いつもカットとカラーリングをお願いしています。長さやカラーの希望を踏まえつつ、髪質や手入れのしやすさを念頭に置いてヘアスタイルを提案してくださいます。施術中の会話も弾み、行くたびにリフレッシュできます。
カット+カラー¥10450~(ロング料金あり)
ヨランダ様
いつも御来店いただきありがとうございます。
最近は以前より少し長めのヘアスタイルですが、今回カットしてご自宅でも旅行先でもスタイリングがしやすくなっていると良いなぁと思っています。
ご希望のヘアスタイルなどありましたらどんどんお話しくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!!
希望の髪型をざっくり伝えるだけで、希望通りの髪型になることが多いので、信頼してお任せしています。
しんちゃん様
いつも御来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりに短くしてご自宅でもスタイリングしやすくなっていると嬉しいです。
少し短めにすると早くカットしたくなるかもしれませんが、
またいつもと違うスタイルなどのご希望がありましたらお話しくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
希望通りにカットしていただいて、大変満足です。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
カラーも仕上げも完璧です。子どももカッコよくしていただいて、大変満足です。
いつも御来店いただきありがとうございます。
子供さんのヘアスタイルのご希望をしっかりとお話しいただけるので助かっています!!
娘さんもお待ちしております(^^)
いつも完璧に仕上げていただいております。
先日はストレートアイロンで素敵な巻き髪を作る技を見せていただいて自宅で再現しようとしたのですが、何度試してもTikTokやYouTubeを見ながらやっても、うまくできませんでした。やっぱりプロは違います……!諦めてカールアイロン買います笑
いつも御来店いただきありがとうございます。
アイロンの使い方を上手く伝えれなかったかもしれませんが、またスタイリングの方法など気になることがあれば教えてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも整えて頂きありがとうございます
セットしやすい長さにカットしていただいて、
スッキリしました。
わかりやすいのはカットしたあとのシャンプー後のドライヤーの時や、翌日の髪の状態が悪くはないと言う点です。
お店に行くときしか、田端をあまり利用してないので、カットの際は近くを探索するのが少し楽しみでもあります。
メンズカットコース(男性のお客様限定)¥6160
ふくろう様
いつも御来店いただきありがとうございます。
少し長さを残したのですが、まとまりが良くなったようで良かったです!!
耳周りや全体の長さ、ヘアスタイル、いろいろご相談ください。
乾燥してパサつきが気になったら、ほんの少しつけてみてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
こちらのサロンに通いはや38年になります。その間、ずっと同じスタイリストさんが専属でカットしていただいています。私の髪の質やクセをよくご存知で、今では席に着くといつものようにの一言でこちらの要望が伝わってる状況です。毎回満足のいくカットで安心して通うことができます。1日でも長く続けていただけることを願っています。
ヘアアイロンなしでも使った時と同じようにツヤツヤにしていただき大満足です。
その後ウキウキしながらお出掛け出来ました。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも御来店いただきありがとうございます。
今回も楽しく過ごさせていただきました(^^)
ご自宅でも気にかけてヘアケアしていただいているので髪の状態も良くて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております。
すごく良かったです ありがとうございました!
ブローでツヤツヤにしていただきとても満足です。
いつも細かくお願いを聞いてくださり助かっています。
その他
いつも御来店いただきありがとうございます。
これから少し乾燥しやすい時期になりますが、キレイに髪の艶を保てるようにしていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております。
楽しくしゃべっている間にいつの間にか綺麗にしていただけます。カラーやパーマのときに飲み物を出していただけるサービスも嬉しいです。もはや髪を綺麗にするために予約しているのか、お店に行くために予約しているのか、自分でもわかりません笑
いつも御来店いただきありがとうございます。
カラーリングしながらこちらも楽しい時間を過ごさせていただいています。
カラーリングはもちろん、ご家族の皆さまもお待ちしております!!
とーっても可愛い笑顔で迎え入れてくださる、入店時からプロの風格を感じさせてくれるスタイリストさんです。技術はもちろんお店の中で間違いなくトップ!!
どんな髪型にしたいのかを巧みな話術で上手に的確に聞き出してくれるので、私のような表現が苦手な人間でも安心して施術を受けることができます。本物のプロスタイリストさんです。自分の希望を伝えたらアドバイスをくれて、仕上がりが超スッキリ!!最高に幸せな毎日が始まります。まさに生まれ変わった気分です。こんなに完璧なスタイリストさん他には絶対いないです。一生お世話になりたいです。禿げてもウィッグをかぶって散髪しにいきます(笑)
みおっしー様
いつも御来店いただきありがとうございます。
ご希望などをしっかりとお話しいただけるのでこちらもわかりやすくて助かっています。
涼しくなってヘアスタイルを変えたいなどありましたら気軽にお話しください!!
次回もお待ちしております。
いつも丁寧なリタッチありがとうございます。
アシスタントの方のシャンプーが、気持ちよかったです。
あー様 毎度ご利用いただき誠にありがとうございます
良い評価をいただきスタッフ共々大変嬉しく思います
ご来店誠にありがとうございました
またのご利用お待ちしております
カラーとカットをお願いしました。
前髪やレイヤーの細かい注文を聞いてくださって、今回も大満足の仕上がりでした。
そのままツヤツヤでお出掛けして良い気分で過ごせました。
いつも御来店いただきありがとうございます。
今回もイベントを楽しめたようで良かったです!!
少しカットすることでキレイに髪を伸ばせているのでこちらも嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、しっかり反映もしてくれます。
ハジ様
いつも御来店ありがとうございます。
色々相談してください!
またのご来店お待ちしてます。
今回も、頭頂部はふんわりでサイドは自然にスッキリした、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
珈琲様
いつも御来店いただきありがとうございます。
これからも満足していただけるように精進していきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な対応ありがとうございます。
今回もさっぱりして、まだ続きそうな残暑も
何とか過ごせそうです。
ふくろう様
いつも御来店いただきありがとうございます。
暑さも乗り越えれそうで良かったです!!
もう少し先ですが涼しくなってきたら、少し遅くヘアスタイルに変化をつけてもいいかなぁと思います。
次回もお待ちしております。
すごく気に入っています。
のんのん様
いつも御来店ありがとうございます。
これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一同精進していきます。
またのご来店お待ちしてます。
いつも満足いく仕上がりと接客です!ありがとうございます。
次回はパーマもお願いしようかなと思っています。
いつも御来店いただきありがとうございます。
髪をまとめることが多いと思いますが、少しカットしたりパーマをかけたりしたいですね!!
次回も楽しみにお待ちしております。
心地よいシャンプー&ブローをしてくださり
毎度 気分があがります。
今後も、頭皮の疲労を取る為にも
利用したいと思います。
その他
イイムラ様
いつも御来店いただきありがとうございます。
今回は少し髪の長さを切ったので髪の状態も良くなっているかと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!!
サロン内は和やかで 掃除がゆき届いて清潔な印象をいつも受けます 前回の施術をふまえて オーダーに 細やかに対応してもらっています 毛量が多いのですが 量の調整を希望通りに仕上げてくださるので、たいへんありがたいです
おすすめです!
レディースカット+シャンプー ¥4840~(ロング料金あり)
かお様
いつも御来店いただきありがとうございます。
今回もあまり髪の長さは変えていませんが軽くなって少しでも涼しく感じていただけていたら嬉しいです!!
ショートスタイルでも気分や季節でいろいろ変化をつけれたらいいなと思いますので、ご希望などありましたら気軽にお話しください。
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてチューニングをしました。生えグセやうねりが落ち着いてまとまりのある髪の毛になりました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
カット、縮毛矯正、その他
あー様 毎度ご利用いただき誠にありがとうございます
初めてのメニューでしたがご満足いただき大変嬉しく思います
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください
ご来店誠にありがとうございました
またのご予約お待ちしております
髪を切ってスッキリして、実家へ帰省します!
希望の髪型にしていただきありがとうございました!
いつも愚痴を聞いていただきありがとうございます!
カット+ドライ ¥3960
みゆゆ様
いつも御来店いただきありがとうございます。
帰省前にスッキリしていただけて良かったです!!
まだ暑い日が続きますので髪のまとまりや毛量が気になったら御来店ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
要望通りの仕上がりにしていただきました。
カット、パーマ、その他
はると様
いつも御来店ありがとうございます。
今回は口コミもいただきありがとうございます!
これからも皆様に満足してもらえるように精進していきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
長年お世話になっており 他の床屋では得られない仕上がりに
毎回大変満足しております。
メンズカットコース(男性のお客様限定)¥5720
気持ちの良いお店です。前回はパーマでお世話になりました。施術中も細やかな気配りが嬉しいです。次回はカラーで伺います!
初回飛び込みで、髪を切ってもらいながら理容店(あってます?)なので、顔剃りがあると聞いて試すのを楽しみにしています。
タイミングが合わず、まだ予約できていません(T . T)
また、よろしくお願いします!
ももちゃんちゃん様
今回は嬉しい口コミもいただき光栄です。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
すごく良かったです
気に入ってます。
のんのん様
いつも御来店いただきありがとうございます。
髪の長さが短めでもご希望のヘアスタイルなどあれば気軽にお話しください!!
次回もお待ちしております。
いつもお世話になっております。今回も希望通りのカットしていただき大満足です。またよろしくお願いします。
ちむ様
いつも御来店いただきありがとうございます。
カットして少しでも涼しくまとまりやすくなっていると良いのですが大丈夫でしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので髪の長さも気になったらカットでスッキリしに来てください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
前髪やもみあげ、うなじはスッキリしていて、
頭頂部はふんわりとした、盛夏にぴったりの髪型にしていただきました。
とても満足しています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
珈琲様
いつも御来店いただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
ロッソ 田端店(ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー