4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. バーバー モルトベッロ(BARBER MOLTO BELLO)  >

BARBER MOLTO BELLO

バーバー モルトベッロ

• 埼玉県さいたま市見沼区春岡1-1-17
  • 東部 七里駅徒歩16分 県道東門前蓮田線沿い ウェルシア側

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:24.0

とても良いです。

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

いつもありがとうございます。週末は予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが、今後ともよろしくお願い致します。

• もっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:59:44.0

何気ない話をしながら、ちゃんとヘアスタイルを決めてくれます。
    忖度なしで最高です。

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    結構な長さの髪をおまかせいただけるとやりがいがありますね^ ^
    また色々なスタイルを検討していければと思います

• フジタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:22.0

技術、人柄、料金、とても良いお店です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

高評価もいただけて嬉しい限りです。

こちらも普段聞けないような話が聞けてありがたいです♪
    これからも頑張ります!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:10:15.0

長年お世話になっております。技術、接客、お店の雰囲気も完璧。

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

この仕事はお客様の引越しなどによるお別れがつきものですが、
    また来ていただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。
    まさかの口コミまでありがとうございます 汗

• フジタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:36:08.0

接客、技術共に大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

長きに渡ってご来店ありがとうございます。
    前の店からだともうすぐ20年になりそうです!
    口コミまでいただいて大変恐縮です。

• YSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:14.0

いつも息子がお世話になっています。
    大まかなオーダーでも、いつも希望どおり、それ以上の仕上がりでとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

お子さんも髪型の要望など色々出てくると思いますので
    いつでもご相談ください。

• ノブちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:22:05.0

技術、接客、環境全て完璧でした。
    店内に流れる音楽も顧客に合わせているんですか?と言いたくなるくらい嬉しくなる物でした。

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

まさかのありがたい口コミ恐縮です^ ^
    ベリーショートは髪が伸びるのが早く感じると思います。
    早めのご来店ありがとうございました^ ^

• おみくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:34:48.0

手早くきっちり時間通りにスタイリングしてもらいました。仕上がりにも満足していますし、担当していただいた方の人柄もよく、大変満足しました。また次も来店したいサロンでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

毎度ありがとうございます!
    いつも私の稚拙な話を聞いていただいて大変恐縮です。。
    今後ともよろしくお願い致します!

• とおおもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:46:25.0

数十年振りのパーマでお任せでしたが、満足の仕上がりでした。あまり細かいことをオーダーしなくても、カットからパーマまで安心してお任せできるお店&スタッフさんです!いつも予約が埋まっているのも納得。まだお願いしますね。

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

ありがとうございます^ ^
    たまにイメチェンもいいものですよね
    またよろしくお願いいたします♪

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:57:15.0

かれこれ7.8年ほど同じスタイリストさんにカットをしてもらっています!
    料金がお手頃なのに、仕上がりや接客が非常に良いのでおすすめです♪

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

いつもありがとうございます
    まさかの口コミまで書いていただきありがとうございます^ ^

• 東さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:17:29.0

気持ちの良い、洒落た床屋さん。腕も感じも良い。

• 東さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:17:56.0

また、通いたい理容室であった。

BARBER MOLTO BELLO からの返信コメント

この度は大事なイベント前のカットを任せていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

バーバー モルトベッロ(BARBER MOLTO BELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー