4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 美容室 ナル(NaL)  >

WHITE BOX GROUP 美容室 NaL

ホワイトボックスグループ ビヨウシツ ナル

• 千葉県船橋市西習志野1-1-1
  • 新京成線 高根木戸駅徒歩5分/高根公団駅徒歩10分 【30代、40代が得意なサロン】

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 06:45:11.0

今回はインナーカラーをお願いしました。
    ピンク系にしたくて、画像をいくつか見せて相談しました。色落ち等のアドバイスをいただき、少し濃い目に色を入れて貰いました!とてもキレイなピンクでした。そして、抜けていく過程がとても楽しみです!
    スタイリストさんが私のしたいことを具現化してくれたので、とても満足しました。
    スタッフの方もみなさん親切で、次回もまた行きたいと思わせてくれるサロンでした!

【会話が苦手な方へ】 ALLメニュー+会話無し

[施術メニュー] カット、カラー、その他

WHITE BOX GROUP 美容室 NaLからの返信コメント

みー 様

先日は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術、接客ともに高評価をいただき、とても嬉しいです!
    ご購入して頂いた、ピンクシャンプーも使用して、カラーを楽しんでください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

梶山

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 16:50:16.0

重たくなった髪をカットしてもらいました!短くなったのでとてもスッキリです!笑
    飼ってる猫や担当の方が飼ってる生き物のお話などして楽しい時間でした、ありがとうございました♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 10:42:00.0

初めて利用しました。
    ここまで切りたいと伝えたものの、ざっくり切られただけで毛先の毛量を整えて頂けず、毛先がまとまりません。毛束から長い毛が飛びて出てきます。
    無言での施術をお願いしたわけではありません。
    トリートメントでしょうか?
    いきなり頭にスプレーをかけられました。
    説明してから施術して欲しかったです。
    初めて美容室でシャンプーの水温確認無しに頭に水をかけられました。
    また、予約案内目安は3時間でしたが2時間20分で終了しました。
    予約の回転率を上げるためなのか、すぐに切り上げられました。
    今まで切っていただいた人の中で1番嫌な施術でした。
    もう二度と利用しません。

【平日限定、ホームケア付き】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント 13750

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術と共に仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、 改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• マリトンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:48:00.0

シルバーヘアー移行中で少し鬱陶しかったのですが、カットしていただいたらスッキリして、何とか
    のりきれそうです。ありがとうございました。又次回お願いします。

マリトン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中,口コミありがとうございました。
    頑張ってシルバーヘア目指しましょう!!

またご来店をスタッフ一同お待ちしております。   藤堂

• けんぼーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:35:40.0

接客も明るく、好みの髪型にしてもらい毎回満足です

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:39:21.0

ツヤ感のあるショコラブラウンにしていただきカットもロングが似合う私でも似合うボブにしていただきました!

【人気NO2!】カット+カラー+水トリートメント 8030円

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:48:32.0

今回も、杖をついた母のカットとトリートメントの対応いただき、ありがとうございます。
     コルセットをしていた母に前回と変わらずのご配慮をいただきありがとうございます(^.^)
    母はいつもお店を出ると満面の笑みで、素敵にして貰ったし、優しくして貰って本当に良かった♪と喜んでおります。
    また、よろしくお願いします。

【人気No1】 似合わせカット+シャンプー+水トリートメント ¥3630

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あずママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:45:37.0

初めて行きました。凄い良かったので今度は娘と一緒に行きたいです。その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:29.0

今回は髪質改善お願いしました。担当スタイリストさん笑顔に癒やされ、楽しく会話しながら3時間?あっという間でした。丁寧な施術と仕上がりに満足です~ありがとうございました。次回はカットをお願いしますね。

【髪質改善後3ヵ月以内再来限定】 髪質改善&水トリートメント ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 05:51:24.0

こちらの髪質改善のおかげで髪は、サラサラ。
    今回、久々にヘアースタイルを変えてみることにしました。
    お話していて、とても楽しく、素敵な時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 15:37:35.0

鮮やかで私に合ったピンクにしていただきました!ブリーチしたのにさらさらで満足です!

【ホームケア付きで驚きの美髪♪】カット+THROWカラー+4STEPトリートメント

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:43:27.0

カットのみでしたが、さっぱりして良かったです。

【人気No1】 似合わせカット+シャンプー+水トリートメント 4180→3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:45.0

大変仕上がりも良く、いつもお世話になってます

くり様

いつも大変お世話になっております!
    何か困りな事がありましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^▽^)/

高玉

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:58.0

初めて利用しました。シャンプーもカットも大満足でした。このお値段でこのクオリティーありがとうございました。次回もお願いします。

みゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    カット、シャンプーご満足いただけてよかったです(^^♪
    次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!!

高玉

• gachahiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:03:06.0

いつも丁寧な施術をしていただけるので満足しております。

gachahiro 様

この度はご来店並びに口コミをありがとうございます。
    ご満足していただけたとの事、とても嬉しく思います!
    扱いづらい等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

gachahiro様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 17:33:44.0

とてもツヤのあるピンクブラウンにしていただきました!カットも一気にオシャレになって気に入っています!

【人気NO2!】カット+カラー+水トリートメント 8030→7700

まなちゃん様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    やっぱりピンクとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにしております

梶山

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:58:38.0

母が来店させていただきました。
    仕上がりも満足だったようです。ありがとうございました。

かなやんさま

この度はご来店口コミありがとうございます。
    ご満足いただいたこと嬉しく思います
    何かございましたらご連絡ください。

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:16.0

杖をついた母のカットとトリートメントをお願いしましたが、ゆっくりで大丈夫ですよ!って声を掛けていただき、安心しました。
    髪型も、とても気に入ったようです。
    初めてお願いしたのに、色々とお気遣いきただき、ありがとうございました。

kumiko様

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて励みになります(^▽^)
    心地よくいただけるよう、頑張りたいと思います。

高玉

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:33.0

担当のスタッフさんの一つ一つの言葉掛けが丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    カラーに入る前にお手洗いをきいてくださる気遣いが嬉しかったです!
    シャンプーもとても上手だと思います。

【3回目まで可能!パサつきを抑えます】似合わせカット&カラー&クイックTr

green様

先日はご来店並びに口コミありがとうございます。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう心がけます
    またのご利用をお待ちしております。

梶山

• シマモンチフウタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お試し感覚で、似合わせカット(※シャンプー無し)をオーダーしました。
    仕上がりカットのイメージはホットペッパーのヘアカタログの中から写真を選択してお願いしました。
    1980円でこのクオリティなら大満足です。
    高い料金の所へ数か月に一度行くより、こちらに毎月行く方がヘアスタイルもいい感じでキープ出来るのではないかと思いました。
    次は自分の希望もお伝えつつ、どのようなカットが自分に適していて似合うのかも教えて貰いカットしてみたいなと思いました♪楽しみです♪

シマモンチフウタ様

嬉しい口コミ、好評価ありがとうございます。
    次回も満足していただけるようにスタッフ一同お待ちしております

梶山

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:20:57.0

長く伸びた髪をバッサリとボブに切りました
    帰ったら娘に可愛いといわれました笑
    終始気さくで接しやすい対応してもらいありがとうございました

きなこ様

先日はご来店並びに、口コミありがとうございます。
    その後、扱いにくい個所などございませんか??
    ボブスタイル、お似合いでした☆お嬢様からのお褒めの言葉も嬉しいです。

またお時間みつけていらしてくださいね(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております。

藤堂

• a.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:13:41.0

髪の悩みを共感してもらえたり、希望に沿った提案をしてもらえたのが嬉しかったです。あと、シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

a.o様

この度はご来店並びに口コミありがとうございました。
    また、髪の毛の悩みなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    シャンプーの感想ありがとうございます。更に喜んでいただけるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております

高玉

• モーニングオヤジさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:56.0

長さやボリューム等、満足しております。炭酸シャンプーは非常に良いです。

【男性限定】頭皮ケアに!! カット+炭酸シャンプー 3080円→2750円

モーニングオヤジ 様

いつも、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    その後、扱いにくい個所などございませんか?

またのスタッフ一同ご来店をお待ちしております(*^^*)

梶山

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:46:14.0

女性の方どなたも、丁寧に施術され、思い通りにしていただけるので、安心しておまかせできます。シャンプーもとても気持ちよいです。

りお 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうござます♪
    施術やシャンプーの好評、大変励みになります。
    りお 様が安心していただけて、よかったです。

梶山

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:50.0

カットのみで伺いました。希望通りにしてもらえて満足です。

はる 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます♪
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

梶山

• てんてけてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:42.0

今回はヘアスタイルのイメージがあいまいだったのですが、伝えたところ、思い通りにカットしていただき、とても満足しています
    始めてシャンプーもしていただきましたが、しっかりと丁寧で心地良かったです
    ぜひまたお願いしようと思います

てんてけてん 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます♪
    その後、やりにくいなどあれば教えてください
    シャンプーのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、シャンプーに癒されに来てくださいね!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-23 20:38:18.0

以前と似た色にしたのですが以前より鮮やかで目を引く色にしていただきました!個性的で満足です!

まなちゃん 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます♪
    いつも満足とのお言葉、嬉しく思います!
    今回も、カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    次回も楽しみですね!

またのご来店をお待ちしております!

梶山

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:39.0

初めてカットと縮毛矯正をお願いしました。
    まず縮毛矯正のメリットとデメリットを丁寧に説明して頂きました。今回は、髪のハイダメージ状態からカットとトリートメントでも良いとのことでお任せしました。
    結果、トリートメントで髪のざらつきが軽減され、カットで癖毛を生かしつつまとまる仕上がりにして頂き大満足です!
    カウンセリングで知りたい事や、相談、なりたいイメージに近づく為に親身に考えて下さり助かりました。
    素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。

あや 様

初めてのご来店並びに口コミありがとうございます。
    カット・トリートメント、気に入っていただけてよかったです♪
    大満足とのお言葉、励みになります。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

高玉

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:24:20.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。担当さんのキャリアを感じました。また次回もお願いします。

ルル様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、肌の調子は大丈夫ですか?!

またのご来店をお待ちしております☆

藤堂

• ティーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:46.0

久しぶりに美容院を利用しました。
    やはりセルフカットだと上手くカット出来ていないと改めて実感。
    丁寧に的確にカットして頂きました。ありがとうございます。

ティー 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    「丁寧」・「明確」とのお言葉、そして、再度ご来店いただいたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

高玉

美容室 ナル(NaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー