4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラム ヘアー(glam hair)  >

glam hair 【グラムヘアー】

• 東京都練馬区春日町3-4-9 春日コーポ2F
  • 都営大江戸線【練馬春日町駅】徒歩5分/バス停「農協前」目の前/スタッフ募集中です♪

[投稿日] 2024-04-06 00:32:26.0

今回も完璧なカットありがとうございました
    ワックスでスタイリングしない時でも、カットがいいからブローだけで決まります
    また次回もよろしくお願いします!

glamデザインカット¥5500

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:38.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人も満足の仕上がりで、親としてもさっぱりしてくれて良かったです。
    またお願いしたいと思います!

ケン様

その後、スタイルの調子は、いかがですか?
    お気になる点などありましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    こちらこそです!!毎回、楽しいお時間をありがとうございます( *´艸`)

毎日の朝のセットが楽ちんにバッチリ決まる様に
    これからも、しっかりとカウンセリングし施術させて頂きます!!

楽しいお時間をありがとうございます( *´艸`)
    お仕事も大変ですが、どうか体調に気を付けてお過ごしください。

ありがとうございました(・ω・)ノ

これからもスタッフ一同、お客様が居心地よくリラックスして過ごして頂ける様
    心掛けていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• タッチーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:52.0

いつも利用させていただいています。
    引っ越しのため今回が最後になりましたが、
    また近くに引っ越してきたときは利用させていただきます。

[投稿日] 2024-03-28 18:48:40.0

子供のカットも気に入った髪型にして頂けてます。

ありがとうございました(・ω・)ノ

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:41:26.0

[投稿日] 2024-03-24 14:34:02.0

いつも通りお任せでカットしていただきました。
    癖や髪質や、のびてきた後のことも考えてカットしてくださるので安心してお任せできます。

ありがとうございました(・ω・)ノ

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:32.0

伸ばしたいような切りたいような…といつものように決めきれておりませんでしたが、切ってスッキリしました!
    また次回もお話しできることを楽しみにしていますー!

glamデザインカット¥5500

• キュズママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    髪が艶々になって、カラーも綺麗で春が待ち遠しいです
    また、宜しくお願い致します

【ダブルカラー】(ハイライト、グラデーションカラー,ブリーチ)+cut

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:22.0

いつもしっかり仕上げてもらえて助かります。
    急遽子連れでも、子供を待たせて頂けて助かりました!

[投稿日] 2024-03-13 07:33:05.0

スタイリングしやすいカットで完璧です!
    次回もよろしくお願いします

glamデザインカット¥5500

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:39.0

カットも雰囲気も最高です!

[投稿日] 2024-03-10 18:26:34.0

いつも気に入った髪型にして頂けます。

ありがとうございました(・ω・)ノ

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:55.0

いつもいつも大変お世話になっています。
    結構長く通わせてもらっていますが、毎回丁寧なカウンセリングをして下さるので安心してお任せしています。
    そして、施術はもちろん素晴らしいのですが、たくさんお話しして笑ったりすっきりさせてもらい、身も心もリフレッシュさせてもらっています!
    もはやパワースポットです!
    次回もお邪魔するのがとても楽しみです(^^)

みづき様

ありがとうございました(・ω・)ノ

• Wanwanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:01.0

いつもお世話になってます。毎度、半お任せですみません。次は少しイメチェンしようかな。結果、またお任せすることになりそうですが。笑

[施術メニュー] パーマ

• こすちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:02.0

いつもお世話になっています。もう、常連客のような感じで、すぐに、私の希望を感じとってくださり、私にあった髪形、そして、カラーリングをしてくれます。今回も、私にあった髪色に染めてもらえました。カットも、とても丁寧です。
     シャンプーをしてもらっている時は、シャンプーの素敵な香りに包まれます。とってもいい香りです。まさに、至福の時でしょうか。シャンプーのお湯の温度も、適温で、気持ちがいいです。又、シャンプーの後のマッサージもとても上手で、重かった身体が軽くなりました。
     ありがとうございました。又、お世話になります。

glam hair 【グラムヘアー】からの返信コメント

いつも練馬春日町グラムヘアーをご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております。

また次回も最高の技術と癒しをお届けいたしますので

宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-29 19:26:42.0

縮毛矯正を久しぶりにしたのですが、髪質を考えてカウンセリングしていただき、とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!

ありがとうございました(・ω・)ノ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:28.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    他店で思い通りの髪型にならずこちらで
    綺麗に整えて頂きました。
    嫌な顔一つせず親身になってやって頂きました。
    申し訳けない思いでいっぱいでしが
    素敵に仕上がり
    心も髪もスッキリして大変満足です!
    スタイリングもうまくまとまりそうなので本当に感謝です!ありがとうございました。

ありがとうございました(・ω・)ノ

• asimoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:08.0

毎回カットだけでなくお喋りとても楽しみです!

asimo様

ありがとうございました(・ω・)ノ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:35:55.0

夫と私の髪を交互にお願いしております。毎度和やかに接してくださるので、ストレスなく時間過ごせて大変ありがたいです。引き続きお願いしたいです

カット+カラー¥10450

[投稿日] 2024-02-22 19:53:19.0

子供のカットもお願いしており、気に入った髪型にして頂けてます。

ありがとうございました(・ω・)ノ

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:12:02.0

先日はありがとうこざいます。とてもカラーの色に、お気に入りです。回りからの評判も、上々です。
    また、次回も宜しくお願いします。

アッコ様

ありがとうございました(・ω・)ノ

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:55:05.0

いつも素敵にしあげていただき、ありがとうございます。
    こんな感じにしたいという要求に、それ以上で答えてくださるのは素晴らしいです。

glam hair 【グラムヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております。

また次回も楽しみお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

グラムヘアー

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:40.0

希望通りにサッと仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーも最高でした!

[投稿日] 2024-02-12 14:48:25.0

いつも完璧なカットありがとうございます。
    スタイリングもしやすくて最高です、また次回も
    おねがいします。

Kohichi様

いつも練馬春日町グラムヘアーご来店頂きありがとうございます!

次回も最高のスタイルをお届けいたしますので

ザンスになる前にご来店お待ちしております!

グラムヘアー

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 08:48:36.0

いつも大変満足しております。

glam hair 【グラムヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉です!!

またよろしくお願い致します!!

長友

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:46:51.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

カズ様

大変嬉しい口コミも感謝しております。

グラムヘアー

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:46:04.0

息子のカットありがとうございました。

glam hair 【グラムヘアー】からの返信コメント

いつも練馬春日町グラムヘアーを家族でご利用頂きありがとうございます!

息子さんがお兄ちゃんになり、しっかり成長していてビックリしました。

また次回も楽しみお待ちしておりますので宜しくお願いします!

グラムヘアー

• asimoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:38.0

毎回面倒なリクエストに丁寧に答えてくださりありがとうございます。次回伺うのが楽しみです。

asimo様

ありがとうございました(・ω・)ノ

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:19:29.0

毎回大満足な仕上りにして頂きありがとうございます。

カット+カラー¥10450

ヒロ様

[投稿日] 2024-02-05 18:40:17.0

久しぶりにバッサリショートにしたくて、ある程度希望をお伝えしてお任せでお願いしました。
    髪の癖や気になるところもカバーしてカットしていただき、自分でセットするときもうまくいきます!
    ありがとうございました~

ありがとうございました(・ω・)ノ

グラム ヘアー(glam hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー