初めて今回利用しました。
カウンセリングから親身に聞いて頂けて提案してくださったり、カラーもしっかりと入るまで施術してくれたりとても丁寧にして頂けました。
カラーもお願いした通りに綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
Wカラー+TOKIOトリートメント¥20900→ ¥14500
今日も大変満足な仕上がりで嬉しいです。
最終確認で一部を少しだけカットお願いしても、気持ちよく対応してもらえました。
¥10500→¥6300 【TOKIOトリートメント】+カット
縮毛矯正はいつもお世話になってます!
カラーについても次回以降のことも
親身になってアドバイスを頂けたのでとても満足しました。ありがとうございます!
【癖が気になる方へ】前髪顔周り縮毛矯正+カラー8500
カラー、縮毛矯正
初めての利用でした。
カットは曖昧なオーダーになってしまいましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も心地よく、最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、ヘアセット後のイメージなども説明がありとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!
クオルシアカラー+カット +Tr¥8800
初めて利用しました。
カラー、カットとても丁寧に相談もして頂き満足な仕上がりになりました。また利用させて頂こうと思います!
¥14300→¥9200【TOKIOトリートメント】+カット+カラー
カラー、カットともにとても満足する仕上がりでした!
セットの仕方やドライヤーの方法まで丁寧に教えていただきました。
フルカラー+カット+トリートメント ¥7500
丁寧にカットしていただき、カラーも満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました。
フルカラー+カット+トリートメント ¥7500
履歴が複雑だけど要望以上の仕上げにいつもしてくれて満足してます
Agu hair you 小倉魚町店【アグ ヘアー ユウ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けてとてもうれしいです。
次もまた可愛くしていきましょ~!
またのご来店を楽しみにしております。
yuma
優しく丁寧な接客ありがとうございました!
いっぱいお話できて楽しかったです!
髪もサラサラです!
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥22000→17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
1年ぶりの全体染めで正直ドキドキしていましたが、髪の色も落ち着いてきて、カットともにイメージ通りにしていだきました。前髪なども絶妙な長さで丁寧にきってもらえてよかったです。またうかがいます。
こんにちは えりーさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラー、カットともに満足さて頂きありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしています!
Aguhairyou 本木智浩
丁寧な施術でした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りの髪色で大満足です!
また利用したいです!
フルカラー+カット+トリートメント ¥7500
こちらのニーズの聞き取りをしっかりしてもらえ、アドバイスもいただけてとても仕上がりにも満足しました!
2回目の利用です。満足にいく仕上がりにいつもして頂きありがとうございます。
また、アドバイスもしっかりとして頂き、髪質にあったカットもして頂けます。
次回もよろしくお願いいたします。
かなさん こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます!
画像を見せて頂き骨格など見ながら長さの調整させて頂きましたが
気に入って頂きよかったです!
また次回のご来店も楽しみにしています!
Aguhairyou 本木智浩
理想の髪型になれました!ヘアセットまで教えていただいたので頑張ります。ありがとうございます。
普段のスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、
大変勉強になりました!!
フルカラー+カット+トリートメント ¥7500
2回目でしたが今回の仕上がりも大満足でした!あまり決めきれず伺いましたが、きちんとカウンセリングもしていただけてとても良かったです!また伺います!
ウルトワトリートメント+カットカラー
ちーちゃんさん こんにちは!
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
いろいろとお話しながら施術できたので
助かりました!
ノープランでもご相談しながら対応させて頂きますので
気軽にご相談ください!
Agu hair you 本木智浩
終始とても丁寧な接客で、優しい声かけや気配りをありがとうございました!
カラーの相談にものって下さり、キレイな仕上がりで、周りからも好評です。またよろしくお願いします!
【メンテナンスしたい方へ】前髪顔周りデザインカット+カラー¥7000
ともともさん こんにちは!
カラー気に入って頂けて良かったです!
ご家族とのお食事は楽しめましたか?
Agu hair you 本木智浩
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
前髪の癖が真っ直ぐになり、大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆーみんさん こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます。
今回は前髪の縮毛矯正でしたが
真っ直ぐなりお手入れも楽になってもらえて良かったです!
また次回のご来店も楽しみにしています!
Agu hair you 本木智浩
髪の長さを迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただき、ミディアムの肩下で落ち着きました。
とても自然でしっくりきています。ありがとうございました!
【平日限定クーポン】カット+カラー ¥7200
ゆずさん こんにちは!
長さ迷っていらしたのでいろいろとお話してご提案させていただきましたが
気に入って頂けて良かったです!
またこちらに帰ってきた際はぜひいらしてください!
Agu hair you 本木智浩
とても素敵に仕上げていただき満足しています
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度もご来店誠にありがとうございます!
ご満足頂かありがとうございます。
またいつでもご相談くださいね♪
yuma
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
クオルシアカラー+カット¥7800
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂けてうれしいです!
その後はいかがでしょうか?
yuma
とっても話しやすくてシャンプーも丁寧で、過ごしやすかったです。ありがとうございました。カラーは希望通りで素敵なボルドーに仕上げていただいたんですが、カットはスキバサミで梳かれてしまったので、帰ってから表面のアホ毛が目立つのが気になってしまいました;;
フルカラー+カット+トリートメント ¥7500
いつもありがとうございます!!
またお願いします!!
日程があわず久々の来店でしたが、相談しながらしてもらうことができ髪の状態を教えてもらえたので良かったです
傷んでいる髪の状態も仕上がり後はサラサラ状態になっていて満足でした
教えてもらったトリートメントオイルも購入しようと思います
また予約しますので、その時は宜しくお願い致します
とても満足です
¥19900→¥13500 【TOKIOトリートメント】+カット+コスメ縮毛矯正
すいてもらったのと、トリートメントで髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!
丁寧に接客をしていただき、髪の毛もさらさらになって大満足です!ありがとうございました!
ぴーさん こんにちは!
髪の毛のくせもしっかりと伸ばしてるので
毎朝お手入れが楽になると思います!
またくせが気になってきたらいらしてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
接客、カット共に満足でした^_^
メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
カット、カラー、その他
アグ ヘアー ユウ 小倉魚町店(Agu hair you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー