4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ノート イチイチゼロサン(note.1103 from Londo)  >

ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:24:46.0

先日はお世話になりました。
    色味をしっかり入れていただいたお陰で、写真撮影時にとても綺麗な色で臨むことが出来ました。

まだまだ髪を伸ばしたいので、今後も宜しくお願いいたします!

<リピーター様♪>カット+フルカラー+プロテクト+スムーストリートメント

note.1103 from Londo 【ノートイチイチゼロサンフロムロンド】からの返信コメント

大事な節目にお仕事をさせて頂きありがとうございました!
    こちらも嬉しい限りです。
    次回はお写真楽しみにしておりますね^_^
    美容師をやっていて良かったと思える瞬間の一つです!

note.1103

• ずっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:51.0

当日、メッシュを入れてみたいと話したところ、色々アドバイスをしてくれて満足のいくカラーリングにしてもらいました。ありがとうございます

<リピーター様♪>《THROWカラ-》カット+リタッチカラー

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
    急なメニュー変更も時間次第では対応可能なので、またご相談ください^_^

note.1103

• かるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:31:09.0

難しい年頃の息子が、心底信頼して 切って頂いている美容師さんです!毎度めっちゃいい!想像以上にいい!!と帰宅する程です♪
    セットの仕方なども丁寧に分かりやすく簡潔に教えてくださったりと とってもおすすめの美容室です(^^)

中、高校生カット

いつも有難うございます!
    お年頃の息子さんも色々な話をしてくれて、こちらも毎回楽しいです^_^
    環境に寄って髪型も変化していくと思いますので、これからも期待に応えれるように頑張ります!
    また、お母様もいつもありがとうございます!

note.1103

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:17:08.0

初めてカットで行ったのですが、雰囲気や接客はよかったのですが、後ろのカットがガタガタでバランスも酷かったです。
    他の美容院で修正してもらいに行きます 涙
    初めての美容院で評価もよかったので、凄くショックでした。

Ladiesカット

ご希望に添えず、そして不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした!
    技術の見直しをして改善していきたいと思います。

この度はすみませんでした。

• リコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:47.0

ネイルからカラーまで大変お世話になっています。
    髪の毛が伸びて来たら、また相談させてください!
    よろしくお願いします。

いつも有難うございます!
    ヘアのみならず、通って頂き嬉しく思います!
    また何でもご相談くださいね^_^

note.1103

• みみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:22:09.0

仕事前に手早くカットしていただきました!
    次回はカラーで伺いますね^_^

Ladiesカット

いつも楽しいお話が出来るので、あっという間ですね!
    またお気軽にご来店下さい^_^

note.1103

• NESSYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:27:07.0

癖毛で猫毛で少量。悩みはいつも、短くて癖が落ち着かないor長くて重く見えるです。今回カットして頂いて、毛先は軽く動きもあり、1週間経て癖が戻ってもフンワリまとまっています。長さも丁度良く驚きつつ気分も上がっています。
    カラーもスロウカラーは初めてでしたが、しっかり色が入っています。若干暗いですが赤みが出る髪質をどんな感じに保ってくれるか楽しみに見ています。
    店内はシックな調度品で整えられて、暖かくて落ち着いた印象でした。お二人の雰囲気を反映されていると感じます。またお伺いしたいと思います。

【MILBON360°】《THROWカラー》カット+フルカラー+スム-スTR

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルが落ち着いている様で安心致しました!
    また、素敵なお言葉ありがとうございます^_^

季節や気候によっても髪の毛は変化致しますので、その都度気になる所はご相談下さい。

note.1103 伊藤真也

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:54:27.0

この度も有難うございました!
    丁寧な施術なのに時間もかからず、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

フルカラー《THROWカラー》

時間についてはとても意識してさせて頂いております。
    お待たせせず、なるべく希望通りな時間に帰宅頂きたいです^_^
    もちろん、丁寧な施術が大前提ですが^_^

また宜しくお願い致します!

note.1103 伊藤真也

• ずっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:44:25.0

今回も、リラックスした雰囲気の中、お世話になりました。中々自分にどんな髪型が似合うのか分からず、こんな感じでと曖昧な話をカタログや分かりやすく説明して頂いて満足です。またお願いします。

いつも有難う御座います!
    スタイルは曖昧でも大丈夫です^_^
    一緒に相談しながら、楽しいスタイル作りをしていきましょう!

note.1103 伊藤真也

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:28.0

伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきありがとうございました!
    髪の癖が強く、短くすることに不安もありましたが
    周りから好評でした!!
    癖を活かせるスタイルに整えていただいたお陰で
    簡単にスタイリングできています。
    来年も宜しくお願いいたします!

先日は御来店ありがとうございました!
    バッサリいきましたね!
    ご好評の様で安心しました^_^
    また来年も色々なスタイルを作っていきましょう。

note.1103 伊藤真也

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:19.0

夏前にツーブロックにしてから数回、刈り幅など毎回相談しながら維持してもらっています。
    少し早めでしたが、今年最後のカットをしてもらいさっぱりして新年を迎えられそうです。
    来年また伺います!

Ladiesカット

今年も有難うございました!
    今年は刈りましたねー^_^
    また来年もよろしくお願い致します!

note.1103伊藤真也

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:42:07.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。
    サロンの雰囲気もオシャレで、カウンセリングも丁寧でした。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って下さり嬉しい限りです^_^

お客様と良い距離感でのカウンセリングを大事にしておりますので、要望はどんどんおっしゃって下さい!

note.1103 伊藤真也

• kanowaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:42:47.0

当日予約でいきました!
    毛量が多く、
    スタイリングしにくい事を伝えて、
    丁度よく軽くして頂けました!
    次回は子供と一緒にまたカットで利用したいです☆

【MILBON360°】なめらかな髪に♪カット+スム-ストリートメント

先日は御来店ありがとうございました!
    当日予約も空きがあれが可能ですので、お気軽にお越しください!
    お子様のカットも是非お待ちしておりますね^_^

note.1103 伊藤真也

• あおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:02:50.0

散髪するならnote!色んな美容院を巡り最寄りで済ませたい気持ちなども有りましたがやはりnoteさんが1番で行きつけになっています。お店の雰囲気はとてもお洒落で、スタイリストさんは気さくで人柄もよく技術はパーマなどしてもらった事もありますが勿論言うまでもなく大大大満足できる方です^^これからもお世話になりまーす。

Men'sカット

先日はご来店有難うございました!
    長年、時間をかけてご来店下さりこちらこそ感謝しております^_^
    また気兼ねなくご来店下さいね!

note.1103 伊藤真也

• ロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:04:12.0

いつもありがとうございます。毎回良き仕上がりに満足きております。

BOTANIENCE ヘッドスパ+Men's

先日もご来店有難うございました!
    毎回楽しいお話時間が足りないですね^_^
    こちらも運気が上がりそうです!

note.1103 伊藤真也

• ロックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:46:52.0

いつもありがとうございます。また利用致します。

BOTANIENCE ヘッドスパ+Men's

いつもとても興味深いお話が聞けて、お会い出来るのが楽しみです。
    毎回全力で頑張りますので、また宜しくお願い致します^_^

note.1103 伊藤真也

• とらつぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:10:03.0

丁寧なカウンセリングと高い技術でいつも綺麗にしていただきありがとうございます。安心してお任せが出来るスタイリストさんです!

<リピーター様♪>《THROWカラ-》カット+フルカラー

こちらこそいつもお任せ頂き嬉しく思います。
    娘さんのサプライズ、感動しました(T ^ T)

またご遠慮なくご相談ください^_^

note.1103 伊藤真也

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:00:50.0

しっかりカウンセリングしてくださりよかったです。

学割U24 カット 大学、専門生

より良い仕上がりなら為にコミュニケーションは大事にしております。
    またご来店の際はお気軽ご相談ください!

note.1103 伊藤真也

• ちびあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:30:34.0

そろそろ髪型チェンジしたくて少しずつ伸ばしていました。最近ドライヤーが暑くてしんどかったのですが、厚みの出てきた所を軽くしていただいたら、ドライヤーもすぐ乾くし、セットするのにも扱いやすくなりました。だいぶ明るくしていた夏仕様のカラーも変えていこうかなぁと思っています。またよろしくお願いします!

Ladiesカット

扱いやすそうで何よりです!

ようやく夏も終わりそうなので、秋冬ヘアーを一緒に楽しみましょう^_^こちらも色々とネタを考えておきますね!

note.1103 伊藤真也

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:09:54.0

毛先のダメージによる絡まりが気になっていましたが、
    カットとトリートメントをしていただいて
    気にならなくなりました!

ずっと暗めにしていた髪色も
    ちょうど良いピンクになり大満足です!

ピンク系もとてもお似合いでした^_^
    明るさや色合いの調整の幅は広いので、またご希望をお待ちしておりますね!

note.1103 伊藤真也

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 01:11:57.0

いつも仕上がりに大満足です。とても居心地が良いし、安心してお任せできます。

ヘアスタイルだけでは無く、居心地の良さってとても大事だと思っております。
    また楽しいお話聞かせてくださいね^_^

note.1103 伊藤真也

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:50.0

毎回しっかりカウンセリングし、最後にもしっかり今日の仕上がりの説明や次回以降の事も考えてアドバイスして下さる所に好感が持てます。

リタッチカラー《THROWカラー》

いつも有り難うございます!
    何度も担当させて頂いているとはいえ、毎回必要な提案を心がけて常により良いスタイル作りが出来たらと思います^_^

note.1103 伊藤真也

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:41.0

こちらのなりたい髪型をきちんと把握してくださって、手際よくカットしていただけました!こちらから言わずとも生えグセを分かってくださっていて、コンプレックスが目立たないように仕上げていただきました。
    とても信頼できるサロンなので今後もお世話になろうと思います!

Ladiesカット

丁寧な口コミこちらこそ有り難く思います。
    お客様の希望だけでは無く、その時その状況によってスタイルも変わってくるかと思います。
    気になる点はご遠慮なくお伝えください^_^

これからも信頼して頂けるサロンを目指して頑張ります!

note.1103 伊藤真也

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:54:09.0

いつもお世話になっています。
    今回も、顔にかかる前髪が気にならないようなヘアスタイルに仕上げてくださいました。手入れもしやすくとても気に入っています。また宜しくお願い致します。

パーマ [プリズムカール] CUT料金込み!

• asm322さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:17:07.0

今回も息子達がお世話になりました!丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

有難い事にお子様カットは沢山させて頂いておりますが、お子様達の成長を感じれて勝手に嬉しく思っております。
    気軽にご来店ください^_^

note.1103

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:34:03.0

今回は初めて耳上を刈り上げるスタイルに挑戦しました。
    刈る幅、長さをお任せにしましたが、見え方に合わせてちょうど良い感じにしてくれて大満足です!
    相談してみて、思い切ってやってみて良かったです^_^
    この夏は耳上スッキリで乗り切ります。
    また刈りに伺いまーす♪

Ladiesカット

やっちゃいましたね、、、、^_^
    ただ刈り上げればいいって物では無いので、また一緒に楽しいスタイル作りをさせてください。

またお待ちしております!
    note.1103

• ロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:22:25.0

穏やかな雰囲気のお店で心地良かったです。
    丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足しています。
    また予約したいと思います。

BOTANIENCE ヘッドスパ+Men's

心地良く過ごして頂けたら幸いです。
    お客様とは良い距離感で楽しくヘアライフスタイルを楽しんで頂くのが目標です^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

note.1103

• リコットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:35:57.0

初めてお世話になりました!
    仕上がりは満足です
    ちゃんと前髪は自分でお手入れできるように、土台を作って頂き感謝です。

気に入って頂いたようでこちらも何よりです。
    またお気軽にご相談ください^_^

note.1103

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:54:57.0

自然なカットていつも満足です。

中、高校生カット

• かささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:45:38.0

初めての利用でした。
    何も決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリング、髪型の提案していただきました。
    カットだけでしたが1時間しっかり時間をかけて下さり、久しぶりのひとり時間満喫できました!
    無事にスマートカジュアルでのお出かけ楽しんでこれました笑

Ladiesカット

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    何も決めずに気軽にいらしてください。
    気になっていましたが、スマートカジュアルなお出掛け良かったです^_^

note.1103

ノート イチイチゼロサン(note.1103 from Londo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー