ロングからボブへのカットと、うねっていた髪の縮毛矯正をお願いしました。
以前他の美容院でこけしの様になってしまい心配だったボブですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました…!事前にどんな髪型をするか丁寧にヒアリングしてくださり、くくることも可能かつアレンジも出来る絶妙で理想的なボブでした。アイロンを少しするだけでとても可愛い形になり朝が楽です。
また、縮毛矯正も良かったです!
撫でるとでこぼこザラッとしていた髪が、柔らかくツヤツヤで触れると楽しい髪の毛になりました^^
担当してくださった方のお人柄も柔らかく、とても話しやすかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント ¥10000
Agu hair parfait 奈良駅前店【アグ ヘアー パルフェ】からの返信コメント
砂糖様
以前の店舗からご来店いただき誠にありがとうございます!
そして貴重な口コミ、ありがとうございます!!
スタイルチェンジ、不安も抱えた中で任せていただいてありがとうございます!!
ボブとても似合ってましたよ!!!
縮毛矯正でサラサラになってイメチェン大成功でしたね!!
これからも末永くよろしくお願い致します!
担当 西ヶ峯
また宜しくお願い致します。
New!透明感×深み クオルシアカラー+カット+ハホニコトリートメント8900
素敵な髪にしていただきありがとうございました♪
似合わせカット ¥3200
希望通りにしてもらえました。
セット方法も丁寧に教えてくださってありがたかったです。
プレミアムフルカラー+カット ¥4900
とにかく丁寧で早い!
綺麗に仕上げてもらいました。
【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900
いつも楽しく接客してもらてるので、施術時間もあっという間に過ぎます。
今回はストパーかけてもらいました。説明も丁寧です。ありがとうございます
縮毛矯正+カット+リタッチ+うる艶トリートメント ¥13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングしっかりして頂き、満足いく髪色になりました。髪についてのアドバイスなども教えて頂いたので、実践していこうと思います。
【平日新規限定】プレミアムフルカラー+うる艶トリートメント ¥4000
いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。リピーターです。
髪の毛のいろんなことも教えてもらい、参考にさせてもらっています。
次回もよろしくお願いいたします。
テキパキとご対応頂きありがとうございました。
【平日新規限定】プレミアムフルカラー+カット ¥4000
他の美容院でショートにしたのですが、後ろがもたついて気になってしまい、こちらでお願いしました。カットで整えていただいただけでなく、自分の髪質、乾かし方やスタイリングの仕方、シャンプーの選び方までアドバイスをいただけてとても参考になりました(*'▽'*)仕上がりもすっきりして大満足です!ありがとうございました~!
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500
似合わせカット ¥3200
綺麗なカラーで満足です!
カットは私の伝え方が適当だったのもあるのですが、思ったより短めで軽くなりすぎて、慣れないので少々扱いづらいですが、シャンプーとドライはとても楽になりました!
プレミアムフルカラー+カット ¥4900
久しぶりの縮毛矯正でしたが、すごく綺麗に仕上げていただいて髪がとても扱いやすくなりました。
セットの仕方や今後伸びてきたときにどういう感じになるかもアドバイスくださったので、綺麗に保てるようにホームケアをしていこうと思います。
またお願いしたいと考えています。
イメージChangeコース(カット、カラー、縮毛矯正)13800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リタッチ 気になっていた耳の前部分や襟足まできれいに染まっていました!ありがとうございます。
前髪の長さもバッチリです。
すてきにしていただくと 気持ちも軽くなって本当にうれしいです。
次回は短くする勇気がキープできていたら スタイルのご相談よろしくお願いします。
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
今回もとても良い感じに仕上げて下さいました。
しばらくは、ブローしたりしなくても乾かすだけで、髪がまとまり艶も出ているのでとても助かります。
次回も是非お願いしたいです。
縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥13000
すごく丁寧に、気さくに接客してもらいました!
こちらの要望通りに仕上げてもらい大満足です!
また通わせていただきます!ありがとうございます!
【男性限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥4900
凄く大満足な仕上がりになりました!
気さくにお話もしていただき、セットの仕方等
いっぱいアドバイスいただけて嬉しかったです!
今回はカットとトリートメントお願いしましたが
カラーもお願いしてみたいなと思いました。
新規限定【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント \5000
理想のカラーになりました。ありがとうございました!
【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂け
大変嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ち致しております。
担当 下間将弘
今回は、少し明るめのカラーにしてもらいました。
いつもいい感じにしてもらえて満足です。
【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント
いつも当店を
ご利用くださり誠にありがとうございます!
髪色も徐々に
明るくしていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 下間将弘
曖昧な希望をしてしまいましたが、自分の想像より最高の仕上がりでした!!ありがとうございます!
とても快適で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
縮毛矯正
ヘアスタイルの相談からアドバイスまで親切に教えてくださいました。自分では見えない後頭部や毛先について今後のケアまで一緒に考えてくれたので、とても助かりました!
次回もお願いしたいと思います!
似合わせカット ¥3200
クーポン+2000円で髪質に合う縮毛矯正をしていただきました。
他店でも縮毛矯正をあてていますが、こんなに安くて仕上がりも満足なところは中々なく、いいお店を見つけられたなと思います。
人より髪の量が多いので他店では予定時間より長引くことが多いですが、こちらでは時間もかからずとっても満足しています。
ありがとうございました。また利用したいと思います。
縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント ¥10000
何回も通っています。縮毛矯正もカットもいつも大満足です。話も面白いし毎回カットの時間が楽しみになります。
みー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
僕もお話させていただけてとても嬉しいです~!!
今後とも末永くよろしくお願い致します!
担当 西ヶ峯翔司
初めての縮毛矯正とても綺麗に仕上げて頂きました!
毛量の多さが気になっていたのも上手に梳いてもらえて良かったです。また行きたいと思います。
ももこ様
先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
初めての縮毛矯正ってびっくりしますよね!
縮毛矯正用にこれからもっと綺麗にしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
担当 西ヶ峯翔司
カラーが入りにくい髪質なのでその日は良いのですが、やはり2~3日で白髪が目立ってきます。特にブリーチかけたところはかなり傷んでしまったみたいですが、全体的に翌日にはパサパサになりシュシュで纏めてた髪の毛が絡んでしまって取れなくなり大変でした。髪質の問題も大きいのは分かってますが、絡まらない様にするにはどうしたら良いかまた教えてください。
【ツーメイクカラー】デザインカラー+カット+うる艶トリートメント¥6900
音様
いつもご利用頂きありがとうございます
誠に申し訳ございません!!
また状態を見せていただいて、それによりケアを色々お伝えいたします!!
担当 西ヶ峯翔司
いつも娘のカットをしていただいてますが、今回は本人の強い希望があったのでその通りにして頂きました。癖が強いのにいつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。本人もとても気に入っています。
音様
いつもご利用頂きありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです!
頑張ってくださいね!!
またご要望があればいってください!
次回のご来店お待ちしております!!
担当 西ヶ峯翔司
主人のカットをお願いしたのですが、要望通りにして頂きとても良かったです。普段あまり口を開かないタイプなのですが、カットの間もお話ししてくださって時間の経過も気にならなかったみたいです。ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥3900
先日はご来店頂き誠に
先日は旦那様のカットを
初めて担当させて頂きましたが
ご満足頂けまして良かったです!
また機会がございましたら
いつでもお待ち致しております!
担当 下間将弘
予約した時間よりかなり待たされました。シャンプーも雑だったし、ヘアカットも雑でした。前髪を眉毛のところまで切ってほしいと頼んだら、横の部分は、ファッションで伸ばして行ったらいいよと担当の美容師からアドバイス受けたけど、帰ってきて出かける時にくしでといたら、横の部分どころかほとんど前髪が切られていない感じで簾のようで前が見にくく不快な感じでした。居心地も悪かったです。
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500
あやこ様
先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした
このような事が無いように技術、接客を見直していきます
重ねて申し訳ございませんでした
担当 西ヶ峯翔司
アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー