今までで一番強めのパーマをオーダーしました。仕上がりはとても良く気に入ってます。ありがとうございました。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
娘達の希望に沿った髪型、髪色にして頂きました
丁寧に対応していただき、とても喜んでいました。
今回も満足です
アレンジのアドバイスもしてもらってありがとうございました。
縮毛矯正
今回も次男をいい感じにありがとうございます。
床屋より美容室、と思うようになっているので、またよろしくお願いします!
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
今回は襟足スッキリで、浮いちゃう対処法もありがとうございました。
スタイリングが楽になりました。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
いつもありがとうございます。私の髪質とパーマの残り具合から、夏らしく短めにおまかせでカットしていただきました。スタイリングもしやすくてとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
暑くなってきたので 短くカットしていただき とてもスッキリしました。 いつもお任せで楽しい時間を過ごさせてもらっています、 次回もよろしくお願いします。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
いつも大変お世話になっております。予約が取りにくいので、早めにとるようにしております。静かに過ごせることが出来るので朝一に利用しております。カットの丁寧さにほっとした時間を過ごしております。またよろしくお願いします。
【リピーター様限定】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥13200
今回はストレートパーマをお願いしました。部分カットで顔周りにアクセントを付けて貰いヘアアレンジも楽しめるようになり大満足です。いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
縮毛矯正
自分では手に負えなくなって伺いました。丁寧に話を聞いて頂き私のなりたいを叶えて頂きました。伸ばしている途中なので少しだけ切って貰ったのですがその切り方が絶妙で後ろのもたつき、顔周りのハネなど全部解消され本当に毎日手入れが楽になりました。セットの仕方も教わり令和っぽいけど頑張り過ぎないと決めて励んでます。また伺いますね、ありがとうございました。
大変満足です
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カラーもカットもとても気に入っています。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
旅行でカラー褒められました♪
またよろしくお願いいたします!
【リピーター様限定】カラー+ハイライト+カット+トリ-トメント\18700→\16500
いつも娘達の要望に合わせて、丁寧にカットしていただきありがとうごさいます
本人達もとても気に入っています
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
カットをお願いしました。季節や気候、髪質や好みなどを把握して確実に理想の髪型に仕上げてくださるので本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします。
いつもと同じパーマをオーダーしました。センターのボリューム不足が気になり相談したら普段と違う巻き方にしてくれてボリューム感アップになり満足しました。ありがとうございます。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
髪を染めるのもシャンプーもとても丁寧にやって頂き、気持ちよくて寝そうでした。また行きます。
今回はカラーリングにハイライトを入れていただき、これから夏に向けて短めに夏らしいカットをして頂きました。その間のお喋りも楽しかったです。またお願いします。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
今回もカラーをお願いしました。
いつもこちらを意見を取り入れつつ、素敵な色を提案していただけて有り難いです。
また次お伺いするのが楽しみです。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
こちらでいつもお世話になっています。
施術の仕上がりはもちろん満足していますが、今後のスケジュールの相談にも乗っていただき、いつもどのタイミングでカラーやストレートをかけて良いか悩まずに助かっています。
プラスアルファでの満足度があるので、これからもお世話になりたいと思います。
縮毛矯正
自分には似合わないと分かりつつも相談しながら前髪を作りました。想像以上に若見えしとっても気に入りました
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
娘の縮毛矯正をお願いしました
今回も満足です ありがとうございました
縮毛矯正
段を少し入れてもらった感じがよかったです。
長さやスタイルはそこまで大きく変わっていないのに、スタイリングが楽になってます。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
今回は本人の希望通りに。満足気でした^ ^ありがとうございました。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
いつも大変お世話になっております。予約をうっかり取り忘れると、予約が埋まってしまいます。 落ち着いた雰囲気でのんびり過ごしております。今後ともよろしくお願いします。
今回はボブにしてもらいました。
色々リクエストを聞いてもらって、アドバイスをいただき、満足いく結果になりました。
いつも、ありがとうございます。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
ストレートをかけました。
サラサラになりました。また、カラーで伺います
【リピーター様限定】ストレート+カット+トリートメント¥15400→¥13200
いつもお任せで とても満足しています。
色々お話もできて 出かける事が少ない私にとって
楽しいひとときを過ごさせていただいております。
また よろしくお願いします!
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
満足な仕上がりでした。
お話しも楽しかったです。
次回も楽しみに行かせていただきます。
今回は以前より強めにパーマをしました。仕上がりはとても気に入ってます。またセットの仕方のコツを丁寧に教えてくれてありがとうございます。
≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー¥10%オフ
マルコ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー