3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. グランド テトテ(GRAND TETOTE)  >

グランド テトテ ビューティシャン ライフ プランニング サロン

• 静岡県裾野市伊豆島田818-1 ロイヤルプラザ飯塚
  • 朝9時OPEN●最寄駅:長泉なめり駅●駐車場14台完備[裾野市/イルミナカラー/縮毛矯正]
  • れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:53:00.0

気兼ねなく会話をしてくれたり
    質問に対して詳しく答えてくれて親切な対応で
    とても良かったです。
    そしてなにより髪型が一番理想な形になったので
    本当に嬉しかったです!!
    値段もリーズナブルだったので
    私の中でお気に入りの美容院になりました!
    また行きたいと思います!!

Aujua「 ”relaxation"シャンプー+デザイナーズカット」

• lumiukkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:44:51.0

初めて指名させて頂いたスタイリストさんでしたが、カットとカラー共に大満足の仕上がりでした。髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれて話しやすかったです。また是非お願いしたいです!

「スタイリストカット+リタッチカラー」※テクニカルTR付き

GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salonからの返信コメント

lumiukko様、先日はご来店・ご指名頂きましてありがとうございました。
    パツっとボブに少しイメチェンしたカラーリングが、
    とっても可愛くてお似合いでした(^ ^)
    お仕上がりご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるご提案やアドバイスができるよう、
    日々勉強して参ります。

植松

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:18:45.0

中学息子のカットで来店。おまかせでお願いし、カッコよくしてもらいに来ました。本人はすぐに寝てしまい起きたら終わってたとの事でしたが、以前より良い感じに仕上げて頂いたと思います。せっかくなのでワックスのやり方を聞いてくれば良かったのに…次回は教えて下さい。

【18歳以下】U-18 / カット

• キヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:45:22.0

縮毛矯正とカラーで、2回利用しました。2回とも丁寧に要望通り仕上げて下さいました。今まで色々と通う美容院を転々としていましたが、こちらでまた通いたいと思いました。

【CORSE】「カット+縮毛矯正+オートクチュールH+COMPLEXTr」

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 20:02:30.0

高校生の娘が縮毛矯正を初めてやってもらいました。もともと目立つくせ毛ではなかったのですが
    ビックリするほどサラサラでツヤが出て感動しています。
    もっと早く来ればよかったです。
    担当してくださった男性も優しくいい人だったようで喜んでいました!また宜しくお願いします。

【ご新規様】「カット&縮毛矯正」※テクニカルTR付き

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 09:00:55.0

伸び切った髪をカットしていただきセットが楽になりました。カラーも落ち着いた印象になり気に入っています。

「カット+オートクチュールカラー」※テクニカルTR付き

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:39:12.0

こちらの美容室は初めてだったのですが、雰囲気も良く、とても親切にして下さいました。また、自分に合う髪型や、ケア方法なども丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりもすごく素敵にして下さり、見違えるほど髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました。また利用したいと思います!

シャンプー&デザイナーズカット

• どーなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 13:04:19.0

お世話になっております。今回も、対価以上の仕上がりで、満足しております。担当してくださる方は、いつも程よい距離感で接してくださるので、今回も、落ち着いて過ごせました。仕上がりも安定していて、気にしなくていいので、雑誌を読むのに没頭出来ました。また指名させていただき伺いますね。いつもありがとうございます。

「スタイリストカット+縮毛矯正」※テクニカルTR付き

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 08:03:43.0

自身の髪型、カラー、髪質など、軽快な会話を楽しみながら、あらゆる相談にものってくれます!
    希望に沿ったヘアースタイルに仕上げてくださいます!次はこうして、、、など、今後の展開も説明してくれるので、次に行くのが待ち遠しくなります。

「カット+オートクチュールカラー」※テクニカルTR付き

• むっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:16:05.0

かなり久しぶりのベリーショートパーマでしたが、かかりにくい私の髪質を考慮してしっかりかけていただきました!
    前髪を下ろしたりかきあげてみたり、いろいろ楽しめそうなスタイルにしていただけて嬉しいです。
    今現在、施術翌日の夜でシャワー後ですが、しっかりパーマが出ているので、明日のセットをどうしようかなといまから楽しく考えています。

【CORSE】カット+リタッチH+コスメP+COMPLEX Tr」

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:04:13.0

クーポンのメニューを間違えて予約してしまったのですが、
    受付で相談したら急でしたが、変更して施術してくださいました。

「リタッチカラー+シャンプー&ドライ」※テクニカルTR付き

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 08:31:44.0

早くて気軽にいけて重宝しています。

「スタイリストカット+リタッチカラー」※テクニカルTR付き

• uchicchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:34:13.0

艶々で扱いやすくなりました。

「縮毛矯正+シャンプー&ドライ」テクニカルTR付き

• ぽん酢さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 18:22:24.0

仕上がりはもちろん毎回大満足です。声掛けのタイミングや回数など、こちらの雰囲気を察して対応してくださるのでとても居心地が良いです。

ぽん酢様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も仕上がり等満足していたでけて大変嬉しく思います。

また、次回ご来店の際も満足して頂ける様に努力してまいります。

担当  Yamaguchi

• タコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:27:29.0

きれいにしていただきました。ツヤがあり、サラサラでずっと触っていたい手触りになりました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【CORSE】「カット+オートクチュールカラー+CONPLEX Tr」

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:13:01.0

綺麗なストレート、髪の量も軽くなり嬉しいです。ありがとうございました。

【wakatsuki限定】縮毛矯正特化美容師☆魔法のダメージレスストレート

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:32:02.0

何も言う気にもなりません。もう行きません。

【ご新規様】「カット+オートクチュールカラー」※テクニカルTR付き

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様に相応しいお店や担当に出会えますよう心よりお祈り申し上げます。

wakatsuki

• マユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:29:45.0

とてもざっくりとしたイメージを伝えたのに自分の想像以上に仕上げていただきました。子どもからも好評価でした。またお願いしたいと思います。

透明感Wカラー「1ブリーチ&オートクチュールカラー+スタイリストカット」

• reoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 07:46:30.0

朝のスタイリングが楽になりました。
    またお願いしたいです。

【CORSE】「カット+縮毛矯正+リタッチH+COMPLEX Tr」

• アロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:19:24.0

前回バレイヤージュをやってもらい、完成後に鏡で確認することなく帰らされました。帰宅し鏡で確認すると右はバレイヤージュになっているが左はパツンと上下で色が違うだけ…失敗でした。お直しして欲しいレベルでしたが時間が作れないため泣き寝入り。今回、予約時に上記のこと理由に前回の方以外で担当をお願いしたいと記載しましたが…また同じ人。小さな子供を預けて来ているため、人を変えて欲しいというのも面倒なのでそのまま施術してもらいましたが、やっぱり後方まで鏡で確認する事も仕上がりの満足を聞くこともなく終了。
    担当だけではなく、そんな配慮も出来ないのかとお店自体にガッカリしました。料金は安いですが、外見に関わる仕事なのに確認もしない接客なんて信じられないのでもう二度と行くことはないです。

透明感Wカラー「1ブリーチ&オートクチュールカラー+シャンプー&ドライ」

アロン様

この度は不快な思いと満足のいく仕上がりにできなく

大変申し訳ございませんでした。

もう一度技術等勉強しなおし、皆様に満足していただけるように努力してまいります。

Yamaguchi

• ばにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:50:30.0

担当して下さった方はとても寡黙な方でちょっと話しづらかったです。私もちょうど読みたい本があったのでそれはよかったのですが、後ろの方の仕上がりを合わせ鏡で見せてもらわなかったな…とあとで思い返しました。気付いたら終わってたって感じでした。(クレームではないです)
    仕上がりは満足してます。ありがとうございました。

【CORSE】「スタイリストカット+縮毛矯正+COMPLEX Tr」

ばにこ様

また、接客に関しては話しずらい雰囲気を作ってしまった事、

最後に鏡を見せ後ろを確認しなかったことを深く反省し、

今後より過ごしやすい空間を作っていけるように努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当   Yamaguchi

• すーざんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:07:06.0

カラーのみの施術でした。オーダーはアディクシーのパープル系。
    アディクシーのパープルはあまり色がないので、イルミナを混ぜて薬剤を作ってくださいました。
    その場では「おぉ、イメージ通りだ」と思いながら微妙な反応をしてしまいましたが、帰ってからは鏡を見る度にニヤニヤするくらい気に入ってます!笑
    シャンプーも優しかったし、車の話もできて楽しかったです!

【ご新規様】「オートクチュールカラー+シャンプー&ドライ」

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:27:39.0

思っていた以上の仕上がりで大満足でした。会話も楽しく施術も丁寧で、とても満足しました。次も予約しました!

「スタイリストカット+縮毛矯正」※テクニカルTR付き

• sanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 17:35:00.0

カラー+シャンプー&ドライで利用しました。
    青系の色は染まりにくいと聞いたことがあったので少し不安でしたが希望通りの色に綺麗に染めていただきました!大大大満足です!!!
    ブリーチ2回、カラー2回して頂き時間がかかったにも関わらず、素敵な接客で最後までリラックスすることが出来ました。
    素敵な接客、理想通りのカラー本当にありがとうございました!次もまた利用したいです!

「オートクチュールカラー+シャンプー&ドライ」※テクニカルTR付き

sano様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    予定以上に時間がかかってしまい申し訳なかったですが、
    ご希望の色に仕上がって私も大変嬉しく思います(^ ^)
    その後、髪の状態やカラーの色の変化などどんな感じになっているかな~と気になっております。
    またぜひご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^_^

植松

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:08:15.0

今回子供のカットでお願いしましたが、とても話しやすい雰囲気と手際の良いカットに子供も嬉しそうでした。ありがとうございました。

• toさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:48:31.0

初めてでしたが、とても綺麗な店内でした。他のとの距離もあり、会話は聞こえるものの顔は見えなくて、騒がしいながらゆっくり過ごせました。
    どんなスタイルにしたいか話をしっかり聞いてくれ、思っていた以上の仕上がりでした!また利用したいと思います。

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 11:41:53.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧な対応をしていただき、カットにも満足していました。
    また、お願いしたいとおもいます。

【18歳以下】U-18 / カット

• たぬきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:35:39.0

前回も縮毛矯正で利用させてもらい、仕上がりと持ちが良かったので二度目の利用をさせてもらいました。
    ドライヤーで乾かしてもらう際に熱すぎない温風なのが良かったです。(他の美容室でアシスタントさんが乾かしてくれる時に熱風で耳が熱くても言い出せない事が何度もあったので)
    また利用したいです。

「縮毛矯正+シャンプー&ドライ」テクニカルTR付き

• ハムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:59:11.0

縮毛矯正がとれてきて、クセが出ていた私の髪に艶とナチュラルなストレート矯正をしてくれて大満足です。アイロンのレクチャーや現状の私の髪の毛の状態を的確に説明してアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。またお願いいたします!

【ご新規様】「カット&縮毛矯正」※テクニカルTR付き

• ぼーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:58:35.0

店内は広々、1人1人の空間も広いので、周りを気にせず施術してもらえるので安心感があります。

今回は梅雨時期なので縮毛矯正と、色落ちして明るくなってしまった髪を落ち着いた色味にしてもらい、トリートメントで傷みも落ち着かせてもらいました!
    家族にも職場でも髪色が好評で、私自身もとても気に入っています。

同じママ世代として子供の年齢が近いこともあり、子供の学校や習い事のお話をしながら、毎回楽しく施術をしていただいています!ありがとうございました!

次に行った時は どんなメニューにするか。
    担当さんとどんな話をしようかも楽しみの1つです☆

【CORSE】「縮毛矯正+オートクチュールH+COMPLEXTr」カット無

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

グランド テトテ(GRAND TETOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー