初めて伺いましたが、担当の方がシャンプーからブローまでして下さり、慌ただしくなく落ち着いて過ごせました。気になっていることを上手に聞き出してくださり、悩みに合わせた施術をしていただけました。会話も適度、言葉遣いも丁寧で、とても快適でした。サラッサラの仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。
【新規限定】カット&艶カラー&3stepトリートメント spa付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tocca hair&treatment 博多駅筑紫口店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
ゆきこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪質や髪のお悩みにあわせて施術させていただきました。
満足して頂けてとても嬉しいです!
なにか気になることなどあればまたご相談ください^^
tocca博多筑紫口店 金城
最初から最後まで優しく対応していただきました!
トリートメントもすごく気持ちよかったです
仕上がりもとても満足しました
ぜひまた利用させて頂きたいです
【美髪ヘアエステ】カラー+oggi ottoトリートメント(5step)¥8400
またお願いいたします。
【1番人気】カット+カラー+oggi ottoトリートメント(3step)+アロマspa付8700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕事が忙しくヘロヘロの状態で行きましたがとてもスッキリしました♪
カット後もいつも扱いやすくとてもよい状態が続いています。
【美髪ヘアエステ】カット+oggi ottoトリートメント(11step)+spa無料付¥9800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に扱ってくださり、傷んだ髪が生き返りました。有難うございました。
【髪質改善効果◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11200
たら様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
髪が生き返ったとのお言葉を聞けてとても嬉しく思います♪
今回はTOKIOトリートメントでのご予約をいただいておりましたが、
髪のお悩みや状態をお聞かせいただいたうえで、
oggi ottoトリートメントの11ステップをさせていただきました。
oggi ottoの良さは、お一人お一人のお悩みに合わせて最適なカスタムができるところです。
仕上がのお好みはあるとは思いますが、喜んでいただけて良かったです。
今後もお客様一人一人の状態やご希望、お悩みに合わせた最適なご提案ができるように
精進していきます。
お忙しい中にも関わらず素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トッカ筑紫口店 村勢 亮
丁寧なご対応ありがとうございました。
縮毛矯正をしましたが、今回は綺麗にかからずショックでした。また時間を置いてかけようと思います。
縮毛矯正
この美容院では初めてですけど、サービスは素晴らしく、ヘアカットも私の希望通りでとても綺麗でした。ありがとうございますね。
【平日ご新規様限定】カット+無料アロマスパシャンプー付き¥3500
初めてお邪魔しました。
できることを複数提案してくださったり、メリットデメリットを細かく説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
長期間かけて髪を伸ばしていくための調整をお願いしたのですが、説明していただいた通りの素敵な仕上がりになりました。これから頑張ってケアしていこうと思います。
【美髪ヘアエステ◎】カット+oggi ottoトリートメント(3step)¥6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
sha様
この度は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
提案や説明についてわかりやすいと感じていただけて安心しました。
今回は今後きれいに伸ばしていくための土台づくりをさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただけて何よりです♪
これからのケア次第でより扱いやすく、理想のスタイルに近づいていきますので、ぜひ一緒に育てていきましょう!
気になることなどあればいつでもご相談ください。
この度はありがとうございました。
牧山 咲玲
カットとトリートメントで行きました。
あまりはっきりしたイメージなく伺って、いろいろお話ししていたところ、パーマを近いうちにかけたいとお伝えしましたら、それに向けた準備のようなカットをしてくれました。
話しの内容がわかりやすく、次パーマをかけたらこんな風になりますよ、といった感じで伝えてくれました。
シャンプーも気に入ったので買いましたが、お店のほうからのセールスなどはなく安心できます。
【平日限定】カット+3stepトリートメント&アロマspaシャンプー無料付¥5800
みかりん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
イメージがまだ決まっていない中でお任せいただけて嬉しかったです!
今回はパーマを見据えてカットさせていただきましたが、イメージも伝わっていたようで安心しました。
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
実際に使ってみて気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました。
牧山 咲玲
今回は少し短くカットしていただき
普段の手入れも簡単になり助かってます。
仕上がりに満足(^^)v
カット+カラー+コスメパーマ++oggi ottoトリートメント(3step)¥19400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
会社の方におすすめしてもらい行きましたが、カットもカラーも期待以上に可愛くしてもらえて満足です。また利用したいと思います
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント&アロマspaシャンプー付7700
カット前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました 髪も気持ちもさっぱりして軽くなり元気がでました! またお願いしたいです
カット+アロマspaシャンプー¥4000
美容室という場所に初めて伺いましたが、初めてがここで良かったです。担当の方がカットからシャンプー、ブローまでして下さり、理想のヘアスタイルになれて嬉しかったです。落ち着いた空間でリラックスできましたし、セットの仕方も自分の髪質も教えていただきました。明日から頑張ってみます!この素敵なヘアスタイルを維持したいため、また数ヵ月後に伺おうと思います。新しい自分にしてくれて本当にありがとうございました。
*み 様*
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての美容室に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います^^
リラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました。
今回は勇気のいるスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます!
ボブの中でも少し動きのあるスタイル、大変お似合いでした♪♪
スタイリングもぜひ楽しみながら挑戦してみてくださいね!
これからもヘアスタイルを通して、毎日が少しでも楽しくなるお手伝いができれば嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
中嶋愛加
丁寧な接客で気持ちよく施術を受けました。
仕上がりも満足しております。
選べるアロマでも癒やされました。
カット+アロマspaシャンプー¥4000
今回のカットもスタイル良く好みどおりの仕上がりでした。
伸び切ってカットするので3~4ヶ月おきの来店ですが、担当のスタイリストさんが頭の形や髪質と好みを良く覚えていただいているので挨拶して座って何も注文しないのに素早く、いつものセンスが良い仕上がりでした。
シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
*ショコ様*
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
大切なスタイルをお任せいただき、お好みや髪質に合わせた仕上がりを気に入っていただけて安心しております^^
お忙しい中のご来店、少しでもごゆっくり出来れば幸いです。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
中嶋愛加
初来店で顔周りカットをお願いしました。担当のスタイリストさんがシャンプーマッサージカット全部して下さいました。私はこの日は美容デーで、午前中別の所でマツゲパーマに行き、仕上がりに納得いかず落ち込みながらカットに向かいました。でも担当のスタイリストさんがまず笑顔で迎えて下さり、カウンセリングも丁寧にして下さったのでホッとしました。顔周りカットもミリ単位で丁寧にして頂き、ものすごく気持ちが上がりました。コーヒーのサービスや、ミニトリートメントもプレゼントでいただきました。トリートメントも使ってみて良かったのと、またあのスタイリストさんにお願いしたいので次回も行きたいです♪
いつ伺っても気持ちよく過ごさせてもらってます。
今回はスタイリストさんに白髪が気になることを相談させてもらったら、白髪染めではなくカラーを工夫して目立ちにくい施術をしていただきました。
お話もたくさん聞いてくださって楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました。
*くまはは様*
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
お話しさせていただく時間も、私にとって毎回とても楽しいひとときです♪
カラーに関しましてはいつもと少し違うご提案をさせて頂きましたが
その後、いかがでしょうか?
今後もご希望に寄り添いながらご提案させていただきますので、またぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
中嶋愛加
レイヤーカットを希望し、スタイリング方法も丁寧に教えて貰えて、とても良い自分に似合うヘアスタイルになりました!
*nana様*
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
スタイリング方法もぜひご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです♪
これからも似合うスタイルをご提案させていただきますので、またお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
中嶋愛加
月に一度の自分へのご褒美での来店、仕上がりに満足(^^)
今回もありがとうございます。
*テル様*
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
月に一度の大切なお時間をお任せいただけて、とても嬉しく思います(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
中嶋愛加
今回も色味もカットも大満足でした。職場の方からも色味がいいね、似合ってるねって言われて、テンション上がってます。シャンプーのアロマの匂いも選ばせてもらえて気分がよく、マッサージについても教えて頂き、お家で実践して髪を元気にしたいと思いました。また次回もよろしくお願いします。
ラブリーTOKO様
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
職場の方からのお言葉まで聞けて、私も嬉しくなりました♪
マッサージもぜひお家で続けてみてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
tocca博多筑紫口店 金城
扱いやすい髪にして頂きました!
カラーも大満足です!
【新規限定】カット+艶カラー+oggiotto5stepトリートメント+アロマspa付9700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのカウンセリングや、ヘアケアのお話がお役に立てたようで安心しました。
髪質のお悩みは、少し意識を変えるだけでも扱いやすさがぐっと変わってきますので、ぜひご自宅でも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
今後も髪の状態やなりたいイメージに合わせて、しっかりご提案させていただきます。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
今回もとても良い髪色になりました!!
レイヤーも希望通りの感じになってとっても嬉しいです!
【限定】カット+艶カラー+Oggiottoトリートメント+アロマspa11000円→9500円
こんなに美容院で辛い気持ちになったのは初めてでした。まず、来店は初めてではないのにも関わらず、初めての来店ですか?と聞かれました。カルテは残ってないのでしょうか?また1番酷いのは仕上がりです。カットは切りすぎ、左右でバラバラ、カラーは色ムラがすごいです。帰宅後、家族にかなりやばいと言われすぐに違う美容院を予約しお直しして頂きました。その方にもこの仕上がりはあまりにも酷いと言われました。右側はショートなのに左側はボブのようになっており左右でバラバラ、すきすぎてガタガタ、色むらもすごいと。こんなに酷いのは初めてみたそうです。以前まではそんなことはなかったです。ぜひ一度技術の見直しをした方がいいかと思います。2度と行きたくありません。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あまり色味など決めずに相談させてもらいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。素敵な色で満足しています。
トリートメント、スパも気持ちがよく、1週間たちましたが髪の毛がしっとりサラサラな状態が続いていて嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また次回もよろしくお願いします
【金城限定】クオラインストレート+カット+艶カラー+Oggi Ottoトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやか様
口コミもありがとうございます!
縮毛矯正とトリートメントでさら艶ヘアお似合いでした^^
またメンテナンスなどでのご来店お待ちしております。
tocca博多筑紫口店 金城
カラーもこちらの希望の色にするために
色々考えてくださったようで理想の髪色になりました!
スパも気持ちよかったです^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
思いつきで髪切りたくてお邪魔しました
きちんとお話しを聞いて頂き、軽く素敵にイメージチェン出来て嬉しかったです
ありがとう御座いました
カット+アロマspaシャンプー¥4000
丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
うねる髪質でoggiottoトリートメントをしました。
施術して頂き、希望以上に髪がサラ艶になり、
まとまる仕上がりにとても満足です。翌日も扱いやすく、艶で雰囲気も明るくなりました。
シャンプーは香りを選ぶ楽しみがあり、さわやかで良い香りです。
力加減も気持ち良く、ヘッドマッサージもあり
終始居心地の良い感じで、お仕事帰りに心地良い時間を過ごせてとても癒されました。
悩みに関しての丁寧なアドバイスや、髪質改善メニューのことも教えて頂きありがとうございます。
当日の急な予約で申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応で、短時間で綺麗にして頂き大変感謝でした。
トリートメント
mayumi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや手触り、翌日の扱いやすさを実感していただけて本当に嬉しいです!
oggiottoトリートメントでさら艶になりましたね!
シャンプーの香りやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです
お仕事帰りの大切なお時間に、少しでも癒しをお届けできていたら幸いです
急なご予約も全く問題ありませんので、またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております
カラーを決める際しっかりとヒアリングしてもらい、髪質が気になっていると相談した時にもケアの仕方を教えてもらったりと、とても嬉しかったです!
これからしっかりとヘアケアを心掛けようと思います!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カラーやカットも安心してお任せできます。そして、シャンプーがとても気持ちよく力加減もちょうど良く好きです。
ゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーもカットもお任せいただけて嬉しかったです♪
シャンプーも気に入ってもらえて良かったです^^
またリラックスしにいらしてくださいね。
tocca博多筑紫口店 金城
トッカ 博多駅筑紫口店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー