とても感じが良く丁寧にやっていただきました。髪の毛がツルツルになりました!お店の雰囲気もよく、補助で付いてくれた方も感じが良く居心地の良いお店でした。
【梅雨時期限定!】カット+髪質改善ストレート¥17600→\13300
さな様この度はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
とてもツヤツヤで私も羨ましいくらいでした!
よろしければさな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今までは能見台のお店を利用させて頂いていました。担当さんがこちらに異動になったこともあり、気分転換も兼ねて訪問。能見台のお店と同じで店員さんの対応も良く、お店全体の雰囲気も良かったです。今回はヘッドスパの頭皮ケアもしてもらい、いつものように仕上がりにも満足しました。
【野本指名限定!!】カット+頭皮ケア(指名料込み)
とても居心地良く過ごさせてもらいました。
カットカラーもすごく自分のイメージに近くて良かったです。
カット+カラー+2stepトリートメント
毎回ありがとうございます
[時間帯限定クーポン!!]1000円OFFチケット♪※\5500以上
ステキな髪型にしていただきました!
イメージがふわっとしていましたが、カラーもカットもとてもよかったです。
髪の癖もよくみて適切なアドバイスをしてくださったので、セットの時も自分で頑張ってみます。
また利用したいです!
カット+カラー\12100→\8800
てっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
レイヤーの入った軽めのスタイルとてもお似合いでした!
カラーも派手になりすぎないよう柔らかいベージュ系で染めさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪
てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回カラーの持ちと抜けた後の色も良かったので、また来させていただきました。
今回も親身になってカウンセリングをしてくださって、今の私の髪質(髪の毛のダメージ状態)とカラーの組み合わせや、トリートメントの提案など、とてもよかったです。
また伺います。
【メンテナンスに最適!】艶感カラー+顔まわりカット\10850→\8500
てぃーぽっと様いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
今回は透明感のあるオリーブ系のお色で赤みを消すようにお染めさせていただきましたが、色落ちの方などは問題なかったでしょうか?
トリートメントもとても髪質に合っていて仕上がりもすごく艶々でした!
もしよろしければてぃーぽっと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも息子がお世話になってます(^^)
とても話しやすく、居心地が良いそうでこちらでは毎回リラックスしてカットしてもらっています
カットの仕上がりもとても気に入っていて、親としても安心してお任せしてます
これからもどうぞよろしくお願いします♪
カットやカラーの悩みを聞いて提案をして頂けるので毎回助かってます!お店の雰囲気にも癒されています!
お話もたくさん聞いていただきありがとうございます笑
【迷ったらこれ♪】カット+カラー+2stepトリートメント
さき様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
今回の暗めの透明感カラーもとてもお似合いでした!
わたしもいつも楽しくお話させていただけてとても楽しいです!
きれいに髪の毛も伸びてくれているので、引き続き艶髪ロングへののお手伝いが出来たらなと思います!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カットやカラーをする前に仕上がりやカラーの種類について丁寧に説明してくれました。シャンプー中やマッサージ中もかゆいところや痛くないか何回も気にかけてくれました。ダメージケアの薬をカラー剤に入れることやトリートメントの希望について確認されるので希望する人は予約した値段より多めにお金を持って行った方がいいと思います。
【夏限定!!】カット+カラー\12100→\8800
りっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
りっちゃん様が心地よく美容室の時間を過ごしていただけたのでしたらうれしいです!
今回のボブとてもお似合いでした!
もしよろしければりっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんの優しい笑顔で迎えてもらって落ち着きました。
カットが秀逸ですし、おしゃべりも楽しかったです。
【野本指名限定!!】カット+頭皮ケア(指名料込み)
しっかり染めて頂いてとても良かったです。
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました
【ダメージ軽減】似合わせカット×ケアカラー\14300→\10000
久しぶりの来店でしたが
髪の状態で薬剤など判断して頂き
完璧で満足のいく仕上がりでした!
たくさんのスタッフさんと関われて
トークも楽しく弾んで楽しかったです!
またぜひ宜しくお願いします!
《Abe指名限定☆》カット+艶髪ストレートパーマ+2stepトリートメント
ゆい様この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
施術やスタッフの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
私もお話とても楽しかったです!!
お時間たってその後もちの具合などはいかがですか?
よろしければ次回教えてください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧にしていただき安心してお任せ出来ます。
お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ます。
またお願いしたいなと思っています。
【自然な縮毛矯正】艶髪ストレートパーマ+カット
かえるこ様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
今回は久しぶりのストレートパーマでしたが、自然なストレートのショートもお似合いでした!
その後扱いづらいところなどはなかったでしょうか?
よろしければまた次回教えてください!
かえるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回初めてです。
自分の想像している以上が出来上がった、すごく満足しました。
髪を切るだけではなく、普段髪の世話までアドバイスを頂いて、ありがたいです。
また行きたいと思います。
【透明感カラー♪】骨格補正カット×アディクシーカラー
初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で、長年地域の方に愛されてるんだなと感じました。
言葉掛けも丁寧にしてくださって分かりやすかったです。
看板犬のココちゃんにまた会いたくなりました。
【湿気に負けない♪】前髪ストレートパーマ+カット\11000→\8800
カット、カラー、縮毛矯正
nn.様この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!
今回は自然な前髪ストレートと、毛先のお色に馴染むようなカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
よろしければ次回教えてください!
nn.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、わたしの適当な言い方の要望を理解してくださり理想の髪型になりました。
シャンプー、カラー、トリートメントもとても丁寧に施術してもらい満足しています。
ワンちゃんと触れ合えたのも楽しかったですし、いい雰囲気の美容院なので、またお願いしたいと思ってます。
【髪質改善】カット×艶感カラー×髪質改善トリートメント(COREME)
cyamo様この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
施術やお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
もし、もうちょっとこうしたいとかありましたら次回お気軽におっしゃってください!
cyamo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内の雰囲気も良く、スタイリストさん達も朗らかに接してくれてリラックスできました。気ままに過ごしているワンちゃんも可愛くて癒されます。
居心地だけではなく、刈り上げベリーショートという難しそうなヘアスタイルの要望も素敵に仕上げてくれましたので、これからもお世話になろうと思います。
【平日当日限定クーポン!!】全メニュー20%OFFクーポン♪
おもちん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気や、髪型気に入っていただけてうれしいです!
また一か月ほどたつと伸びが気になると思いますので、よろしければそのくらいでメンテナンスしていただくのがいいかなと思います!
おもちん様の股のご来店心よりお待ちしております♪
毎回要望通りに仕上げていただいてます
[時間帯限定クーポン!!]1000円OFFチケット♪
まー様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
今回も髪型気に入っていただけてうれしいです!
いつも遠くからありがとうございます!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
最初にシャンプーやってくれた若い女の子?アシスタントさん?が申し訳ないんですが、あまりにも下手すぎてビックリしました。
ハッキリ言って、シャンプーは自分の方が上手いのでは?と思いました。
施術してくださったスタイリストさんはすごく気を使って下さり、感じが良くて施術も満足でした。
【自然な縮毛矯正】艶髪ストレートパーマ+カット
ピンクスパイダー様この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
施術気に入って頂けて良かったです!
今回は根元がペタッとしないようにすこしのこしてストレートかけさせていただきましたが、その後持ち等はいかがだったでしょうか?
よろしければ次回お聞かせください♪
そして、シャンプーの件は大変申し訳ございません。
以後そのようなことが無いよう徹底してまいります。
ピンクスパイダー様のまたのご来店をお待ちしております!
ヘッドスパとても気持ちが良く疲れが吹き飛びました!またゆっくり行きます!
ヘッドスパ
あやか様この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
トリートメントも行わせて頂きとてもツヤツヤになりましたがその後はいかがでしょうか?
よろしければ次回お聞かせください♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて似合わせカットというものをやって、最初は不安でしたが、接客がとても良く、私の希望も聴きながらカットをしてくださって、とても楽しいカットでした!
また、どんな風にヘアセットをすればいいのか、どんなものを使った方がいいのかというものも教えてくださってとても助かりました!
イメチェンした後の世界を楽しみます。
【学割U24】似合わせカット4950→3300♪(ご新規様限定)
イメチェン様この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタイル気に入って頂けて良かったです!
レイヤーカットとてもお似合いでした!
セットなどやってみて難しいなとかありましたらお気軽にお申し付けください♪
イメチェン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
娘も一緒に連れていきましたがとても親切で娘も喜んでいました。また行きたいと言っていました。
私はカットとカラーをしましたが、色味とか、髪の毛の長さなどちょうど良くてキレイに仕上げて貰えました!
また娘と来店したいと思ってます!
【新生活応援!!】カット×トレンドワンカラー♪\13200→\9900
みよこ様この度は娘様とご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
娘様はすごくバッサリのカットとても可愛かったです!
みよこ様は初めてのピンク系のカラーでしたが気に入って頂けてよかったです!
春らしくてお似合いでした!
お二人ともイメチェンだったので、次回ぜひまわりの方の反応だったりお聞かせください♪
みよこ様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カットとヘッドスパをお願いしました。
以前ヘッドスパをおススメしていただいてから、気持ちよさにハマってしまいました。
カットも丁度よい感じにしていただき満足です。
接客もとても良く、安心してお任せできました。
また夏頃に伺わせていただこうかと思います。
[午前中限定!!]1000円OFFチケット♪
かおり様この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
カットやヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
夏にヘッドスパすると頭皮の毛穴詰まりも解消してスッキリしてオススメなのでもしよろしければお待ちしてます!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのお店で不安でしたが、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。細かい説明で丁寧な対応でした。トリートメントのおかげか、髪が縮毛矯正した?って感じでした。切りたてでセットは今ひとつ上手く出来ませんが周囲からの反応はなかなかです。また行きたいな~って思えました。
【迷ったらこれ♪】カット+カラー+2stepトリートメント
ハレルヤママ様この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やトリートメントなど気に入って頂けてよかったです!
セットなど難しいところ是非よろしければ次回教えてください!
遠方からありがとうございました!
よろしければヘレルヤママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ありがとう御座いました!
短時間ではありましたがリラックスできました。
とても丁寧でしたし、なんとなくの要望で理想の髪型になりました。
いろいろなお話ができて楽しかったです!
【新生活応援!!】似合わせカット\5500→\3800
ま様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
髪型気に入って頂けてよかったです!
レイヤーとてもお似合いでした!
私もお話し楽しかったです!
よろしければま様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりです。ホームケアでこの潤いをキープしたいです。ありがとうございました。また伺います。
【期間限定!】似合わせカット×カラー×2stepトリートメント\15400→\11000
Ku様この度はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございました♪
今回はバッサリレイヤーカットで、ハイライトを活かしたシルバー系のカラーをさせて頂きまきたが気に入って頂けて嬉しいです!
髪の毛もサラッサラになってよかったです!
セットのしやすさや、色落ちとかは大丈夫だったでしょうか?
よかったら次回教えて下さい♪
Ku様のまたのご来店心よりお待ちしております!
娘がお世話になりました。サラサラにして頂き、本人も大満足です。
hyyumade様この度は娘様のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
髪の毛気に入って頂けてよかったです!
ツヤンツヤンで、羨ましいくらいでした!
まだお子様の髪の毛だと細くて絡まりやすいので、定期的に整えてあげると絡まりも少なくなるので、是非また3ヶ月後くらいを目安にご来店お待ちしております♪
次回もよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングをしていただき、また確認しながらゆっくりと施術していただきました。 とても気に入りました。 ありがとうございます。
ひとちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございました♪
今回はとてもスッキリとカットさせて頂き内に入りやすいようなボブで、カットさせて頂きましたが、ストレートパーマも含めて調子はいかがでしょうか?
よろしければ、また次回お聞かせください!
スッキリなスタイルもとてもお似合いだったので、色々髪型楽しんでみてください♪
ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
要望に応えていただきました。皆様とても優しく対応してくれました
[午前中限定!!]1000円OFFチケット♪
まー様この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
今回もバッサリカットでとてもすっきり、お似合いでした!
扱いやすさなど気になる点はなかったでしょうか?
よろしければ次回お聞かせください!
いつもお店の雰囲気気に入っていただいてとても嬉しいです!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
モップス 富岡店(MOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー