3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カモン(CAMON)  >

C A M O N.【カモン】

カモン

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-9-18 TICビル1F.2F
  • 勾当台公園駅徒歩2分☆インナーカラー/ブリーチ/デザインカラー/【スタッフ募集中♪】

たぬたろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 18:00:09.0

2回目の施術をお願いしました。
    カラーのイメージの写真だけを持って行って、色落ちが汚くなりたくなかったので、どういう色落ちになっていくかとか詳しく説明していただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    本当に長時間の施術で申し訳なかったです、本当に素敵なカラーで毎日髪の毛見るたびににこにこしてしまいます。笑
    友人や家族からもとても褒めてもらい、本当にお願いして良かったと思いました!
    また次回もお願いします!

明るくしたい!!【髪色で悩み中】ブリーチ&デザインカラー相談コース♪

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

たぬたろーさん先日はCAMON.へご来店、指名担当頂き嬉しい☆5口コミもありがとうございました!

思い切ったイメージチェンジもすごく可愛い仕上がりになり良かったです!ご家族やご友人からも好評との事で大変嬉しく思います。

今後もヘアケアとスタイル提案をさせて下さいね!

担当:遠藤光徳

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:05:11.0

カットとカラーで行かせて頂きました。
    初めてで緊張していて無愛想になってしまい、申し訳なかったです。
    丁寧なカウンセリングと、髪色やスタイルの提案もありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりでした。
    マッサージや、スタイリングの際のアドバイスも有難かったです。
    また行かせていただきます。

【2025人気5冠達成】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント14850→8980

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 08:33:50.0

スタッフさんみんな優しいので、子供だけでも安心してお願いできます。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:30:45.0

丁寧なカウンセリングでメニューを決めていただき、イメージ通りのカラーになり満足です。ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングで不安を解消♪【メニューや髪型で悩み中】相談コース♪

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:06:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても丁寧にカウンセリングからしていただきありがとうございました。

【ご来店2回目限定】超音波トリートメント付♪カット+カラー+トリートメント

• Poupouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:19:28.0

Very nice staff great service and great cut !

【光徳限定】【透明感&立体感】グラデーションorバレイヤージュ特別コース

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ソラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 09:00:39.0

日曜日だったので少し混んでいましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ソラさんいつもCAMON.へご来店、指名担当頂きありがとうございました!
    こちらの手違いで施術内容のお時間を頂き大変申し訳ございませんでした、、、

担当:遠藤光徳

• チエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 13:12:38.0

プライベートでバタバタしていましたが、予定通りのスパやカットなどして頂きリラックスして以後の行動てきました、
    スパでは相変わらずのゴッドハンド魂抜けかけたくらい。
    カットも、軽くなり本当に有難いました、
    まだ伺います、
    楽しい話も楽しみにしています、

平日限定”頭浸浴”体感コースシャンプーカット7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• mi612さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:32:11.0

トリートメントして頂くとごわごわだった髪がさらさらにおさまります。伸ばしてかけなのでまとまりにくい最中でしたが、メンテナンスカットでも整えて頂き、まとまり良くなりました。
    シャンプー(シャンプー後の軽いマッサージ)の方も気持ちよかったです。

髪質改善ウルトワトリートメント+メンテナンスカット+5stepTR

いつもありがとうございます!(^^)!

定期的に髪質改善トリートメントをしてくださるおかげで浸透率も高い気がします!!

来週はストレートパーマでさらさらにしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

上野ナナ

• にゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 12:05:43.0

今回はイルミナのニューカラーに挑戦★
    ナチュラルだけど透明感があってすごよかったです!気になる白髪もしっかりぼかしていただきありがとうございました。次はウルトラトリートメントお願いします

[施術メニュー] カラー

• ゆかちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:21:08.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    いつも暗めの髪色にしているのですが、少し混ぜるカラーを変えて雰囲気を変えてもらいました。
    大満足です!またよろしくお願いします。

【2回目以降OK♪】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント14850→13200

ゆかちゃ様

いつもカモンへお越し下さりありがとうございます!

今回のお色味もとっても素敵でした♪
    少しの変化で気分も変えれるので同じ系統のカラーでも
    ちょっとずつ変えてカラーを楽しんでいきましょう!

又、これからの季節は髪の毛も紫外線の影響を受けやすいので
    対策も是非行ってください◎
    次回もまた是非可愛くさせて下さい(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました!

本郷 沙衣

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:08:52.0

いつもご丁寧なカウンセリングで親身になって対応していただけるのですごく嬉しいです。
    イメージ通りの髪の色、髪型にしていただき大満足です。
    対応していただいたアシスタントの方も丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    妊婦の私をみなさん気にかけてくださって気遣いに感動しました。

【イメチェンに♪】カット+イヤリングカラー+トリートメント17600→\15400

ゆき様

ご来店と素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

髪型もカラーもイメージ通りとのことで、嬉しいです!大事な時期に任せていただけて、こちらこそ光栄でした。

アシスタントにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    妊婦さんということで、少しでも安心して過ごしていただけるように、みんなで気を配っていましたが、そう感じていただけて本当に良かったです。

無理せず、お身体を第一に、またいつでも気分転換にいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

CAMON. 佐々木

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:36:43.0

いつもカウンセリングから丁寧にしていただき…
    満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

さぁさんいつもCAMON.へご来店、指名担当頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    今後も湿度のケアをしっかりしていきましょう!

担当:遠藤光徳

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 18:16:36.0

親身に相談していただきありがとうございました!
    とても気に入っています^ ^
    次回もまたお願いします!!

りか様

いつもカモンへお越し下さりありがとうございます。

お悩みや好みを詳しく相談して下さり私も大変嬉しく思います。
    まだまだ素敵なスタイルが沢山ございますので
    これからも是非可愛いを更新させて下さい♪
    ブリーチカラーは色落ちが早いので今回も落ちても可愛いが続く様
    施術させて頂きました(^^)!
    カラーシャンプーを使用し更に色持ちが良くなる様ケアしてみてください◎

今回は素敵な口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

本郷 沙衣

• りゅちゃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 01:12:37.0

カラーの色とか決めてなかったけどカウンセリングなどしてくれたので満足のいくものになった。

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

りゅちゃさん今回初めてCAMON.へご来店、担当頂き口コミもありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    デザインカラーはまだまだご提案ございますのでご相談くださいね!

担当:遠藤光徳

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 17:01:40.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    髪のセットも可愛いく気に入りました。自分でもできるように練習していきたいと思います!

みさみさ様

この度はcamon.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりの髪色やスタイリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。

スタイリングをご自身でも再現されたいというお気持ち、とても素敵です。
    次回ご来店の際には、ご自宅での再現がよりしやすくなるよう、セットのポイントなども丁寧にお伝えさせていただきますね。

これからも、お客様の“なりたい”を叶えるお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

佐々木俊輔

• mi612さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 15:46:35.0

いつもお任せな感じで希望を伝えますが、とても良く仕上げて頂けます。希望を汲み取って頂いてありがとうございます。
    今回は私情でばたばたしてましたが、ものすごいスピーディーに仕上げて頂き助かりました。急いでいても仕上がりは丁寧・満足なので、さすがだなと思いました。

【キレイをキープ♪】カット+リタッチカラー+高保湿トリートメント¥11000

いつもありがとうございます!(^^)!

いつでもご要望等あればいってくださいね♪

これからも丁寧な気持ちを心がけていきます。よろしくお願いします!!

またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)/

上野ナナ

• じょりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:44:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回はワントーン明るめのカラーにしましたが、明るすぎず暗すぎず絶妙な色味!さすが担当スタイリストさんです!そして何度もしていただいてるヘッドスパは本当に最高です!やみつきになります。次回も楽しみにしていますね!

【渡邊指名限定】カット、カラー、トリートメント2hクイッククーポン

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

じょりぃ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回は夏に向けて明かるめのカラーで透明感のある仕上がりでとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてなによりです!!
    そろそろ梅雨もやってくる時期、疲れもたまりやすいのでぜひまたヘッドスパさせてください^^

次回もじょりぃ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 渡邉

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:18:06.0

カウンセリングも施術も丁寧でイメージ通りに仕上げてもらいました!!!髪もサラサラになりました。
    シャンプーとマッサージを担当して下さった方も感じが良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

hitomiさんいつもCAMON.へご来店、指名担当頂き嬉しい☆5口コミもありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりなったとの事で大変嬉しいです!シャンプー担当のアシスタントにも報告したところ大変喜んでおりました!

担当:遠藤光徳

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 09:47:02.0

いつもお願いした通り、素敵なヘアスタイルにしてくれます。
    担当の方も、サポートのスタッフさんもみなさん優しく丁寧なので、子供だけでも安心してお願いできます。

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

かな様、いつもありがとうございます。

お子様のカットをいつも任せていただき嬉しいです。

お子様の成長に負けないように我々スタッフ一同も日々、成長していきます。

今後も宜しくお願い致します。

小野寺

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 02:11:11.0

初来店です。髪質が傷んでゴワゴワだったのと、伸ばしてたのでメンテナンスカットとカラー、トリートメントをお願いしました。

総じて凄くよかったです!カウンセリングも「こんなにやってくれるんだ~!」というくらい詳しく聞いてくださって、施術にとても安心感があります。仕上がりも最高でした。悩んでいた髪の傷みも、数日経った今でも髪はサラサラですし、髪が絡むことも無くなりました。カラーもブリーチ履歴のある部分を馴染ませるようにしていただき、とても自然です。お気に入りのカラーになったのでまた次回もお願いします!

【超人気メニュー*】髪質改善カラー+カット+5stepTR※有効成分が通常の2倍

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

m様、先日はありがとうございました!

素敵で丁寧な口コミありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

髪のケアは継続が一番大事ですのでご自宅でのヘアケアも頑張ってください!

今後も美容室でのヘアケアはCAMON.にお任せください!

次回も素敵にしますので宜しくお願い致します!

小野寺

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 01:09:44.0

いつもお世話になってます!こちらの曖昧なオーダーにも親身になっていつもステキな感じにしてもらってます!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます!(^^)!

こちらこそ!いつも素敵なイメージをもってきてくれてありがとうございます☆

次回も楽しみにしています♪

よろしくお願いします(^^)

上野ナナ

• あずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 22:25:00.0

今回で2回目の利用ですが、しっかり要望を聞いてくれ、細かいところまでイメージを伝えてくれるので、わかりやすく安心してお任せできます。

店舗の雰囲気も、ガチャガチャしてなく、落ち着いて施術を受けれるところも気にいってます。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

2階限定☆【平日限定】選べるカラー+高保湿TR ¥11000→¥8800

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

あずちゃんさんいつもCAMON.へご来店、指名担当頂き口コミもありがとうございました!

ご来店を楽しみに頂きとても嬉しく思います!
    次のスタイルも楽しんでいきましょう。

担当:遠藤光徳

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 12:32:47.0

他店で入れた色を入れ直していただきました。
    髪も傷んでおり、頭皮も荒れている中、丁寧に色を抜いて希望の色を入れてもらいとても助かりました!ありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

michi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪や頭皮にご不安がある中で、当店を信頼してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

慎重に状態を見極めながら、できる限り髪や頭皮に負担をかけないよう施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今後も少しずつ髪や頭皮のコンディションを整えながら、ご希望のヘアスタイルを安心して楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

• くまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 18:27:49.0

最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当してもらえました。時間に追われることなく丁寧に施術してもらいとても満足です!髪型,髪色すべてどタイプでした、シャンプー台に移動しなくて良いところも大好きです!行きつけにしたいと思います!

くまもん様

先日はカモンへお越し頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容室との事でしたので更に気合いを入れて可愛くさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからの季節は紫外線でのダメージや色落ちが出てくるかと思うので
    紫外線対策も是非頑張ってみて下さい◎
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

本郷沙衣

• ソラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-25 22:07:48.0

カット,ヘアマニュキア、ポイントパーマをお願いしました。
    仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、いつも仕上がりはイメージ以上で嬉しくなります。
    担当スタイリストさん始め、すべてのスタッフさんが柔らかく穏やかな方ばかりで落ち着いた雰囲気の店内で癒やされました。
    人見知りさんや美容室迷子になってる方もきっとお気に入りのお店になると思います。混みすぎて予約がなかなかできなくなってしまうのも困りますがお勧めのお店です!

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ソラさんいつもCAMON.へご来店、指名担当頂き嬉しい☆5口コミもありがとうございました!

お店のオススメも頂き感謝致します!
    当店スタッフは全員が癒し系ばかりなのでほっこりとした時間を過ごせます笑

担当:遠藤光徳

• せん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 07:52:57.0

カットとベッドスパお願いしました。力加減が絶妙で頭の凝りもほぐれ、後半はウトウトしていました。
    カットもリクエスト通りしていただいて扱いやすくなりました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

せん。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ、カット喜んでいただけてなによりです^^
    頭の疲れが気になりましたらいつでもいらして下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 21:05:12.0

今回もしっくりするカットありがとうございます!!
    カラーもキレイにしっかり染まり満足です。

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

今回もありがとうございました!(^^)!

ばっさり切り、お互いしっくりする長さとスタイルとなって良かったです☆

またきれいなカラー、スタイル意識していきます<m(__)m>

次回もよろしくお願いいたします!!

上野ナナ

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-17 16:23:01.0

担当のスタイリストさんが産休だった為、他の美容室を転々としてました。復帰されましたがなかなか時間が合わなくこれではいつまでも無理だと思い早退して予約を入れました。カラーとトリートメントをして頂きました。カラーを決める時、私の色々なリクエストに時間をかけ考えてくれ、納得のいく仕上がりになりました。職場でもみんなにいい色だねと褒めてもらい最高の気分でした。やっぱり担当スタイリストさんしかいないとつくづく思いました、何にでも丁寧だし、全てがパーフェクトです。これからも宜しくお願いします。

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    お仕事を早退してまで来てくだっさりありがとうございます(;_;

イルミナカラーの明るめ寒色系ベージュとてもお似合いでした!
    職場の方にもほめて頂いたとは、、!私もうれしい限りです^^

予約枠を狭めているため、予約が取りずらい時もあると思いますが
    その時は1度ご連絡ください!

次回もきょうこ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 13:30:18.0

初ストレートかけていただきました
    今までの仕上がりと全く違うのでびっくりでした

[施術メニュー] 縮毛矯正

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

にゃんこ様、いつもご利用ありがとうございます。

ストレート気に入っていただけて嬉しい限りです。
    髪の悩みは尽きませんがこれからも最善を尽くしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしてます(^^)

遠藤靖子

カモン(CAMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー