カラー&トリートメントをして頂きました!
明るめカラー希望だった為、初めはどんな風になるかドキドキしていましたが、理想通りの仕上がりにして頂き大満足です!
アドバイス等も沢山頂き、施術中のお喋りも楽しかったです!
ツヤ髪カラー+オージュアトリートメント \13750 → \10450
amour稲田堤【アムール イナダヅツミ】からの返信コメント
さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ベージュカラーお似合いでした!ブリーチをするとお家でのヘアケアも大切になってくるので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
仕上がりが思い通りでは無かった。
カラーもカットも全く。
ありがとうございましたと言ってお店を出ましたが長時間と安くない料金でこの結果は残念です。
して欲しいスタイルの写真を見せてこうして欲しいと要望を伝えたにも関わらずそれだとどうのこうのと言われ、結果今見ると毛先ガタガタ、左右の長さも違う。
カラーも毛先まで入ってなかった。
イベントに参加する為に期待して行っただけにとても落ち込みます。
また、後ほど確認したら施術した方はアシスタントの方でした。
アシスタントの全てが嫌とは言いませんが、もしご自身の技術や理解に不足していることがあるならまずはしっかりとスタイリストの方に相談するべきでは?スタイリストの方もまず最初に、アシスタントが担当しますが今日はどんな感じですか?など確認があっても良いのでは?
施術時間が長く拘束されるからアシスタントに任せてしまおうと言う感じでしょうか?この人なら別に良いだろうという感じでしょうか?
施術中に一度も誰も確認も入りませんでしたね。
前はとても良かっただけにこの落差が酷く感じられます。
似合わせカット+ツヤカラー+インナーカラー 19030円→16280円
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(^^)
うるつやデザインパーマ+似合わせカット+オージュア 18480円→13020円
カット、パーマ、トリートメント
スパイラルパーマを掛けて頂き全体の雰囲気が変わりとってもよかったです。
新規のお客様限定メンズスパイラルパーマ(シャンプー込)12980円→9980円
いつも丁寧に施錠してもらい満足です!どなたもシャンプーとてもうまいのでおすすめします!
デザインカラーハイライトコース
まーち様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
当店ではシャンプー、マッサージにも力を入れております!
満足していただけて嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております^ ^
スタイリスト kawakami
ヘッドスパが気持ちよすぎました。カットはいつも通り良かったです!
頭浸浴ヘッドスパ+似合わせカット 11880円→10780円
みか様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます!
定期的にヘッドスパをしてあげると頭皮のこりもほぐれますし、
リラックスでき自律神経が整いますよ!
次回はカットと縮毛矯正お待ちしております^ ^
スタイリスト kawakami
曖昧なオーダーをしても、画像を検索し、イメージを丁寧に共有してくださりとても安心してお任せできます。
スタイリングの方法も教えてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
似合わせカット+ツヤカラー+オーダーハイライト
Na★様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
グレー系のカラーは回数を重ねて入れてあげると
よりきれいにお色が出ます!
またのご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト kawakami
いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
年齢に応じて生じる悩みにも対応していただけます。
今回はヘッドスパも受けてみましたが、頭皮がすっきりし、頭が軽くなりました。
似合わせカット+眠れる炭酸ヘッドスパ 9680円→8580円
私はとても優柔不断なのでカウンセリングをきちんとしてもらえないと、不安の残るものになってしまうのですが、担当スタイリストさんはいつも選択肢を与えてアドバイスしてくれるので、スタイルを決めるのに後悔がありません。本当にどっちが良いのか分かんなくて困ってる時は「じゃあそれで!」って言えるアドバイスでいつも背中をひと押ししてくれるので、私はとても心地いいです(^^)♪
似合わせカット+ツヤカラー+オーダーハイライト
たま様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます!
カウンセリングでお客様のなりたいを引き出せるように
日々意識しております。
なのでそう言っていただけるととても嬉しいです^ ^
夏に映えるミニボブとオレンジカラーの組み合わせ
とてもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしておりますー!
スタイリスト kawakami
駅からお店まではとてもわかりやすいです。
平日のお昼の時間でしたがお客様がたくさんいました。
とても暑い日で、お店に入ってもしばらく汗が止まらないでいたらスタイリストさんの私物のハンディファンを席のテーブルに置いてくださいました。
この気遣いは非常に嬉しいです。
日差しの強い日に長時間外出して髪がダメージを受けていましたが、カラーで髪色を落ち着かせくださり安心しました。子どもの学校で三者面談があるので、落ち着いた髪色になり本当に助かりました。ありがとうございます。
初めてのお客様限定!! 似合わせカット+ツヤ髪カラー 13530円 → 9980円
かなちゃん様
とても暑い日が続いてましたよね(>人<;)
暑い中ありがとうございました!
少しでも快適に過ごせて良かったです。
カラーも夏の紫外線により明るくなりやすいので艶感のある色をチョイスしました☆
夏休み前の三者面談で髪の毛綺麗にお手伝いできて良かったです♪
まだまだ暑いので気をつけて下さいませ( ´ ▽ ` )
amour MIYUKI
今回もとてもツルツルサラサラになって、リフレッシュできました。トリートメントの効果が感じられます。前髪カットも希望のイメージにしてもらえてよかったです。ありがとうございました、またお世話になります。
前髪カット+ツヤカラー+選べるトリートメント15400円→13200円
久々のカラーリングとショートカットをお願いしましたが、予想以上の出来上がりにしていただきありがとうございました。
summerwind様
バッサリショートにして暑い夏も快適に過ごせますね☆
カラーもとてもお似合いでした♪
次回はパーマかけようかお悩みでしたのでご都合の良い日にお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしてます。
amour MIYUKI
全体的に満足しました。ありがとうございました。スパがとても気持ちよかったです。
たおる様
スパも満足頂けて良かったです♪
暑い日でしたので夏用のミント・グレープフルーツのシャンプーで
涼しめましたね♪
お仕事頑張って下さいね☆
amour MIYUKI
初めて担当して頂きましたが、私の髪質の悩みや希望等を丁寧にくみとっていただき、満足できました。ありがとうございます。髪質も変わってきたりしますと聞いて、納得できました。シャンプーも良いものを教えてもらい良かったです。
ここからパーマ、ストレートクーポン↓
mimi様
今回はクセの広がりやダメージを考慮して髪質改善縮毛矯正させて頂きました。
お悩みの真っ直ぐ過ぎない自然な柔らかさのストレートに仕上がり
ご満足頂けて良かったです♪
髪質も変わっていくので地肌と髪に優しいシャンプーをおすすめさせて頂きました(*^_^*)
使っていくうちに髪のハリコシや頭皮の状態も良くなります☆
またのご来店お待ちしてます♪
amour MIYUKI
初めての来店でも相談しながら色味や長さを決めることが出来てとても満足です。
髪の状態からアドバイスを頂いたように家でのケアをヘアオイルからヘアミルクに変えたところ、より髪の状態が良くなったと感じます。
また次も利用したいと思います、ありがとうございました!
さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
満足していただけて嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした。夏は紫外線ダメージで褪色しやすかったり、頭皮トラブルなども気になるかと思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト kawakami
久しぶりにお伺いしました。
いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、なかなか予約が取れないので、今回はカットだけお願いしました。
まとまりやすいようにしていただき、とても気に入ってます。
あとプチヘッドスパもお願いしました。
他の女性の方でしたが、とても気持ち良かったです。
みなさん、とても感じよくとても気に入ってます。
理想通りのカラーにしていただきました。数日経った今も髪がサラサラで、とても扱いやすく助かっています。サロンの雰囲気も素敵で、担当してくださった方も優しくてよかったです。ありがとうございました。
あゆな様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりのカラー綺麗に染まって良かったです!
理想通りのお色にできて私も嬉しいです♪
あゆな様の髪質に合ったトリートメントもしたので
髪の毛のお悩みも改善できたかと思います。
またのご来店をお待ちしております^_^
スタイリスト kawakami
夏乗りきりスタイルにしていただきました。さっぱりしてよかったです。またよろしくお願いします。
3回目の来店です。いつも仕上がりに満足しています!悩みをこちらから言わずとも、今の髪の状態やアドバイスを丁寧に教えてくれるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気や接客も落ち着いていて、シャンプーやマッサージも上手でいつも眠くなってしまいます(笑)またお願いします。
似合わせカット+ツヤカラー+オージュア 19030円 → 16280円
なりたい髪色があり、アドバイスしていただきました!その髪色に近づけるようにしっかり通います!!!おすすめのヘアオイルがとてもいい香りで、帰り道幸せな気分になりました^^
業 界No.1残留成分を分解!似合わせカット+ソリューションカラー
ゆ 様
夏に向けて徐々に髪色明るくなるようにしていきましょうね♪
縮毛矯正もしてるのでダメージ軽減したいので
髪の状態見ながら明るくしていきますね♪
差し入れありがとうございました(*´∀`)♪
amour MIYUKI
グレイカラーとカットをお願いしました。料金は少しはりますが、会話が楽しくカラーの提案なども嬉しいです。他のスタッフの方も感じが良く、また伺いたいです。
初めてのお客様限定!!似合わせカット+ツヤ髪グレイカラー 13530円→9980円
まっちゃん様
カラー気に入って頂き嬉しいです♪
こちらこそ楽しくお話しできてありがとうございます( ^∀^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
amour MIYUKI
なかなか予約が取れずやっといけました。
わがままな希望を聞いてくださりありがとうございました!
とても満足な仕上がりです。
次はあまり期間を空けずにいきます!
力加減がとてもよくヘッドスパ月1通いたいです。オススメです!いつもありがとうございます。
ヘッドスパ
まーち様、先日はご来店ありがとうございました^_^♪
気圧が不安定になる季節は定期的にヘッドスパをして
自律神経を整えましょう!
アロマオイルと絶妙な力加減で癒されてください(^^)
スタイリスト kawakami
いつも安心して任せてます。カットも上手です!シャンプーもとても気持ち良いです。
まーち様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
レイヤーカット安定してきましたねー!
巻きやすくなるし、動きも出てレイヤーおすすめです♪
髪色も明るく夏仕様でお似合いでしたー!!
スタイリスト kawakami
この度はありがとうございました。自分がイメージしていた髪型とぴったりにして頂きました。オーダーが細かかったかもしれませんが再現していただいてとても嬉しいです。ヘッドスパ初めてやってみたのですが、とても気持ちよかったです。頭はもちろん首のほうまで全体をほぐして頂いて眠ってしまいそうでした(ドライヤーの音が丁度していたので寝落ちはしませんでしたが、無かったら絶対落ちてました)
またお世話になると思います。宜しくお願いします。
近所で美容院を探しており初めて利用しました。私の髪質やクセに合ったボブカットをしていただき満足です。髪の状態やカット後の扱い方も丁寧に教えてくださいました。施術中の会話も楽しくできよかったです。またお願いします。
髪質改善ヘアエステカラーコース
あ 様
数ある美容室の中から選んで頂き嬉しいです♪
髪質改善カラーでウネリや広がりが柔らかく纏まりやすくなるメニューなので
普段のお手入れも快適に過ごせると思います。
髪のクセが強い方は髪質改善縮毛矯正がおすすめなので
ぜひお時間あればお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
amour MIYUKI
ヘッドスパすごく気持ち良いです!
絶妙な力加減で癒されました!
ヘッドスパ
初めて利用しました。前を通りかかるとおしゃれな雰囲気で気になっていました。
カラーはこっくりとした艶のある仕上がりで
家族からも好評です。
パサパサな乾燥をケアしていただきありがとうございます♪
curry様
数ある美容室を選んで頂き感謝致します。
カラーは夏に向けての褪色も考慮して
少し落ち着きと艶を意識してみました(*'▽'*)
乾燥しやすい時期なので髪質に合わせてトリートメントも
チョイスしました!
梅雨も近いので髪質改善トリートメントカラーもお勧めですので
ぜひご検討下さい☆
amour 稲田堤 MIYUKI
やりたい髪型、髪色が決まらないままお店に行ってるのですが、いつも上手くやっていただいてます。
2回目ご来店のお客様限定!カットツヤ髪グレイカラー13530円→が12,100円
いつも綺麗にカットして頂き、ありがとうございます。
また来月も行きますので、よろしくお願いします。
アムール稲田堤(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー