、なんだか同じ空間に居るとは思えない雰囲気でした。カラー剤やシャンプー剤の説明も無く、最終的な後ろ鏡の確認や自宅でのケアについてのアドバイスも無く。
    リピーターさんには良いお店なのかも知れませんが…

あやあきmama 様

女性希望はお伝えしてもらえれば出来る限り対応いたします。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    不手際は以降、改善に努めて参ります。
    初めてのお越しでしたので敢えてあまり
    やりすぎないようにしましたが汲み取れず反省しております。

次回からは希望に添えるよう調整して参ります。
    あやあきmama様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GROW by lucia  スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:13.0

初めて来店しましたが
    カットもカラーも希望通りにして頂いたて満足してます
    特にカラーは友達に可愛い!似合う!と言われて嬉しくなってしまいました
    次回もお願いしたいと思います

[投稿日] 2024-04-14 04:10:55.0

ベージュ系のカラーがいい色で嬉しいです
    カットも希望通り、軽やかになり良かったです
    またお願いします

【人気☆No1!】 カット+艶ケアカラー ¥5500

• こ~んさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:21.0

まずは前回投稿した口コミをしっかり読んでいてくださった
    ことに感激しました!
    もちろんですがカットも上手にしていただきました。
    あと、次回、次次回と先のことまで考えていただいているなんて
    ほんと、ありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします!

【Mens人気No1】 似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー  \3850

いつも御来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

だんだんいい感じに伸びて来ているので、もう少し整えながら頑張って伸ばしてパーマスタイル楽しみましょう!!

またの御来店お待ちしております(*^^*)

藤原 麻由

• ちいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:58.0

何時も、素敵な仕上がりで満足しています。
    先日はキャンセルをしてしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    なかなか予約出来なくてやっと施術していただけてよかったです。
    今回、他のスタイリストさんの地声が大きく
    話をされる度にちょっとイラッとしてしまいました。
    お話に花を咲かせるのはいいのですが、ちょっとトーンを落として貰いたいなぁと思いました。

ちいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミいただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、私達に気づきを与えてくださりありがとうございます。
    ご指摘いただきました事をふまえスタッフ一同、全てのお客様に満足のいく仕上がりと共に、心地よい環境作りができるよう精一杯努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

石田 みさ

• しゃしゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:03.0

シャンプー・カット・縮毛矯正のメニュー相談で行きました。
    朝のセットを楽にしておきたく相談させていただきました。希望を聞きながら、セットの簡単な似合う髪型にしていただけました。

毛先が内巻きになるように調整してもらえたので、朝のヘアアイロンがかなり楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【 Straight 】↓↓↓

しゃしゃ様

この度はご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    バッサリイメチェンし、ストレートも今後に影響が出ないよう、クセをのばしながらもナチュラルに仕上げさせて頂きました。
    これで日々のストレスからも解放されますね!
    遠方からお越しの為中々ご来店も難しいかと思いますが、2.3ヶ月するとボリュームも気になるかと思いますのでお時間ございました、いつでもお待ちしております。

石田 みさ

• ねったまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:51.0

今年初のカットでした。また1年よろしくお願いしますね。4月はカラーでお願いします。

似合わせカット \2750 ※髪の状態によりシャンプーが必要な場合あり

いつも御来店頂きありがとうございます!

月日が経つのはあっという間ですね!
    すっかり暑くなってしまいました……
    次はさっぱりカットして、カラーもしっかりさせて頂きますね!

御来店お待ちしております(*^^*)

藤原 麻由

• こ~んさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:27:02.0

パーマで予約をしたのですが、毛の長さが足りなくカットに変更していただきました。その際にも、客側の視点で親切に提案していただきました。有り難かったです。恐らくですが、このようなことを提案していただける方は、昨今少ないと思います。本当にありがとうございました。また是非ともお願いしたいと思います。

【Mens】 カット+潤ケアパーマ+高濃度炭酸シャンプー  \7700

• Norman Mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:25:46.0

いつもどうしたいか丁寧に聞いて頂き、カラーも綺麗に仕上げてくれます。

【☆いつもキレイ☆】 カット+艶ケアリタッチカラー ¥5170

いつも御来店頂きありがとうございます。

いつもお話が楽しくてついつい話過ぎてしまってすみません(^^(*^^*)

希望の長さまで伸びたらまたスタイルチェンジも楽しみましょう!
    お仕事大変だと思いますが、お身体気をつけてお過ごしくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

藤原 麻由

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:26.0

いつも希望通りにしてくれます。
    トリートメントのときに少しヘッドマッサージをしてくれて、首のツボがすごく気持ちよかったです!

【人気☆No1!】 カット+艶ケアカラー ¥5500

• なりなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:42:12.0

• 財務さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:48:27.0

綺麗に仕上げてくださいました。カットやカラーもさることながら、会話が楽しいんです。楽しいひとときを過ごさせていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 17:15:01.0

1ヶ月前はスタイルを変えていただき
    今回はスタイルは継続、量を減らし、カラーを明るくしてもらいました
    おかげさまで気持ちまで軽やかになり嬉しいです
    大満足です

いつもありがとうございます
    またお願いします

いつも御来店頂きありがとうございます!

春になるとカラーもちょっと明るくしたくなりますよね(*^^*)
    ラベンダーやベージュ系も髪にツヤがでてキレイに見えやすいカラーになってるのでオススメですょ(^^)

ご希望ありましたら、またご相談下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

藤原 麻由

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:42:11.0

丁寧な接客で、イメージ通りの髪型に仕上げてもらえて,今回も大満足でした。

まーみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

美容院に来る度幸せな気持ちになっていただけるよう、今後も色んなご提案をさせていただきたいです。

石田 みさ

• ねったまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:42.0

年末の忙しい中、カットは全てハサミでやっていただきました。ありがとうございます。カラーもキレイに仕上がって満足しています。2月はカットからまたよろしくお願いいたしますね。

【人気☆No1!】 カット+オーガニック艶ケアカラー ¥5000

前回に続き、ハサミでのカットいかがでしたか?!

次はワントーン明るくカラーして行きましょうね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

藤原 麻由

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:45.0

年明け早々にお邪魔してご迷惑かと心配でしたが、大変丁寧に対応・施術していただきまして、ありがとうございました。仕上がりも、カット・カラーともに大満足です。本当にありがとうございました。

まむ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをいただき嬉しく思います☆

カット、カラー共に満足してもらえて安心しました。良かったです!
    まむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GROW by lucia  スタッフ一同

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:51:01.0

今回は息子が初めて行きましたが、仕上がり見たら後ろがすごくがたがたでした。
    適当にもほどがあります。
    二度と行くのやめます。
    残念でした。

【Mens】 似合わせカット+眉カット \3300

• とろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:41:55.0

満足満足!
    頭も首も軽くなりました!
    この時間帯にしていただけるのは、恐縮ですが、とてもありがたいです。

カット+艶ケアリタッチカラー+ケアプロ水分Tr ¥6270

とろこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをいただき嬉しく思います☆

満足してもらえて安心しました。良かったです!
    とろこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GROW by lucia  スタッフ一同

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:52:58.0

お世話になって今回で4度目…
    毎回カラーの色落ちが早いような
    気がしていて「オーガニック艶ケアカラー」と「明るめの白髪染めスロウカラー」のどちらが自分に合うのか模索中です...今回は今までの施術と何か違う感じがして色持ちしてくれることを期待しています。
    長く通えるお店が見つかったような気がするのでこれからもよろしくお願いします。

【 THROW Color 】 カット+明るめの白髪染めスロウカラー ¥9350

[投稿日] 2023-12-17 17:24:28.0

又スタイルを変えたくなり伺いました
    すぐにわかっていただき スソがクリンと外巻きになるように良い長さで思い通りにしてくださり大満足です
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:50:32.0

表面ストレートで髪のクセも落ち着き,まとまりが良くなりました。いつも安心してお任せできます。

【人気☆No3!】 艶ケアカラー+ケアプロ水分Tr  \5500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まーみ様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

安心して任せられるとのお言葉いつも嬉しく思います。
    ヘアスタイルが決まると毎日ウキウキした気持ちで過ごせますよね。
    これからも安心して、お過ごしいただけるよう最大限お手伝いさせていただきたいと思います。

石田 みさ

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:12:07.0

数年ぶりに美容室でカラーをしました。かなりいい感じに染めていただきました。やっぱりカラーの色落ちは早かったです。
    カットはかなりいい感じにしてもらい満足しています。また2ヶ月後にカラーカットに行くのでよろしくお願いします。

【人気☆No1!】 カット+艶ケアカラー ¥5500

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:28:32.0

スキンフェード 0ミリって言うてるのに、ゼロじゃない
    クロップ前髪斜めってる フェードもそんなに、、、

• なりなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:59:05.0

条件がある中、前髪のうねりを消してくれました。
    次回は計画的に縮毛矯正をうけます!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:50:42.0

刈り上げが気に入ったので、またしてしまいました。
    しばらくしようと思います。
    毎回いいカラーと髪型にしてくれるので、嬉しいです。

【人気☆No1!】 カット+オーガニック艶ケアカラー ¥5500

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

バタバタしていてお待たせしていまい申し訳ありませんでした...

今までで1番短いスタイルだと思います(^o^)
    気に入って頂きうれしいです!

年末ギリギリまでお仕事があるようですので、風邪などひかれないように気をつけてくださいね。

来年もご来店心よりお待ちしておりますね。

Grow by ルチア

• みちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:23:26.0

カラーの色とても気に入りました!
    いつも色落ちが早いのですが今回はいつもより色持ちしているような気がします♪
    大満足です!!

【人気☆No3!】 オーガニック艶ケアカラー+ケアプロ水分Tr  \5500

いつも御来店頂きありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    3人目出産されても綺麗なままで尊敬します!

カラーもまた相談しながら決めていきましょう!いつも誘導尋問のようになってすみません!笑

またの御来店お待ちしております(*^^*)

藤原 麻由

• はだっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:48:29.0

今回初めての来店だったため上手く伝えることが出来るか不安でしたが、髪質を見てしっかりアセスメントしてくださいました。
    また、施術の知識や提案を教えていただき、今後の事を改めてしっかり考えることができ大変感謝しています(*^^*)
     マニキュアと髪質改善トリートメントのメニューがあれば満点でしたが、希望を込めてそこだけ減点しましたm(_ _)m
     気さくでしっかりしたスタイリストさんの対応はとても気持ちよかったです。
    明日、気分よく行けそうです。
    ありがとうございました(#^.^#)v

【TOKIO】 カット+艶ケアカラー+ケアプロTOKIO Tr  \9900

• 財務さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:57:06.0

いつも綺麗にカラーリングもカットもしてくださいます。私の髪の毛が少なくて大変だと思いますが、上手に仕上げてくれます。今日の仕上がり気に入ってます。

【☆いつもキレイ☆】 カット+オーガニック艶ケアリタッチカラー ¥5170

グロウ バイ ルチア(GROW by lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー