丁寧な接客でまた利用させて頂きたいと思いました。
仕上がりもとても気に入ってます。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
今回は軽めのレイヤーで動きと軽さを出しましたが、今後も季節や気分に合わせていろいろご提案できればと思っています♪
03-6658-8894
暑くなってきたのでカットしてスッキリしました。
カラーもトリートメントもいつも通り満足しています。
また早めに予約しますので次回もよろしくお願いします。
【カット+カラー+Tr】カット+カラー+TOKIO Tr【押上/髪質改善】
おもよこさま、いつもご来店ありがとうございます。
暑くなってきてボリュームが気になってしまいますよね!
夏のダメージで広がりやすくもなるので、またお手入れお待ちしていますね!
まだまだ暑くなりますので、お互いに体調に気をつけましょうね!
03-6658-8894
施術前に画像を見せてザックリな伝え方だったので上手く伝わっておらず、ドライヤーを終えた後にもっと切って欲しいと伝えたところ、快く希望の長さまで切って下さいました。
こちらの伝え方が下手だったのに嫌な顔せず、会話も笑顔で手際良くカット。
ドキドキでしたが物腰柔らかい方で接客もカットも良かったです。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
今回も思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました(^^)
接客良し!技術良し!コスパ良し!と最高です。
又、予約させていただきます(^^)
【インスタ広告クーポン!】白髪染めカラー+カット+1stepTr+ウルトラバブル
スタイルもご満足いただけたようで安心しました(^^)
接客・技術・価格すべてにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
03-6658-8894
ごめんなさい、二度と行かないです。
スタイル相談も不安、ノロい、15分置くといったカラーは20分以上待たされ、挙句、シャンプーは両耳水が入る始末。
すみませんと、美容院で初めて綿の即席耳栓されましたが,あんなに緊張するシャンプーも、はじめて。全くリラックスできず、ヘッドスパ?もただ触っているだけ。よくお金を取れるなと。
帰ったら、顔数箇所にカラーがついているし、何をしにいったのか。帰りの道中、ずっと腹立たしく、何にお金を払わされたのかと。
ほかのスタッフさんですかね?水に水が入った時、3度ほど指摘したので聞こえていたと思うけど、何も気にせず。今まで行った美容院でワーストでした。髪を洗う練習させたほうがよくないですか?
耳鼻科に通院しているので、水が入るなんて許せないですよ!客を練習台にしないでください!
ご新規様【1日限定3名】カット+カラー(白髪染め可)+ショートヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施術中の対応や仕上がり、技術面においてもご満足いただける内容でなかったこと、深く反省しております。特にシャンプー時のお水の件や、カラー剤が肌についていた点など、決してあってはならないことです。お客様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同、技術・接客の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
03-6658-8894
伸ばしたいのに切りたい!という悩みの中、毎回寄り添いながらしっかり相談に乗っていただきありがとうございます。カットは仕上がりも納得ですが、少し伸びてからもまとまっていて技術の高さを感じます!
あと、ベッドマッサージはいつも寝ちゃうほど気持ち良いですよー。
【カット+ヘッドスパ】カット+頭皮マッサージTr+ウルトラファインバブル
ちぃこさん、いつもご来店ありがとうございます。
技術に満足いただけてとても嬉しいです!
まだまだ暑い日が続き、より疲れやすいと思いますのでヘッドマッサージはおすすめです!
気持ちよさそうで私も眠くなってしまいます!!
またお手入れお待ちしてます!
03-6658-8894
こちらのサロンさんに通うごとに自分がアップデートされていく気がします。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
えりーさん、いつもご来店ありがとうございます。
ヘアケアはどうでしょうか?
またわからないことや今後のスタイルなどお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!
03-6658-8894
前回に引き続き今回もありがとうございました!
仕上がりも良くて満足しています。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
最高です
また今度もよろしくお願いしますね
【縮毛矯正】カット+ 縮毛矯正+ウルトラファインバブル+1stepTr【押上】
pinjenさん、いつもご来店ありがとうございます。
来店されるのをいつも楽しみにしています。
また次回こちらにいらっしゃる時を楽しみにしています!
03-6658-8894
誕生日クーポンを利用していつもと違うメニューにしました。いつもよりも髪がサラサラで良い香りがします。施術時間も予定より早く終えていただき、平日夜の仕事帰りにとても良い気分です。夏用のシャンプーもスッキリとして気持ち良いです。また来店します。
mzsさん、先日もご来店ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、シャンプーでさっぱり気分転換もいいですよね!
またいつでもお手入れやご相談お待ちしております。
03-6658-8894
暑くなってきたので、スッキリコンパクトにしたい、秋になったらまた伸ばすかも…という希望を汲み取ってくれて、ありがとうございます!ヘッドマッサージもとても丁寧にやっていただき、大変スッキリ癒されました!
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
iyさん、いつもご来店ありがとうございます!
暑くなるのが早いですよね!
また耐え切れなくなったら、いつでもご相談ください。
長いのも短いのもお似合いですよ!!
03-6658-8894
月一の白髪染とシャンプー、マッサージが丁寧で楽しみです。ありがとうございます。
【白髪染め】40日以内来店☆月1のお手入れに!白髪染めリタッチ
でんこさま、いつもご来店ありがとうございます!
特に暑い日が多くなりますので、お互いに体調に気をつけましょうね!
またマッサージでリフレッシュしましょうね!
03-6658-8894
今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
数年ぶりにばっさり切りましたが、とても気に入っています。
《髪のパサつきが気になる方》カット+TOKIOインカラミTR☆HOME付+ファボン
ヌヌーピーさん、先日はご来店ありがとうございました!
私が担当して初めてバッサリカットさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです!!
またお手入れにいらしてくださいね!
03-6658-8894
ジャンプーとマッサージが神。
大変気持ちよかったです。
カットも軽くて満足な仕上がりでした。
途中、ハサミが髪に引っかかってちょっと痛かったのが二回くらいあったのでそこさえなければ。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
シャンプーやマッサージをお褒めいただき、とても嬉しく思います!
カットの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
ただ施術中、ハサミが髪に引っかかってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
Vita押上
丁寧なカットとセットの仕方や扱い方も親切にアドバイスしてくださいました。
担当してくださってたスタイリストさんありがとうございました。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
さるともさま、先日はご来店ありがとうございました。
その後お手入れはいかがですか?
またよろしければぜひお手入れにご来店ください。
03-6658-8894
いつも有難うございます。
中学生の娘の予約分です。
くせ毛ですが、今回もとても良い感じに仕上げて頂いて本人も大満足です。
短くなってスッキリしましたし、ふわふわした雰囲気もちょうどよく、羨ましく思います。
また重くなってきたら伺いますね。
有難うございました。
【カット】デザインカット +ウルトラファインバブル
短いスタイルもとっても素敵です!
もしもお手入れが大変でしたらまたご相談くださいね!
次回もよろしくお願いいたします!
03-6658-8894
仕上がりにかなり不満。切り方が雑だし、カット中かなり痛かった。初めて対面する客ならばどうしたいかもっと客の要望を聞くべきだし、なんならサンプルでも出したら良いと思う。とにかくコミュニケーション不足で決めつけが強い。
もう二度と行くことはない。たまたま担当者が悪かったのかもしれないが、とても残念だ。
【メンズカット】カット+ウルトラファインバブル
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
技術面・接客面ともにご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術・接客の見直しと向上に努めてまいります。
また、コミュニケーション面でもお客様のご希望をしっかり汲み取れるよう改善してまいります。
03-6658-8894
担当スタイリストさん人気ありすぎて、予約取れなくて困ってます。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
現在スタッフ2名で営業しているため、ご予約枠が限られており、ご希望のお時間が取りづらいことがありご不便をおかけしております。
今後も満足していただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
03-6658-8894
先日はありがとうございました
毎回丁寧にカラー、シャンプー、マッサージとやって頂き
とても満足しています
気を使わずリラックスさせてもらい有難いです
又宜しくお願いします
kimiさん、先日はご来店ありがとうございました!
これからさらに暑くなってきますので、熱中症に気を付けていきましょうね!
またリフレッシュにいらしてください!
次回もよろしくお願いいたします。
03-6658-8894
最近とても暑いのでかなり短くして頂きましたが、今までの雰囲気も保ちつつ希望以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです。
バブルのシャンプーも気持ちよく、マッサージまでして頂いて、エステ帰りのような脱力感で帰宅しました。いつも有難うございます。大好きなお店です。
dhieさん、いつもご来店ありがとうございます!
夏バージョンにしてみましたがさわやかになりましか?
暑い日が続くと汗をかいたりエアコンで冷えたりして頭皮も疲れていますので、ほぐしてあげるとリラックスできるので、いいですよ!
またお子様のカットもよろしくお願いいたします。
03-6658-8894
いつも綺麗にしていただいてます。重くなっていた髪量を調整してもらい、夏に向けてさっぱりしました。ありがとうございました。
サルさん、いつもご来店ありがとうございます!
これから暑くなり代謝が上がってくるとカラーの伸びが気になりやすいかもしれませんので、また、お手入れお待ちしております!
03-6658-8894
カットは相談させてもらいながらイメージをお伝えしてアドバイスをしてもらいました。イメージ通りになり満足しています。トリートメントもとても良くてパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。またお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に沿えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
03-6658-8894
初めて予約をしたのですが、とても接客の対応もよく
仕上がりも理想通りでした。
毛量が多いためかあまり他では理想的な仕上がりがなかったのですが
今回本当に良くしていただき感謝しています。
ただ、1つマイナス点があるとすれば
ヘッドスパ含め
全体的にシャンプーやらマッサージが優しかったので
そこはもう少し強くても良いのかな?と思いました。
プチヘッドスパなので本当に本当に短いです。
(ただ、だいぶ凝っていると言われたので私の問題かも知れません)
【ヘッドスパ】カット+プチヘッドスパ+ウルトラファインバブル【押上】
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりを理想通りと感じていただけて本当に嬉しいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ヘッドスパに関しては、リラックスしていただけるよう心がけておりますが、マッサージの強さや施術時間など今後改善の参考にさせていただきます。
よりご満足いただける施術を目指してまいりますので、次回もぜひ楽しみにお越しください。
03-6658-8894
今回も良い感じに仕上げてもらえました。「3週間後にちょうど良くなるように」との難しい注文にも対応していただきました。
【メンズカット】カット+ウルトラファインバブル
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
「3週間後にちょうど良くなるように」とのご要望に応えられて安心いたしました。
今後もお好みに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
03-6658-8894
どうしてもヘッドスパがしたくなって当日急遽予約させてもらいました。
早朝からの仕事終わりだったことも相まって気分よくウツラウツラできました。
カットは正直今じゃなくても…と思っていましたがせっかくなので切っていただきました、前髪が目にかからなくなってスッキリです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事終わりでお疲れの中、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
前髪のカットもスッキリしたとのことで安心いたしました。
また気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
03-6658-8894
前髪の伸びが速かったのか邪魔になっていたのでカットしてスッキリしました。
カラーは前回と同じ色にしたのですが次回はもう少し明るくしてもいいかなと思っていますので相談お願いします。
トリートメントもいつも通りしていただきツルツルになりとても満足しています。
早めに予約しますので次回もよろしくお願いします。
おもよこさま、いつもご来店ありがとうございます。
前髪の伸びが早かったですよね!
私もびっくりしました!
今回、いつもと違うシャンプーの購入でしたので、また使った感想をお聞かせくださいね!
次回もよろしくお願いいたします。
03-6658-8894
いつもお世話になっています。ちょっとしたスタイルチェンジも希望通りに仕上げてくれます。シャンプーと一緒に施術してくれるマッサージもとても気持ちが良いです。
【白髪染め】白髪染めカラー+カット+AMASIA tr+ファインバブル【押上】
のりぞ~さん、いつもご来店ありがとうございます。
今回のスタイルチェンジはいかがでしょうか?
またご希望ございましたらおっしゃってくださいね!
03-6658-8894
今回も再現が難しいカラーを理想通りに仕上げてくださいました!
いつも感動します!
本当にありがとうございました!
【インスタ広告クーポン!】カット+ カラー+ 1stepTr+ウルトラファインバブル
びぃお様、いつもご来店ありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございました。
暑くなりますので、お気をつけてお過ごしくださいませ♪
丁寧な対応でリラックスして受けることができました。仕上がりも大変満足な形になりました!
カット、カラー、ヘッドスパ
じゅんさん、先日はご来店ありがとうございました。
また伸びてくるとボリュームが出てしまうので、お手入れお待ちしております!
カラーのみやカットのみでもお待ちしています!
03-6658-8894
白髪の生え際を何度も丁寧にご対応頂き塗り残しがなく満足してます、シャンプーとトリートメント、マッサージも上手で髪の毛がサラサラになり最高に癒されます。
でんこさま、いつもご来店ありがとうございます。
顔周りも重要ですよね!
伸びるのが見えるのも顔周りですので、しっかりチェックさせていただいています!
またお手入れお待ちしております!
03-6658-8894
押上美容院 ヴィータ (vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー