4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)  >

アグ ヘアー パルフェ ナラエキマエテン

• 奈良県奈良市大宮町1-1-17 Grandir NARA 103号室
  • JR奈良駅より徒歩3分 近鉄奈良駅より徒歩8分

砂糖さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 06:43:38.0

ロングからボブへのカットと、うねっていた髪の縮毛矯正をお願いしました。

以前他の美容院でこけしの様になってしまい心配だったボブですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました…!事前にどんな髪型をするか丁寧にヒアリングしてくださり、くくることも可能かつアレンジも出来る絶妙で理想的なボブでした。アイロンを少しするだけでとても可愛い形になり朝が楽です。

また、縮毛矯正も良かったです!
    撫でるとでこぼこザラッとしていた髪が、柔らかくツヤツヤで触れると楽しい髪の毛になりました^^

担当してくださった方のお人柄も柔らかく、とても話しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント  ¥10000

Agu hair parfait 奈良駅前店【アグ ヘアー パルフェ】からの返信コメント

砂糖様
    以前の店舗からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミ、ありがとうございます!!
    スタイルチェンジ、不安も抱えた中で任せていただいてありがとうございます!!
    ボブとても似合ってましたよ!!!
    縮毛矯正でサラサラになってイメチェン大成功でしたね!!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

担当 西ヶ峯

• きよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 22:14:01.0

毛染めと、カット毛毛染めとカットをして頂きました。癖毛で困って居たのですが、今は寝起きでも、落ち着いて手入れも楽になりました。明るい人柄に真心でしてくださっている事が嬉しく思いま

【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:39:38.0

てきぱきと要望通りに頂きました

似合わせカット ¥3200

• イッシーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 22:10:37.0

初めましてでしたけど喋りやすくて、髪の事やカラー剤の事、オススメシャンプーなども教えてもらい大変満足できました!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥8900

イッシー様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
    すんごいイメチェンしましたね!!!!
    もっと満足してもらえるようにさらに技術、知識の勉強頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

担当 西ヶ峯

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:16:43.0

いつもセットしやすいように切ってくれます。

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

またのご来店も
    心よりお待ちしております!

担当 下間将弘

• コウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:43:09.0

要望通りになって良かったです

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥3900

コウスケ様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!!
    めちゃイメチェンしましたね!!似合ってました!!!
    また進展あったら教えてくださいね!、
    これからもよろしくお願い致します!!

担当 西ヶ峯

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 22:52:35.0

リタッチの仕上がりは良かったですが、
    最後のブローが少し半乾きだったのとアイロンを右側しかしてもらえなかったのが残念でした。
    いつも最後に左右均等にしてもらえてたので
    えぇ?って思いましたがそのまま帰りました。
    くせ毛なので左側がうねってたので家に帰ってから直ぐにセットブローやりなおしました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

ひーちゃん様
    先日はご来店、並びに口コミありがとうございます
    この度は誠に申し訳ございませんでした、今後このような事がないように注意させていただきながらしっかりとしたブローを見直して丁寧な施術をさせていただきます
    ありがとうございます

担当 西ヶ峯

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:30:33.0

カット、カラーで来店しました。
    帰っている途中にカラー剤が服についてることに気づき、とってもらうためにまた美容室に行きました。
    全部はその場でとりきれず、「帰った際にキッチンハイターなどでとってください。」と言われ帰ってとろうとしたのですが、完全には綺麗に取り切れず服は着れなくなりました。
    服についてるだけでなく、首やマスクのこんなとこにつくの?ってところにもたくさんカラー剤が付着していました。
    更に、シャンプーは雑で顔に水もかかりまくりでした。
    カラーも正直こんなカラーにされたことないくらい気にいってないです。
    こんな経験は今まで色々な美容室に行きましたが、初めてでした。

【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900

M様
    先日はご来店ありがとうございました
    この度は誠に申し訳ございませんでした
    今後このようなことはないように技術、カウンセリング等を見直します

担当 西ヶ峯

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:38:00.0

カラーの仕上がりがイメージ通りで、スタイリストさんのお人柄もよく満足です!ありがとうございました!

【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900

ほのか様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!!
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね!!!
    褒めていただけて嬉しいです!!これからもっと可愛くするので期待しててくださいー!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 西ヶ峯

• かず神さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:18:54.0

よかったです!

かず神様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

担当 西ヶ峯

• 卑弥呼さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:13:58.0

たまたま予約時間が空いていたので、急に飛び込みましたが、短時間ですっきりカットしていただきありがとうございました。

卑弥呼様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます
    すっきりして暑いのにぴったりになりましたね!!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 西ヶ峯

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:36:11.0

暑くなりだして鬱陶しかったので、バッサリすっきりして頂きました。朝のスタイリングも楽&時短になり助かっています。いつもありがとうございます!

なぁさん

口コミもありがとうございます!!

ばっさりすっきりしましたね(^^)
    ご自宅でもスタイリングはできていますか??
    また分からない事などあればいつでも仰ってくださいね♪

担当 KAI

• ちゃんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:49.0

今まで担当してくださった方が、移動になってしまい
    違う方に切ってもらったのですが
    以前と変わらず似合ったカットをしてくれました!
    とても助かりました!

ちゃんたんさん

口コミもありがとうございます!!

その後扱いにくい点や分からない事などはございませんか?
    もしあればいつでも仰ってくださいね♪

担当 KAI

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:19:36.0

曖昧な感じで要望をお伝えしてしまったのにも関わらずとても綺麗にカットしてくださりありがとうございます!
    普段のセットの方法やコツなども丁寧に教えていただけたのでこれからしてみます!ありがとうございました!

【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです!
    またご自宅でも
    スタイリング試してみて下さい。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当 下間将弘

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:04:42.0

色落ちして金髪になってた髪色をリタッチブリーチ無しでめっちゃかわいいブルーブラックに仕上げてもらえて満足です!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    以前のブリーチを生かして
    青みが出るような暗めの
    ブルーブラックにさせて頂きました。

またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 下間将弘

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:30.0

久しぶりにショートにしたくてお願いしました。
    希望通りにしていただいて満足しています。
    職場でも好評でした。ありがとうございます。
    余談ですが、美容師さんの手がキレイすぎてびっくり。

イメージChangeコース(カット、カラー、縮毛矯正)13800

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    周りの方からも好評との事で
    大変嬉しく思います!!

手も褒めて頂きありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 下間将弘

• 遙香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:56.0

旅先で髪の伸びが気になって、予約を入れさせて頂き、メニューやクーポンにはメンズ限定であったヘッドスパも眉カットをしない金額で、急きょ対応して下さり、カットもブローしなくても乾かすだけでまとまって、スッキリ仕上げて下さいました。任せて下さい!と仰っておられて、正直、本当に大丈夫?と内心は心配もありましたが、仕上がって、また翌日の寝起きもはねたりせず、ちゃんとまとまっていました!カット、凄く上手でいらっしゃいました!心配して、すみません!また奈良に来た時に、伺えたら、と思います。

遥香様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!!
    旅行の途中という事でしたので、記憶に残るような感じになって良かったです!!
    また奈良に来た際はよろしくお願いしますーー!

担当 西ヶ峯

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:39:16.0

自分に合うスタイルを一緒に検討しながら、髪の長さやカラーをぎることが出来たのでとても満足しています!

プレミアムフルカラー+カット ¥4900

ひな様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
    長さ切るのは緊張しますよねっ、めちゃくちゃ似合ってましたし可愛くなりましたねっ!!
    可愛くするのもかっこよくするのもお任せ下さい!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

担当 西ヶ峯

• ゆちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 01:46:15.0

もう何度か担当の美容師さんにはお世話になってます!
    仕上がりもいつも素晴らしく毎回可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!お喋りもいつも楽しませてもらっていてずっと楽しい空間でした!価格も他店舗に比べると通いやすく、値段以上の仕上がりで大変満足です!また次回もお願いします!

【平日新規限定】プレミアムフルカラー+うる艶トリートメント ¥4000

ゆちゃ様
    いつもありがとうございます!!そして貴重な口コミありがとうございます!
    めーーーーーちゃ可愛くなりましたねっ!!これから可愛くするのは任せてくださいっ!
    もっと可愛くします!!!
    これからもよろしくお願いいたしますー!!

担当 西ヶ峯

• MIYABIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:40:16.0

お話がとっても楽しくて髪も可愛くしてもらってとっても満足です!ありがとうございました。

MIYABI様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
    楽しんでいただけてなによりですっ!髪もいい感じにピンク入りましたねっ!
    次に同じので染めてももっといい感じに色入るので楽しみにしててくださいっ!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当 西ヶ峯

• しなもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:14:27.0

こちらの希望したヘアスタイルにしていただき満足しています。
    ヘアカラーの色で悩んでいる時に親切丁寧に説明してくださって嬉しかったです。

【男性限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥4900

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    襟足のブリーチは残しつつ
    全体的にトーンアップ致しまたので
    雰囲気が変わりましたね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 下間将弘

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:22.0

リタッチが染まれてなくて残念でした。
    施術時間は短かかったのですが、リタッチが染まれてなかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    染まっておらず申し訳ございませんでした。

また別日にご足労頂くことになり
    誠に申し訳ございません。
    短時間でもきっちりと施術出来るように
    また気を引き締めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

担当 下間将弘

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:07.0

今回初めて担当していただきました。
    カラー・ハイライト・カット・ヘアセット、全て私の希望通りに仕上げていただきました。
    今までたくさん色んな美容院へ行きましたが、1番良かったです。次回も是非、指名させていただきます。本日はありがとうございました。

【外国人風カラー】ハイライト+美容液カラー+うる艶トリートメント ¥8000

non様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます
    喜んでいただけてほんっっっとに嬉しいです!!これからも期待に添えるように技術、知識、あとおしゃべり頑張りますっ!笑
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

担当 西ヶ峯

• おまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:14:09.0

テンションの高めで楽しい美容師さんでした!
    技術も申し分なく、真面目で丁寧な施術、素敵なお話たくさんしてくださりました!
    お客様がたくさんついてる理由がわかるなぁと感じました!
    いつもショートヘアは納得の行く美容院を見つけ出すまで少し苦労するのですが、別の美容院で失敗された部分もうまくフォローしてくださって安心して伸ばしていけます!
    また行かせていただきます!

おまる様
    先日はご来店、並びに貴重なクチコミありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいですっ!!
    元気が取り柄なので褒めていただいてありがとうございますっ!笑
    これからも末永くよろしくお願い致します!!

担当 西ヶ峯

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:42.0

以前からお世話になっており毎回大満足の仕上がりだったので今回も楽しみにしておりましたが、今回は少し残念でした。ブリーチ毛でも施術可能とお聞きしていた酸性ストレートをお願いしたのですが、インナーのブリーチ部分がビビり毛になってしまい、お願いしたカラーもまだらでした。触るたびにチリつきが気になり、正直かなりショックです。

【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500

ありさ様
    この度は誠に申し訳ございませんでした、今後このような事がないように技術、知識ともにもっと精進して参ります、貴重なご意見ありがとうございます
    誠に申し訳ございませんでした

担当 西ヶ峯

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:12.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥13000

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    カラーも急遽させて頂き、
    落ち着いた感じになりましたね!

またのご来店も心より
    お待ち致しております。

担当 下間将弘

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:33.0

したいを全部詰め込んだメニューなのに、この価格でしていただけて凄く満足感がありました
    ありがとうございます

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今回は前髪も作らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当 下間将弘

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 02:51:52.0

縮毛矯正は人より時間がいつも1時間は多くかかっていた私ですが、ここでは予定時間よりも早く終わり今まで縮毛矯正したどこの美容院よりも最短で綺麗に仕上げて頂きました。
    自宅に帰ってシャンプーしても同じままでキープされていました。髪の乾かし方などもアドバイスして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント  ¥10000

みかんさん

口コミもありがとうございます!!

その後扱いにくい点やわからない事などはございませんか?
    もしあればいつでも仰って下さいね♪

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 KAI

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:05:08.0

お世話になりました。
    たくさん無理言いましたが満足のいく仕上がりになりました。
    仕事の同僚からもいい色だねって褒めてもらいました。

3Dハイライト+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント ¥12000

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    周りの方にも好評だったとの事で
    大変嬉しく思います!!

また色々なカラーもできる範囲でやりましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 下間将弘

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:13.0

2時間半あっという間でしたとても楽しい時間をありがとうございます。髪の毛がサラサラするんになって、朝のスタイリングが楽になります。大満足です!!!

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥13000

なな様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正喜んでいただけてとても嬉しいですーー!!
    次もまたたくさん話しましょー!!!
    これからもよろしくお願いします!!

担当 西ヶ峯

アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー