カットとカラーで行かせて頂きました。
初めてで緊張していて無愛想になってしまい、申し訳なかったです。
丁寧なカウンセリングと、髪色やスタイルの提案もありがとうございました!
とても素敵な仕上がりでした。
マッサージや、スタイリングの際のアドバイスも有難かったです。
また行かせていただきます。
【2025人気5冠達成】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント14850→8980
うに様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めての場所は私も緊張してしまいます、、
次回はリラックスしていただけるように努めてまいります!
今回のレイヤースタイル、とてもうに様にお似合いでした^^
ぜひコ手巻きもチャレンジしてみてください♪
お悩みなどもお気軽にご相談ください!
うに様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
渡邉
難しくてわがままなお願いをしてしまってご迷惑をおかけしたのですが、それにもかかわらず大満足なし上がりにしてもらいました!
理想の色にするための最適な方法を提案してくれて親身になってお話を聞いてくださってとっても嬉しかったです。
完全プライベート空間でリラックスしていられたのも最高でした!
丁寧なカウンセリングで不安を解消♪【メニューや髪型で悩み中】相談コース♪
カウンセリングではいつも要望に寄り添ってくれて予約メニュー以外の対応もしてくださりいつも感謝しております(^^)
また、来月もお願いします
2階限定☆【平日限定】選べるカラー+高保湿TR ¥11000→¥8800
担当して頂く美容師さんアシスタントさん皆さんがとても丁寧に明るく対応してくださるので、今まで行ったどの美容院よりも安心してお任せすることが出来ます。遠くに引っ越してしまい頻繁には行けないのですが、また行きますので、その際はよろしくお願いします!カットして頂き、とても扱いやすくなりました。
大人気【19:30まで受付】カット+NEW保湿トリートメント¥8800→¥7700
嬉しいお言葉をありがとうございます。
数ある美容室の中で「一番安心してお任せできる」と言っていただけるなんて、本当に光栄です。
久しぶりのご来店にもかかわらず、またこうして足を運んでいただけたことに感謝しかありません。
久々の再会は、ちょっとした同窓会のような気分でした。
扱いやすくなったと感じてもらえたことも、美容師冥利につきる最高の言葉です!!
カットは“その日より、その後の毎日”が勝負なので、そこを感じ取ってもらえたのは何より嬉しいです。
またふと、「そろそろ切りたいな」と思った時は、ぜひ気軽にいらしてください。
どんなに間が空いても、ちゃんと覚えてますのでご安心を。
次回も全力で整えさせていただきます。
佐々木
初めて髪質改善のトリートメントをお願いしました。
毎回丁寧な説明と施術で、仕上がりもサラサラで満足です。
《圧倒的艶感&柔らかさ♪》最高級髪質改善”水素”トリートメント☆¥11,000
トリートメント
今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしました。カラーはほんといい色に仕上がり大大満足でした。カットも軽くレイヤーを入れてもらい軽やかな感じになり大変気に入りました。毎回親身に丁寧に意見を聞いて下さり安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。
【ダメージレス】カット+イルミナクリスタルカラー+ハホニコフルTR\16500
とても素敵なカラーにしてくださいました。楽しくお話しできて嬉しかったです。また行かせていただきます。
おーた様、先日は数ある美容室の中からからCAMON.を選んでいただきありがとうございました。
落ち着いたトーンのグレージュ、とてもお似合いでしたね!
色落ちもきれいなので楽しんみてでください♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!
渡邊
イメージ通りに仕上げて頂きました!
カットもカラーも今回も大大大満足です。
色落ちも楽しみです。また、よろしくお願いします。
【NEW☆人気No.1☆★】似合わせカット+デザインカラー+保湿トリートメント
hitomiさんいつもCAMON.をご利用、指名担当させて頂き嬉しい☆5口コミもありがとうございました!
イメージ通りとの事で良かったです!
今回もイメチェンできて退色でも楽しめると思います!
担当:遠藤光徳
カットが丁寧で、髪の広がりとクセ毛に悩んでいたんですが、クセを生かしてうまくまとまりやすいスタイルに仕上げてもらいました。
カラーも満足です
りんママさん先日は初めてCAMON.をご利用、指名担当させて頂き嬉しい☆5口コミもありがとうございました!
スタイリングも楽になったようで良かったです!
初イルミナカラーも綺麗に染まっていましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:遠藤光徳
いやぁ毎回なから安心安定すはらしい技術で担当スタイリストさん
素晴らしすぎますって!
今回スパ気持ちよすぎて施術終わり席に戻るときに、ぽーっとしすぎて席間違いしたくらいですもの。
カラーも何も言わずとも綺麗にしてくれて幸せ感しかありません。
娘たち共々これからも宜しくお願い致します、
何よりの癒やしタイム本当に有難うございます
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングからのスムーズな施術本当に良かったです。また今度お願いしたいです。
【スタイリングが楽ちん♪】カット+パーマ+補修トリートメント\12650→\9980
カット、パーマ、トリートメント
れんれんさん先日はCAMON.をご利用、担当させて頂き嬉しい口コミもありがとうございました!
施術にご満足頂きとても嬉しいです!
また次回以降のスタイルのご提案等もさせていただけたら幸いです。
はじめて利用しました
緊張してぎこちない感じですごく申し訳なかったですが丁寧にカラーやヘアスタイルの説明してくれました
ブリーチ、カラーする時染みると伝えてからカラーしてもらしましたがびっくりするくらい染みませんでした!ありがとうございます!
カラーも髪型もとっても満足です!セットの仕方も教えてもらったので頑張ってセットしたいと思います
ひらやま様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、カラーやスタイルの説明が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
ブリーチやカラーによる刺激がなかったとのお言葉も、とても嬉しいです!今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です。
セット方法についても、ぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね!
また何かわからないことがあればいつでもご相談ください。
ひらやま様のご来店を心よりお待ちしております!
渡邉
丁寧な施術で素敵な髪にしていただきました
カウンセリングもメニューについて詳しく教えてくださるので安心感がありました!
トリートメント
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回、施術させていだいた髪質改善ウルトワトリートメントは髪に栄養を補給し、ダメージを修復、特に、髪の内部に働きかけて、乾燥やパサつきを改善します。
髪の質感を滑らかにし、ツヤを与え、しっとりとした仕上がりにする効果があります。
繰り返し行うことでより効果が高まるトリートメントです!
是非またご来店いただき、ウルトワトリートメントはもちろん、他の気になるメニューもあればご相談くださいね。
まな様の髪をまたCAMONで綺麗にさせてくださいね。
またのご来店お待ちしております!!
小野寺
初めて利用しました。
髪型も髪色もはっきり決まっていなくて相談しながらでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました。
手入れの仕方やアレンジ方法も教えていただきありがとうございました!
また利用させていただきます!
【この時期にオススメ♪】カット+イヤリングカラー+トリートメント¥12980
髪色に関してはすごく満足してるのですが
カットをして頂いて左は短いのてずか右は長くて
左右の長さが違うことに後々気づき不満に思っております。
接客して頂いた際は気さくに色々とお話ししてくださり
【2回目以降OK♪】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント14850→13200
ご来店ありがとうございました。
あいなさんのお気持ちを失望させてしまい大変申し訳ない気持ちです。
お客様の髪質や生え癖などもう一度、確認しながら日にちがたっても日常で扱いやすい
カット技術をより心掛けていきたいと思います。
お忙しい中かと思いますがカットのお直し可能ですのでご都合あいましたらいつでも
ご連絡お待ちしております。
口コミありがとうございました。
上野ナナ
ツルツルのさらさらになりましたー!
今回もありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます!!
今回初めて、ストレートパーマをかけさせていただきましたが
ゆぅさんも満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです♪
梅雨時期だけではなく今後も扱いやすくするためにまたメニューご相談ください!
またお待ちしております^_^!
上野ナナ
初めてだったので、少し緊張しました。
どんな風になるのかと心配しましたが、
毎朝、楽に出来るので、助かりましたし
色も気にいってます 仕事場の方に、
「良い色だね」と言って貰って嬉しかったです。
お世話になりました。
ユウヨンさん先日はCAMON.をご利用、担当させて頂き嬉しい口コミもありがとうございました!
職場の方からもご好評との事で大変嬉しく思います!
引き続き褒められるように施術させて頂きますね。
担当:遠藤光徳
今まで担当してもらってた方の予約がいっぱいだったので指名なしで予約させて頂きました。
今回担当して下さった方もカウンセリングで髪の悩みなど細かく聞いてくれて今の自分に合ったメニューを提案してくれました。
カットカラーも含めて仕上がりは大満足です!
毎回可愛くして頂きありがとうございます。
なぴ様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です!
これからもなぴさまにぴったりのスタイルをご提案できるよう、
丁寧なカウンセリングと技術をスタッフ全員で大切にしてまいります。
スタイリスト 渡邉
季節に合わせストパして頂きました、
(えっ誰の髪?)サラサラで量も減ったみたいに綺麗な状態に仕上げて下さいました、
本当に有難うございます、
今度は、カラーなどで伺います。
宜しくお願いします、
チエコ様、いつもお世話になっております。
口コミのご投稿もありがとうございます。
見違えるようにきれいにサラサラになってこちらも嬉しい限りです!
日々のお手入れも楽になりますね(^^)
次回も楽しみにしています。
遠藤靖子
施術後は髪のまとまりとツヤが格段に良くなり、カラーも綺麗に入れてくださるので、毎回楽しみにしています。
今回も結婚式に向けて綺麗に整えていただきました。
またよろしくお願いいたします!
【ご来店2回目限定】超音波トリートメント付♪カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よこ様
いつもCAMON.にご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
髪のまとまりやツヤ、カラーの仕上がりまでご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。
今回はご結婚式という大切なご予定に向けて任せていただけたこと、心から光栄に思っております。
これからも、毎回楽しみに通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
通い続けられる美容室に中々出会えてませんでしたが、こちらに来てから髪質がよくなり、こないだ美容室の後、髪の毛ツヤツヤって久しぶりに褒められました!綺麗な髪でいたいので、今後もこちらにお願いしたいです。
Riry様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店にご来店以降ご自宅でのお手入れもしやすくなったということでこちらも嬉しいです。
また気になることやわからないことがあれば気軽に相談してくださいね。
次回もお楽しみにお待ちしております。
遠藤靖子
スタッフさんみんな優しいので、子供だけでも安心してお願いできます。
かな様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!!
お子さんをいつも任せていただけて嬉しいです!
安心、安全でお子様にも快適にお過ごしいただけるお店をこれからも目指していきます!
今後もCAMONにお任せください!!
次回もよろしくお願い致します!
小野寺
丁寧なカウンセリングでメニューを決めていただき、イメージ通りのカラーになり満足です。ありがとうございました。
れなさんいつもCAMON.をご利用、担当させて頂き口コミもありがとうございました!
ご提案させて頂いたブリーチ無しでのダブルカラー、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またイベントに合わせて気になるお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
担当:遠藤光徳
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても丁寧にカウンセリングからしていただきありがとうございました。
さぁさんいつもCAMON.のご利用、指名担当させて頂き口コミもありがとうございました!
季節や体調でも髪のコンディションが変わりますのでいつでもご相談くださいね!
担当:遠藤光徳
Very nice staff great service and great cut !
【光徳限定】【透明感&立体感】グラデーションorバレイヤージュ特別コース
Poupouさん今回初めてCAMON.へご来店、担当頂き☆5の嬉しい口コミもありがとうございました!
very niceとの事でvery happyです笑
綺麗なブロンドのバレイヤージュすごくお似合いでしたね!
担当:遠藤光徳
日曜日だったので少し混んでいましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
ソラさんいつもCAMON.へご来店、指名担当頂きありがとうございました!
こちらの手違いで施術内容のお時間を頂き大変申し訳ございませんでした、、、
担当:遠藤光徳
プライベートでバタバタしていましたが、予定通りのスパやカットなどして頂きリラックスして以後の行動てきました、
スパでは相変わらずのゴッドハンド魂抜けかけたくらい。
カットも、軽くなり本当に有難いました、
まだ伺います、
楽しい話も楽しみにしています、
平日限定”頭浸浴”体感コースシャンプーカット7700
チエコ様、いつも高評価の口コミありがとうございます!
リラックスして綺麗になって、ここでの時間が日々の癒しになってくれていたら嬉しいです(^^)
またゆっくりしにいらっしゃってください。
いつでもお待ちしております。
遠藤靖子
トリートメントして頂くとごわごわだった髪がさらさらにおさまります。伸ばしてかけなのでまとまりにくい最中でしたが、メンテナンスカットでも整えて頂き、まとまり良くなりました。
シャンプー(シャンプー後の軽いマッサージ)の方も気持ちよかったです。
髪質改善ウルトワトリートメント+メンテナンスカット+5stepTR
いつもありがとうございます!(^^)!
定期的に髪質改善トリートメントをしてくださるおかげで浸透率も高い気がします!!
来週はストレートパーマでさらさらにしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
今回はイルミナのニューカラーに挑戦★
ナチュラルだけど透明感があってすごよかったです!気になる白髪もしっかりぼかしていただきありがとうございました。次はウルトラトリートメントお願いします
にゃんこ様、いつもCAMONにご来店いただきありがとう御座います。
今回使わせて頂いた、イルミナカラーの新色アース、すごくお似合いできれいでしたね。
ナチュラルなベージュブラウンで透明感、つや感が抜群でしたね。
今後もにゃんこ様の髪質に合わせて綺麗なカラーをご提案させてくださいね!
次回もよろしくお願い致します!!
小野寺
今回も素敵に仕上げてくださいました!
いつも暗めの髪色にしているのですが、少し混ぜるカラーを変えて雰囲気を変えてもらいました。
大満足です!またよろしくお願いします。
ゆかちゃ様
いつもカモンへお越し下さりありがとうございます!
今回のお色味もとっても素敵でした♪
少しの変化で気分も変えれるので同じ系統のカラーでも
ちょっとずつ変えてカラーを楽しんでいきましょう!
又、これからの季節は髪の毛も紫外線の影響を受けやすいので
対策も是非行ってください◎
次回もまた是非可愛くさせて下さい(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!
本郷 沙衣
カモン(CAMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー