4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミリュウ(Milieu)  >

Milieu【ミリュウ】

ミリュウ

• 東京都足立区千住2-56-6 2F
  • 北千住駅西口より徒歩1分◎アディクシーカラー◎酸性ストレート人気◎スタッフ募集中
    4.1
  • はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:09:56.0

中々染まらなかったり落ちてしまう髪質でしたが、今回はしっかり染まりました!ありがとうございました!

艶カラー+カット+ハホニコ3ステップTR/8800

はっちゃん 様

また髪の悩みはなんでもご相談ください^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております。北千住 ミリュウ 渡辺明日香

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:21:16.0

結婚式に行くためにヘアセットをしていただきました。
    イメージ画像を見せて編み下ろしをしていただきましたが、思っていた感じではなく、気分が下がりました。
    イメージ画像の方と私の髪質や毛量の違いもあるのかと思うのですが、それぞれ個人の髪質に合わせて可愛くセットしていただけたらなと内心思ってしまいました。
    最終確認していただきましたが、大丈夫ですとしか言えない性格なのも行けないと思うのですが、、、

n様
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

顔まわりの短い毛後れ毛が多すぎたため、イメージとは違ってしまい

申し訳ありません。

ご指摘いただいた点、真摯に受け止め改善していきたいと思います。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

北千住 ミリュウ 佐々木

• きっすAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:15:55.0

普段は矯正をしているので巻くのも面倒でストレートヘアなのですが、久々のイベントがあったのでヘアセットを頼みました。かっちりめの編み込みアップでと言っただけなのにしっかりと仕上げてくださって大変満足です。またイベント等があったときにはぜひお願いします。

仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    またイベント事がありましたら是非お立ち寄りください。

スタイリスト 武田ハヤト

• さゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:43:47.0

人生初カラーだったので不安だったが綺麗な色に染めてくださったのでありがたいです

【平日限定】艶カラー+ ハホニコベーストリートメント/5500

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    人生初カラー担当させていただいてとても嬉しく思います。
    これからも素敵なヘアライフをお過ごしください。

北千住 milieu

• ananaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:12:33.0

急な予約でしたが、迅速に対応して頂きました。予定より早く終わり、とても助かりました。ありがとうございました。

ananaさま

北千住 ミリュウ 佐々木

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:22:35.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    今回も前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    初めて担当してくださったスタイリストさんでしたが、これまでと同様に仕上がりが良くとても満足しています。
    カットも、細かい要望に応えてくださりありがとうございました。
    こちらのお店は安心感があるのでまたお世話になりたいと思います。

【前髪の気になる癖も解消】前髪縮毛矯正+前髪カット/4950

mk様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪の感じ気に入って頂けてよかったです!

次回も仕上がりにご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、是非またよろしくお願い致します!

milieu 安生

• カーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:59:20.0

要望に応えてくれていて、ありがたい。

脱白髪染め【白髪染めフルカラー+表面のハイライト10枚】/8800

カーリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    暗かった髪色も徐々に明るくなってきましたね。
    今後は明るくするだけでなくヘアケアも付加した提案を出来ればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 武田ハヤト

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:34:13.0

いつもありがとうございます

【平日限定】艶カラー+カット+3stepハホニコトリートメント/7700

やの様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の様子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所などございましたら気軽にご相談ください。

北千住 milieu

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:28:59.0

北千住という立地、手ごろな価格だとこんなものなのか?と思ってしまいました。
    他の方が口コミされていた通り、店内の清潔感がないです。営業に追われて清掃する時間が確保できないのか、管理不足なのかはわかりませんが改善されるともっと良いのではないでしょうか。(駅近、店内広々としているのでもったいないです)
    素人目ですが、技術も「うーん…」と思うところがちらほら。接客は、同じ技術職・サービス業をしていると反面教師になるところもあります。
    価格がお手頃な分、従業員のお給料に還元されていないからモチベーションが上がらないのか、ただ単に疲れているのかはわかりませんが、頑張ってほしいです!

【平日限定】リタッチ艶カラー【白髪染めもOK】+ハホニコTR/4400

ひつじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

店内の清潔感がないとの事で清掃、また接客技術面の見直しも徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

北千住milieu 安生

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:14:47.0

結婚式のために利用しました!
    希望通りとっても可愛くセットしていただけました!
    大満足です!

まつ様
    ご来店ありがとうございます!

北千住 ミリュウ 佐々木

• がーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:08:11.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【平日限定】炭酸ケアシャンプー+デザインカット /3850

がーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また来月もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 武田ハヤト

• リッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 08:41:50.0

レイヤーや厚みを取る時にすきバサミでザクザク切られるのが個人的に好きでなく、でもすきバサミを使う事が他では多いのですが、こちらでは丁寧にハサミを入れて下さいます。その方が細かい毛がパラパラ落ちないので、素晴らしい技術だと思います。いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。

【平日限定】艶カラー+カット+ハホニコベーストリートメント6600

リッチー様

今回は前回長めだった事もあり、かなり切らせていただきましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

やりづらい箇所などありましたら次回お聞かせください!

北千住 ミリュウ 佐々木

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:39.0

約1年ぶりの縮毛矯正になってしまい
    その間に市販のカラーをしてしまったのですが
    弱い薬剤で施術するのでうねりが残ったり
    取れるのが早い可能性もあると言われましたが
    翌日髪の毛を荒い乾かしたら凄くまとまって
    艶もあり大変満足です(*^^*)
    次はカラーをする予定なのでまた
    宜しくお願い致します^^

ダメージレスGMT酸性縮毛矯正+カット+ハホニコベースTR/15400

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて何よりです!
    ホームカラーをしているとどうしてもダメージしてしまうので弱めの薬剤で施術しました。
    取れてしまう可能性があったので少し不安でしたがまとまってくれているみたいで安心しました。
    今後は定期的なメンテナンスをして綺麗なヘアになっていければと思います、

スタイリスト 武田ハヤト

• ひろみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:58:15.0

スタイリングしやすく
    カラーもいい感じで気に入ってます。

ひろみい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて何よりです。
    また来月もよろしくお願い致します!

スタイリスト 武田ハヤト

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:42:58.0

縮毛矯正をしました。最近はどこで受けてもすぐ戻ってしまったりかかっていないことが多かったですが、今回はしっかりかかっていました。料金もちょうど良かったです。ありがとうございました!

炭酸ケア付き★プレミアム縮毛矯正+カット+3STEPハホニコTR/14300

はっちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

私も長年縮毛矯正をしておりますので何でも髪の事はご相談ください。

気に入って頂けて良かったです、ツヤツヤで綺麗でした。

• がーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:30:39.0

また来月もよろしくお願いします。

【平日限定】炭酸ケアシャンプー+デザインカット /3850

Milieu【ミリュウ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

スタイリスト 武田ハヤト

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:49:48.0

家と結婚式会場の間にあってOpen時間が早かったので利用しました。30分ほどでスタイリングしていただき、久しぶりのヒールだったので余裕を持って行けました。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて何よりです。
    また他所行きのご用事がありましたら是非お待ちしております!

スタイリスト 武田ハヤト

• mtmtさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:28:04.0

先日は、カットとトリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    前髪の相談をしたら、改善するよう丁寧に切ってくださり、とても気に入っています。また、想像以上にトリートメントの効果があり、満足しています。当日、スタイリストのお名前が分からず、その後スタイリスト5名の写真を見ても担当者がどなたか分かりませんでしたが、気さくで話しやすい方でした。個人的には、1名のスタイリストの方が全て担当して下さった点も良かったです。

【TOKIOインカラミ】トリートメント+カット/7700

mtmt様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪の感じもトリートメント効果も気に入って頂けたようでよかったです♪

milieu 安生

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:46:29.0

3回目の来店に成ります。今回も手頃な値段で、カットとカラーとトリートメントをして貰えたので、大変満足しています。
    後、オイルをつけてくれたり、コテで巻いてくれました。

ミニー様

milieu 安生

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:26:17.0

私の髪質を見てしっかりとカウンセリングしていただいたおかげで安心してお任せすることができました!傷まないように薬剤を変えてくださったり、なぜこっちの方がいいのかといった理由もしっかりと説明してくださいました。また、施術の時間がかなり伸びてしまったにも関わらず、最後まで嫌な顔せず抜かりなく施術をしてくださったおかげで、今まで行った縮毛矯正の中で一番の仕上がりでした!
    朝のヘアセット本当に楽で、感謝してもしきれません。

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    縮毛矯正はとても繊細な施術を要するのでこちらも慎重になりました。
    数年ぶりの縮毛矯正とのことでしたので失敗は絶対にしたく無いので抜かりなく施術させていただきました。
    過去1のお言葉もいただけてとても嬉しいです♪
    今後は定期的に様子を見させていただけたらと思います。

スタイリスト 武田ハヤト

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 07:59:36.0

こちらの要望に応えていただきいつも満足しております。
    今後も利用したいと思います。

【指名予約不可フリー予約限定】シャンプー+カット/4400→3300

もも様

今回カットだけでしたので次回はカラーも

一緒にやりましょう!
             北千住 ミリュウ 佐々木

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:21:23.0

結婚式のヘアセットで予約しました。
    予約時間の15分前に伺ってしまったにも関わらず、すぐにヘアセットを始めて頂きとても助かりました。少し時間に余裕がなかった為、少々急ぎめでお願いしてしまったのがいけなかったのは重々承知なのですが、仕上がりはあまり上手ではなかったです。友人には「自分でやったの?」と言われてしまい悲しい気持ちになりました。数日前に系列店でヘアセットして頂いた時はとても上手でしたので、次回からは担当さんを指名してまた利用させていただきます。

mi様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず私の技術が至らずご満足出来る仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後は技術向上により一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 武田ハヤト

• リッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 09:33:43.0

度々説明しながら進めて下さるので、安心してお任せしています。ありがとうございました。またお願いします。

リッチー様

嬉しい口コミありがとうございます。

また何でも相談してくださいね^ - ^

• あまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 01:17:10.0

結婚式の列席に備えてヘアセットを予約しており、その前にドレスに合わせて髪を明るくしたくて来店しました。
    しかし何故か元より暗くされてしまい、とてもショックです。
    お直しをお願いしたかったのですが、ヘアセットに関しても、アップにしたいと伝えたところ「髪を暗くしたせいで似合わない」「アップにしたいなら前髪を切れ」などと言われ、ショックで言い出せませんでした。
    ヘアセットも同じ方だと聞いて怯える気持ちがあります。
    スピーチ等も任されているため気合を入れていて、どうしてこうなったんだろうと本当にショックを隠せません。

【新規限定】艶カラー+カット+ハホニコベーストリートメント/6600

あまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    並びにご満足いただける仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客に関しましても対応に問題があり申し訳ございませんでした。
    ヘアセットのイメージが湧かないとおっしゃっていらしたので『提案』という形で説明を致しましたが押し付けに近い形になってしまっていた事そのように受け取られ易い言動があったと反省しております。

今後は接客を含め施術にに至りこのような事が無いよう配慮して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 武田ハヤト

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:45:24.0

素敵にカットしてもらい満足です。

はるちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

施術も満足いただき良かったです。

次回やりたい感じありましたらご相談ください。

北千住 ミリュウ 佐々木

• ぽえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 12:42:16.0

前髪が伸びてきたのでカットしていただきました。
    私の前髪は、左右の毛量が違う&生え癖があってとても扱いにくいし美容師さん泣かせの前髪です。その為、自分の希望を伝えてもその通りにカットしていただけたことはあまり無いのですが、担当美容師さんは私の要望を聞き時間をかけ丁寧にカットしてくださいました。お掛けで仕上がりは理想通りに! ありがとうございました。 今度は来月、全体のカラーやカットをしに来ますので、宜しくお願いいたします。

ぽえ様

施術も満足いただけて良かったです。

前髪大事ですよね!次回はカラーと全体のカットで

お待ちしております!
           北千住 ミリュウ 佐々木

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:34:11.0

くせの状態をよく確認していただき、とても丁寧に施術していただきました。いつも1人の方が最後まで施術して下さるので安心して任せられます。また行きます。

ねこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

梅雨前に綺麗になり日々のスタイリングが楽になったと思います!

ミリュー 渡部

• ranranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:22:08.0

男性スタッフの方にひとつひとつ丁寧に施術していただきました。髪の長さや色をどのくらいにするか迷っていたのですが、アドバイスいただいてスッと決められました。髪のクセや乾かし方も教えていただいて、お話も楽しくいい時間でした。静かでいいお店でしたのでまた行きたいです。

【TOKIOインカラミ】+カット+艶カラー/11000

ranran様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて何よりです、
    久しぶりのボブとても似合ってましたよ♪
    今後も扱いづらいなったり、気になるところがありましたら何なりとご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 武田ハヤト

• ABCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:22:10.0

ABC様

仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    定期的なメンテナンスを継続していただいてるので髪がとても綺麗でした。
    前回させていただいたアドバイスもしっかりされていたので継続して綺麗な髪を維持していってください。

スタイリスト 武田ハヤト

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:38:04.0

2回目の利用をさせていただきました。色味も髪のまとまり具合も前髪の感じも満足です。

M様
    ご来店ありがとうございました!

今回はカラーチェンジでマット系にさせていただきました。

様子を見ていただいてまたご相談ください。

北千住 ミリュウ 佐々木

ミリュウ(Milieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー