4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. パステル ヘアー デザイン 平井北口(Pastel Hair Design)  >

パステル ヘアー デザイン

• 東京都江戸川区平井5-15-8平井駅前北口ビル2F
  • JR平井駅北口 ロータリー沿い 徒歩30秒 ★カード払いOK★ 当日予約歓迎♪
  • すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:10:48.0

施術して頂きありがとうございました。
    丁寧に行なっていただいたのですが、気になる点が二つほど。
    一つはオーダーを曲げられた点です。自分はツーブロックにして欲しいと頼んだのですが、別の髪型を提案され、その後もオーダーを言っても「そんなにツーブロックにこだわる?」「こっちの方が楽だと思いますよ」などと言われ結局流されてしまいました。
    二つ目は施術中の会話。私は直毛で、施術がしにくいとのことでした。一度言われるくらいであれば、「そうなんだ」で済ませることができますが、二度も三度も言われると気分が悪いです。ただただ申し訳ない気持ちになります。
    最終的な仕上がりも正直満足いっていません。自分の要望とは違うから。

嫌だった点を並べてしまいましたが、施術してくださった方は穏やかで優しそうな方でした。施術も丁寧にして頂きました。上記のような、気になる二点がなければ何度も通いたくなる店舗だったと思います。

似合わせ カット¥3500  (シャンプー・スタイリング込)

Pastel Hair Design 平井北口 【パステル ヘアー デザイン】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに満足いく仕上がりにできずに申し訳ございませんでした。

オーダーしていただいたヘアスタイルは髪質的に失敗する確率が高いヘアスタイルでしたので、手入れが楽で、同じ雰囲気のヘアスタイルを提案させていただき、ご了承いただきましたので、施術させていただきました。
    当店は千円カットのお店ではございませんので、失敗する確率の高いヘアスタイルをそのままお受けすることはできません。
    こちらの説明不足があったようでした申し訳ございません。
    できましたら手入れの楽さや伸び具合の良さなども実感していただければと思います。

満足できる仕上がりにできずに申し訳ございませんでした。

• KTYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:55:54.0

いつも利用させてもらっています。
    雰囲気もよくカットも丁寧で大変満足しています。

お急ぎカット(シャンプーなし) ¥2500

KTY様

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただきありがとうございます♪

何か気になるところがありましたら、いつでも、なんでもおっしゃってくださいね。

PHD ムラヤマ

• しのかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:18:18.0

適度な接客で手早く綺麗に仕上げて頂きました。他の所に比べて安い。

PHDにご来店いただきありがとうございました。

キッズカットは予約の取りやすいメニューになりますので、またいつでもご来店ください。

パステルヘアーデザイン

• りよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:54:15.0

髪色が本当に素敵な仕上がりで、前髪の縮毛もいい感じです!
    また行きたいと思える美容室でした。

カット+コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー ¥19100→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

PHDにご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^▽^)/

これからの季節 前髪のストレートかけておくと楽ですよね♪

また髪の悩みなど何でもご相談下さい

こちらこそご来店心よりお待ち致しております

PHD                 YAMATO

• オーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:13:50.0

19時入りの最終時間でしたが丁寧に施術頂き、大変満足致しました
    大手店の様な広さやガラス張りの様なインテリ感?はないですが
    また入口のわかりずらさは自身の表れだと感じました
    自分の部屋に居る様な心地よさがあったので
    私の様な高齢で素人でも。変な希望・注文を伝えやすかったです
    イルミナの色味も、毛先のカットニアンスも希望通りになりました

【人気メニュー♪】 カット+イルミナフルカラー ¥9900→¥7700

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

少しでもゆったりと過ごして頂けて何よりです(^▽^)/

入口少し分かりずらくてすみません( ;∀;)

イルミナカラーでツヤツヤになりましたね(^▽^)/また髪の悩みなど何でもご相談下さい♪
    心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-04-15 12:54:51.0

いつも イメージ通りの髪型 ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【45日以内限定】 カット+オーガニックリタッチカラー45 ¥7700→¥5500

さくら様

なんでも気になるところがありましたらすぐに修正してまいりますので、何でもお申し付けきださい(^^♪

こちらこそ、これからもぜひ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 00:42:43.0

いつもありがとうございます。ヘッドマッサージ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【45日以内限定】オーガニックリタッチカラー45+3ステップTr \8800→\5500

PHDにご来店誠にありがとうございます

トリートメントしながらのマッサージが気持ちいいですよね♪♪

ダメージケアしながらゆったりして頂ければと思います(^▽^)/

PHD                 YAMATO

• まぁりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:54:16.0

久し振りにお伺いしましたが、私の好みの色やカットも丁寧にして頂き、とても満足です!!会社でも、すごく良いと褒められてます♪♪ありがとうございました!!
    1つだけ残念な事が……前から感じる事があったんですがシャンプーの時に首に巻くやつが半乾きの匂いで臭くてウッてなってしまいます・・・次回行った時にないと良いです。よろしくお願い致します

カット+デザインカラー+イルミナカラー+髪質改善TOKIO Tr \25300→\19800

PHDにご来店誠にありがとうございます

周りからのお褒めの言葉は一番うれしいですね☆☆

シャンプークロスもこまめに洗い改善させて頂きます _(_ _)_

次回からはより快適にお過ごし頂けると思います♪

PHD                 YAMATO

• みーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:51:48.0

長年いろいろなところで縮毛矯正をかけてきましたが、ここが一番綺麗に仕上がりました。本当に最後の毛先の一本まで丁寧に施術してくださいます。完璧でした。カラーも一緒にしていただきましたが、そちらも綺麗に染まりました。正直、最初お店に入った直後は、狭くてスタッフさんも少なくて、ここ大丈夫かな?!失敗だったかな?!と思ってしまったのですが、スタッフさんが少ないことで、カットから最後のヘアオイルで仕上げるまで同じ方が担当してくださったので、とてもバランスの良い素敵なスタイルに仕上がったのだと気づきました。基本的に美容院を固定で行くことはないのですが、ここは通いたいです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

PHDにご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

髪質状態などしっかりカウンセリングさせて頂きます

薬剤もダメージレベルに合わせて最善のものを選ばせて頂きますのでご安心ください☆

またご来店頂けるよう日々精進してお待ち致しております

PHD                 YAMATO

• 真尋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:03:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます^^ 毎回満足しています☆

PHDにご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

しっかりダメージケアしていきますね(^▽^)/

これからも宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-03-28 18:10:18.0

今回で3回目です。
    今回もカットやカラーなど、親身に相談に乗って頂き
    満足です!!
    前髪は少しすいてもらえばよかったかな?と思いましたが
    それでも、気に入っています!!
    また、よろしくお願いします!!

【平日限定割引♪】カット+イルミナフルカラー+3ステップTr \14300→\8800

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

生え癖や毛量などまたご相談下さい(^▽^)/

こちらこそまた宜しくお願い致します

またのご来店心よりお待ち致しております♪

PHD                 YAMATO

• おぐみーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 01:31:52.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお世話になりました。数ヶ月ぶりの美容院で、癒されに行ったのですが、担当してくださったスタイリストさんの優しく穏やかな語り口調に癒され、なんといっても3ステップトリートメントの時のヘッドマッサージが極上で、最高でした。
    また次回も癒されに行きます♪

PHDにご来店誠にありがとうございます

少しでもゆったりして頂けたなら良かったです(^▽^)/

しっかりケアしながらマッサージしていくので気持ちいいですよね☆

また髪型ご相談下さい

こちらこそまたお待ち致しております

PHD                 YAMATO

• sukiyakitaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:10:53.0

いつもありがとうございますm(__)m

sukiyakitaro様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いろいろとお疲れのようですので、癒しの空間になればいいなと考えております。

いつでもなんでもご相談ください。

PHD ムラヤマ

• コバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:37:31.0

お店の雰囲気も良いし どの担当者の方も技術は完璧ですね!
    毎回 満足しています
    これからも宜しくお願い致します

似合わせ カット¥3300  (シャンプー・スタイリング込)

コバ様

毎回満足していただけてるということでありがとうございます。

いつでも真剣に誠心誠意対応させて頂きますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

PHD パステルヘアーデザイン

• ひなぴんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:15:26.0

初めての美容室でカラー染をしに行くのに勇気が入りましたが、そんな問題も無いくらいに私に合うカラー剤等を細かく説明してくださり完成も大満足でした。丁寧なカウンセリング、施術、途中のマッサージまでして頂きとても良い美容室を見つけられて嬉しいです☆既に次の予約を入れさせてもらいましたので宜しくお願いします

オーガニックリタッチカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント \10400→\7100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひなぴんこ様、先日はご来店頂き有り難うございました!

初めて担当させて頂きましたので、色々不安に思う気持ちもあったと思いますが、仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!

今までの施術履歴や時期と今後の希望を正確にご説明頂けたので、とても分かりやすく施術出来ました!有り難うございます!

また何かあれば遠慮なくご相談下さい!次回も宜しくお願い致します!☆彡

[投稿日] 2023-01-02 20:19:03.0

連れて行った子供に対しても大変優しくしていただきありがとうございました。シャンプー中も今iPad見てますよなどと様子を教えてくださり安心できました。スピーディーな対応で仕上がりも大満足です。また通わせていただきます。

【45日以内平日割】カット+オーガニックリタッチカラー45+3ステップTr \5500

タッキー様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

とてもおりこうさんなお子様でしたのでこちらも楽しくできて助かりました(^^♪

仕上がりに関しても細かい調整などもできますので、また何でもお申し付けください。

PHD ムラヤマ

• ちえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:41:02.0

会話がおもしろくシャンプーの力加減とマッサージが気持ち良くお値段以上でした。また行かせていただきます。

【平日限定割】似合わせ カット¥3300→¥2800 (シャンプー・スタイリング込)

ちえみ様

シャンプーとマッサージ気持ちいいと言っていただいてありがとうございます(^^♪

これからも、お値段以上の技術とサービスを心掛けてまいりますので、なんでもお申し付けください。

[投稿日] 2022-12-27 17:11:14.0

ブリーチ履歴があり、酷い状態でしたが対応していただきありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    カラーも綺麗なピンク色になり、大変満足です。
    髪型も前サイドが口に入ることなく、ボリュームを抑えられて
    手入れしやすいです。

言われた通り、ピンクシャンプーを使って色持ちをよくするように
    頑張ります!!
    お話も楽しかったです。

カット+デザインカラー+イルミナカラー+3ステップTr ¥22000→¥16500

マカちゃん様

カラーの色に満足していただけてありがとうございます♪

これから髪を健康にしていくのに長い道のりになりますが、カラーを楽しみながら伸ばしていけるように毎回ご提案させていただきます(^^♪

こちらこそ楽しくお話させていただきました♪

[投稿日] 2022-12-19 18:44:42.0

パステルさんに出会えて本当に良かったです。
    いつも 自分がこんな髪型だったら良いなあ~と
    思っていますが。理想の髪型に
    優しい言葉使い  癒されます。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+オーガニックカラー+3ステップTr \20300→\14800

PHDにご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^―^o)♪

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます☆

またメンテナンスなどしっかりさせて頂きますね~

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します(^▽^)/

PHD                 YAMATO

• senpookiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:04:12.0

予約前の備考に「低価格維持のため待つ可能性があります」と書いてあったのですこし不安でしたが、空いている時間なので待たされることも無く、すぐに案内してもらえました。

カラーのみでしたが、きちんと話を聞いてくれて、スマホで見せた画像だけでなく、ipadを使って色味イメージも事前に確認してくれました。

カラーリングやカラーチェックもしっかりしてくれましたし、シャンプー、トリートメント・ヘアドライも、熱いとか痛いとか一切なく、丁寧でした。

接客は少し控えめでしたが、グイグイな感じよりも安心感があり個人的には良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

お店の雰囲気だけ、階段で2階まで登る必要がある+少し店内が狭いのでマイナス1★です。

オーガニックフルカラー+3ステップトリートメント ¥9300→¥6000

PHDにご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

イメージなどしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください

二階なのでお荷物など必要あれば事前にTEL下さい(^▽^)/

またのお越しを心よりお待ち致しております

PHD                 YAMATO

• あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 00:46:03.0

とても丁寧にカウンセリングして貰いました。仕上がりもとても良い感じです!!次は裾カラーやりたいです!またよろしくお願いします♪

【オススメ♪】 カット+デザインカラー+イルミナカラー ¥17600→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あさこ様、先日はご来店頂き有り難うございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また何かあればご相談下さい!

次回も宜しくお願い致します!有り難うございました!

matsu

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:48:32.0

初めての利用です。
    お願いしたいヘアセットの写真を見せて簡単にすり合わせをしました。
    また今回長い時間、出先にいる旨もお伝えしたところ、
    しっかりスプレーでセットしてもらったので朝から夜まで崩れることなかったです!
    友達からもかわいいと言ってもらいました。
    セット中も痛いところないですか、とお声がけいただき安心しました。

ヘアセットする機会があればまたお願いしたいです。

セット・アップ(結婚式・二次会・パーティーヘア) ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

PHDにご来店誠にありがとうございます

可愛いのお声頂けて良かったです♪

また髪型などご相談下さい(^▽^)/

いつでもお待ち致しております~☆

YAMATO

• メミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:43:56.0

いつも相談に乗ってくださり、帰る時ウキウキするスタイルにしてくださります。
    今後も通い続けたいです。

【人気メニュー♪】 カット+オーガニックフルカラー \8200→¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

メミ様、いつもご来店頂き有り難うございます!

今回も短く軽い感じになったので、お手入れしやすくなると良いなと思います!

また何かあればご相談下さい!(*´ω`*)

次回も宜しくお願い致します!有り難うございました!☆彡

[投稿日] 2022-12-04 00:42:51.0

フルカラーで予約しましたが希望を伝えたところ、それならリタッチの方が良いとご提案いただきメニューを変更し対応していただきました。結果、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

PHDにご来店誠にありがとうございます

しっかりカウンセリングさせて頂きますので何でもご相談下さい(^▽^)/

また褪色 カラーチェンジしたくなったらフルカラーしましょう☆

こちらこそまた宜しくお願い致します(o^―^o)

PHD                 YAMATO

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 16:34:17.0

どんな髪型にするか決める段階から細かく相談にのっていただきました。お店の雰囲気も柔らかくて過ごしやすくその時間すらとても楽しかったです。仕上がりも良く大満足です。

学割U24 【初回限定割】 カット+3ステップトリートメント \7700→¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あん様、先日はご来店頂き有り難うございました!

仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしいです!(*^_^*)

また何かあればご相談下さい!

次回も宜しくお願い致します!有り難うございました!

matsu

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:36:16.0

なによりコスパがよすぎました!
    長さはあまり切りたくなく、量を減らしたかったのでありがたかったです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました(*^_^*)

PHDにご来店誠にありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです

コスパいいですよね(^▽^)/

しっかりカウンセリングもさせて頂きますのでご安心ください☆

またのご来店お待ち致しております♪

PHD                 YAMATO

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:43:39.0

先日は、ありがとうございました。
    施術の度に、髪質が良くなっていくのを実感します。
    一時はロングヘアーを目指すことを、諦めていた時期もありましたが、定期的にメンテナンスしていただいたお陰さまで今の長さまで伸ばすことが出来ました。
    ありがとうございました(^_^)
    ただ、一つだけ気付いた点がありまして、10月末の来店に対して、雑誌が8月号で前回拝読したものと同じでしたので、少し退屈で残念な気持ちになりました。他のお客さんの立場だとしても、きっとがっかりしてしまうと思います。辛口コメントで申し訳ありません。

カット+ストレートパーマ ¥8800→¥6600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PHDにご来店誠にありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます

雑誌のご指摘気を付けてまいります貴重なご意見感謝いたします

これからもしっかりケアさせて頂きますので綺麗に整えてメンテナンスしていきましょう

またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2022-11-02 06:33:52.0

お願いをする時は、いつも2点だけ伝えて後は、お任せにしてしまうのですが。。
    理想の髪型になり本当に嬉しいです。
    これからもずっとお願い致します。

【45日以内限定】 カット+オーガニックリタッチカラー45 ¥6600→¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくら様、いつもご来店頂き有り難うございます!

仕上がりにご満足頂けている様で大変うれしいです!

何か希望などあれば遠慮なくご相談下さい!(*´ω`*)

今後も宜しくお願い致します!有り難うございました!☆彡

[投稿日] 2022-10-28 05:11:36.0

髪の毛のボリュームを抑えてすっきりさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

PHDにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです

カウンセリングもしっかりさせて頂きますのでご安心ください。

また気になるところなどカウンセリングさせて頂きますので

なんでもお聞きください(^▽^)/

PHD           YAMATO

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:54:24.0

予約申し込みの時点で間違えて違う内容の申し込みをしてしまったのですが、当日にその旨をお伝えしたら、嫌な顔一つせずに、カット&リタッチカラーリングに変更して下さりました。
    毎月一回カラーしていただいていますが、三週間ぐらいは白髪を気にせずに気持ち良く過ごす事が出来ます。
    同じ店のスタイリストの方て丁寧にカットして下さるのですが、女性のスタッフさんが一番、全てにおいて至れり尽くせりで、(特にシャンプーの後のホットタオル等)同じお値段でもなんか得した気持ちになってしまいます。
    家から歩いて3分の場所に、気軽に通える美容院があってよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けんけん様、いつもご来店頂き有り難うございます!!

大変うれしいコメントも頂き有り難うございます!!とても嬉しいです♪(*´▽`*)

長年ご利用頂いておりますので、ご希望など理解しておりましたので、メニュー変更の対応させて頂きました!☆ミ

今後もけんけん様にご満足頂けるよう、変わらぬ丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!

何かあれば遠慮なくまたご相談下さい!(*‘ω‘ *)

また次回も宜しくお願い致します!有り難うございました!☆彡

matsu

パステル ヘアー デザイン 平井北口(Pastel Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

HITOWA