希望のヘアスタイルやカラー、またカラー相談などしていただいて大満足です
またお願い致します
【お試し美髪ヘアエステ◎】カット+カラー+oggi ottoトリートメント(3step)
tocca hair&treatment 博多駅筑紫口店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
こー様
いつも色々なカラーにされるのでこちらも楽しいです。
前回のオリーブベージュも可愛かったです◎
また気になる事があればご相談ください!
tocca博多筑紫口店 金城
初めて行くお店だったのですごく緊張しましたが
スタイリストさんがすごく丁寧に
シャンプーとカットをして頂き
写真通りの髪型になったので嬉しかったです。
セット方法なども教えて頂いたので
また行きたいなと思えるお店でした。
次は縮毛矯正で予約したいと思います。
【ベーシック】カット+トリートメント
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ばっさりショートお似合いでした^^
セットの仕方など気になる事があればまたご相談ください!
次はぜひ縮毛矯正もしてみて下さい!
tocca博多筑紫口店 金城
髪の手入れの仕方や髪質について教えていただきありがとうございました。髪を切ったあとハネもなくなり毎日セットしやすくなりました。次回はカラーもしたいです。ありがとうございました。
【髪質改善効果◎】カット+TOKIOトリートメント
コットン 様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
口コミまでいただき嬉しいです!
お手入れがしやすくなったとのことで良かったです(^^)
次回はカラーもお待ちしております♪
tocca博多筑紫口店 山口慶太
顎下までバッサリカットしてもらってスッキリしました!
次はいつになるか分からないですが、また行きます^ ^
【ベーシック】カット+トリートメント
れーたん様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
先日はさらにまたバッサリに◎
久々の前髪も新鮮でとっても可愛かったです^^
いつも任せてくださり、嬉しい気持ちも感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも宜しくお願い致します!
tocca博多筑紫口店 中柴千秋
半年ぷりに2回目の縮毛矯正をして頂きました。
髪が艶々になって手入れが楽でとても嬉しいです。
毛先はまっすぐになりすぎず、自然に仕上げる事ができるのでとても気に入ってます。ホームケアセットがついてこのお値段はとってもお得です。
いつも楽しくお話しをしてるので時間もあっという間でした。居心地の良い店内と担当スタイリストさんの人柄に癒されました。
またお伺いします。ありがとうございました♪
【髪質改善ヘアエステ】縮毛矯正+カット+Oggiottoトリートメント+ホームケア
あやこ様
今回はご都合を合わせていただきありがとうございました!
縮毛矯正気では艶感とナチュラルな仕上がりにこだわっているので
気に入っていただけて嬉しく思います!
私もあやこ様と楽しくお話ができるのをいつも楽しみにしてます!
次回もよろしくお願いいたします!
tocca 藤本
前回の施術からだいぶ早いですが、9月1週目にお祝い事があることと急に癖が戻ってきたのでカラー、カット、縮毛矯正をお願いしました。
前回素敵なウルフ風にしていただいて気に入っていましたが、暑さに耐えられず短くすることに。ぼやっとしたイメージしか持たずに行ったので不安でしたけど、会話の中からこちらの要望を汲み取ってくださり、色味もカットも理想通りにしていただけました!ありがとうございます!
縮毛矯正は毛先へのダメージ等を事前に説明をしていただき、納得した上で根元のみ施術していただきました。当日は良かったのですが、汗かきなので汗をかくと中間から毛先、左後頭部にうねりが出て広がるのが気になります…短くしなければ結んでごまかせたのに!と思いつつ、今の髪型は気に入っているのでこのまま涼しくなってくれることを祈ります。今後は毛先までお願いできれば嬉しいです。(髪の状態などもあるので勿論相談はします)
【金城限定】クオラインストレート+カット+艶カラー+Oggi Ottoトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まつ様
口コミもありがとうございます。
前回のウルフもお似合いでしたが今回のボブもお似合いでした!
喜んでいただけて嬉しいです^^
縮毛矯正は前回より少し強めの薬剤でさせていただきましたが、根元のみの塗布だったので広がりが気になるのかもしれません。
お手数をおかけして申し訳ございません。
次回の縮毛矯正の際は髪の状態も見つつ毛先までかけてまとまるようにします!
その他気になる事などあればお気軽にご相談ください。
tocca博多筑紫口店 金城
トッカ 博多駅筑紫口店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー