丁寧、手早い、髪質にあった相談と対応等非常にプロフェッショナルで精神的ストレスなし、リラックスできました。
【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900
Agu hair parfait 奈良駅前店【アグ ヘアー パルフェ】からの返信コメント
菊さん
先日は数ある美容室の中からAgu奈良店をお選びいただきありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
またこちらにお越しになる際は是非お待ちしております。
担当 KAI
最初に希望をしっかり聞いてくださいました 細かい要望にも対応してくださったので、仕上がりに満足しています 朝のセットがしやすくなりました ありがとうございました
似合わせカット ¥3200
なおさん
口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ご自宅での再現性を大切にしているので、
朝のセットがしやすくなったときけてよかったです♪
担当 KAI
切りすぎたかなぁ…が正直な仕上がりの感想でしたが、翌日から友人たちの反応はとても良いです。自身のお手入れは以前と変わらないのに、髪に流れが出て素敵、どこの店?カット上手ねのコメントは嬉しいです。
わたしは美容院ではくつろぎたいので、こちらの質問には答えてくださり心地良い時間過ごすことができました。
【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
周りの方からご好評との事で
大変嬉しく思います!
またスタイルが気になりましたら
お待ち致しております。
担当 下間将弘
息子のヘアスタイルをお願いしたのですが希望通りだったようで喜んでました。セット方法やワックスの種類まで丁寧に説明して下さいました。
スパイラルorツイストパーマ+カット ¥9900
なっちゃん様
先日はご来店、並びに貴重なクチコミありがとうございます!!
息子様、大幅なイメチェンでしたね!何ヶ月も前から楽しみに準備してくださってたとのことで、気合い入れてかっこよくさせていただきました!!
また色んなスタイルに挑戦したくなると思うのでそのときは是非お任せ下さい!!
担当 西ヶ峯 翔司
正直、料金が安かったのでこちらのお店にしましたが、カラーもカットもすごく良かったです!
むしろこの料金でこのクオリティは満足です!
他の方の口コミには淡々としてるようなコメントもありますが、短時間で手際良く、程よい距離感が私にはちょうど良かったです。
また行かせてもらいます!
ゆきこさん
先日は数ある美容室の中からagu奈良店をお選びいただきありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!
そのように仰っていただけて、大変嬉しく思います(^^)
まだまだ至らない点もございますが、今後ともよろしくお願いします。
担当 KAI
ざっくりとした悩みとイメージをお伝えしただけで全て汲み取ってくださり今の問題点とどうするかと今後のことまで考えてくださいました!施術中も色んなお話ができてものすごく楽しかったです!
短いヘアスタイルにトラウマがありましたが克服できたし彼氏にも褒められました、短くしてよかったです!
カットもカラーもお話も何もかも最高でした、
ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!
こ様
先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!!
めちゃくちゃ褒めていただいてとても嬉しいですありがとうございます!!
トラウマあったとのことだったのでいつも以上に気合いを入れて可愛くさせていただいたつもりです!!笑
可愛くしたい、かっこよくなりたいとかざっくりでいいので次回のときはまたお話聞かせてください!
担当 西ヶ峯 翔司
作業が手早く、ストレスレスです。
特に高い技術やスタイルを望まないときには、良心的お値段で満足です。
【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてよかったです。
また次回のご来店も
お待ちいたしております。
担当 下間将弘
内装リフォーム後 はじめての来店でした。床が白くピカピカで明るい感じになりました。
いつもの安心なリタッチとカットで ツヤツヤヘアーになり ごきげんです。
急な時間変更をしていただいてありがとうございました。
助かりました。
また次回もどうぞよろしくお願いします!
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
ピヨコさん
いつもagu奈良店にご来店いただきありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
お客様が快適に過ごせるように、いつきても綺麗に保てるように
リタッチだけでしたが、丁寧にしていただきました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また根本が気になりましたら
お待ち致しております!
担当 下間将弘
とても素晴らしい縮毛矯正でした。
癖毛のストレスから解放されて、サラサラになって満足でした!ありがとうございます!
しょう様
先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
なるべくダメージのケアをしながらの縮毛矯正ですんごい自然な感じになりましたねっ!!
セットもだいぶしやすくなると思いますしなにより癖毛のストレスってすごいですよねわかります、、、
今後は癖毛のケアはお任せ下さい!!
これからもよろしくお願いします!!!
担当 西ヶ峯翔司
今回、娘の縮毛矯正をお願いしました。
初めての来店で緊張していましたが、雰囲気もよく、丁寧な対応で安心しました。
縮毛矯正も久しぶりで不安がありましたが、ツヤツヤさらさらにして頂き大満足です!
まりまり様
先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
湿気や汗で広がってくる髪には縮毛矯正が一番効きますねっ!!
また年末頃にお待ちしております!!
今後ともよろしくお願いします!!!
担当 西ヶ峯翔司
綺麗な色に、染めてくださりありがとうございました!
普段色のこだわりが無く、だいたいでお伝えしたけど色が気に入りました。
また、よろしくお願いします。
New!透明感×深み クオルシアカラー+カット6900
aさん
先日はagu奈良店にご来店頂きありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
その後扱いにくい点やわからない事などはございませんか?
担当 KAI
今の年齢・髪質・仕上がりをトータルで考えていただいて、無理がない提案をしていただきました。
イメージChangeコース(カット、カラー、縮毛矯正)13800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くま様
いつもご利用いただきありがとうございます、そして貴重な口コミありがとうございます
縮毛矯正とカラーをしてだいぶイメチェンになりましたねっ!!
暑さで汗をかいて髪もうねると思いますしこれでだいぶスッキリですねっっ!!
またご相談があればいつでもお聞きください!!
担当 西ヶ峯 翔司
想像通りの髪型 髪色にしていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店くださり
誠にありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです。
またのご来店も心よりお待ち致しております。
担当 下間将弘
短時間で仕上げていただき有り難かったです。
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!
またトリートメントも継続して頂くと
より髪質もよくなってまいりますので
お時間ございましたらまた
メンテナンスにお越しくださいませ。
担当 下間将弘
毎回の事ながら素晴らしい仕上がりでした!
カラーとカットだったので通常の美容室では2時間くらいかかるところ、1時間で終わったので助かりました!!
お仕上がりご満足頂けて
良かったです!!
少し期間があいてのカラーでしたが
綺麗に染まりましたね!
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
担当 下間将弘
いつもギリギリなので予約が取りづらく久しぶりの来店でした。カットもシャンプーも手際よく 生え際のくせのあるところも上手く処理していただきました。
朝のセットもほぼ手をかけなくてよくなって 大変満足です。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
予約が取りづらくなっており
大変申し訳ございません。
またご都合が合いましたら
いつでもお待ち致しております!
担当 下間将弘
希望通りカットしてもらえました。再現の仕方も親切で良かったです。
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500
ぼんかぁさん
口コミもありがとうございます!!
その後扱いにくい点やわからない事などはございませんか?
担当 KAI
いつもありがとうございます。手早くいつも満足しています。
似合わせカット ¥3200
だ。さん
いつもagu奈良店にご来店いただきありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また扱いにくい点などあればいつでも仰ってくださいね♪
担当 KAI
いつもお世話になってます。髪を切るだけではなくいつも楽しい空間を提供してもらい嬉しい限りです。
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥3900
こちらこそいつも
楽しい時間をありがとうございます!!
また次回も楽しみにしております!
担当 下間将弘
梅雨の時期には必ず前髪縮毛をしていました。今まで行っていた美容室で去年もしたんですが髪の毛が傷んでいたのか分からないけどチリチリになってしまいました。今年はやめておこうと迷いましたが、担当スタイリストさんは縮毛が得意と記載されてあったので神頼みでお願いしましたら、きちんと髪の質から見てくださり、私に合ったやり方で施術していただき見事に綺麗に前髪がまっすぐになりました!!
前髪縮毛矯正+カット+潤い艶トリートメント ¥7000
みーちゃん様
先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
梅雨時期はくせ毛が気になりますよね、、、
これから縮毛矯正は任せてください!!
綺麗にするのをお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!!
担当 西ヶ峯翔司
色んな注文にも応えていただきました。
仕上がりも満足です!
いつもご利用くださり
また伸びてきましたらお待ち致しております。
担当 下間将弘
始めて、お邪魔しましたがカラーも、思い通りの色味で気に入ってます。ありがとうございました
ぴーちゃんさん
口コミもありがとうございます!!
その後扱いにくい点やわからないことなどはございませんか?
担当 KAI
初めて行きましたが、良かったです!
色々と気をつかってくださり、
サービスまでして頂きました。ありがとうございました!
また行きます!
はな様
先日はご来店、並びに貴重なクチコミありがとうございます!!
喜んでいただけてとても嬉しいですー!!!
お待たせしてしまったので次はそのようなことが無いようにこれからも時間管理、技術の向上を頑張ります!
ぜひまた来てください!!さらに可愛くできるようにします!
担当 西ヶ峯翔司
とても素敵な髪色になりました、ありがとうございました。
りーさん
口コミもありがとうございます!!
綺麗な髪色になりましたね(^^)
他にもお似合いになる髪色ありますので、また次回しましょうね♪
担当 KAI
いつもいい感じにしていただけるので、安心感があります。
家族にも好評でした。
また、次回もよろしくお願いします!
プレミアムフルカラー+カット ¥4900
みーさん
口コミもありがとうございます!!
周りから褒められるヘアスタイル作りをモットーにしてますので、そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。
その後扱いにくい点やわからないことなどはございませんか?
もしあればいつでも仰ってくださいね(^^)
担当 KAI
いつも、いい感じに仕上げてくださいます。
安心してお任せできます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店で縮毛と
カラーとさせて頂きすっきりとしましたね!
お忙しいとは思いますがまた
カラーのご来店お待ち致しております!
担当 下間将弘
ブローの仕方などいつもアドバイス頂けるのでとても参考になります。
ママさん
口コミもありがとうございます!!
アドバイスさせていただいた点をご自宅でもチャレンジしてみてくださいね(^^)
またわからないことなどあればいつでも仰ってください。
担当 KAI
いつも手早く、縮毛矯正していただきありがとうございます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
梅雨に入り湿気も強くなってまいりましたので
縮毛させて頂き今後の朝の
準備も楽になるかと思います!
またのご来店もお待ち致しております。
担当 下間将弘
今回も可愛くしてもらえました!ありがとうございましたー!
みちちゃんさん
先日はaguヘアーにご来店頂きありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
いつも通り可愛くなりましたね(^^)
今回は少し顔まわりを変えたので、扱いにくいかったら仰ってくださいね♪
担当 KAI
アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー