初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、自分に合うシャンプーやトリートメントを使ってとて良かったです!カットも満足いく仕上がりになり、スタイリングの仕方なども色々アドバイスしていただき、 ありがとうございました。カラーも落ち着いた色で綺麗に染まりとても良かったです。
また伺いたいと思います!
業 界No.1残留成分を分解!似合わせカット+ソリューションカラー
amour稲田堤【アムール イナダヅツミ】からの返信コメント
スイカ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術、カラーやトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリングのコツも参考にしていただければ幸いです。
amour稲田堤 MIYUKI
清潔感がありとてもリラックスできる空間でした。
気になっていた髪質改善のメニューや、シャンプー・ヘアオイル等のヘアケア用品についても丁寧に説明して頂けました。ヘアオイルもたくさんの種類があるなか選ばせていただけて楽しかったです!お値段や施術時間の説明もしっかりしていたので、そこも良かったです。次回髪質改善の施術楽しみにしています。
初めてのお客様限定!! 似合わせカット+ツヤ髪カラー 13530円 → 9980円
注文も嫌な顔せず受けてくれましたし、初入店時の問診票は良かったかなと思っております。
似合わせカット+眠れる炭酸ヘッドスパ 9680円→8580円
さっぱりカットをして頂き髪の重さが取れてとてもよかったです。
頭皮ケアの細かな説明もとても参考になりました。
カウンセリングから終わりまで、とても丁寧に接してくださり安心できました。
仕上がりもきれいで大満足です。
今回も大満足の仕上がりでした!
今回は直近で予定があってそれまでに髪の毛をどうしたいという要望相談にも乗っていただいてとても助かりました。
また伺います!!
BMooN様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけて良かったです。
直近のご予定に合わせたスタイルのご相談にもお力になれたようで何よりです。
今後もライフイベントやご予定に合わせてより素敵に見えるご提案をさせていただきますね(^^)/
amour稲田堤 MIYUKI
いつもより長めに切ってもらいました!とっても素敵にしてもらえて嬉しかったです。
みか様、先日はご来店ありがとうございました^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
季節でヘアスタイルに変化させると気分も変わって
楽しいですよね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
スタイリスト kawakami
ややショートに近いパーマのみお願いしましたが、ごく自然なウエーブに仕上げていただき手入れがとても楽になりました。
パーマ
summerwind様
この度はうれしい口コミありがとうございました。
パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
扱いずらくなってきたらいつでもご相談ください。
amour稲田堤 MIYUKI
カット・カラー・トリートメント、どれも丁寧で仕上がりに大満足です。髪がつやつやになって気分も上がりました。スタイリングのコツも教えていただき、毎日のセットが楽になりそうです。店内は落ち着いた雰囲気で、居心地も抜群。またぜひ伺いたいです。
いつも思った通りのスタイルにしてくださいます。髪の毛もサラサラに仕上げてくださり感謝!前髪の長さもお伝えしなくてもちょうどいいところがわかってて下さり嬉しいです!他の美容師さんたちもおしゃべりが楽しかったです。マッサージも気持ち良く快適な時間でした。ありがとうございます!
前髪カット+ツヤカラー+選べるトリートメント15400円→13200円
丁寧にカウンセリングしていただきました。
細かなニュアンスも拾っていただき満足のいく仕上がりでした。
ハル様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
細かいニュアンスまでお伝えいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
amour稲田堤 MIYUKI
しっかり染まりつつ、さらさらの手触りになりました。縮毛後2ヶ月経って、少しもわっとなりかけていた根元も落ち着いたように思います。ありがとうございました。
髪質改善ヘアエステカラーコース
わか様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めての髪質改善ヘアエステカラーでしたね!
カラー後の手触りやまとまりを実感していただけて嬉しく思います
縮毛後の髪もできるだけ自然に扱いやすくなるよう、今後も丁寧にケアさせていただきます。
amour稲田堤 MIYUKI
カットもカラーも全体的にふわっとした要望しか伝えなかったにも関わらずいい感じにして頂いてありがとうございました。
久しぶりにカラーをしたので気分が明るくなれてよかったです。
自分でもホームケア頑張ってみます!
のん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ふんわりとしたご希望の中からお任せいただけて、とても嬉しかったです!
久しぶりのカラーも気分転換になったとのことで良かったです。
ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
amour稲田堤 太田
この度はありがとうございました。カットの際終盤に細かい要望をしてしまい少し予定時間を過ぎてしまってすみません。仕上がりとても満足しております!ヘッドスパは途中から寝てました笑。そのくらい気持ちよくてリラックスさせて頂きました!ありがとうございます!また利用させて頂くと思います!
あー様
初めての担当でしたので、あー様のお好みをたくさんご要望をいただけて嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
全体的に静かな雰囲気で落ち着いてカットしてもらえました!私は参考資料に合わせるより自分に合ったカットをお願いしたのですが、とても満足です。施術時間も思っていたより短くて驚きました。
ちだ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
静かで落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
おまかせいただいたカットを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も快適な時間と満足のいく仕上がりをお届けできるよう努めてまいります
amour稲田堤 MIYUKI
長さが足りないかなと思いつつイメージを相談しました。
お話をよく聞いてくださり
イメージに近づけるためのアイデアも提案いただきながら
仕上げてくださいました。
カラーの色味も、説明を聞きながら見比べると
それぞれの良さが理解でき
秋カラー(お芋系?)気に入りました。
途中、アシスタントの方が髪を乾かしてくださいましたが
ドライヤーだけで真っ直ぐサラサラの仕上りに。
2回目ご来店のお客様限定!カットツヤ髪グレイカラー13530円→が12,100円
curry様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングを通してイメージを共有でき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います☆
秋らしいカラーもとてもお似合いでした。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
amour稲田堤 MIYUKI
予定していたよりもカラーとカットが早く仕上げていただき、とても心地よく過ごさせていただきありがとうございました。
summerwind様
仕上がりやお時間の面でもご満足いただけて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります!
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます。
お会いできるのを楽しみにしています♪
amour稲田堤 MIYUKI
いつも穏やかに明るく接してくださりありがとうございます。
今回前髪カットだけだったのですが髪質の相談にも快く対応してくださり、次回のカット時に活かしてくださるとのことでしたので楽しみです。
MY様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前髪カットの際にも髪質のお話ができてよかったです♪
次回はその内容を踏まえて、より似合うスタイルに仕上げさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
amour稲田堤 MIYUKI
稲田堤に住み始めて5年ほど経ちますが、なかなか決まったお店が見つからなかったのですが、amour稲田堤さんには4会連続でお世話になっています。
技術もあると思いますが、お店の雰囲気が自分に合っているのだと思います。
今後も継続して利用させていただきたいと思います。
しん様 先日はご来店ありがとうございました^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
しん様や、他のお客様がよりリラックスのできるお店づくりを
心掛けて参ります。
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト kawakami
とても丁寧に施術して頂けました。
頭浸浴も気持ちよく、リラックスでき、酷暑で疲れた頭皮も癒されました。
毎回、仕上がりに満足しています。
頭浸浴(オプションメニュー)
ふーさん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
丁寧な施術を心がけておりますので
また癒やされに頭身浴やヘッドスパのご利用お待ちしております!
amour shiro
2回目の来店です。今回は前回より明るめのカラーで染めていただき、前髪も作って雰囲気を変えてもらいました。
夜な夜なネトフリばかり見て睡眠不足で訪れたので、カラーの時もシャンプーの時も朦朧としててすみませんでした。おそして、誕生日おめでとうございました!!
2点確認があります。
1.今回使用させていただいたクーポンは、3回目以降の来店でも使用可能でしょうか?
(「2回目の来店限定」と記載がありましたが、選択自体は可能だったため念のため確認させていただきました。)
2.以前のお店でご案内いただいた20%オフは、いつから適用可能になりますでしょうか?
お手数をおかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
さっぱりカットをして頂きありがとうございました。
髪の乾かし方のポイントやジェルワックスの付け方等アドバイスも聞けてよかったです。
もり様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
さっぱりスタイルお似合いでした!
前回のパーマもまだ残っているので、ワックスやジェルでスタイリング楽しんでくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト kawakami
ずっと行ってみたいな~と思っていた美容室だったので、ちょうどタイミングよく予約が取れてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。予約が取りづらい人気店なのも納得です。終わりの時間なども気にしていただき助かりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
初めてのお客様限定!!似合わせカット+ツヤ髪グレイカラー 13530円→9980円
リサ様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお時間の合うときに、ぜひお越しくださいませ。
amour稲田堤 MIYUKI
初めて利用しました。顔周りの髪の量や長さを相談させて頂き、ちょうど良いシルエットにして下さいました!
朝のスタイリングもしやすいです。
カラーは初めてリタッチをして頂きましたが色もよく馴染んでいて良かったです。ありがとうございました!
mk様
顔まわりの仕上がりやカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
朝のスタイリングがしやすくなったとのこと、すごく嬉しいお言葉です!
また次回も季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させてくださいませ。
ぜひまたお待ちしております。
amour稲田堤 MIYUKI
今回、抜け毛で悩んで、スカルプケアができる美容室を探してこちらに来ました。担当してくださった美容師さんは、抜け毛予防のための頭皮のケアの仕方や、食事など内面からのケアまで丁寧にアドバイスしてくださいました。
その後のスカルプケアは気持ち良くて、途中で寝てしまいました。
カットも今のパサパサで量も減った髪でも落ち着くようなスタイルにしてくださいました。
頭浸浴ヘッドスパ+似合わせカット 11880円→10780円
かおる様
スカルプケアをリラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
頭皮や髪の状態は日々のケアや生活習慣でも変わっていきますので、今回お伝えしたアドバイスが少しでもお役に立てば幸いです。
カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
丁寧な施術を心がけてまいります。
amour 稲田堤 MIYUKI
サラサラになりました!
みか様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
サラサラヘア楽しんでくださいね♪
またお待ちしております!
スタイリスト kawakami
娘のヘアカットでお伺いしました!
穏やかで優しい雰囲気のお店でした。
可愛くカットいただき、ありがとうございました!
さくはるママ様
この度はお嬢様のカットでご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今回はヘアドネーションの為に伸ばした長い髪を切らせて頂きありがとうございました☆
久しぶりの短い髪もとてもお似合いでしたね♪
また可愛く仕上げられるよう心を込めて対応させていただきます。
amour MIYUKI
いつもお世話になっています。
こちらでカットしていただいてからは伸びてきた時の嫌なうねりを感じなくなり毎回ありがたく思っています。
担当スタイリストさんの優しいシャンプーが好きなのでまた全行程やっていただけたら嬉しいです!
BMooN様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カット後の扱いやすさを実感していただけて、とても嬉しく思います!
シャンプーも気に入っていただけて光栄です。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります☆
amour MIYUKI
先日は対応していただき、ありがとうございました。
現状の髪質からケアについてお話を聞くことができたのでとても参考になりました。カット中もラフに過ごすことができました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。
Hana様
仕上がりや過ごしやすさにご満足いただけたようで嬉しいです!
今後も髪質に合わせたケアやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
amour MIYUKI
バッサリ切ってもらえて助かりました!
ヘッドスパも癒されました
なぎさ様
ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのカットでヘッドスパもして
スッキリしていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております
amour shiro
アムール稲田堤(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー