3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアー デザイン リプリート(hair design REPLETE)  >

4.1
  • ホクトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:42:25.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも大満足です。
    そして、シャンプーマッサージが
    とにかく気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

カット+フルカラー+トリートメント(3STEP)\9350→\8160~

hair design REPLETE【ヘアー デザイン リプリート】からの返信コメント

ホクト様^^

初めてのご来店こちらこそありがとうございました^^
    素敵な口コミもとてもうれしいです!
    カットとカラー、ご満足していただけてよかったです!!季節やトレンドに合わせてカラーの色で気分を変えるのもオススメですのでまた提案していけたらと思います^^
    シャンプーマッサージもこれからも気持ち良くリラックスしていただけるように心を込めてしていきたいと思います。
    ぜひまたいらしてください^^
    ホクト様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

大島 夕子

• nomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:28:56.0

初めての利用だったので緊張とか不安とかもあったけど落ち着いた雰囲気で静かに過ごせました。
    シャンプーもヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。
    カットも拙い説明で申し訳なかったのですがいろいろ提案してくださり仕上がりも大満足で、何より自分でスタイリングするのにとても扱いやすくなって良かったです。

カット+炭酸泡プチヘッドスパ(10分)\5500→\4590

nom様^^

この度は初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございました!!
    ヘッドスパやカットの仕上がり、店内の雰囲気などたくさんお褒めいただき大変嬉しいです^^

仕上がり大満足。いただきました!!!ありがとうございます^^
    その後はいかがですか??毎日のスタイリングが楽になるような提案、カットを心がけていますが、楽な別の新しいスタイルも提案できるように頑張りたいと思います。
    また扱いづらくなってきましたらいつでもご相談ください^^
    nom様のまたのご来店を心よりお待ちいたして入ります。

大島 夕子

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:12:19.0

色々と面倒なオーダーをしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に相談にのってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。そしてシャンプーとマッサージが最高すぎて…!もっと早く通いたかったです。引っ越し前にもう1度お邪魔できたら嬉しいです!

はるちゃん様^^

お返事が遅れて申し訳ありません。こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!
    いえ!面倒などではなく、オーダーをしっかりとおっしゃっていただきありがとうございました。今までのカラーがどんなカラーだったのか、履歴を教えていただき助かりました^^
    仕上がりをお気に入りいただけたみたいで良かったです^^私も嬉しいです。
    そしてシャンプーとマッサージが最高すぎて…! いただきました^^ありがとうございます。

お引越しされる前にぜひまたいらしてください。お待ちいたしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

大島 夕子

• ちょっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:42:14.0

何度か利用させてもらいました。
    私は癖毛で本当に苦労していました。ショートカットにしたい時は縮毛矯正が必須だったのですが、カットだけで思った通りに仕上げてくださり感激しました。何よりシャンプーが本当に気持ちいいです。しっかり丁寧に洗ってくださり、力ぐあいも絶妙で気付けば口を開けて寝ています(顔はタオルで隠れています)日頃の疲れを癒やしたい方にぜひぜひ試していただきたいです。毎回、大満足です!

ちょっこ様^^

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ただシャンプーするだけでなくお客様にリラックスしていただき気持ちよくなっていただきたいと思っているので、これ以上ないお言葉をいただけて嬉しいです。ありがとうございます;;
    ストレートパーマをしないで済むのならカットだけで簡単なお手入れで済むように心がけました^^ その後ストレートをかけましたが自然な丸みが出るようにかけました。
    またお悩みやご要望などございましたら、いつでもご相談ください。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^^

ちょっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

大島夕子

• 板倉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:32:32.0

先日はありがとうございました。すっきりしましたし、周りからもいいねと言われました。カラーの際、カラーチャート見せてもらえるとありがたかったです。前回カラーしてからかなり日が経っていたため…
    今のところ頭皮荒れしてないです。トリートメントは自分には少しこってりしてたので、次お願いするときは3ステップにしたいと思います。

カット+フルカラー+トリートメント(5STEP)\11000→\9000~

板倉様^^

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
    頭皮が荒れなかったとのことで良かったです^^その後も大丈夫でしたでしょうか。
    周りの方からいいねと言われましたようで私が嬉しかったですw^^
    良いことを伝えてくださってありがとうございます!
    ご意見ご要望もありがとうございます。
    カラーチャートでの提案、的確にメニューのお勧めができるように日々勉強をしていきます。

板倉様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

大島夕子

• ひじこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:24:18.0

主人の仕事の関係で上越市に最近越して来ました。新天地での美容院選びはホットペーパーさんを使わせて頂いています。
    リプリートさん、私にとって正解でした。
    シャンプーはとても気持ち良く、几帳面さがうかがえます。カットもカラーも気に入っています。
    次回もお願いしようと思います。

ひじこ様^^

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
    リプリート、正解。をいただきましてありがとうございます!!^^
    カットとカラーもお気に入りいただけたようでとても嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけながら技術も勉強して、お客様の綺麗のお手伝いができるように頑張りたいと思います。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします^^

ひじこ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

大島

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 01:44:49.0

ない

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:45.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。ガヤガヤしてなくて初めてだったのに緊張もせず、ゆったりすごせました。シャンプーなのか、最後につけてもらったオイルなのか、とてもいい香りで家に帰ってからも、気分が上がってました。
    また、お願いします。

みー様^^

この度は初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
    お気に入りいただけたようで嬉しいです^^
    香りで気分が上がりますよね^^ いい香りだったのはスタオリングオイルだと思います^^ シャンプーもいい香りなのですが、そのオイルが本当にいい香りなんです!^^

髪が扱いづらくなってきましたらまたぜひいらしてください!!
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

大島

• アイルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 23:47:14.0

ずっと気になっていた美容室で、今回初めて利用させて頂きました。
    ずいぶんと早く着いてしまったのに、すぐに始めて下さいました。それがすごくありがたかったです。
    しっかりとカウンセリングしてから始めたので、ほぼ理想的な感じに仕上がりました。
    後ろ、ものすごい快適ですよ!(笑)思いきって良かったです。
    癖毛の悩みにも、しっかりと乾かし方など教えて下さって助かっています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【クイックトリートメント付♪】似合わせカット\5500→\3970

アイルー様^^

素敵な口コミをありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちいたしております。

大島

• ちみいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:44:48.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます☆

ちみいちゃん様^^

いつも本当にありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちいたしております。

大島

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 15:48:42.0

初めて来店させて頂きました。他のお客様と会うことなく個別で施術してもらえるのでとても良かったです!クセと広がりの悩みも考慮頂き大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

まぁちゃん様

この度は初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございます!!

他の客様と会うことなくできて良かったです^^
    ゆっくりとした時間が過ごせたましたでしょうか??
    仕上がりをお気に入りいただき大変嬉しく思います。その後、髪のクセや広がりはいかがでしょうか??
    伸びてきて重くなってきたり広がったり扱いづらくなってきましたらいつでもご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!^^
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

大島夕子

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:55:30.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    私の漠然としたイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、理想以上の仕上がりになりました!
    本当にお気に入りです。
    カットもカットラインも凄く綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    また予約したので宜しくお願いします。

まみ様^^

前回もこの度もご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^^
    カウンセリングでご要望をお聞きして、うまくイメージ通りになったようで良かったです。

いつも楽しい一時をありがとうございます^^
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

大島夕子

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:42:41.0

カラーの後、いつも頭皮が痒くなってしまうのですが今回は全くならずビックリしました。丁寧なシャンプーと処理をしていただいたお陰だと思います。髪型も気に入ってます。周りの反応も若くなったね。と好評です。

まーちゃん様^^

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
    カラー後に頭皮が痒くなるとのことでしたので、カラーの前に頭皮の保護剤を塗布させていただきました。症状がでなかったということでとても良かったと思います^^

髪型が周りからも好評のようででとても嬉しいです^^

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

大島夕子

• uriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:22:54.0

漠然としたイメージしかない中、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    髪やセットのことについても色々教えていただき感謝です。

uri様^^

この度は初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうござました!!
    仕上がりをご満足いただき大変嬉しいです。
    すごくバッサリとカットいたしましたが短いヘアスタイルもとても似合っていたと思います^^
    わからないことなどございましたら、またいつでもご相談ください!

uri様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

大島夕子

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 14:42:09.0

以前から気になってた美容院でしたので
    今回初めて利用させて頂きました。

人見知りで緊張しいなので初めてのところで不安もありましたが、とても話しやすく落ち着けました。
    店内もとってもお洒落で可愛かったです*

髪のボリュームがでないのが悩みでしたが、以前よりかなり良くなりました!
    カラーも綺麗なアッシュにして下さり大満足です。
    あとシャンプーが本当に気持ちよく最高でした...( ; _ ; )
    もともと美容院のシャンプーが大好きでしたが今回は本当に感動しました!泣
    ヘッドスパも気になってるので今度はそちらも一緒にお願いしたいと思っております♪

BTSがずっと流れていて嬉しかったです。笑

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

Saki様^^

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    心温まる口コミもとても嬉しかったです!!
    店内の雰囲気やカラーなど本当にたくさんのことを褒めていただきありがとうございます^^

その後、髪はいかがですか??伸びて重くなってくるとまたボリュームが出なくなってきますので、扱いづらくなってきましたらいつでもいらしてください^^
    その時はぜひヘッドスパも試してみてください^^ また心を込めてシャンプーとヘッドスパをさせていただきます!!

緊張されていたとのことでしたが、またもっと色々とお話をしたいです^^
    BTSについてもぜひ、、、笑

お返事が大変遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。
    Saki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

大島夕子

ヘアー デザイン リプリート(hair design REPLETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー