初めて伺いましたが、担当の方がシャンプーからブローまでして下さり、慌ただしくなく落ち着いて過ごせました。気になっていることを上手に聞き出してくださり、悩みに合わせた施術をしていただけました。会話も適度、言葉遣いも丁寧で、とても快適でした。サラッサラの仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。
【新規限定】カット&艶カラー&3stepトリートメント spa付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tocca hair&treatment 博多駅筑紫口店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
ゆきこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪質や髪のお悩みにあわせて施術させていただきました。
満足して頂けてとても嬉しいです!
なにか気になることなどあればまたご相談ください^^
tocca博多筑紫口店 金城
先日はありがとうございました。急な予約にも関わらずしっかり要望も聞いていただき、シャンプーやカットも大変丁寧にしていただきとても満足しています!カットも理想通りでした(^_^*)ぜひまたよろしくお願いいたします!
【平日ご新規様限定】カット+無料アロマスパシャンプー付き¥3500
久しぶりの来店で朝も9時と早かったのですが笑顔で温かく向かい入れてくださいました!
丁寧で技術もすごくて今回も理想通りの髪型に仕上げて頂きました♪
シャンプーも好きな香りを選べて、マッサージもとても気持ち良かったです!
また是非お願い致します♪
カット+アロマspaシャンプー¥4000
いつも、ありがとうございます。
月に一度の自分へのご褒美の時間、
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント&アロマspaシャンプー付7700
丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
【美髪ヘアエステ】カット+oggi ottoトリートメント(11step)+spa無料付¥9800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いろいろ相談に乗っていただき希望通りの髪色、スタイルになりました!ありがとうございました!
【新規限定】カット+艶カラー+oggiotto5stepトリートメント+アロマspa付9700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回、丁寧にカラーをしてくださり安心してお任せできます。ブロー をとても綺麗にしてくださるので、髪を切ってなくても髪が変わったと周りが毎回反応してくれます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日限定】カラー+3stepトリートメント&アロマspaシャンプー無料付¥6400
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
カラーやブローを安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
周りの方にも変化を気づいてもらえる事、本当に嬉しく思います。
これからもゆき様に心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
牧山 咲玲
・ドリンクサービスが今回はなかった
・クッションが今回はなかった
・タブレットを用意されてたが、充電切れだった
・暗めを希望したが、施術前より明るくなった
・香水がきつかった
【驚愕の髪質改善】カット&カラー&METEOトリートメント¥14000
最後まで一人の方が担当してくださるので、安心してお任せできます。カラーの仕上がりもしっかりと希望の透明感が出ていて良い感じです。シャンプーもとても気持ち良く、スッキリします。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
くるみ様
明るさを保ちつつ透明感のあるカラーお似合いでした^^
カラーの色味やトリートメントで気になる事があればご相談ください。
tocca博多筑紫口店 金城
もう何年も通わせていただいています。
値上げされたようでカラーは諦めて今回はカットのみでした。
以前まではどなたもカットが上手いので指名せずとも満足していたのですが、最近カットが下手な方が増えた印象です。
今回は肩につくかつかないかギリギリくらいの長さでお願いしたのですが、肩というより肩の筋肉が盛り上がったところ(僧帽筋というらしい)の上のところの長さになっていました。
美容師と素人では肩の認識が違うのでしょうか。
さらに帰ってよく見てみると後ろはガタガタでした。
タオルの巻きが甘いのか、首の後ろから切った髪がたくさん出てきました。
カット中も美容師さんの服の大きなファスナーが顔に当たりましたし、切った髪を挟んだ櫛からはみ出た髪が顔に当たってました。
仕上げのアイロンが首に当たって熱かったです。
何年も通ってたので残念ですが、次回行くかは検討しようと思います。
カット+アロマspaシャンプー¥4000
いつも綺麗にしていただき、悩む部分はお任せしても美しい仕上がりにしていただけるので感謝しております。
【1番人気】カット+カラー+oggi ottoトリートメント(3step)+アロマspa付8700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット任せて頂きありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです^^
髪型など分からないことがあればご相談ください。
月に一度の自分へのご褒美の時間、
今回も、ありがとうございます。
また来月、お願いします。
カット+カラー+コスメパーマ++oggi ottoトリートメント(3step)¥19400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
*テル様*
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
月に一度の大切なお時間をお任せいただけて、とても嬉しく思います^^
次回はまた違ったアロマの香りでの癒し時間もオススメです♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
中嶋愛加
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
アロマシャンプーいい匂いでした
【1番人気◎】カット+カラー+oggi ottoトリートメント(3step)+spa無料付¥8700
*くる様*
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
何より大事なイベントをお任せいただき光栄でございます^^
アロマシャンプーの香りも気に入って頂けて良かったです!
次回以降も楽しみの一つとなれば幸いです^^
またのご来店、ぜひお待ちしております(*^^*)
中嶋愛加
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
【今月のおススメ】カット+艶カラー+Oggiottoトリートメント11000円→9500円
かねっこ様
満足していただけて嬉しいです^^
カラーの色味など気になる事があればお気軽にご相談ください!
tocca博多筑紫口店 金城
毎回、仕上がりもとても気に入ってます。
対応も、とても良くて、楽しいです。
*エミちゃん様*
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
楽しい時間を共有できて私もいつも元気をいただいております!
寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
中嶋愛加
静かに過ごせてよかったです。
カットの仕上がりも満足です。
ただ、スパシャンプーが、短いなと思いました。
【spaシャンプー付き◎】カット+カラー+oggi ottoトリートメント(3step)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりでしたがとてもリラックスでき、とても綺麗な仕上がりでした。
*たら様*
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
たくさんお話が聞けてとても楽しい時間でした♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
中嶋愛加
めちゃくちゃうる艶髪にしてもらいました!髪もワインレッドにしてもらいすごく気に入っています!しっかり巻いてもらって可愛いってたくさん褒めてもらいました!また利用します!
【2番人気○】カット+艶カラー+oggiottoトリートメント(5step)+spa無料¥11000
初めて来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や髪の悩みをしっかり聞いてくださいました。
サロン内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
施術の際も、「これから液をつけますね」など、都度声をかけていただけたので安心してお任せできました。
私の髪質に合ったトリートメントをしていただき、パサつきがなくなり、仕上がりもとても満足しています。
また2ヶ月後にトリートメントで伺いたいと思います。
【髪質改善効果◎】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15500
來未子様
先日はtocca筑紫口店にご来店頂きありがとうございます
また、嬉しい口コミありがとうございます!
しっかりとカウンセリングをさせていただき來未子様の髪質に合うようにトリートメントを提案させていただきました
喜んでいただけてとても嬉しいです
また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより扱いやすく、セットしやすくなります◎
ケアの方法としましては、
お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージケアも保湿もしっかりとできます!
スタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます!
また、ご来店お待ちしております◎
スタイリスト 木代成陽太
毎回丁寧な施術で仕上がりツヤツヤで大満足しています!
ドライヤーの当て方を教えていただいたので実践しています!おかげさまでドライヤーをした後に髪がまとまるようになりした!
【金城限定】クオラインストレート+カット+艶カラー+Oggi Ottoトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっきー様
縮毛矯正とオッジオットトリートメントでつやつやでしたね◎
ドライヤーの当て方実践してもらえてよかったです!
分からないことがあればご相談ください^^
tocca博多筑紫口店 金城
今回もとてもリラックスして過ごさせていただきました。
シャンプーの香りも色々あり、気分で選べたので次の機会にはどれにしようかな?と、たのしみが増えました。
カットも長さ以外はだいたいお任せ状態ですが、カット後の扱いもし易くよい状態が保てており、いつも満足しています。
担当スタイリストさんは聞き上手なので、ついつい話過ぎてしまい申し訳ないです。
また次もよろしくお願いいたします。
【美髪ヘアエステ】カット+oggi ottoトリートメント(11step)+spa無料付¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
*ねっこ様*
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
次のアロマシャンプーでも癒しを体験頂ければと思います^^
カット後の扱いやすさにもご満足いただけて安心いたしました。
お話しできる時間も毎回とても楽しく、いつもありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております
中嶋愛加
今回初めて予約して、カットをお願いしました。
背の高い男性にカットしていただきました。
カットが雑?それで終わり?早いなと、不信に感じながらも終えて帰りました。自宅で鏡をよく見たら、髪の長さがガタガタで、前髪もひどかったです。
こちらの伝え方が悪いとか、そういうことではなく、それ以前の問題ではないでしょうか?
ショックが大きく、すぐ別の美容室で切り直していただきました。
このカットはかなりひどいですねと言われました。
2件目の美容室で、頑張ってお直ししていただきましたが、それも限界があったようで、あとは伸びるのを待つしかないようです。
二度と、そちらのお店には行きません。
素人が切るよりひどい状態でした。
【平日ご新規様限定】カット+無料スパシャンプー付き¥3500
施術にあたり、いろいろ聞いていただき、丁寧な説明でした。ありがとうございました。
tmtm様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
満点の評価、大変励みになります!
元々のパーマ部分を無くしてスッキリまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、その後お手入れはしやすくなっていますでしょうか?
毎日のスタイリングが少しでもラクになっていれば嬉しいです。
この度はありがとうございました。
牧山 咲玲
ありがとうございます。言葉も通じない中でも、とても親切に丁寧に私の希望を叶えてくれました。仕上がりも髪の色も、私の期待にぴったりでした。重ねてありがとうございます。またお会いできる日をお待ちしております。
【新規限定】カット+艶カラー+oggiotto3stepトリートメント+spa付¥10000
*Joe様*
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望を丁寧にお伺いし、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変光栄に思います。
また福岡にお立ち寄りの際はぜひいらしてくださいね^^
こちらこそお会いできる日を心より楽しみにしております。
中嶋愛加
何度も同じスタイリストさんにお世話になっています。
今回も気持ちよく過ごさせていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
*くまはは様*
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
中嶋愛加
初めてそこのお店に行ったんだけど、私は日本人じゃないから、翻訳アプリだけ使ってスタイリストさんと話したけど、こちらの要望をちゃんと理解してくれたんだよね。
ヘアカラーとカットは丁寧に仕上げていただき、仕上がりも素晴らしかったです。
この体験をありがとうございました。
【美髪ヘアエステ◎】カット+カラー+oggiトリートメント(11工程)spa無料11700
メイベル様
言葉の壁があってもしっかり要望を伝えてくださって嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
また旅行などで近くに来られたらお気軽にご来店ください。
tocca博多筑紫口店 金城
カットの後シャンプーしていただきましたが、ブローの後にカットの確認がないままコテ巻きで仕上げが終わったのでコテで巻く前に長さや量の確認をしていただきたかったです。
前髪もバラバラで残念でした。
また、私の職業を断定するような会話をされ気分が良くなかったです。リラックスしたい気持ちで来ていたので、もう少し配慮していただけると嬉しいです。
【ベーシック】カット+トリートメント&spaシャンプー無料付¥4000
週末に結婚式に参列するので、それに向けてカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
ヘアセットをセルフでする予定なので、相談の上セットしやすいように整えてもらいました。
カウンセリングも丁寧でとても相談しやすかったです。
仕上がりも最初に相談してお願いした通りになっていて、帰ってすぐに試しに髪をセットしてみたらセット後の感じが希望通りだったので本当に助かりました。
髪の傷みも気になってましたが、カットとトリートメントのおかげで髪もサラサラになったので安心して参列できます。
*she様*
この度はご来店いただきありがとうございました^^
ご結婚式に向けたスタイルをお任せいただき、ご希望どおりに仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
髪のまとまりも整い、安心して当日を迎えられるとのお言葉にほっといたしました。
どうぞ素敵な一日をお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
中嶋愛加
普段は大人気店で直前だと予約が取れないお店ですが、
土曜日の朝一が奇跡的に空いていたので予約させていただきました。
だいたい朝一の時はこちらの時間の余裕がなくて一番短時間で仕上げていただけるシャンプーメニューにしてしまいますが時間のゆとりがある時に是非カットもお願いしたいです。
最近は年齢により髪質が変わったのか朝なかなか自分ではきれいに仕上げられないのですがプロの方にブローしてもらうと本当に綺麗にまとまっていて朝から良い気分になれます。
その他
*コ様*
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
土曜日の朝一の貴重なお時間にお越しいただき、嬉しいお言葉までいただけて光栄です^^
朝のスタイリングがうまくまとまらないとのことですが、施術後にご満足いただけて、私も安心いたしました。
次回はぜひカットもお任せいただき、よりリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
中嶋 愛加
成人式のために髪の長さを残したいと注文したところ、丁寧に確認してくださりちょうどいい長さになり大満足です!!次回もよろしくお願いします!
*みき様*
この度はご来店いただきありがとうございました^^
成人式に向けた大切なスタイルをお任せいただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も素敵なヘアスタイルになるよう心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
中嶋 愛加
トッカ 博多駅筑紫口店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー