4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アエル 川西能勢口本店(aeru)  >

aeru 川西能勢口本店【アエル】

アエル カワニシノセグチホンテン

• 兵庫県川西市小花1-1-2
  • 阪急川西能勢口駅東口11番出口すぐ左側徒歩10秒、JR川西池田駅徒歩8分 阪急池田駅10分
    4.2
  • べやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:48:33.0

とても丁寧に対応してくださり、ヘアスタイルも場所ごとに希望を細かく聞いてくださいました。とても信頼できる美容師さんでした。どうもありがとうございました。

期間限定【似合わせカット+美髪アディクシーカラー】 ※12月30日まで

• くろべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:41:55.0

今回で2回目です。
    高校生の娘がお世話になりました。
    前回と同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    女子校の娘は男性スタイリストがおしゃれな外見をしていたり、気さくに話しかけてくれる事に苦手意識があり、優しそうなお姉さんのいる、ショートカットが得意そうな店として選んだのですが。
    最初はあえてスタイリスト指名せずに予約しました。
    金髪のおしゃれな男性がついた時にアララと思ったのですが、とても感じの良い方で思い通りのショートにして貰えて嬉しかったそうです。
    くせ毛で雨の日は膨らんでしまう髪を背中の真ん中ロングから一気にショートカットにして頂きました。
    どういう具合か雨でも膨らまないショートに満足して、今回初めて自分からカットに行くと言うので私も嬉しかったです。 それに他の女性スタッフの皆さんもとても気配りのある丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    今回もキレイにしてくれてありがとうございます。
    娘も大満足でした。

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

先日は、前回に引き続き娘様をおまかせ下さりありがとうございました!
    バッサリとカットするのはとても勇気が必要で緊張されたと思いますが、任せて頂き大変ご満足頂けて、僕も嬉しいです!

収まるようにカットしても、普段のご自身のヘアケアやスタイリングも大切になるので、娘様が毎日のケアやスタイリングをされているおかげでもあります!ありがとうございます!

娘様から行くと仰って頂き大変嬉しく思います!
    またお待ちしております!

大城 瑠輝也.

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:29:18.0

今回は短くカットしてもらい
    有り難う御座います!

【荒木限定】再現性カット+エミウララシャンプー+まとまり持続ヘアリセッター

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

こう様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

すっきり短いカットでかっこよくなって良かったです!!

次回も喜んでいただけるヘアスタイルにしていきますね!

アエル 荒木 賢明

• あおりんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:59:13.0

今回も希望通りのカットにしていただきました。
    カット、シャンプー、マッサージもそれぞれとても丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。

【すぐメニューに移動】希望のメニュー入力してください★

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:31:44.0

いつもリラックスさせていただきありがとうございます

極上贅沢アロマクリームスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

アロマスパの施術についてのご返答ありがとうございます。
    これからもリラックスできるように心がけていきます。
    またアロマオイルも香りがたくさんあるのでお試しください。
                           小鹿珠希

• クロノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:12:14.0

キセラ店からお世話になっております。パーマがやや残る扱いにくい状態の髪を、すっきりまとまりやすくして頂きました。シャンプー担当のスタッフさんのシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。

似合わせカット+美髪アディクシーカラー+サラツヤ髪質補修トリートメント

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

クロノ様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    川西能勢口本店にも来ていただき、とても嬉しいです!

まとまりやすいスタイルになって良かったです!!

そしてスタッフのシャンプー、マッサージ喜んでいただき感激です!
    次回も期待してくださいね(*´▽`*)

aeru  荒木 賢明

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:18:17.0

カラーのことを何も分からないで曖昧なイメージだけで行ってしまい申し訳なかったのですが、分かりやすく説明していただけて満足できる髪色を選べました!

【学割U24】似合わせカット+美髪アディクシーカラー

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

なおちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

長いリタッチもカラーで綺麗に繋がりとてもお色味もお似合いでした!
    カラーには種類がたくさんありとても悩まれると思いますがしっかりカウンセリングをさせて頂き満足できる髪色を選んで頂けてとても嬉しく思います!!

また数ヶ月で伸びてきて根本が気になってくると思います!
    その時はまたお任せくださいませ♪

栄友梨香・

• ルルももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:58:36.0

丁寧に施術して下さいました。スタッフさんも気さくで、楽に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

期間限定【まとまりカット+美髪プレミアム縮毛矯正】※12月10日まで

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

ルルもも様 先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりの縮毛矯正はとてもサラサラになりロングからばっさりボブスタイルになりますとても素敵でした!

ストレートになり朝の支度時間もかなり短縮になったのではないでしょうか!?
    ボブも乾かすだけで扱いやすく丸く収まる形でカットさせて頂きました!
    施術中も他のスタッフとも楽しくお話しして頂きとても嬉しく思います。

また2ヶ月ほど経つと量が増えてきて扱いづらくなってくるかと思います。
    その時は是非お任せください♪

栄友梨香

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:15:16.0

シャンプー後やカット前のマッサージがとても気持ちよく
    髪型も理想通りにしていただました

【人気No.1】似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのショートスタイルとてもお似合いで素敵でした!!

シャンプー後のマッサージも当店では気持ちよく心を込めて施術するよう心がけておりますので気に入って頂けてとても嬉しく思います。

髪型も理想通りと仰って頂き嬉しく思います。
    また、ショートは二ヶ月ほどで襟足部分が気になってくると思います。
    その際は是非お任せください♪

栄友梨香

• みちるちん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:20.0

今回はあまり時間がなくて白髪染めだけでしたが、こちらの意向を聞きながら仕上げまでしていただいてありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

【全員】カット+似合わせカラー(Gray対応)+白泥クレンジングスパ 16750円

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

みちるちん。様いつもご来店ありがとうございますm(._.)m

ご希望通りのメニューにならなくて、大変に申し訳ございません。
    次はぜひ、ヘッドスパ等させてくださいませ♪

また、伸びてきますと広がりやすくなりますので、綺麗にさせてくださいませ!!
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
    これからもよろしくお願いしますm(._.)m

スタイリスト 森下莉奈.

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:26:33.0

久しぶりに利用させてもらいましたがイメージ通りの仕上がりにしていただき大変良かったです!ありがとうございました。
    ただ予約時間を過ぎても案内されなかったので一声掛けていただきたかったです。

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

たかちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせて頂きイメージ通りにする事ができヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです!

今後ご予定が合わなかった際は当店でお待ちしておりますね♪

又、ご予約のお時間通りにご来店して頂いたにもかかわらず、お席が混み合っておりすぐにご案内をできず誠に申し訳ございません。
    今後、しっかり一声掛けさせて頂く事をスタッフ共々させて頂きます。

栄友梨香

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:23.0

初めてのお店でちょっと不安もありましたが
    お店の雰囲気も良く一つ一つ丁寧に説明して頂き
    してもらうことがよくわかり良かったです。
    リセッターカットとトリートメントで髪の毛がすごく艶が出て生き返りました。ほんとびっくりです。
    髪の毛の気になるところも解消してもらいほんと良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったですマッサージはもう少ししてもらいたかったぐらい心地良かったです。

期間限定【似合わせカット+最高級オーガニックカラー】 ※12月10日まで

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

yumi様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

サロンの雰囲気や説明などを褒めていただき、とても嬉しいです。

びっくりと言っていただける施術ができて感激です!!

次回も喜んでいただける技術・接客していきますね♪
    シャンプーやマッサージも楽しみにしてくださいね(*´▽`*)

aeru  荒木 賢明

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:50:26.0

この度は初めて利用させていただきました。

スタッフの方の雰囲気も良く、居心地よかったです。

くせ毛なので、リセッターカットとトリートメントでどれぐらい扱いやすくなるのか楽しみです。

期間限定【デザインカット+ナチュラル低負担パーマ】※12月10日まで

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

ちこさま、ご来店ありがとうございます。
    担当の荒木です。
    雰囲気や居心地が良いと言っていただき、とても嬉しいです。
    ヘアリセッターはすればするほどまとまりも良くなります!

次回も楽しみにしてくださいね♪
    aeru  荒木 賢明

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:54:07.0

はじめて利用させていただきました。
    今回カット+カラーをしたのですが、
    カラーをかなり悩んでしまいましたが
    最終おすすめして頂いた色でお願いしたところ
    好みの色に仕上がり、おまかせして良かったです!
    施術中も話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせカット+美髪アディクシーカラー

• とりともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:21.0

いつも大変良く仕上げてくださりありがとうございます。
    また伺います。

【荒木限定】再現性カット+高級オーガニックカラー(白髪染可)+ヘアリセッター

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

とりともさま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    イヤリングカラーのショートヘア気に入ってくださりとても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように最善を尽くしますね♪

aeru  荒木 賢明

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:57.0

カラーについても丁寧に説明して頂き、いい色になりました。シャンプーのときのマッサージはとてもリラックスができ、気持ちの良いものでした。

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

まるちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

当店はオーガニックカラーという頭皮にも髪にも優しいカラー剤を使わせて頂いておりますので頭皮がしみやすい方でも比較的染めやすいカラー剤となっております!

しっかりカウンセリングさせて頂きお色も気に入って頂けてありがとうございます(*^^*)

当店はシャンプーやマッサージをこだわっておりますのでリラックスして頂き、お褒め頂けてありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

栄友梨香

• りえちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:57:55.0

男性のスタッフの方でしたが、とても丁寧かつ早く仕上がりも完璧でした☆
    前髪のストレートをお願いしたのですがピンピンになり過ぎずちょうど良い感じのまっすぐにしていただきました。
    前髪のうねりやクセが気になる方はこちらでされるのがとてもオススメです!
    他にもカットもカラーも着付けなどもしていただいた事もありますが、どのスタッフの方も丁寧で優しいので安心してお任せできるサロン様だと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:24:06.0

似合う髪型を提案してくださいました。
    アイロンの仕方も丁寧に教えてくださいました。

新しい髪型に満足しました。

似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

おき様、いつもご来店ありがとうございますm(._.)m

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また、アイロンやワックスの付け方などわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    新しい髪型を楽しみくださいませ!!

これから一緒にカッコよくしていきましょう(^^)

スタイリスト 森下莉奈.

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:48:04.0

いつも思ってる通りの髪型とカラーで大満足です!!ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!!

カット+最高級オーガニックカラー+美髪高級6STEPトリートメント+髪質補修付き

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

ふうさま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    素敵なヘアスタイルになってよかったです!!

次回も満足していただける技術・接客していきますね♪
    aeru  荒木 賢明

• りあまりあまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:54:43.0

娘のアトピー肌に配慮して、施術くださりありがとうございました。安心感があります。感謝しています。

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

りあまりあま様、いつもご来店ありがとうございますm(._.)m

ご満足いただけて嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪

これからも一緒に綺麗にしていきましょうm(_ _)m

スタイリスト 森下莉奈.

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 12:46:14.0

いつも期待以上の仕上がりに大満足です。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて、癒しの1日でした。
    またお伺いします。、

【荒木指名限定】まとまり持続ヘアリセッター付きメニュー(カット必要項目)

[施術メニュー] パーマ

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

ゆみちゃん様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

期待以上と言っていただき、とても嬉しいです♪
    どんなスタイルでも期待以上になるように最善を尽くしております。

素敵なヘアスタイルになって本当にうれしいです!!

シャンプー後のマッサージもaeruのハイクオリティサービスです(*´∀`)♪

次回も楽しみにしてくださいね♪
    aeru川西能勢口本店   荒木 賢明

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:09:58.0

だいぶ前に前髪カットでお世話になりました。
    今回は全体のカットをしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    乾かし方やスタイリング方法も詳しく教えてくださり助かりました。
    付けていただいたヘアミルクがとても良い香りで癒されました!

【全員使える】似合わせカット+自社エミウララシャンプー   5150円

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

ゆい様、ご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変、よかったです!

これから、静電気や乾燥しやすい時期にもなりますのでまた、広がりやすかったりしましたらいつでもご相談くださいませ♪

お家で、ケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)

これから、忙しくなる季節にもなりますのでヘッドスパなどもオススメさせていただいておりますので是非当店のヘッドスパを体験してみてはいかがでしょうか?

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

スタイリスト  森下莉奈

• ゆん2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 09:22:19.0

お世話になりました。
    カットも丁寧で、トリートメントやシャンプーも気持ちよかつたです。
    リセッターカットでサラサラになり、満足してます。ありがとうございました。

【新規人気No.1】カット+自社開発エミウララシャンプー5150円→4950円

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

ゆん2さま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

ヘアリセッターとカットそしてトリートメント、シャンプーをよろこんでいただき、とても嬉しいです。

ヘアリセッターはまとまりが長続きします。
    次回も喜んでいただける技術・接客していきますね♪

アエル 荒木 賢明

• ももたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 08:01:43.0

今回初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く過ごしやすいお店でした!仕上がりもとても良くて友達にも可愛いと言ってもらいとても気に入ってます!!今後もお願いしたいと思います

【全員】似合わせカット+イヤリングカラー+オンカラー込み  16750円

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

ももたろ様  先日はご来店ありがとうございます!

初のブリーチでブルーインナーカラーとても可愛かったです!!
    カットも毛先を切って質感調節させて頂いたのでまとまりが良くなりましたね!

ブリーチもケアブリーチを使用させて頂いたので普通のブリーチよりもかなりダメージが軽減されておりカラーも綺麗なブルーになりました!

これからカラーをしていくとやはりダメージが気になってくると思いますが定期的にケアをして綺麗な髪の毛を維持していきましょう☆

お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    お友達にも好評で何よりです(*^^*)
    ブリーチ部分は早く色が抜けてくると思います。
    また可愛いカラーをさせていただきます!

ももたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アエル 栄 友梨香

• akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 23:06:57.0

前髪カットがとても丁寧で安心してお任せ出来ることと、ヘアリセッターが気に入りリピートで伺わせて頂きました。

私は天パなので普通の方と同じように切って頂いても、同じ仕上がりにはなりません。
    なのでどうしても前髪や顔まわりのカットには不安や拘りが強く、慎重になってしまうことから…もう十何年も、下準備として自ら家で髪を分け取り長めに切ってから「ここの髪を使って、画像のこの前髪みたいにして下さい」と伝える方法をとってきました。

ですがいくら時間をかけて綺麗に取ったつもりでも歪んでいたり、素人なので髪の流れ等まで加味して分け取れないため…ベストな方法とは言えませんでした。
    なのでやはり出来るなら美容師さんに相談・お任せできたらと長年思ってはいたのですが…前回とても理想通りに仕上げて頂いたことで心が決まり、今回初めてその場で相談に乗って頂く形で切りました。

内心すごく緊張しましたが、前回同様とても細やかに切り進めて下さり大満足な仕上がりでした。
    これからは下準備カットの必要もなく、行きたい時にポンと美容院に行けると思うとすごく気が楽です◎

【荒木限定】カット+カラー(白髪染め対応)+ヘアリセッター 14000円

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

aki様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

安心して任せていただき、とても光栄です。

aki様に合わせたヘアスタイルがご提供できたらと思い、しっかりカウンセリングさせていただきました。

次回も大満足な仕上がりと言っていただける技術・接客していきますね♪

ご来店心よりお待ちしております。

アエル 荒木 賢明

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:14:14.0

はじめて訪問しました。駅から近く、場所もわかりやすかったです。スパは気持ちよく、また細部にまでお心遣いがあり、とても癒やされる時間を過ごすことかできました。担当して下さったスタイリストさんは、説明も技術も素晴らしかったです。また行きます。その際はよろしくお願いいたします

極上贅沢アロマクリームスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

ともちゃん様ご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた一瀬です!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    喜んでいただきとっても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるようにしっかりカウンセリングして癒しの時間をお届けしますね(o^^o)

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

アエル 一瀬美咲

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:57:12.0

髪の質や生えぐせを見て丁寧にアドバイスしてくださいました。

似合わせカット+美髪アディクシーカラー

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:27:37.0

カット、パーマを久しぶりにしました。
    丁寧にカット、スタイリングしていただきました。

【新規人気No.4】カット+低負担パーマ12100円→11000円

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

かなぶん様 先日はご来店ありがとうございます。

美容院にご来店が久しぶりだとの事で当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

数年ぶりのパーマもとてもお似合いでした!!

ドライの状態でも、セットした状態でもどちらも扱いやすいようにさせて頂きました!

これからのパーマ人生をお楽しみくださいね♪

アエル 栄 友梨香

• もんもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:12:48.0

初めての来店の中、上手にヒアリングしていただき、丁寧に仕上げていただけました。店の雰囲気も和やかで、入りやすかったです。

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

もんもん様 先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います。

カウンセリングも一人一人にあった接客を心がけています。

また一か月半ほどで量が増え気になってくると思います。

もんもん様のご来店を心からお待ちしております。

アエル 榮 友梨香

• tonchan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:51:13.0

前回利用した時のカラーの色味が気に入り再来店しました。
    同じような色味にしていただき大満足です!
    カットもホームケアしやくす、ある程度のアレンジも効く形にしていただき満足しています。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございます

【全員使えるメニュー】希望のメニュー入力してください★メニュー欄に移動

aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント

tonchan様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のお色気に入っていただきありがとうございます!
    アッシュ系のカラー透明感がでていてとてもお似合いでした。

カットもtonchan様が扱いしやすく長持ちしやすいようにさせて頂きました。

次回もtonchan様が気に入って頂けるようにさせていただきます!

アエル 榮 友梨香

アエル 川西能勢口本店(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー