5. サンクチュアリー 千里山(Sanctuary)  >

Sanctuary 千里山【サンクチュアリ】

サンクチュアリ センリヤマ

• 大阪府吹田市千里山西1-40-10 第一福井ビル1F
  • 千里山駅30秒|韓国,縮毛矯正,髪質改善,トリートメント,インナーカラー,白髪染め

ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 09:33:13.0

初めて来店しました。
    雰囲気も仕上がりも満足しています。カラーの相談なども親身に乗っていただきありがとうございます。
    別日に3歳の子どももお願いしました。初めてのお店シャンプーで緊張していましたが優しくしてもらい、仕上げにコテで巻いてもらったのをとても喜んでいました。

【10月限定】手グシ収まるカット+カラー+5stepトリートメント\7900

Sanctuary 千里山【サンクチュアリ】からの返信コメント

ちあき様
    数ある美容室の中からサンクチュアリー千里山店へ御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりも満足して頂けて嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
    また、子供さんまで紹介して頂き嬉しく思います。

今回はカットカラーでしたが、
    自然な色のカラーにして、長さは雰囲気を変えずに毎日のお手入れが楽な様に
    カットしました。

次回もしっかりカウンセリングをして、ちあき様のなりたいスタイルを一緒に考えていきましょう。また、お手伝いさせて下さい。

子供さんも、初めてのシャンプーやコテで巻いたり喜んでくれたのですね!
    サンクチュアリー千里山店は幅広い年代の方に来て頂いてますので
    スタッフも慣れております。
    安心してお越し下さい。

次回もよろしくお願い致します。

担当 山本宏美

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:48:19.0

初めて行ったのですが、やりたい髪型、カラーを決めていなかったので、相談しながら決めました。
    カウンセリングの際も、本当に親身に聞いてくださいました。
    毛量もかなり多いのに上手にすいてくださって、約10年ぶりくらいに前髪を作ったのですが、それも私の雰囲気に合うようにカットしてくださって、本当に大満足です!!
    また、他店だとカラーした後のカラー剤の独特な匂い?が気になることが多いのですが、ものすごく髪の毛もいい匂いで幸せでした!
    前髪も好評です!ありがとうございました!!

水素 ★髪質改善★話題水素抗酸化トリートメント初回×カット×カラー\9900

まんまる様

先日Sanctuary千里山店にご来店ありがとうございました!

とても久しぶりの前髪を作らせていただきましたが
    好評とのことで、私も嬉しく思います!

今回は綺麗めな雰囲気を保ちつつ
    雰囲気を変わるように前髪は2wayバングに、
    後ろはくびれスタイルにさせていただきました!

今回水素の髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    水素の髪質改善は2回目、3回目になるほど持続力、実感がより高まりますので、
    ぜひ続けていただくことで綺麗な髪の毛を続けていくことが可能になりますので
    とてもおすすめになります!

オージュアのトリートメントも今回ファルメロウの髪の毛を柔らかくそしてしっかり内側から補修させていただける種類を使わせていただきましたので
    またいつでも髪質で気になる部分がございましたらご相談ください!

気になったことなどありましたら、また教えていただきたいです。

久保朋子

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:36:44.0

希望通りの髪型になって良かったです
    接客も丁寧で髪のセットもしやすくなりました

【メンズ限定】カット\5500→\3500

いっせい様

接客、技術ともに満足していただけて良かったです。

今回はシルエットはあまり変えずにカットさせていただき
    スタイリングのしやすい長さを残しつつカットさせていただき扱いやすいような
    スタイルにさせて頂きました。
    耳の横の髪の毛が膨らみやすいとのことなのでセットがしやすいように
    少し軽めにさせていただきました!

次は刈り上げや横の部分が伸びてきて扱いにくい
    長さになってくると思うので
    その時にまたカットさせていただけたらと思います!

今回はできるだけ長さを残しつつ横があまり広がらないように
    カットさせて頂き、それでもまだ広がりが気になったり
    セットがしにくく扱いにくい場合は
    また別の提案をさせて頂きたいと思っています。

西尾 七海

• ちいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:18:09.0

スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。

カット【2回目限定】  \5500→\3870

ちい様
    先日はSanctuary千里山店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は少し毛先を切りたい
    ということに対して
    扱いやすく、まとまりやすく
    カットさせていただきました。

その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっているといいです^_^

普段のお手入れや
    スタイリングの仕方も
    お伝えさせていただきましたが、どうでしょうか?

今回させていただいたスタイルは
    2ヶ月~2ヶ月半ほどで気になってくると
    思いますので、また気になるところや
    扱いにくいところなど
    ございましたら、何なりとご相談ください!

お伝えさせていただいた
    ドライの仕方なども
    お家で是非お願いします!

毎日ケアしていただくことで
    朝のお手入れも楽になっていくと思うので
    是非していただきたいと思います!

髪のことで
    分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当させていただきありがとうございました。

ちい様の
    またのご来店心より

Sanctuary 川口

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:01:20.0

今まで行った美容室で1番理想的なカット、カラーにして頂き大満足でした。接客も丁寧で楽しく過ごす事が出来ました。
    初めてまたこのお店でこの方でお願いしたいと思いました!

【人気No.1 9月15日 限定】 カット+カラー+TR¥14300→¥6900

あき様

接客、技術ともに満足していただけて良かったです。

今回はバッサリ短くショートカットにさせていただき
    スタイルにさせて頂きました。
    髪の毛の量感もアイロンがしやすいように少し軽めにさせていただきました!
    色も透明感のあるグレー系の色味で染めさせて頂きました!

次は襟足や横の部分が伸びてきて扱いにくい
    長さになってきて、色も抜けて明るくなってくると思うので
    その時にまたカット、カラーさせて頂けたらと思います。

今回はできるだけご希望のオレンジ味が出ないような透明感のある
    色味にさせて頂き、髪質に合わせたショートに
    切らせて頂きましたが、それでも長さや色味が気になる場合は
    また別の提案をさせて頂きたいと思っています。

西尾 七海

• こもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 04:17:35.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行く美容室だったので とても
    緊張していましたが‥女性のスタッフの方達が
    色んな事に対して気にかけて声かけしてくださり
    凄く安心しました。担当に付いて下さったかた方も
    どんな髪型にしたいのか?など こちらの思いを
    とても、丁寧に細かく聞いてくださり
    一気に緊張も、ほぐれて、色んな事相談させていただきました。カットも、カラーも、とても気にいっています。こちらのお店では、帰る際に
    次回の予約を取って帰れる所も、とても便利だなと思いました。カットに行った次の日には
    メールも、くださり ありがとうございました。
    次回も、宜しくお願いします。

こも様
    先日はSanctuary千里山店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回はトップの長さを伸ばしていきたい
    ということに対して
    扱いやすく、まとまりやすく
    少し伸ばしながらカットさせていただきました。

その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっているといいです^_^

普段のお手入れや
    スタイリングの仕方も
    お伝えさせていただきましたが、どうでしょうか?

今回させていただいたスタイルは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで気になってくると
    思いますので、また気になるところや
    扱いにくいところなど
    ございましたら、何なりとご相談ください!

お伝えさせていただいた
    ドライの仕方なども
    お家で是非お願いします!

毎日ケアしていただくことで
    朝のお手入れも楽になっていくと思うので
    是非していただきたいと思います!

髪のことで
    分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当させていただきありがとうございました。

こも様の
    またのご来店心より

Sanctuary 川口

• 康ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:34:27.0

急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。スタッフの方々の段取りも良く、全体的にとても満足できるサービスでした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット\5500→\3500

康ちゃん様

接客、技術ともに満足していただけて良かったです。

今回は全体的に耳にかからないの長さにさせていただき
    刈り上げも短すぎないくらいで整えさせていただき扱いやすいような
    スタイルにさせて頂きました。
    髪の毛の量感もセットがしやすいように軽めにさせていただきました!

次は刈り上げが伸びてきてはちまわりの長さが気になる
    長さになってきて、髪の量も多くなってくると思うので
    その時にまたカットさせて頂けたらと思います。

今回はできるだけもちの良いように短めにカットさせて頂き
    はちまわりがうきにくいように
    整えさせて頂きましたが、それでも長さが気になる場合は
    また長さの提案をさせて頂きたいと思っています。

西尾 七海

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:08:45.0

丁寧に対応していただき過ごしやすかったです。
    希望をうまく伝えることができなかったのですが、上手に引き出していただきました。
    また利用させていただこうと思います。

【平日限定】カット+カラー+5stepトリートメント\6900

しましま様

接客、技術ともに満足していただけて良かったです。

今回は全体的に耳にかかるかかからないかくらいの長さと色が落ちたあとオレンジ味が
    あまりでにくいようなカラーをご希望で耳にちょうどかけてもかけなくても扱いやすいような
    スタイルにさせて頂きました。
    カラーも寒色系のお色味を入れて色持ちが良くなるようにさせていただきました!

次は根元の伸びてきた部分が気になった時に根元のカラー
    もしくは毛先も一緒に染めた方がいいのかを決めさせていただき
    カットは伸びてきた長さを整えさせていただく
    かたちでさせていただけたらと思います。

今回は暗くなりすぎないようにカラーもさせていただいたのでまた
    色のもちや明るさなど気になる部分があれば次回もっとより良い色味や明るさの提案を
    させて頂きたいと思っています。

西尾 七海

• BWV543さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 00:30:00.0

前回のカットがとても良かったので、またお願いしました。イメージどおりに仕上げていただきました。シャンプー、マッサージもとても丁寧でリラックスできました。お店の空間も広く、シャワーのお部屋は個別に仕切られていて照明も落としていたり、とっても快適です。また行きたいと思います。

【初回来店時に口コミをご投稿いただいた方】新規価格でクーポンをご案内!

BWV543様

イメージ通りの仕上りで
    シャンプーやマッサージもリラックスしていただけて良かったです。

今回もパーマを生かしていきたいご希望で
    今は暑いのでくくりやすかったり、もう少し涼しくなったら
    ハーフアップやおろしてもいい感じになるようにカットさせていただきました!

次は年末にパーマの出方を見させていただき
    カットでいくのか、パーマもした方がいいのかを決めさせていただき
    この間も扱いやすくさせていただきましたが
    どんどんパーマの出る位置も下がってきてたので
    年末は当てる予定で考えてもらえたらと思います!

パーマの種類も話をさせていただきましたが、水パーマ、クリープパーマ
    でしっかりあてるならクリープパーマでデジパのようにもちの良いようにしたいです。

鷲見 彩佳

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 11:27:46.0

初めて行きました!
    お店も駅前ですぐにわかりました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも感じが良く
    リラックスできました。カラーもいい感じに仕上げてもらいました。

ししまる様

この度は数ある美容室の中からサンクチュアリー千里山店をお選びいただきありがとうございました。

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は印象を変えれるように全体的に色味をしっかり入れたピンクカラーにさせて頂きました!
    その後お手入れなどで気になるところはございませんでしょうか??

担当NAMI

• おかぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 10:31:19.0

以前より自分の雰囲気が明るくなるようにカットしていただきました。
    会話も楽しかったです!
    また、髪の手入れ方法も詳しく教えていただいて、参考になりました!

【土日祝限定クーポン】似合わせカット\3850

おかぴ様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は全体的に長さを肩のあたりまで切ってお手入れのしやすい長さにカットさせて頂きました!

担当NAMI

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:25:53.0

美容院を予約する際に、いつもメニューをどうするかで悩んでいましたが、メニューを決めずに予約できるのでとても助かりました。自分でもどうしたいのか具体的に決めず相談しましたが、親身に聞いてくださり満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございます♪

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

まるこ様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は少しスタイルを変えるために全体的にレイヤーを入れてパーマをいかすかたちでカットさせて頂きました!

担当NAMI

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:09:01.0

対応も丁寧で満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正】小顔カット+前髪縮毛矯正\11000→\6900

まー様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は全体的に切りっぱなしで長さをカットさせて頂きました!前髪もしっかり癖を伸ばして扱いやすいようにさせて頂きました。

担当NAMI

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:30:25.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気もよく、仕上がりもとっても満足できました。これからも通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+5stepトリートメント\7000

m様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は全体的に長さを整えカットさせて頂きました!カラーも明るく根元と馴染むように染めさせて頂きました!

担当NAMI

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:13:30.0

すっきりとまとまったスタイルにしてくださりとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【人気No.1 8月6日限定】 カット+カラー+TR¥14300→¥6900

ゆみ様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は全体的に軽く整えさせていただき重たいところを軽くして扱いやすいようにカットさせて頂きました!カラーも明るく根元と馴染むように染めさせて頂きました!

担当NAMI

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:32:42.0

先日はありがとうございます。
    ヘアスタイルイメージを伝える際…私の伝わりづらい説明にもすぐに反応していただき…なりたい髪型になり朝のスタイリングが楽になりました!やはりパーマスタイルは汗をかいた仕事中のうねりも気にならず楽です。
    担当スタイリストさんはとても明るく楽しくお話し聞かせてもらいました!また、いろんな情報が聞きたいので、次回もよろしくお願いします。

【パーマ】カット+パーマ+5stepトリートメント\15120→\8900

かよ様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回はスタイリングしやすいように全体的に大きめのカールでしっかりパーマをあてさせて頂きました!

担当NAMI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:38:53.0

前髪矯正とカットをしてもらいました。
    綺麗に伸ばしていただきありがとうございました。

ゆい様

先日はsanctuary千里山店にお越しいただきありがとうございました。

口コミありがとうございます
    前髪の矯正綺麗に伸びててよかったです♪
    スタイルも素敵でした!

また髪の毛のご相談いつでも乗るので是非聞いてくださいね!

ドライやセットのやり方など困ったことがあればまた教えてください!

またご提案などできると思うのでまた何なりとお申しでください。
    またこちらも気づいたことがあればアドバイスさせていただきます!
    もっとゆい様に合う施術になるように改善していきたいと思っております。

サンクチュアリー川口祐弥

• つげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:50:31.0

初めて来店し数分遅れてしまいましたが、スムーズに対応して下さいました。お店もお客さんが多く忙しそうでしたが、希望内容通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+20分スパ

つげ様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回はなりたいスタイルに近づけるために全体的に少し長さを整えて、全体の量感を調整させて頂きました!

担当NAMI

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 00:47:26.0

いつも理想の色・髪型にしていただいて非常に感謝しています!丁寧に話を聞いてくださり、月1で通っていますが毎回大満足しています。美容院は落ち着かないことが多くて苦手な方でしたが、雰囲気が良いのでリラックスして施術を受けられます!

ニックネームあんじゅ様

今回はまた赤系のお色味をしっかり入れさせていただき、
    レイヤーの段差をしっかり入れさせていただきました!

またご来店いつでもお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミしていただきありがとうございます!!

担当久保

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:55:09.0

プリン部分を直したくて伺ったのですが、プリンのままです。。接客はよかっただけに残念です。

【2回目限定】小顔カット+カラー\12000→\8000

ちあ様

この度はSanctuary千里山店に来て下さりありがとうございました。

今回カラーをさせて頂き根元の染まりがあまく、ご来店ていただいたのにも関わらず満足な施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中来ていただいたにも関わらず、その1度で、満足いく仕上がりにできてなくて申し訳ございませんでした。

ご指摘いただき、ありがとうございました。

今後はそのようなことがないようしっかり確認して、施術後もお声掛けをして確認させて頂こうと思います。

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 20:06:29.0

初めて縮毛矯正しました

[人気メニュー]縮毛矯正 \15950→\14300

S様

口コミありがとうございます
    初めての縮毛矯正いかがでしたか?
    ケア剤、トリートメントもしてくださったので、ダメージは最小限だったかと思います。
    癖も伸びてて素敵でした!

また髪の毛のご相談いつでも乗るので是非聞いてくださいね!

もっとS様に合う施術になるように改善していきたいと思っております。

サンクチュアリー川口祐弥

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:21:01.0

突然の予約にも対応していただきありがとうございました!
    理想の写真通りの仕上がりで朝のセットも楽でとても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!!

カット+カラー+トリートメント2回目 \8400

ニックネームみさき様

担当久保

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 23:10:20.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気から仕上がりまでとても自分の好みで、説明も丁寧にしてくださりとてもリラックスできました!最後まで髪の毛を綺麗にしてくださって気分よく家に帰れました。ぜひ通いたいです!ありがとうございました。

【人気No.1 7月15日限定】 カット+カラー+TR¥14300→¥6900

れな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

技術や接客喜んでいただけて良かったです!

初カラーで明るくさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

担当 杉枝

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 05:49:25.0

スタイリストの方の
    説明もわかりやすく
    丁寧で可愛くて
    とても心地良かったです。
    ただ、物品の売込みをする方がいて
    少しわずらわしかったです。

【梅雨対策人気メニュー】小顔カット+縮毛矯正\19800→\17800

ニックネームこず様

この度はお忙しい中美容室サンクチュアリーにご来店いただきありがとうございました!

今回はストレートと白髪ぼかしのハイライトをさせていただきました!
    その後お手入れなどでお困りな事はございませんでしょうか??

ウルフカットもしたいと言ってくださってましたのでぜひまたステキなスタイルにさせていただきたいです!

担当久保

• fuwariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 00:07:10.0

かなり待たされました。自分の予約の30分後に来店されたお客様がお先に席に案内されたのでお伝えすると、男性スタッフは謝罪も無くこちらを席に通すのみでした。
    他のお客様も来店後30分以上待たされている方が何人もいらっしゃいました。その男性スタッフはご家族を連れて来られていて、忙しい店内を自由に動き回っており危なっかしかったです。
    特に謝罪も声かけも無くその後の予定が狂い、大変不快な思いをいたしました

fuwari様

この度はSanctuary千里山店にご来店頂いたにもかかわらず大変お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

ご案内後のお声掛けができておらず不快な思いをさせてしまい、お客様の大切な時間を奪ってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないようご案内後のお声掛けなどしっかり行動を改めさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 19:10:49.0

初めて来店させて頂きました。混み合っていたようで少し待たされましたが担当の方がすごく感じの良い方で丁寧に要望を聞いて下さり縮毛矯正で予約していましたが髪質改善トリートメントに変更して下さいました。
    よかったです!

ニックネームしーちゃん様

この度はお待たせしまい大変申し訳ございませんでした!
    今後このようなことがないよう努めてまいります!

今回はショートボブスタイルで襟足をすっきりさせていただきました!

担当久保

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 23:14:29.0

トリートメントの施術がとても丁寧で仕上がりも良いです。カットも満足!

カット【2回目限定】  \5500→\3870

じゅん様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は全体的に軽く整えさせていただき重たいところを軽くして扱いやすいようにカットさせて頂きました!トリートメントもお悩みに合わせてまとまりやすいものでさせて頂きました!

担当NAMI

• 美莉楊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 19:36:50.0

初めてでした。シャンプーも丁寧でしたし、カットもしっかりしてくれました。共通の話で盛り上がって楽しかったです。

【人気No.2  7/16限定】カット¥5500→¥3850

美莉楊様

また技術接客ともに満足していただけ私も嬉しく思います!
    今回は全体的に軽く整えさせていただきお手入れが簡単にできるようにカットさせて頂きました!

担当NAMI

• かずもんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 23:15:00.0

いつも思っている通りに仕上げてもらえて助かってます。
    ヘッドスパを初めてしたのですが、すごく気持ちよくてあっという間でした。
    また機会があったらしたいなぁと思っています。

カット【3回目限定】 \5500→\3850

かずもん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

カットは夏に向けてスッキリとしたスタイルにしましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    前回ストレートもしていますので、癖もおさまり快適に過ごせておられましたら幸いです。
    今回はヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。
    頭皮のマッサージは血流を良くしたり、リラックス効果もありますので
    お時間ある時はして頂きたいメニューの1つです。

次回もなりたいスタイルを一緒に考えていきましょう。
    御来店楽しみにお待ちしております。

担当 hiro

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 22:22:02.0

店内の雰囲気も仕上がりも良く行けて良かったなと思いました。ありがとうございました。

サクラ様

口コミありがとうございます
    仕上がり、雰囲気共に満足していただきよかったです!♪
    綺麗な色に染まってて素敵でした!

また髪の毛のご相談いつでも乗るので是非聞いてくださいね!

もっとサクラ様に合う施術になるように改善していきたいと思っております。

サンクチュアリー川口祐弥

サンクチュアリー 千里山(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー