5. アムール稲田堤(amour)  >

amour稲田堤【アムール イナダヅツミ】

アムールイナダヅツミ

• 神奈川県川崎市多摩区菅2‐1‐14
  • 京王稲田堤駅より徒歩2分/稲田堤駅より徒歩3分【髪質改善】【白髪染め】オージュア

さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:29:14.0

カラー&トリートメントをして頂きました!
    明るめカラー希望だった為、初めはどんな風になるかドキドキしていましたが、理想通りの仕上がりにして頂き大満足です!
    アドバイス等も沢山頂き、施術中のお喋りも楽しかったです!

ツヤ髪カラー+オージュアトリートメント \13750 → \10450

amour稲田堤【アムール イナダヅツミ】からの返信コメント

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ベージュカラーお似合いでした!ブリーチをするとお家でのヘアケアも大切になってくるので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• take1さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 20:41:08.0

何となくなりたいヘアスタイルの画像をお見せしましたが、再現性が高くて驚きました。
    また、他の美容院も含めたスタイリストさんの中で1番バリカンの使い方が上手でした。
    落ち着いた雰囲気で良いサロンだと思います。
    次回も是非お願いしたいと思います。

ここからヘアケア、頭皮ケア、インナーケアクーポン↓

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:27:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    周りにカラーもカットもめちゃくちゃいいと褒められました☆
    オーダー通り外ハネしやすく仕上げて頂いたので、短時間でささっとセットできます!
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします(^^)☆

[投稿日] 2024-09-22 09:00:25.0

新しいヘッドスパを試させていただきましたが、新感覚でとてもよかったです。またぜひやっていただこうと思います。

似合わせカット+眠れる炭酸ヘッドスパ  9680円→8580円

• ゆうきななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:13:53.0

初めての来店させていただきました。子供のカットは、半年に一回程度なので、近所で探していたところ、口コミも良さそうで予約しました。雰囲気も良く、子供と会話しながら、希望のカットをして頂き、大満足でした。次回もまたお願いしたいと思います。

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:13:35.0

今回も綺麗にしていただきました!
    髪の悩みを聞いていただきオススメの施術を教えていただいたので次回やってみようと思います。

• tnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:53:57.0

いつもこちらで髪を整えてもらっていますが、今回初めてボブにしてもらいました。
    髪に癖があるのでホブがうまくいったことがないのですが、理想以上の仕上がりになりました!次の日の朝起きてもまとまっていて大満足です!

• pokotan♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:09:45.0

はじめてでしたが、とてもよい対応で
    、ほんとうによかったです。 髪のクセもよくわかってくれて、その対応もしていただきありがとうございました。

初めてのお客様限定!! 似合わせカット+ツヤ髪カラー 13530円 → 9980円

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:23:19.0

いつもの美容院、担当者が予約が空いていなかった為たまには別でと思い初めて行きました。最初にカウンセリングがありました。要望としてはパーマがまだ少し残っていたので伸びた分だけ短くして軽くし過ぎるとそれはそれで好みではないので少し重さを取る程度にして下さいと伝えてカットをして貰ったのですが仕上がりがかなり短くかなりすかれていてショックでした。
    終わった後もかなり思ったので軽くしておきましたと言われたのですが、そうなると最初のカウンセリングはなんだったのかと???でした。

担当者は程良い距離感で会話してくれるので嫌な気にはならず過ごしやすかったです。ただ、もしカウンセリングを活かせないのであれば忘れないように会話せず納得いくように仕上げて欲しいのが本音です。

分かりやすく自分のイメージ、要望を伝えられず申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:45:59.0

髪質改善トリートメントのおかげで、気になっていた後頭部のうねりがかなりなくなり、朝のセットが楽になりました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

髪質改善美髪エステ 16500円→13200円

[投稿日] 2024-08-30 17:51:23.0

希望通りの髪型にしていただいて感謝しています。

• ラムねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:28:41.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも今回はトリートメントをつけてませんでしたがサラッサラでした。次はまた来週にトリートメントだけ予約してますので宜しくお願いします!

• みよっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:59:57.0

美容師さん素敵です!私が行きつけになって妹にもおすすめしたら妹もよく行くようになりました!カットもカラーも可愛く仕上げていただいて大満足です!これからもお世話になりたいです!

みよっち様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    妹さんもご紹介ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    少々短くなったのでメンテナンスまたいらして下さいね^_^
    ウルフスタイルとてもお似合いです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
                  山本久子

• ハルミチさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-08-15 18:44:11.0

とてもスッキリ仕上げていただき満足してますシャンプーもとても気持ち良かったです。また是非伺いたく思ってます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!  山本

[投稿日] 2024-08-12 21:10:25.0

新しいカラーリングで、また、色落ちしてきた状態も楽しみです

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:25:41.0

お店の雰囲気良く、スタイリストも髪について話を聞いてくれ、提案もしてくれる。
    悩みやすい自分には行きやすいお店でした。
    夏なのでさっぱりしたいと思い来店したが、希望通りさっぱりしつつ、シルエットが事故らないように配慮してもらって、よかった。

カット+紫外線対策コース(お持ち帰りUVスプレー付き)

• ち-ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 05:12:09.0

稲田堤に引っ越しして初めての美容院でした。
    丁寧な説明で仕上がりも満足ですm(_ _)m

初めてのお客様限定!!似合わせカット+ツヤ髪グレイカラー 13530円→9980円

ち-ちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

引越しで新しい環境で美容室探しは慎重になる中、
    amourを選んで頂きありがとうございます☆
    今までの美容室での履歴や詳細をカウンセリングして施術させて頂きました。
    なるべく履歴に大幅な変動のないように心がけました。
    季節の変わり目でスタイルを変えたいなど
    気になる事が新たに感じましたらいつでもご相談下さいませ☆
    稲田堤の楽しい場所や癒しの場所次回お伝えしますね(^∇^)

またのご来店お待ちしてます♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:55:40.0

今回もお世話になりました。
    こちらの漠然とした説明にも関わらず、丁寧に説明していただきました。
    軽い仕上がりになりセットが楽になりそうです。

これからも綺麗な髪を保ちたい☆似合わせカット+ソリューションカラー

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    その後お手入れは楽になりましたでしょうか?
    楽になっていたら嬉しいです^_^
    紫外線も強くまだまだ暑い日が続きますが…
    またご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございます^_^      山本久子

• あーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-01 21:19:58.0

カットありがとうございました。希望していたイメージ通りにカットして頂いてとても満足しています。
    今回仕上がりをなんとなくのイメージだけでしっかりプランを決めないままいってしまったんですが、同じ目線で親切にカウンセリングして頂いて、途中途中で提案もして頂いたので見事希望のイメージに出来ました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

カット+紫外線対策コース(お持ち帰りUVスプレー付き)

• くろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 21:14:02.0

今回は、娘のカットをお願いしました。
    娘の希望する、前髪カットのオーダーを
    思い通りの仕上がりにカットして頂き
    とても喜んでました!
    優しく対応してくださり、とても安心して
    お任せできました!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-26 20:27:55.0

いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりです!また宜しくお願いします!

ベニ様

夏休みもあともう少しですね!
    まだまだ暑いので熱中症などお気をつけ下さい^_^
    口コミもありがとうございます! 山本久子

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:06:46.0

髪の状態に合う施術を提案してくださるので今回も満足の仕上がりでした。

• まいはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:19:28.0

カットとカラーをしていただきました。前回カラーした際も髪が痛むこともなかったので、同じメニューでお願いしました。スタイリストの方もお話しやすく、色など相談しながら進められて良いです。

カット+ソリューション艶カラー 19030円→16280円

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 19:41:49.0

長年、担当して頂いてます。
    今回も中途半端な長さで迷っていたら、的確なアドバイスを頂き、また私の髪質やクセに合わせてカットして頂きました。
    とても楽になりました。
    あと、少し時間があったので、プチヘッドスパもお願いしました。
    担当してくれた女性スタッフも、マッサージ、シャンプーとても上手で大変気持ち良かったです。

• ふーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:33:22.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
    自宅でのケアについてもわかりやすくご説明いただけました。
    大変満足しましたので、ぜひ、次回も利用させていただきます。」

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 17:51:06.0

2回目の来店で、リタッチカラーをお願いしました。満足のいく仕上がりにしていただきました。今度は前髪のストレートをお願いしたいと思います。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございます^_^
    ストレートもお任せ下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• yukincoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 16:58:32.0

初めてでしたが、ゆったりした雰囲気でリラックスして過ごすことができました。妊娠中でしたので、細やかな気配りをしていただけたことがありがたかったです。またお願いしたいと思いました。

平日限定!カット+カラー+選べるトリートメント!13000円!

yukinco様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    リラックスいただけて良かったです!
    毎日ムシムシしてて暑いので…
    その後お手入れ楽になっていたら嬉しいです!

また生まれる前にお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-06-28 07:54:44.0

短くしていただいて、さっぱりしました。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:13:40.0

今回はカットのみでしたが以前に頭の形に合わせて少しパーマを提案してくださったのがとても気に入っていました。なりたい姿をしっかり聴いてくださり仕上がりがとても気に入っています。
    どちらのスタッフさんも雰囲気良くお話しもしやすくとても気遣いが行き届いていると思います。

シャンプー台での首がいたくなるのが気になるくらいです。
    私だけでしょうか

また行きたいお店です。

あさちゃん様

また今後パーマいたしましょう^_^

シャンプー台でお首が辛かったのですね…
    気付かずに申し訳ありません。
    お客様によっては痛くなる方もいらっしゃいます。

ベッドスパ専用のシャンプー台ですと大丈夫だったりしますので
    空いている場合はご案内出来ますので
    次回遠慮なくお申し付け下さい^_^

また次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-25 07:52:28.0

梅雨対応でさっぱりできてよかったです。ヘッドスパはどこでうけるより一番癒されると思っています。またぜひよろしくお願いいたします。

アムール稲田堤(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー