丁寧な接客でまた利用させて頂きたいと思いました。
仕上がりもとても気に入ってます。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
今回は軽めのレイヤーで動きと軽さを出しましたが、今後も季節や気分に合わせていろいろご提案できればと思っています♪
03-6658-8894
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
今回の長さもよいです。
手櫛でパパっとまとまり大満足です。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
まさん、いつもご来店ありがとうございます。
今回すっきりとカットさせていただきました。
扱いがよさそうでよかったです!
また次回もご相談くださいね。
03-6658-8894
ヒアリングをした上で髪質に合わせて対応していただきました。
主観ではわかりにくい部分も丁寧に教えていただき、納得性の高い仕上がりにしていただけたと思います。ありがとうございました。
【迷ったらこれ!】おススメ☆カット+プレミアム縮毛矯正【押上/髪質改善】
髪質に合わせた施術やご説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
03-6658-8894
手早く丁寧にカラーリングして頂き満足です
1時間ぐらいで終わるので時短になり嬉しい事です
【白髪染め】40日以内来店☆月1のお手入れに!白髪染めリタッチ
kimiさん、いつもご来店ありがとうございます。
満足いただけてうれしいです!
ちょうど涼めた頃の仕上がりになってしまいますが、またいらしてくださいね!
03-6658-8894
今回も綺麗に整えて頂きました。前髪の長さ調整も細かく対応してもらいました。ありがとうございました。
【インスタ広告クーポン!】白髪染めカラー+カット+1stepTr+ウルトラバブル
サルさん、いつもご来店ありがとうございます。
まだまだ紫外線も強く髪のダメージが出やすい季節なのでまたお手入れお待ちしていますね!
03-6658-8894
数年ぶりにこちらの美容院に行きました。ふと思い出して数年ぶりに予約。カラーはうまく伝えきれなかったかもしれない…と心配していたのですが、仕上がりの色がとても素敵で嬉しかったです。
自分の髪とは思えないほどツヤが出て感動しました。
店内のBGMが何度か途切れるのが少し気になりましたが、それを除けば大満足。またお願いしたいです!
大好評☆【髪質改善】カット+うる艶/質感再整カラ-(白髪染め可)+1stepTR
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
数年ぶりのご来店に当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
仕上がりのカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。ツヤ感にもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです!
BGMの件につきましては貴重なご意見として受け止め、今後改善に努めてまいります。
03-6658-8894
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
毎月伺うのが楽しみです。
でんこさん、いつもご来店ありがとうございます。
いつも楽しくお話ができて私も楽しみです。
暑さが増してきますが体調に気を付けてくださいね!
03-6658-8894
今回も素敵に仕上げてもらいました。髪のうねりも無くなり、ノンストレスです!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
髪のうねりが落ち着いたとのことで、日々のスタイリングが楽になれば幸いです♪
またお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
03-6658-8894
いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。
【白髪染め】白髪染めカラー+カット+AMASIA tr+ファインバブル【押上】
のりぞ~さん、いつもご来店ありがとうございます!
夏の日差しが強いのでUVケア大切ですね!
バテないようにお互いに気をつけましょうね。
またお手入れお待ちしています!
03-6658-8894
小学生の娘の前髪カットで今回初来店でした。
娘も初めてのお店で緊張気味でしたが、担当の方が優しく話しかけてくれたおかげで、スムーズにカットしてもらいました。カットした後に気付いた事があり、同日お直しをお願いしたところ心よくご対応していただきました。娘も満足いく前髪になりとても喜んでいました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての美容室で緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
前髪の仕上がりもご満足いただけて、お嬢様にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご家族皆さまで安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
03-6658-8894
今日も綺麗にして頂きました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからもより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
03-6658-8894
娘がお世話になり、髪質の相談など親身にお話いただいたようです。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+ 縮毛矯正+ウルトラファインバブル+1stepTr【押上】
まりりんさま、先日はご来店ありがとうございました。
少しでもお力になればと思いお話させていただきました。
またご相談等ございましたらお話くださいね!
03-6658-8894
暑くなってきたのでカットしてスッキリしました。
カラーもトリートメントもいつも通り満足しています。
また早めに予約しますので次回もよろしくお願いします。
【カット+カラー+Tr】カット+カラー+TOKIO Tr【押上/髪質改善】
おもよこさま、いつもご来店ありがとうございます。
暑くなってきてボリュームが気になってしまいますよね!
夏のダメージで広がりやすくもなるので、またお手入れお待ちしていますね!
まだまだ暑くなりますので、お互いに体調に気をつけましょうね!
03-6658-8894
施術前に画像を見せてザックリな伝え方だったので上手く伝わっておらず、ドライヤーを終えた後にもっと切って欲しいと伝えたところ、快く希望の長さまで切って下さいました。
こちらの伝え方が下手だったのに嫌な顔せず、会話も笑顔で手際良くカット。
ドキドキでしたが物腰柔らかい方で接客もカットも良かったです。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーの中でも信頼してお任せいただけたこと、とても光栄に思います。ご希望に沿えるよう丁寧に対応させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
03-6658-8894
今回も思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました(^^)
接客良し!技術良し!コスパ良し!と最高です。
又、予約させていただきます(^^)
スタイルもご満足いただけたようで安心しました(^^)
接客・技術・価格すべてにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
03-6658-8894
ごめんなさい、二度と行かないです。
スタイル相談も不安、ノロい、15分置くといったカラーは20分以上待たされ、挙句、シャンプーは両耳水が入る始末。
すみませんと、美容院で初めて綿の即席耳栓されましたが,あんなに緊張するシャンプーも、はじめて。全くリラックスできず、ヘッドスパ?もただ触っているだけ。よくお金を取れるなと。
帰ったら、顔数箇所にカラーがついているし、何をしにいったのか。帰りの道中、ずっと腹立たしく、何にお金を払わされたのかと。
ほかのスタッフさんですかね?水に水が入った時、3度ほど指摘したので聞こえていたと思うけど、何も気にせず。今まで行った美容院でワーストでした。髪を洗う練習させたほうがよくないですか?
耳鼻科に通院しているので、水が入るなんて許せないですよ!客を練習台にしないでください!
ご新規様【1日限定3名】カット+カラー(白髪染め可)+ショートヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
カウンセリングや仕上がり、技術面においてもご満足いただける内容でなかったこと、深く反省しております。
シャンプー時に耳に水が入ってしまったことや、カラー剤がお肌についていた点など、今後このようなことがないよう、カウンセリング、技術の見直しをおこない改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
【押上美容院Vita】
伸ばしたいのに切りたい!という悩みの中、毎回寄り添いながらしっかり相談に乗っていただきありがとうございます。カットは仕上がりも納得ですが、少し伸びてからもまとまっていて技術の高さを感じます!
あと、ベッドマッサージはいつも寝ちゃうほど気持ち良いですよー。
【カット+ヘッドスパ】カット+頭皮マッサージTr+ウルトラファインバブル
ちぃこさん、いつもご来店ありがとうございます。
技術に満足いただけてとても嬉しいです!
まだまだ暑い日が続き、より疲れやすいと思いますのでヘッドマッサージはおすすめです!
気持ちよさそうで私も眠くなってしまいます!!
またお手入れお待ちしてます!
03-6658-8894
こちらのサロンさんに通うごとに自分がアップデートされていく気がします。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
えりーさん、いつもご来店ありがとうございます。
ヘアケアはどうでしょうか?
またわからないことや今後のスタイルなどお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!
03-6658-8894
前回に引き続き今回もありがとうございました!
仕上がりも良くて満足しています。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
最高です
また今度もよろしくお願いしますね
pinjenさん、いつもご来店ありがとうございます。
来店されるのをいつも楽しみにしています。
また次回こちらにいらっしゃる時を楽しみにしています!
03-6658-8894
誕生日クーポンを利用していつもと違うメニューにしました。いつもよりも髪がサラサラで良い香りがします。施術時間も予定より早く終えていただき、平日夜の仕事帰りにとても良い気分です。夏用のシャンプーもスッキリとして気持ち良いです。また来店します。
mzsさん、先日もご来店ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、シャンプーでさっぱり気分転換もいいですよね!
またいつでもお手入れやご相談お待ちしております。
03-6658-8894
暑くなってきたので、スッキリコンパクトにしたい、秋になったらまた伸ばすかも…という希望を汲み取ってくれて、ありがとうございます!ヘッドマッサージもとても丁寧にやっていただき、大変スッキリ癒されました!
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
iyさん、いつもご来店ありがとうございます!
暑くなるのが早いですよね!
また耐え切れなくなったら、いつでもご相談ください。
長いのも短いのもお似合いですよ!!
03-6658-8894
月一の白髪染とシャンプー、マッサージが丁寧で楽しみです。ありがとうございます。
でんこさま、いつもご来店ありがとうございます!
特に暑い日が多くなりますので、お互いに体調に気をつけましょうね!
またマッサージでリフレッシュしましょうね!
03-6658-8894
今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
数年ぶりにばっさり切りましたが、とても気に入っています。
《髪のパサつきが気になる方》カット+TOKIOインカラミTR☆HOME付+ファボン
ヌヌーピーさん、先日はご来店ありがとうございました!
私が担当して初めてバッサリカットさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです!!
またお手入れにいらしてくださいね!
03-6658-8894
ジャンプーとマッサージが神。
大変気持ちよかったです。
カットも軽くて満足な仕上がりでした。
途中、ハサミが髪に引っかかってちょっと痛かったのが二回くらいあったのでそこさえなければ。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
シャンプーやマッサージをお褒めいただき、とても嬉しく思います!
カットの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
ただ施術中、ハサミが髪に引っかかってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
Vita押上
丁寧なカットとセットの仕方や扱い方も親切にアドバイスしてくださいました。
担当してくださってたスタイリストさんありがとうございました。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
さるともさま、先日はご来店ありがとうございました。
その後お手入れはいかがですか?
またよろしければぜひお手入れにご来店ください。
03-6658-8894
いつも有難うございます。
中学生の娘の予約分です。
くせ毛ですが、今回もとても良い感じに仕上げて頂いて本人も大満足です。
短くなってスッキリしましたし、ふわふわした雰囲気もちょうどよく、羨ましく思います。
また重くなってきたら伺いますね。
有難うございました。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
短いスタイルもとっても素敵です!
もしもお手入れが大変でしたらまたご相談くださいね!
次回もよろしくお願いいたします!
03-6658-8894
仕上がりにかなり不満。切り方が雑だし、カット中かなり痛かった。初めて対面する客ならばどうしたいかもっと客の要望を聞くべきだし、なんならサンプルでも出したら良いと思う。とにかくコミュニケーション不足で決めつけが強い。
もう二度と行くことはない。たまたま担当者が悪かったのかもしれないが、とても残念だ。
【メンズカット】カット+ウルトラファインバブル
この度はご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
技術面・接客面ともにご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
カウンセリングではお客様のご希望をしっかりくみ取りイメージの共有が出来るよう改善していきます。
【押上美容院Vita】
担当スタイリストさん人気ありすぎて、予約取れなくて困ってます。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
現在スタッフ2名で営業しているため、ご予約枠が限られており、ご希望のお時間が取りづらいことがありご不便をおかけしております。
今後も満足していただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
03-6658-8894
先日はありがとうございました
毎回丁寧にカラー、シャンプー、マッサージとやって頂き
とても満足しています
気を使わずリラックスさせてもらい有難いです
又宜しくお願いします
kimiさん、先日はご来店ありがとうございました!
これからさらに暑くなってきますので、熱中症に気を付けていきましょうね!
またリフレッシュにいらしてください!
次回もよろしくお願いいたします。
03-6658-8894
押上美容院 ヴィータ (vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー