5. サンクチュアリー 千里山(Sanctuary)  >

Sanctuary 千里山【サンクチュアリ】

サンクチュアリ センリヤマ

• 大阪府吹田市千里山西1-40-10 第一福井ビル1F
  • 千里山駅30秒|韓国,縮毛矯正,髪質改善,トリートメント,インナーカラー,白髪染め

ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 09:33:13.0

初めて来店しました。
    雰囲気も仕上がりも満足しています。カラーの相談なども親身に乗っていただきありがとうございます。
    別日に3歳の子どももお願いしました。初めてのお店シャンプーで緊張していましたが優しくしてもらい、仕上げにコテで巻いてもらったのをとても喜んでいました。

【10月限定】手グシ収まるカット+カラー+5stepトリートメント\7900

Sanctuary 千里山【サンクチュアリ】からの返信コメント

ちあき様
    数ある美容室の中からサンクチュアリー千里山店へ御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりも満足して頂けて嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
    また、子供さんまで紹介して頂き嬉しく思います。

今回はカットカラーでしたが、
    自然な色のカラーにして、長さは雰囲気を変えずに毎日のお手入れが楽な様に
    カットしました。

次回もしっかりカウンセリングをして、ちあき様のなりたいスタイルを一緒に考えていきましょう。また、お手伝いさせて下さい。

子供さんも、初めてのシャンプーやコテで巻いたり喜んでくれたのですね!
    サンクチュアリー千里山店は幅広い年代の方に来て頂いてますので
    スタッフも慣れております。
    安心してお越し下さい。

次回もよろしくお願い致します。

担当 山本宏美

• ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:12:29.0

丁寧な対応で、希望通りの仕上がりにしていただけました。

【人気No. 1  4月22日限定】 カット+カラー+トリートメント¥14300→¥6600

• かささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:28.0

gw前で多くの人がいましたが、丁寧にカウンセリングから施術をしていただけて仕上がりまで非常に満足できました。

水素 ★髪質改善★話題水素抗酸化トリートメント初回×カット×カラー\9900

• ムカイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:12.0

スタイリストさんがとても気さくな方で緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    技術も素晴らしく、髪のセットの方法も丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!

【メンズ限定】カット+パーマ \11000→\8900

ムカイ様

先日は美容室サンクチュアリーにご来店いただきありがとうございました!

接客、技術ともに喜んでいただけ私も嬉しく思います!

その後お手入れなどで扱いにくいところはございませんでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

返信担当久保

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:07.0

来店者も多く、雑に扱われてしまうんじゃないかと思っていましたが、
    すごく丁寧な対応で安心しました。

カラーを対応してくれた若い男性のスタッフの方も、丁寧にカラーしてくれるのが伝わり、カラーが気になってた部分でもあったので非常に満足です。

ただ、前髪を切りすぎて、癖が目立って、扱いにくくなったので、
    最初に自分からきちんと伝えておけば、きちんと出にくくしてもらえたのにーと自分を責めております。

でも全体的に満足です。

【人気No1|45%OFF】小顔カット+イルミナカラー+5stepTR\16200→\9450

ケイ様

先日はSanctuary千里山店にご来店くださりありがとうございました。
    日曜日でお店がバタバタして不安にさせてしまい申し訳ありません。

カラー塗布を違う担当にしっかりと伝えてさせていただいたので丁寧と言ってくださり安心しました。
    髪質改善カラーをして手触りとツヤがでてくれましたが、その後いかがでしょうか?
    何回か続けていくとより定着していきますし、髪質も変わっていきます。ぜひ続けていって欲しいです。

前髪が短くなりくせがでてしまい申し訳ありません。もっとくせの出かたしっかりみていきます!
    次回は切りすぎないようにしていきますので、言ってくださりありがとうございました。

ぜひまた担当させてください。

SUMI

• ユキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:34.0

接客がとても丁寧で心地よく過ごすことができました。次回も利用したいです。

ニックネームあ様

この度は数ある美容室の中からサンクチュアリー千里山店をお選びいただきありがとうございました。

また技術接客ともに喜んでいただけて嬉しいです。

その後お手入れなどで気になるところはございませんでしょうか??

担当久保朋子

• ぷらむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:10.0

丁寧な接客で安心して過ごせました。
    髪型についてもアドバイスいただき良かったです。
    ヘッドスパもしっかりしていただき、スッキリしました。

【夢シャンプースパ】スパ30分+カット\8640→\6900

ぷらむ様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は長さを切らせて頂き量もしっかりと減らしてあつかいやすいようにカットさせていただきました!

担当NAMI

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:13.0

直前予約でしたが、丁寧に施術していただき心地良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもよくて満足です。

【縮毛矯正】小顔カット+前髪縮毛矯正\11000→\6900

じゅん様

先日はSanctuaryにご来店いただきありがとうございました。

バタバタしていた日曜日でしたが、丁寧に心地よいと言ってくださって安心しました。

前髪ストレートも楽になり、仕上がりも気に入ってくださってよかったです。

くくれるくらいに切って軽く見えるようにひし型シルエットにして扱いやすくしました。いかがでしたでしょうか?次回は感想聞かせてください。

またお待ちしております。

SUMI

• かまのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:18:39.0

カラー剤のことが何もわからないままだったけど丁寧に教えてくださって自分にあうものを提案してくださいました。
    また、技術もすごくどうスタイリングしたらいいかも教えてくださってとても勉強になったしとても満足でした!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

かまのこ様

先日は初めてsanctuary千里山店にご来店いただきありがとうございました!

ご相談でメニューでのご予約でカラーの種類とかわからないのでと言うことで質問してくださりこちらもお客様のなりたいこと、カラーやカットのイメージをしっかり共有することができて、良かったです!

顔の形ににあうゆうに顔まわりも切らせていただき、スタイリングも簡単になできるようにお伝えさせていただきました。勉強になったと満足していただき嬉しいです。

季節やしたい髪型など、その都度相談させていただきお顔に似合うようにお伝えしておりますので、また次の髪型もぜひ一緒に考えていきましょう!

次も担当させてください。よろしくお願いします。

SUMI

• kasumiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:29:59.0

待ち時間は思ったよりありましたが、飲み物とお菓子を貰ったのでそこまで苦ではありませんでした。
    なりたい髪型を決めず行ったのですが、一緒に考えていただけました!

前髪を作るか作らないか、決めきれなかったので、どっちでもいけるような長さにしてもらいました。

多少前髪の右左の左右差はありましたが、色んな話を聞いてもらったのでとても満足です!

また時間がある時に行こうと思います!

kasumi様

ご来店頂いた際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は軽くみえるショートスタイルで少しイメージを変えれるようにカットさせていただきました!

担当NAMI

• ムシトリスミレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:11.0

引っ越してきて初めてのサロンがsanctuary千里山さんでした♪外装からしてかわいい雰囲気のお店でしたが内装も綺麗で、スタッフの皆様も優しく、笑顔で接客していただきました!

ヘアカットを担当していただいた方からは、髪質のことやアドバイスなどいろいろいただいて参考になりました♪

仕上がりも良く、また次も通いたいなあとおもいます!ありがとうございました!

【人気No.2  4月12日限定】カット¥5500→¥3300

ニックネームムシトリスミレ様

また技術接客ともに5をいただけて、また行きたいです!と言っていただけて嬉しいです。

担当久保朋子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:50.0

また行きたいです

【人気No. 1  4月11日限定】 カット+カラー+トリートメント¥14300→¥6600

担当久保朋子

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:47.0

雰囲気のいい店で、丁寧に希望を聞いてくれました。カラーも思った通りの仕上がりになり、満足しています。
    会話も多すぎず少なすぎず、程よくて、途中質問をしに来たアシスタントの子への対応も優しく、(時々冷たく対応するお店もあるので、、)終始気持ちよく過ごせました。
    またぜひ利用したいです。

【4月7日12時以降限定】 カット+カラー+トリートメント¥14300→¥6600

担当久保朋子

• BWV543さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:23:30.0

始めて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンでリラックスできました。とれかけたパーマを生かしてカットだけでおさまるようにして頂きました。シャンプーやマッサージも心地よく大満足です。料金についてもご丁寧に説明してくださるので次回のメニュー選びの参考になります。すみずみまで気配りが行き届いたご対応をしていただきました。1週間ほどたちましたが、カットの仕上がりもいい感じでスタイリングしやすいです。お薦めのサロンです。

先日はSanctuary千里山店に初めてのご来店ありがとうございました!

まず、パーマを生かしたいというご希望に沿ってカットさせていただき、スタイリングしやすいと伺って安心しました。量も増えていて重たくなっていたので、間引いて少なくすることによ扱いやすくなりました。

シャンプーやマッサージも満足していただけて、シャンプーブースのところのカーテンの仕切りや音楽にゆっくりできるスペースとなっておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。

初めてのご来店だと緊張しやすいと思いますが、リラックスすることができたと聞いて本当に良かったです。

次回も髪型の相談させていただき、扱いやすい髪の毛や相談させてください!
    またお待ちしております!

SUMI

• めぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:53.0

娘がお世話になりました。
    素人にはうまくできるか分からないウルフカットをしてくださりありがとうございました。本来は、カットだけだと思っていましたが、シャンプーや、シャンプー中のマッサージもしていただいたようで、ビックリしました。子供だけだと思いますが、タブレットで、ユーチューブを見させてもらったようで、娘が対応が良いと何回も言っていました。店の雰囲気も良く、今回、美容院初体験で娘は大満足でした。

【学割U24】似合わせカット\2970

ニックネームめぐちゃん様

担当久保朋子

• ACKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:06.0

すっきりカットしていただいて毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

ACK様

先日はsanctuary千里山店にお越しいただきありがとうございました。

口コミありがとうございます
    セットが楽になったというお言葉大変嬉しいです!♪

髪の毛のご相談いつでも乗るので是非聞いてくださいね!

ドライやセットのやり方など困ったことがあればまた教えてください!

またご提案などできると思うのでまた何なりとお申しでください。
    またこちらも気づいたことがあればアドバイスさせていただきます!
    もっとACK様に合う施術になるように改善していきたいと思っております。

また是非お任せください!
    お待ちしております。

サンクチュアリー川口祐弥

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:41.0

とても丁寧にカットやカラーをしてくださり、自分の好みのスタイルにして頂きました。静かに過ごさせていただいて、リフレッシュできました。またぜひお願いしたいと思っています。どうもありがとうございました!

【4月4日限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥6600

Maki様

担当NAMI

• わかばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:59.0

どうしようもなくなっていた髪の毛をとっても素敵にしてくださいました!
    自分でもどうしたらいいのかが分からなくなるくらいで、髪色もダメージも凄いことになってしまっていたのにも関わらず、丁寧に提案して下さり、私の話もゆっくり話もきいてくださり安心してお願いする事ができました☆
    仕上がりもとっても可愛い色でお気に入りです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

わかば様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は色味をできるだけ入れて全体の明るさを統一して長さをくくれるくらいで切らせていただきできるだけ普段スタイリングがしやすいようにカットさせていただきました!

担当NAMI

• ケイナ@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:55:41.0

接客は丁寧でとても雰囲気の良いサロンでした!
    そしてカラー仕上がり当日綺麗でした!が、翌日の晩にお風呂上がり見てみると。プリン?のままでびっくりしました。このようなこと、カラーしてはじめてでした。残念です。。。伸びた部分と、少し明るくなった髪を落ち着かせたくて飛び込みで予約してお伺いしたんですが。結局もう一度どこかのサロンへ行かないといけない。

【ツヤ髪人気】大人気イルミナカラー+5stepトリートメント+シャンプー\7450

ケイナ@様

また今回はカラーの染まりが悪くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度お店にご来店頂き本当にありがとうございました。

その後、気になるところはございませんでしょうか??

お困りのことがありましたら何でもおっしゃってください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 Sanctuary千里山

• わんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:34:02.0

シャンプーやカットなど、こちらを気遣って丁寧に行ってくれた。

カット【2回目限定】  \5500→\3300

わん様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は毛先を少し整えさせていただきできるだけ普段スタイリングがしやすいようにカットさせていただきました!

担当NAMI

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:53:30.0

最初に丁寧に相談にのってくださり安心できました。
    仕上がりも良い感じになり満足してます。
    他の若いスタッフさんも感じがよくて、良かったです。

きょん様
    先日はサンクチュアリー千里山店へ御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    初めての御来店で不安もある中安心できたとあったので嬉しく思います。

今回施術したメニューはカットカラーでした。
    カットは伸ばしていく事を考えて重たい部分をカットして
    カラーは毛先の傷みを考慮しリタッチのみにしました。

次回はよりきょん様の要望に応えていけるようにスタイル提案を増やしていけたらなと思います。
    次回の御来店スタッフ一同楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。
    担当 山本宏美

• トドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:31:25.0

29日に来店いたしました。
    スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。また、仕上がりも満足のいくものでした。次回も利用させていただきます。

トド様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は長さを少し切らせていただきできるだけ普段スタイリングがしやすいようにカットさせていただきました!

担当NAMI

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:56.0

施術の希望や自分の髪の気になる点はもちろんのこと、接客時にお話しをする派か静かにゆったりしたい派か、好きな雑誌は?等のアンケートを待ち時間にスマホで回答しました。美容室での過ごし方にもフォーカスをあててくださっていたので嬉しかったです。

施術についても、髪の長さや毛先の重さ等、細かくカウンセリングしてくださったので、安心しておまかせ出来ました!

【3月28日11:00以降限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥6600

ニコ様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は長さを残しつつ毛先を整えさせて頂き、カラーもできるだけ暗すぎないナチュラルなお色味に染めさせていただきました!

担当NAMI

• シュウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:58.0

初めて来店しました。
    たくさんお客さんがいて活気がありましたが、初めての客に対しての気配りも足りないし、店もあまり清潔な感じがしなかった。
    髪の仕上がりは特に普通ですが、担当してくださった方はシャンプーも雑だし、全体的に丁寧さに欠けてました。
    値段も特に高くはないけれど、もう一度行きたいと感じませんでした。

【人気No2|22%OFF】小顔カット+縮毛矯正\19800→\15400

シュウちゃん様
    先日はお忙しい中、Sanctuary千里山店にご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに雑さを感じる点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上に努めてまいりたいと思います。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    Sanctuary千里山一同

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:27.0

高校生の子供と一緒にいきました。
    子供も上手にカット頂き、喜んでました。

私はヘッドスパもして頂きました。
    凄く良かったです。癒されました!
    カラーもカットも丁寧で満足してます。

ただ、給湯の問題なのか、カラーの前の最初に流して頂いた時、お湯でなくほぼ水でびっくりしました(^_^;)
    冷たいです!って言ってもしばらくは水でした。

カラー後のシャンプーの方は、しっかり調整して下さってたので、大丈夫でした。

なので、星4つにしましたが、全般的には満足してます。

じゅん様

今回はくくれる長さでできるだけ切らせて頂き顔周りも根元からしっかり染まるように染めさせて頂きました!
    お子様のカットもできるだけ短く軽くなるようにカットさせて頂きました!

お困りのことがありましたらいつでもおっしゃってください!

また、今回はこちらの確認不足でお湯の温度調節が上手くいかず冷たい状態のままお流しになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように再度温度調節の確認を徹底させていただきます。

担当NAMI

• sy3838さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:30.0

漠然としたイメージしかないまま来店しましたが色々と相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりも満足ですしお店もスタッフさんも雰囲気が良く居心地よかったです。

【3月24日13時以降限定】カット¥5500→¥3300

sy3838様

先日は初めてSanctuary千里山店にご来店いただきありがとうございました!

バッサリ切りたいというオーダーからお顔のバランスや普段のスタイリングなどお話して決めさせていただき、喜んでくださり安心しました

乾かすのも楽になりましたが、普段のお手入れはいかがでしょうか?
    気になったところやまた違うスタイルに挑戦したいなのと、お話しさせていただけたらと思いますので、次回もお待ちしております!

鷲見 彩佳

• yosiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:31.0

先日は、ありがとうございました。帰宅して、カットを反対していた子どもたち、お姉ちゃんは、いいね!と喜んでくれました。4才の息子は、どうして切ったの?元に戻してきて~と不機嫌でしたが見慣れてきたのか1日経ちましたら許してくれました。前髪を作って、イメチェンができ良かったです。ありがとうございました。

【2回目限定】小顔カット+カラー\12000→\8000

yosi様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます!

今回は前髪を切って思い切りイメージを変えたので、子供さんの反応が気になっていたので
    ご報告ありがとうございます。
    久しぶりの前髪の作ったスタイルどうでしたか?
    カラーも前のカラー履歴を利用しながら伸びてきた時も気にならない様にハイライトを入れてみました。
    次回もライフスタイルを考えながらyosi様にあったスタイル提案させて下さい。
    御来店楽しみにお待ちしております。
    担当 山本宏美

• 美園さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:16.0

カットと縮毛矯正を受けました。
    悩みに寄り添って丁寧なカウンセリングをしていただきました
    仕上がりも満足です
    また行きたいです

ニックネーム美園様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!

今回は髪質改善ストレートでダメージレスでしっかり癖を伸ばさせていただき、前髪は姫カットにさせていただきました!!!

担当久保朋子

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:01:36.0

初めてのカラーで不安がありましたが丁寧に接してくれました!!ありがとうございます!!

【人気】手グシ収まるカット+カラー+5stepトリートメント\6900

ま様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回はイメージを変えるため長さをしっかり切らせて頂き初めてでも明るすぎないナチュラルなブラウンのお色味で染めさせて頂きました!

担当NAMI

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:04:24.0

初めてお伺いしましたが、気持ちよく過ごせました。
    来月引越しする所の近くにある美容室ということで、予約させていただいたのですが、引越し後もお世話になるかもしれません。

【3月10日12時以降限定】カット¥5500→¥3300

かおり様

担当NAMI

サンクチュアリー 千里山(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー