3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)  >

アグ ヘアー パルフェ ナラエキマエテン

• 奈良県奈良市大宮町1-1-17 Grandir NARA 103号室
  • JR奈良駅より徒歩3分 近鉄奈良駅より徒歩8分 JR奈良/カラー/髪質改善/縮毛矯正

砂糖さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 06:43:38.0

ロングからボブへのカットと、うねっていた髪の縮毛矯正をお願いしました。

以前他の美容院でこけしの様になってしまい心配だったボブですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました…!事前にどんな髪型をするか丁寧にヒアリングしてくださり、くくることも可能かつアレンジも出来る絶妙で理想的なボブでした。アイロンを少しするだけでとても可愛い形になり朝が楽です。

また、縮毛矯正も良かったです!
    撫でるとでこぼこザラッとしていた髪が、柔らかくツヤツヤで触れると楽しい髪の毛になりました^^

担当してくださった方のお人柄も柔らかく、とても話しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair parfait 奈良駅前店【アグ ヘアー パルフェ】からの返信コメント

砂糖様
    以前の店舗からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミ、ありがとうございます!!
    スタイルチェンジ、不安も抱えた中で任せていただいてありがとうございます!!
    ボブとても似合ってましたよ!!!
    縮毛矯正でサラサラになってイメチェン大成功でしたね!!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

担当 西ヶ峯

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 20:34:42.0

初めての来店でしたが、希望した通りにつかず離れずの接客をしていただきリラックスタイムを過ごしながら施工していただきました。白髪染めのカラーとトリートメントをしていただきましたが、しっかりと綺麗に染めていただき、髪の毛もつやつやになりました。また是非利用させていただきたいと思います。

【平日新規限定】プレミアムフルカラー+うる艶トリートメント ¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 02:33:42.0

久しぶりに結構短くしましたが、カットもカラーもとても満足です。
    周りからも過去一褒めてもらえました。

• ボカン丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 17:57:54.0

本日もありがとうございました。
    これからやりたいと思っているヘアスタイルの提案をしたのですが
    (長さが足りない)にも関わらず
    快く受けていただき感謝しました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• おけいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 21:55:59.0

久しぶりに縮毛矯正してもらい、朝のスタイリングが楽になりました♪   また、よろしくお願いします♪

縮毛矯正+カット+リタッチ+うる艶トリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:18:15.0

いい色に染めていただきました
    また機会があればお邪魔したいと思います。

【新規限定】クオルシアカラー+カット+うる艶トリートメント ¥6900

• ひっふんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:32:55.0

毛量が多いのが悩みですがバランスよく仕上げてもらえました。白髪染めもキレイに染めて貰えてうれしいです。

【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 10:51:49.0

オイルの付け方や髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただきわかりやすかったです。かたかった髪の毛が柔らかくなってうれしかったっですをありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• MNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 21:20:04.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりが良いのはもちろん、私のライフスタイルに沿った的確なアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。
    おかげで、自宅での手入れやスタイリングがすごくしやすくなり、とてもためになりました。

似合わせカット ¥3200

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:45:01.0

スッキリ軽くカットして下さり カラーもして頂き 艶やかになりました。キレイにスピーディーにして下さりありがとうこざいました(^-^)

【平日新規限定】プレミアムフルカラー+カット ¥4000

まさん

担当 KAI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 07:26:03.0

初めてのカットでしたがとてもおさまりがよく満足しています。カラーも周りから褒められました。またお願いします。ありがとうございました。

【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900

あやさん

口コミもありがとうございます!!

周りから褒められるヘアスタイル作りをモットーにしておりますので、そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またわからない事などあればいつでも仰ってくださいね♪

担当 KAI

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 22:21:01.0

気さくにお話出来てあっという間に終わりました!
    スタイリングも要望通りでまた利用させていただきたいと思います!

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥3900

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店頂き
    誠に有難うございました!

お仕上がり等
    ご満足頂けまして良かったです!

またのご来店も
    心よりお待ち致しております。

担当 下間将弘

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 19:53:19.0

中学生の娘がお世話になりました。
    今回で3回目の縮毛矯正ですが、行くたびにどんどん満足度が上がっています。
    ホームケアのアドバイスもいっぱいしてくれたと、毎晩教えていただいた通りにケアしてます。
    サラッサラの仕上がりに娘も大変喜んでおります。
    又次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+最高級 TOKIOトリートメント ¥13000

みん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    お家でのケアもありがとうございます!!
    これからも綺麗にさせていただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!!

担当 西ヶ峯翔司

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 19:04:32.0

先日はご来店頂き
    誠に有難うございました!

次回のご来店も心より
    お待ち致しております!!

担当 下間将弘

• どらみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 18:44:01.0

いつもありがとうございました。
    さっぱりしました!
    また年末お願いします

どらみさん

担当 KAI

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 18:15:31.0

とても満足できる仕上がりにしてもらえました。
    自分の髪質に合わせてヘアスタイルの提案をしていただけたのでありがたかったです。シャンプーが気持ちよかったです!

プレミアムフルカラー+カット ¥4900

お仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

またのご来店も心より
    お待ち致しております。

担当 下間将弘

• みゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-01 19:41:48.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりは、傷んでいる所もすっかりなくなり
    綺麗な髪になります。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

誠にありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 下間将弘

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:30:11.0

ひよりさん

担当 KAI

• ピカチュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 20:11:07.0

バサボサしてた髪が生き返りました。

【新規限定】髪質改善カット+クオルシアカラー+最高級 TOKIOトリートメント

ピカチュウさん

先日は数ある美容室の中からagu奈良店をお選び頂きありがとうございます☆

担当 KAI

• ちゃんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 17:47:45.0

今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが
    仕上がりがとても素晴らしかったです!
    ここまで丁寧に施術してくれる方はそうそういないと思います。次のカットの時期やお手入れ方法など教えていただき安心して次もお願いできます!

ちゃんたん様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます
    縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しいです
    もっと満足していただけるように技術、接客共にもっと高めていけるように磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 西ヶ峯翔司

• 植田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 16:33:30.0

担当さんはとても明るく話しやすい方でした
    お写真を見せて相談したときに
    とても丁寧に説明や提案をしていただき助かりました
    おかげで自分の理想が正確に伝わりました
    サロンの雰囲気としては
    おしゃれでありつつも柔らかく
    堅苦しくないのでとても助かりました
    ただドライヤーやシャンプーなどの
    熱さの確認はなさらないタイプです
    個人で気になった場合は
    自ら言ったほうが吉かと
    仕上がり自体はセットしてないですが
    ふわっとした仕上がりになり
    今まで行ったサロンの中では特に
    好みで写真通りに仕上がったと思います
    直近の予約でしたのにとても丁寧かつ迅速な
    接客をありがとうございました
    またご機会がありましたら伺いたいと思います

【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500

植田様
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    熱さの事で不快な思いをさせておりましたら
    本当に申し訳ございません。
    スタイルは理想通りに仕上がり安心しました。
    こちらこそまたお待ちしております。
    担当 池之迫

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:59:02.0

本日、髪質改善ストレートをお願いしました。
    すっごくサラサラにして頂きました。
    カットも私のイメージ通りに仕上げて頂き
    ありがとうございます♪

担当のスタイリストさんにアドバイスを沢山頂きました。
    担当の方に最後までやって貰えるので安心です。
    初めてのお店でしたが
    とても、癒されました。
    また、宜しくお願いします。

髪質改善ストレート+カット+最高級 TOKIOトリートメント ¥15000

みっちょさん

口コミもありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりになりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    もしあればいつでも仰ってくださいね♪

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 KAI

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 17:29:17.0

癖毛で頭の形が悪く年齢髪ですが、いつも大変良い感じに仕上げて下さいます。
    引越しする為通うのに1時間以上かかりますが、続けて同じスタイリストさんにお願いしたいので今後も宜しくお願いします。

ひーちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    2.3センチ切りましたが今回もいい感じにまとまっていましたね!!
    次は縮毛矯正ですね!
    楽しみにお待ちしております。少し遠くなりますが、
    気をつけてお越しくださいね!
    担当 池之迫

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:18:48.0

最高

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥3900

[施術メニュー] カット、その他

ヒロ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもかっこよくさせていただけるように技術、接客ともに磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 西ヶ峯翔司

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 19:25:36.0

今回はありがとうございました!
    とにかく暗くしたいという曖昧なオーダーで困らせてしまったと思うのですが、色落ちもゆっくりで嬉しいです!

プレミアムフルカラー+カット ¥4900

お仕上がりご満足頂けて
    良かったです!!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当 下間将弘

• えいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 18:26:45.0

髪の状態にあわせて施術内容も変えてくださるので、安心してまかせられます。

【外国人風】ブリーチダブルカラー+潤い艶トリートメント17000→¥9800

えいり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも綺麗をお手伝いさせていただくために技術、接客ともにもっと高めていけるようにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 西ヶ峯翔司

• 慎太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:06:25.0

丁寧に相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました。

【男性限定】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ

慎太郎様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます
    よろこんでいただけて嬉しいです!
    かっこよくさせていただくお手伝いをさせていただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 西ヶ峯翔司

• ゆきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 16:04:33.0

先日は、有難うございました。1つ1つ丁寧な説明からの施術、全てに大変満足しております。店内の雰囲気も良く、引き続き、通いたい美容院の1つですね。満足、満足。

ゆきぽんさん

先日はagu奈良店にご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後扱いにくい点やわからない事などはございませんか?

担当 KAi

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:00:57.0

セミロングへの移行期間にモッサリした襟足もスッキリしてもらえて、短時間に満足の仕上がりでした。

お仕上がりご満足頂け
    誠に嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当 下間将弘

• 雪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 15:09:45.0

カットとシャンプーしていただきました!
    どんな髪型がいいかや手入れなど相談したところ、丁寧に教えていただきました!肌や髪質のことなども聞けて良かったです!手際もよくて仕上がりも満足です!

【新規メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥3400

雪様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです!また悩みだったりどうしたらいいかわからなかったらぜひ気軽に言ってください!
    かっこよくなれるお手伝いさせていただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 西ヶ峯翔司

アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー