4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Roy【ロイ】

ロイ

• 東京都世田谷区経堂2-10-11 1F
  • 小田急線【経堂駅】より徒歩5分
  • モスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:10:25.0

初めて伺いましたが、こちらの要望通りにカットして頂き、また至れり尽くせりの接客で、とても居心地がよかったです。

Royオリジナルカット ¥5500⇒¥4950

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:55.0

いつも素敵にカットしてもらえるので、リピートしています。

Tommy様

こちらこそいつもありがとうございます!
    高評価を頂いております、口コミの内容にしっかりとお応えできるよう今後とも努めて参りますね☆

またぜひお越しください!
    この度も口コミ投稿、誠にありがとうございました!

市倉

• Tommyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:52.0

親子でお世話になっています。いつもさりげなく素敵にカットしてもらえます。

Tommy様

いつももご利用くださり、ありがとうございます!

お子さんたちも徐々にお店に慣れてきてくれているようで、こちらも楽しく施術させて頂いております!
    またいつでもご来店くださいね☆

市倉

• ガチャラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:35:37.0

バレイヤージュ目当てで行くようになりましたが、カラーは勿論、カットとヘッドスパも大変良いです。
    こちらでカラーするようになってから、人に褒められるようになりました。
    今までリタッチで満足な仕上がりになった事がありませんでしたが、とても自然でかつ明るくなっている毛先とも不自然にならないような仕上がりになりました。
    ヘッドスパは気持ち良さもさる事ながら、終わった後に輪郭がスッキリしていて驚きました。
    頭皮と顔のたるみは深く関係していると聞いてはいましたが、実感しました。また受けます。

ガチャラ様

シャンプーやヘッドスパといったメニューはお店でも強化しておりますので、高評価を頂き大変うれしく思います!
    カラーやカットのデザインもまたより良いものをご提案できるよう、努めて参りますね☆

ガチャラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Roy【経堂】

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:19:20.0

バイレイヤージュカラーは初めてで、この染め方大丈夫なのかなぁ…?と少し不安でしたが、自然な仕上がりで驚きました。カットもカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで大満足の仕上がりです。
    サロンの雰囲気もよく、ゆったり過ごせました。また次回も是非お願いしたいです。

RoyオリジナルCut+ナチュラルバレイヤージュカラー+トキオTr¥18700⇒¥16830

Roy【ロイ】からの返信コメント

嬉しい口コミ評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
    やはり初めての施術は緊張されますし、不安ですよね‥!
    結果としてはご満足頂けて、とても良かったです!
    施術前の不安に関してはきちんと払拭できるよう、更にカウンセリングも強化して参りますね☆
    2回目のご来店もありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Roy【経堂】

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:33:43.0

いつもカウンセリングから施術、お見送りまで丁寧に対応して下さりありがとうございます。

カットはとても慎重かつ丁寧で「おーっ(°▽°)」となり、シャンプーは今までしてもらった中でも抜群に上手で、これまた「おーっ(°▽°)」となります。シャンプー台スペースが癒し空間で個人的にとても気に入っています。
    担当スタッフさん、別のスタッフさん共にとても気さくな方で居心地よくリラックスして過ごせます。

【口コミ投稿&提示】お好きなメニューにショートスパを無料サービス!

ちひろ様

先日もご来店ありがとうございました!

カットがとても慎重というコメントに僕の性格がとても伝わってるなと実感しました笑
    シャンプーの技術やシャンプー台の空間にもこだわっておりますので、とてもうれしく思います!
    遠いところいつもご来店ありがとうございます笑

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• turipさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:29:17.0

とても満足しています。
    軽やかな感じで、自分でも簡単にフワッとスタイリングすることができています。
    ヘッドスパのおかげで眼の疲れも随分とました。
    温かい接客にも癒された時間でした。
    また宜しくお願い致します。

Royオリジナルカット+低温デジタルパーマ+トキオTr ¥23100⇒¥20790

turip様

多くの点で高評価を頂きまして、大変うれしく思います!
    より良いヘアスタイルがご提案できるよう日々精進して参りますので、ぜひまたお立ち寄りください☆

turip様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• いっきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:46:02.0

とても優しな接客で、お店に行きやすいです!
    仕上がりもとても満足させて頂けます

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

いっき様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも長時間の施術になってしまい恐縮です!
    いい感じにクセも伸びてましたね☆
    しばらくは楽だと思いますよー!

いっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:38:22.0

ヘッドスパの利用でした。とても気持ちよくて頭もスッキリ、髪の毛もサラサラになりました。お店も雰囲気も良く美容師さんの人柄も素敵でした。お話上手なので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【平日限定】極上シャンプー+ショートスパ(10min) ¥4950⇒¥3470

[施術メニュー] ヘッドスパ

あかね様

ヘッドスパへの高評価大変うれしく思います!
    より長めのヘッドスパもオススメなのでお時間ある際はぜひ☆

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• マイヤヴィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:10:42.0

ヘッドスパ、(マッサージ、)カットともによい技術をお持ちだと思いました。施術の流れもスムーズで、大変良い時間を過ごすことができました。普段美容師さんと世間話を沢山するのはあまり…というタイプなのですが、カットの技術的なお話などを交えたやり取りは心地よく感じました。またお世話になりたいです。

【人気No.1★】Royオリジナルカット+酵素ヘッドスパ(30min) ¥9900⇒¥8910

マイヤヴィ様

ヘッドスパやカットへの高評価大変うれしく思います!
    技術的なお話を沢山させて頂いたので、喋りすぎてしまったかなと反省しておりましたが、口コミ内容を拝見しホッといたしました笑

マイヤヴィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• こりゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:51:40.0

はじめて伺いました。
    ヘッドスパが一番のお目当てでしたが、期待以上の30分でした。店内のインテリアもセンスよく、ドリンクサービスもありめす。スタッフはとても気さくで自然体で話せる方々でノンストレスな時間を過ごせました。ヘッドスパだけでもまた伺いたいです。

こりゆ様

ヘッドスパへの高評価ありがとうございます!
    ご期待以上のものを常にご提供できますよう、ヘッドスパやシャンプーなどより進化を図って参りますので、またぜひお試しください!

こりゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:01:45.0

「信頼と実績」という言葉がぴったりのお店です。
    なぜなら、まずヘッドスパ売りなのはそれだけ自信のある証拠!
    実際にうけてみて納得です!!!
    下手な人って指によって力加減が変わるんですがしっかり利き腕関係なく均等に力を加えてくれるのはプロ意識を感じました!
    とても心地よく気持ちが良かったです!
    そしてカットも10年以上やっているだけはありました!
    「私の望み+今の流行り」を組み合わせてくださって想像以上に素晴らしかったです。
    そのあとに会った友人からもすごく好評で嬉しくなりました!
    お世辞抜きでとても素晴らしいお店でした!
    ヘッドスパだけでも通う価値はありです!
    もちろん、カットも是非!

めぐみ様

カット、ヘッドスパともに高評価ありがとうございます!
    あまりに絶賛して頂いているので、次回のハードルの高さに若干の不安を覚えております…笑
    少しでもめぐみさんのお好みのバランスに近づけられたのであれば、私もホッとしている次第です☆
    今後ともシャンプー・ヘッドスパはスタッフ共々より強化して参りますので、またぜひお試しください!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• とっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 21:18:32.0

娘がいつもお世話になっております。
    娘に勧められて一緒に伺わせていただきました。
    悩んでいたなぜか行方不明の前髪の直しと、髪を束ねられる位に切って欲しくて、話を丁寧に聞いてくださり提案して頂き、お任せしました。仕上げに毛先を巻くセットの仕方を教えていただきながら仕上げていただき、直毛の髪質でも毛先に動きができて、とても気に入りました。ありがとうございました。
    行方不明の前髪が復活して、全体的な仕上がりも大満足です!
    また娘と一緒に伺わせていただきます。

とっぴー様

先日はお嬢さんとご来店ありがとうございました!

なぜか行方不明の前髪を復活させられて良かったです笑
    少し段をつけてふんわりしやすくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お住まいの地域から遠いですが、またよかったらぜひ☆

とっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:41:26.0

シンプルながら、インテリアやシートなど、センスの良さがうかがえるお店です。カットの技術も良かったですが、今後のアドバイスなども頂き、とても満足出来ました。また行きたいと思います。

Tommy様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

髪の毛伸ばしている中でのカットでしたね!
    どうしても裾の長さを切ったほうが伸ばしやすい状態でしたので、切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    普段行かれている美容室があるとは思いますが、またタイミング合えばぜひ☆

Tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:46.0

とても気持ち良く、素敵なサロンでした。
    3日経ってもまだ髪がサラサラなのでまたいきたいと思ってます。
    次回からお値段6600円と言われましたが、HPには7700円と書いてあるような?どちらが正解ですか?

【平日限定】極上シャンプー+ヘッドスパ(30min) ¥7700⇒¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

アダチ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    トリートメントも一緒にやっていただくと更に髪の毛がサラサラになるので
    オススメです。

金額に関してですが、こちらの説明不足で申し訳ございません。
    ご利用頂いたメニューは平日にご来店頂ければ、6,600円にてご案内させて頂きます。

アダチ様のご来店を心よりお待ちしております。

ヨシダ

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:06:10.0

カットをとても丁寧にきめ細やかにしていただけるため、何度もお世話になっています。カット直後よりも、数日たったところでより馴染んで、気にいるスタイルにしていただいているように思います。
    また、パサつきに長年悩んでいたのですが、こちらのトリートメントやカットのおかげで、悩みが少なくなっています。

アクア様

髪の毛のお悩みが少しでも軽減されているようで、とてもうれしく思います!
    これから少しずつ湿気も増えていきますので、また少しバランスの変化が必要かもしれませんね☆

アクア様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

市倉

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:37:56.0

伸ばしていてだんだんまとまりにくくなるのですが、カットしていただくと楽になります。

まりりん様

伸ばしている途中段階なので、なかなか変化がつけれずいつも恐縮です笑
    元々の癖もお持ちなので、お手入れ大変かと思いますが、少しでも楽になれるお手伝いができたら幸いです☆

すでに次回のご予約頂き、ありがとうございます!
    まりりん様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

市倉

• hermitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:54:59.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごさせて頂きました。シャンプーが気持ち良くて寝ました。今度はヘッドスパも受けてみたいなと思いました。

Royオリジナルカット+リタッチカラー ¥11000⇒¥9900

hermit様
    ご来店ありがとうございました!

ゆったりと過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
    ヘアスタイルも少しずつ変化させていっても良いかもしれませんね☆
    次回はヘッドスパ、ぜひぜひ!

すでに次回のご予約頂き、ありがとうございます!
    hermit様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

市倉

• アクアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:24:49.0

2回目の来店です。
    カットは前回よりも短く切っていただき、頭が軽くなりました。ずっとロングスタイルでしたので、新しく短めのスタイルをご提案いただけたのが新鮮でした。丁寧なカットに信頼ができます。
    ショートまで切ってしまう勇気はまだ出ませんが、新しいスタイルに挑戦していきたいと思えました。

アクア様
    ご来店ありがとうございました!

徐々に短いヘアスタイルになってきておりますが、扱いなどいかがでしょうか?
    色々と試してみると新たな発見もあり、楽しいですよね☆

アクア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:06:29.0

娘がお世話になっています。
    癖毛で量も多くまとまりづらい悩みがありますが、こちらでお世話になり始めてから軽減されてきて、とても助かっているようです。
    シャンプーもとても気持ち良いと話してくれます。
    何よりも付かず離れずの接客が心地よいとのことです。
    押し付けがましさは全くないのに、スタイリングの的確なアドバイスはしてくださります。

ふー様

先日もご来店ありがとうございました!

元々の癖を活かすようにカットさせて頂いておりますが、ご自身でのお顔周りの仕上げはいつも完璧です☆
    さすがです!
    まだもう少し伸ばしていくかと思いますので、少しでもお手伝いできたらと思います!

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:03:51.0

お店は以前から知っており、今回初めて利用させて頂きました。
    緊張してたのですが、スタッフさん方の温かい雰囲気に緊張も和らぎました。
    カット、カラー、トリートメントの予定でしたが、最近ちょっと気になってきた白髪を目立たなくしないようハイライトも追加しました。
    スタイルは、ショートの伸びかけからボブにしたいというワガママな要望にも担当様は丁寧にお話しを聞き、説明し理想のスタイルを導き出して下さり大変感謝しております。
    シャンプーも口コミ通り大変気持ちよく、ウトウトしそうになり、家事、育児の疲れが取れる瞬間でした。
    カラーも周りから「その色いいね!」と言われおすすめしたいです。
    次回もまた宜しくお願い致します。
    ヘッドスパも是非利用してみたいです。

えり様

ハイライトいい感じでしたね!その後お色はいかがでしょうか?!
    様々な点で高評価を頂き、大変うれしく思います!
    初めてのご来店はやはり緊張されますよね…!少しでも和らいで頂けてよかったです☆

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• アクアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:29:38.0

カットの技術と丁寧なコンサルティングをいただけるのサロンです!
    数年間悩んでいたうねり毛の改善のため、思い切ってバッサリカットいただきました。パーマはかけていませんが、カットの仕方で上手く毛先がはねるようなスタイルにしてくださいました。他のサロンではなかなか思い切ったカットのご提案はいただけなかったのでとてもよい機会になりました。
    トリートメントも施術2日目の現在はきれいに保てています。なるべく長くキープできるように、教えていただいたアドバイスを守って、ヘアケアをしていきたいと思っています。

【オススメ★】Royオリジナルカット+トキオTr ¥11000⇒¥9900

アクア様

カウンセリングに対しての高評価、ありがとうございます!
    お悩みに対しての答えになっているのか、自問自答しながらでしたが、気に入って頂けてうれしいです!

アクア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 14:37:19.0

カットの技術が素晴らしく、髪の癖や量など考慮しながらカットして下さいました。思っていた以上に素敵に仕上げてくださり、毎日のお手入れもかなり楽になりました。
    ヘッドスパも本当に気持ちよく、癒やされるひとときでした。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.1★】Royオリジナルカット+TOKIOヘッドスパ(30min) ¥9900⇒¥8910

うさぎ様

施術に対しての高評価、大変うれしく思います。
    初めて担当させて頂く際は、髪質、質量、癖、骨格など特に注意しながら施術いたしますので、気に入って頂けたようで、ホッとしました☆

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:57:25.0

前回同様、カットは要望をお伝えして納得のいく仕上がりにしていただきました。トリートメントもツルツルになり、やっぱりやる価値ありでした。今回担当してくれた方の丁寧なシャンプー&トリートメントが気持ち良かったです。爽快感抜群のシャンプーで夏にはピッタリでした。

みー様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも高評価を頂きうれしく思います!
    やはりトリートメントをすると質感がらりと変わりますよね☆
    紫外線ケアにも効果を期待できるかと‥!

夏の暑い時期でのご来店でしたので、スッとするオリジナルミントシャンプーは相性抜群でしたね!
    シャンプー担当したスタッフも高評価、喜んでおります!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• えりちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:33:05.0

大事な試験の前に気合を入れたくてショートカットに、リフレッシュして望みたいので50分のヘッドスパをお願いしました。
    髪型はいつも通り、安定の大満足です!!
    サラサラツヤツヤで、短い方が落ち着きます(笑)
    お試しでヘッドスパをしていただいたときにとても気持ちがよかったので、贅沢にリフレッシュしたいと思い、50分のコースをお願いしました。途中、気持ちがよすぎて意識が飛んだように寝てしまいました(笑)髪質もツヤツヤになり、大満足です!
    卒業式のために髪の毛を少し伸ばそうと思っているので、秋頃にまたお伺いします!

えりちょす様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は初めてのロングヘッドスパでしたね!高評価を頂きうれしく思います!
    髪型はやはり短めの感じ、落ち着きますね☆お似合いでした!
    担当させて頂いてから、伸ばす作戦は初の試みですが、楽しく伸ばしていけるようお手伝いさせてください!

いよいよ大事な試験がやってきますが、微力ながら応援しております‥!
    ファイトー‥!!

えりちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市倉

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 21:28:26.0

とにかく全てがパーフェクトです。担当スタイリストさんの対応が神がかっています。
    カットはもちろん天才的に上手いのですが、拙い伝え方なのに完全に理解してくださり再現力の高さが凄いです。
    技術もそうですが、バランス感覚があって察する能力の高い方なんだと思います。
    実は、ここ数年、どこへ行っても担当スタイリストさんほど安定的に上手い方に出会えませんでした。
    しかも、安かろう悪かろうでもなく、まぁまぁ良い値段の割に腕が悪いスタイリストに当たり毎回絶望的な仕上がりでした。
    ここ1年はあまりにも酷かったので、今回助けを求めてRoyさんを再訪しました。
    ただ伺った際にレジで新規の方ですねと言われて、多分数年経っているから登録抹消されたのかな?と思いつつ再訪ですと伝えましたが(母が)
    その後、担当スタイリストさんにお久しぶりですと声をかけて頂いたので、覚えてくれている?とビックリしました。(コミュ強だから気を遣われたんですかね)
    マッサージも気持ち良くリラックス出来ましたし、ワックスも良い香りで癒されました。またよろしくお願いします。

まる様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はパーマの履歴のある状態から扱いやすくするカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ご来店時の際にスタッフとの共有ができておらず、再来店にも関わらず大変失礼いたしました。
    カルテは抹消されておりませんので、ご安心ください!

多くの点で高評価を頂きとてもうれしく思います☆
    更なる技術向上に励んで参りますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロイ(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー