いつもとても丁寧にしてくださってありがとうございます♪
カラーもいい色に染めてもらえて嬉しいです!
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \22000→17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで髪の状態をしっかり見てから施術してくれて、とても安心感がありました。またお願いしたいです。
【癖が気になる方へ】前髪顔周り縮毛矯正+カラー8500
カラー、縮毛矯正
とても満足しました。また行きます!
いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!
ヘアスタイルを迷っていたら親切に相談に乗ってくださって、最後にはセットの仕方も教えてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします!
¥10500→¥6300 【TOKIOトリートメント】+カット
Agu hair you 小倉魚町店【アグ ヘアー ユウ】からの返信コメント
fumi様
この度は御来店誠にありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけで良かったです。
いつも楽しくお話していただいてありがとうございます!
池邉りか
髪色も思い通りに明るくなり髪も切ってスッキリしました。
お話も程よく楽しかったです。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
クオルシアカラー+カット +Tr\8800
いつも利用させていただいています
担当のスタイリストさんがブローの仕方など丁寧に教えてくださり助かりました
白髪染カラー+カット+トリートメント¥8500
みーぬ様
いつも御来店誠にありがとうございます。
ブローの仕方の説明、喜んでいただけて良かったです。
少しでも普段のスタイリングなどの助けになっていればうれしいです。
またの御来店心よりお待ちしております。
接客の雰囲気がよく、楽しく過ごすことができました。
髪の仕上がりも良いものになりました、ありがとうございました。
たちやま 様
ニュアンスパーマでワックス付けるだけで簡単にセットが終わるようにしました!
気に入っていただけて大変嬉しいです!
色んな話聞けてすごく楽しかったです!
お店の雰囲気もとてもよくスタイリストさんの接客もとても丁寧でとても良かった
じんた 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも色んな話ができてとても楽しいです!
旅行の話とかまた聞かせてください(*^^*)
いつかハイトーンしましょう~!!
嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!
初めての来店でしたが、スタイリストさんと楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりにも大変満足しています。
今後も継続的に利用していきたいです。
メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
丁寧に自分の要望を聞いてくれてよかったです。満足の仕上がりになりました。
メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
とてもキレイに仕上がり、梅雨時期も安心です!アドバイスいただけ助かりました。ありがとうございます。
ともこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです(^^♪
楽しいお話をありがとうございました☆
Agu hair you 進 理沙
初めてお伺いしました。
担当していただいた方はお名前を仰らなかったので不明です。仕上がり自体には満足しています。
事前に悩みはお伝えしたので、スタイリングのコツ等教えていただければ嬉しかったです。
カット+カラー+ムコタトリートメント \8300
やはり、前髪縮毛矯正して良かったです!!
料金は、シャンプー2,000円で縮毛と合わせて5,000円かかったけど、満足しました。
携帯用 シャンプー、トリートメント ありがとうございました。
助かります!!
縮毛矯正
ペコちゃん様
この度は御来店誠にありがとうございます。
料金の表記が分かりにくく申し訳ございません。
施術にご満足いただけて嬉しく思います。
ご旅行楽しまれてください!
またの御来店心よりお待ちしております。
話やすくてこちらの提案を丁寧に説明してくれてカラーとカット仕上がりには満足してます
¥14300→¥9200【TOKIOトリートメント】+カット+カラー
チロ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
少しスタイルを変えてみたので
スタイリングの仕方など分からないことがあれば
何でもお気軽にご相談くださいね!
Agu hair you 進 理沙
初めて利用させていただきました。髪の癖に合わせたお手入れの仕方や乾かし方も教えていただきとても勉強になりました。仕上がりも満足です!
よっしー様
この度は御来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ぜひ乾かし方などをおうちで実践してみられてください。
また、接客サービスやお客様の過ごしやすい空間を心がけてまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております。
いつも本当キレイな色にしてくれます。
好みがわかってくれてるので本当ありがたいです。
ヘアセットなども提案してくれます!
クオルシアカラー+カット\7800
カラーの悩みにも丁寧に対応してくださり、毎回理想以上の仕上がりにしてくださって感謝です。スタイリングについての説明もとても参考になりました。また利用したいです。
つきちゃん様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
カラーの仕上がりやスタイリングも喜んでいただけてうれしく思います!
こちらこそ嬉しい口コミをいただけて感謝です!
なりたいイメージを色々と相談しながら
カラーをしていただきました!
前髪カットやブローも丁寧にしていただき、
ゆったりと過ごすことができました!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました◎
【平日限定!】フルカラー+トリートメント¥7300→¥6300
初来店でしたが、アドバイスや相談など親身に対応して下さって大変満足でした!
お話も楽しくリラックスでき仕上がりも良かったので
また、お願いしたいです!
¥12700→¥8200【TOKIOトリートメント】+カラー
Ryo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです(^^)
パーマなど色々な髪型に挑戦していきましょうね!
Agu hair you 進 理沙
ちょっと、短く切りすぎて、顔がまぁるく見えるけど(⌒-⌒; )
次回は、少し長めに切ってもらえたら、顔が隠れるので、少し細く見えるから、よろしくお願いしますね!!
ペコちゃん様
この度は御来店、ご指名ありがとうございました。
長さが少し短かったとの事で大変申し訳ごさいません。
次回はもう少し細かく確認しながら切らせていただきます。
今回も楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです。
色々お話しさせてもらってたのしくカットをしてもらうことができました
メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
近々成人式の前撮りがあって行ったのですが、長さはできるだけ変えないこととセットに支障がない程度に髪を梳くという意図を汲んでもらいました。できるだけ髪色が長持ちするようにアドバイスも貰えてありがたかったです。
フルカラー+カット+トリートメント \7500
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、大満足です。
また、お願いしたいと思います。
フルカラー+カット+トリートメント \7500
初めて来室しましたがとても親切に対応して下さり、リラックスできました。ヘアアイロンを使ってヘアセットの仕方も教えて下さり有難かったです。
【5月当日限定クーポン】カット+カラー \7200
初来店ですが、理想通りのシースルーマッシュにしていただきました。
最初のカウンセリングから、私が言語化できていない部分も汲み取ってくださり、とても感謝しています。
次帰省した際も、ぜひお願いしたいです。
メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
可愛くしてくださりありがとうございました。
コスメストレートパーマ+カット+TOKIOトリートメント \10500
話しやすくてカット&カラーもいい感じにしてくれました!
素敵な時間をありがとうございました!!
りーあん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
短い間でしたが色々と教えてもらい
本当にありがとうございました(^^)
マラソン頑張ってくださいね☆
またどこかで会えるのを楽しみにしてます!
最高でした!
メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
人見知りで毎回美容院は緊張してしまうんですが、リラックスして受けることが出来ました!
髪色も色が落ちやすいので少し濃いめに入れてくださって、可愛くしてもらいました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アグ ヘアー ユウ 小倉魚町店(Agu hair you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー