3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ノアミーア(noahmiia)  >

noahmiia

ノアミーア

• 愛媛県松山市古川西2-8-1 西沢ビルNo.1 107号
  • 伊予鉄バス西古川駅から徒歩2分

みっきーうーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:18:00.0

いつもお世話になります!予約が本当取れない!でも人気なのがわかるからだいぶ先になってしまっても予約を取ってしまいます。気になさらずに体に気をつけてお仕事してくださいね。

先日は娘のカットをお願いしました。お二人ともいつも意見を聞きながら、髪にあったスタイリングの提案をしてくださりありがとうございました。

またストレートの予約の時よろしくお願いします。

noahmiiaからの返信コメント

いつもnoahmiiaにご来店いただきありがとうございます!

先日はお嬢様ありがとうございました!そしてお気遣いいただきありがとうございます!

次はストレートでお待ちしてますね♪

これからも喜んでいただけるように精進しますので今後ともよろしくお願いいたします!

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-20 20:45:20.0

いつもお世話になっております!
    移転されてから初めて伺いました。明るい雰囲気で、とても素敵な新店舗でした。

カット中に何度も仕上がりを確認して下さり、長さや量の細かい希望も聞いて調整して貰えるので、いつも大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパかと勘違いするくらい丁寧で気持ちの良いシャンプーもお気に入りです。

スタッフの皆さん感じの良い方ばかりで、お話するたび癒やされています。こちらに通うまでは美容室通いは面倒くさいと思っていましたが、このお店はとても居心地が良くていっぱい褒めてもらえるので毎回楽しみに通っています。

自信をもってお勧めできるお店です。

noahmiiaからの返信コメント

こちらこそいつもいつも本当にお世話になり、誠にありがとうございます。

新店舗を気に入って頂いたことはすごく嬉しく思うと同時に安心することができました。感謝です。

これからも楽しく通っていただけるように努力を惜しまず頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただくことは僕もスタッフもすごく勇気をいただいており、心からの励みになります。

改めてありがとうございます。

丹生谷 雄亮

• こじかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:25:22.0

いつも利用させていただいています。
    個々の髪質を判断し施術内容のメリット、デメリットを含めて選択肢を提示してくださり、施術内容を決めるこどができます。
    ただこちらの希望通りではなく、専門家の目線で客観的にアドバイスをいただけるので、とてもありがたいですし、納得して施術を受けられます。

引越しおつかれさまでした。
    いつも穏やかで丁寧に接していただけるので、心身ともに癒やされています。

noahmiiaからの返信コメント

お褒めの言葉がとても心に響きます。すごく嬉ししかったです。ありがとうございました。

そして移転、正直すごく大変でしたがお客様と話しているだけですごく癒されます。

これからも丁寧に謙虚に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

丹生谷 雄亮

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:19.0

移転して初めて行きました。
    お店の看板もわかりやすくすぐ分かり、お店の中も明るく以前もよかったですがさらにグレードアップしてました!
    同じ時間に予約されてる方と席も離れていたので、プライバシーも守られており、話しやすくリフレッシュできました。
    相変わらず技術も高く、髪の悩みも親身に聞いてくださり、雑談も付き合ってくださり、モチベ上がるような素敵な時間にして下さるので、感謝しかないです。

noahmiiaからの返信コメント

今回は新店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございま

した。移転することに不安な気持ちもありましたが、すごく心が救われます。

またこれからも慢心することなく頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

丹生谷 雄亮

• ばななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:45.0

新しいサロン楽しみにしておりました。明るい素敵な空間でした。前と同じくお子様連れ対応のスペースもありました。いつもどおり丁寧な対応で、カラーカット、ストレートしましたが、仕上がりは大満足です。もう、10年くらい通ってますが、新しサロンは立地も良く他のお買い物もできるので、とっても便利。これからも通い続けます。

ストレート+カラー+カット ¥18550→¥15700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

noahmiiaからの返信コメント

新店を気に入っていただけてすごく安心いたしました。移転することに少し不安もありましたが、

嬉しい口コミのおかげで元気をいただきました。ありがとうございます。

またこれからも謙虚に丁寧に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 17:57:03.0

今回初めてヘッドスパをしてもらって凄く良かったです。
    カラーも前回と同じく綺麗にしてもらって満足です。

【亀田毅指名専用】ヘッドスパ+カラー+カット \12100→\9550

noahmiiaからの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

おつかれのさいはまたヘッドスパのご予約もお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

亀田

• 佑珠たんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:55.0

ヘアスタイル、ヘアカラー皆んなから大好評です。
    担当スタイリストさん最高!!ありがとうございます。
    今回も大満足です♪
    これからも宜しくお願いします。

noahmiiaからの返信コメント

いつもnoahmiiaをご利用いただきありがとうございます!

カットとカラーともに喜んでいただけて嬉しいです♪

周りの方から好評と聞いて大変嬉しく思います♪

これからも佑珠たん様にご満足していただけるよう精進します!

お店の場所が変わりご迷惑おかけしましたが、ずっと通い続けたいと思ってもらえるようなお店にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

亀田

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:48.0

移転後初めて来店しましたがとても良かったです!

移転前のお店もお洒落で素敵な空間でしたが、
    店全体が明るくなり駐車場も充実していて更に素敵になったと思います☆
    距離は少し遠くなりましたが駐車し易く近くにスーパー等も充実していて良い場所だなと思いました♪

移転準備も本当に大変だったと思いますが
    これからも通い続けたいと思う新店舗でした!

次回はキッズスペースを利用すると思うのでまた楽しみにしています☆

今日はお一人で大変だったと思いますが、
    いつも通り素敵な時間と技術を提供して頂きありがとうございました♪

noahmiiaからの返信コメント

移転してご迷惑をおかけしましたが新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです♪

キッズスペースもきれいになってますのでお楽しみいただけると思います♪

これからもずっと通いたいと思っていただけるように精進しますので今後ともよろしくお願いいたします!

亀田

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:27:42.0

以前から素敵なサロンでしたが、引越されてとても明るい印象になりました。駐車場も停めやすくて通いやすいと思います。
    丁寧に希望を聞き取って頂いて、途中でも必ず確認して頂くのでいつも安心の仕上がりで感謝してます。

noahmiiaからの返信コメント

新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもとん様に満足していただけるように精進しますので今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

亀田

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:49:46.0

毎回、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪毎朝のセットもとても楽です。
    次回来店する時は新店舗ですね。
    おめでとうございます。とても楽しみにしています☆

noahmiiaからの返信コメント

いつも、いつも本当にありがとうございます。朝がやりやすいと言っていただけて嬉しいです。

前のお店を出ていく時は感慨深いものがございましたが、新しいお店でも元気に頑張っていきたいと思いま

す。

次回は新店舗でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

丹生谷 雄亮

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:19.0

久しぶりの利用でしたが、ノアミーアだなぁとほっこりしました。
    引っ越し大変だと思いますが、がんばってください。
    新しいお店、楽しみにしてます。
    余談ですが…あの時に話した病院は残念ながら閉院してました。。

カット+頭皮ケア ¥4100→¥3610

noahmiiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。僕も馴染みのお客様に来ていただくとすごく嬉しく思います。

引っ越し大変でした。でも楽しみながらやらせて頂いております。

また新しいお店でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

丹生谷 雄亮

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:10:00.0

何年も通っている美容室だけど、縮毛矯正は初めてで不安でしたが説明しながら進めてくださったので安心しました!
    サラサラ綺麗な髪の毛にしていただけて嬉しいです!
    シャンプーも上手なのでリラックスできました!
    また気になったら行きます!ありがとうございましたー!!

ストレート+カット \14850→\10090

noahmiiaからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎日のスタイリングも楽になると思います♪

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!

これからもひめ様に満足していただけるように精進します!

亀田

• まきこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:12.0

本日 新店舗確認に行ったのですが
    分かりませんでした。
    次回 行けるかしら?

カット+カラー+パーマ+頭皮ケア ¥13970→¥10330

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

noahmiiaからの返信コメント

いつもノアミーアをご利用いただきありがとうございます。

お店の確認で足を運んでいただき、ありがとうございました。

昨日ようやく看板を取り付けましたので次足を運んでいただいた時はわかって頂けるとおもいますが

わからない時はお電話いただきましたら丁寧に説明致しますのでお気軽にお電話ください。

お手数をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。

丹生谷 雄亮

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:38.0

いつもお世話になっております!初めて夜に予約してお伺いさせて頂きました。昼間とは違ったのんびりした雰囲気で、癒されてきました!

カットはいつもお任せをしていて、丁寧にカウンセリングして頂き、毎回満足させてもらっています。

クセが強い髪でこのクセ髪をお任せできるお店がかなり少ないので、本当にありがたいです!

今度は新店舗ということなので、次回訪問できるのを楽しみにしています♪

noahmiiaからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました。

これからも満足していただけるよう誠心誠意いい感じにしていきますのでよろしくお願いいたします。

また新店にも足を運んでいただけることに感謝、感謝、感謝です。

[投稿日] 2024-02-10 23:28:02.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さんとても感じの良い方ばかりで、毎回居心地の良い時間を過ごさせて頂いております。
    カットの後は仕上がりを満足するまで調整してくれるので、綺麗に仕上げてもらえます。
    とても丁寧で気持ちのいいシャンプーもいつも楽しみにしています。

今の店舗の落ち着いた雰囲気がとても気に入っていたので、移転されると聞いて少し寂しい気持ちもありますが、移転後も必ず伺いたいと思います。

noahmiiaからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

移転することに不安もあったりいたしますが、この口コミに勇気と元気をいただきました。

新しいお店でもスタッフ一同でお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

そして今までのお店を長い間ご愛顧いただいたことに心より御礼を申し上げます。

[投稿日] 2024-02-01 10:38:17.0

いつもかわいく綺麗にしてもらって大満足です!
    次は新しいお店にお伺いします!

noahmiiaからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

レイヤースタイルも今回のカラーもとてもお似合いでした♪

新店舗でも可愛くさせてくださいね!

キッズスペースもございますのでお子様も一緒に遊びに来てくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-12 08:13:37.0

今回娘2人カットしてもらいありがとうございます。
    2人ともいい感じにカットしてもらい、特に上の子が凄く気に入っていてまたカットも担当スタイリストさんにお願いしたいとも言ってました。

noahmiiaからの返信コメント

先日はnoahmiiaをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

二人ともとてもお似合いでした♪

スタイリストの指名もできますので次もお任せください!

亀田

• みなみすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:44.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回はロングから短くしたくて、
    色々相談に乗っていただきながら、肩に付く長さまで
    まとめやすいスタイルにしてもらいました。
    スタイリストの技術だけでなく、接客や他のスタッフの対応、小さなお子さん連れにも対応されており、駐車場もあります。今まで通ってきた中で1番良いお店だと思います!

技術接客ともに喜んでいただけて良かったです♪

久しぶりのミディアムヘア楽しんでください!
    またチャレンジしたいスタイルがあれば何でも相談してくださいね♪

お店の事も褒めていただきありがとうございます!

亀田

• ちょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:46:21.0

今回もありがとうございました。長年のロングヘアーをミディアムにカットする決意をしてお願いしました。私の無理な要望を叶えてくれた上に、私の髪質や日々のスタイリングしやすさ、今の流行なども考慮して理由を添えながら丁寧に説明してくれたので納得してお願いできました。今回のヘアスタイルも、早速大好評でした。自宅でのスタイリング法まで教えてくれたので、これから日々維持していきたいと思います。またお願いします。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪

久しぶりのミディアムヘア楽しんでくださいね!
    スタイリング方法など気になることがございましたら何でも相談してください!

亀田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:05:21.0

丁寧なカウンセリングで、なるべく理想に近づけるようにしていただきありがとうございました☆
    また次回もお願いします(^-^)

noahmiiaからの返信コメント

カウンセリング仕上がりともに気にいっていただけて嬉しいです♪

今回はまだ長さがたりないところがあり、今の長さでできるスタイルさせてもらったのでこれからやりたいスタイルを一緒につくっていきましょう♪

スタイリング方法などわからないことがございましたら何でも相談してくださいね!

亀田

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:08:31.0

15年以上お世話になっています。
    カウンセリングが丁寧で、どんな髪型にしようか悩んでいるとその髪型についてのメリット.デメリットを教えてくれて一緒に最善策を考えてくれます。
    私の好みも把握してくださっているので、ありがたいです。
    人気店なので、行きたいと思った時にはなかなか予約がとれないので、早めに予約を入れた方がいいですよ。
    お話しも楽しいので、癒されます。

noahmiiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして長年ノアミーアをご利用いただいてること、言葉にはできない

ぐらい感謝しております。

いつでもご期待にお応えできるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

また楽しいお話もさせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 21:57:29.0

スタッフの皆さんの細やかな気遣いで、毎回居心地の良い時間を過ごさせて頂いております。
    仕上がりをこちらが納得するまで調整して下さるので、今回も大満足でした。
    こちらはシャンプーが本当に丁寧で気持ちが良いので、それもいつも楽しみにしています。

noahmiiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そしてノアミーアで満足して頂いてる事がスタッフ一同にとって何よ

りの誉です。

次回のご来店も満足していただけるよう、精一杯努力させていただきたいと思いますのでよろしくお願いい

たします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 19:14:14.0

初めて利用させて頂きました。
    接客もとても良くて料金も安くて凄く丁寧にしてもらって大満足です。カラーもブリーチなしで思い通りまでしてもらい凄く気に入ってます。
    また次は娘もお願いしようと思います。

noahmiiaからの返信コメント

先日はnoahmiiaにご来店いただきありがとうございます!

技術接客ともに喜んでいただけて良かったです♪

レイヤーカットも暖色系のカラーもとてもお似合いでした♪

これからももえちゃん様に喜んでいただけるように精進します!

お子様のカットもお任せください♪

亀田

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:49.0

今回もとても満足しております。
    接客にとても気を遣われており、寒くないですかぁ~など声掛けが素晴らしい。
    居心地がよく、リラックスしてしまい、シャンプー&トリートメント時には寝てしまいました笑

noahmiiaからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。本当にお世話になりっぱなしです。

またリラックスしてノアミーアで過ごしていただいてることを大変嬉しく思います。

丹生谷 雄亮

• まきこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-10 06:29:55.0

開店以来、ずーとお世話になってます。
    慣れて、リラックス出来、安心です。
    仕上がりも満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

noahmiiaからの返信コメント

そしてずっとノアミーアをご利用いただいてること、言葉にできないくらい感謝しております。

これからも通っていただけるよう、頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。

丹生谷 雄亮

• 佑珠たんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:01:32.0

ニーズをしっかり聞いて頂き、カラーカット共
    大満足です。また自分で出来るよう細かく教えて頂き感謝感謝です!!
    4時間長時間ではありましたがとても心地よい時間を過ごすことができました。担当スタイリストさんの接客の距離感素晴らしい!
    どうもありがとうございました♪

ハイライトカラー+全頭カラー+カット \17600→\14300

技術接客ともに喜んでいただけて良かったです♪

あれからお家でのスタイリング方法でお困りはないでしょうか?
    気になることやわからないことがございましたら何でも相談してくださいね♪

特殊カラーでどうしてもお時間がかかってしまいますがこれからも心地よい時間を過ごしてもらえるように努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 18:46:40.0

今回もきれいに仕上げていただき
    とても満足しております。
    なにより、スタッフのみなさんがいつも温かいです。
    また親子でお伺いします!

noahmiiaからの返信コメント

毎回仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は少しカラーの明るさを変えてみたのですがその後どうでしょうか?
    気になったことなどございましたら何でもおっしゃってください!

スタッフの事も褒めていただきありがとうございます!

可愛いお子様たちにもお会いできることを楽しみにしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-06 20:35:36.0

長年お世話になっております。
    スタッフの皆さん感じの良い方ばかりで、いつも居心地の良い時間を過ごしています。
    カットの際には細かく要望を聞いて頂き、何度も仕上がりを調整して下さるので出来上がりも大満足でした。
    丁寧で気持ちの良いシャンプーもお気に入りです。
    今後ともよろしくお願いします。

noahmiiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そしていつもノアミーアをご利用いただきありがとうございます。

満足していただけてることが何より嬉しく、ありがたいです。

今回のヘアスタイルもとても素敵でしたので髪が伸びてやりにくくなったらまた

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 08:30:52.0

親子でお世話になっております。
    お忙しい中、綺麗に仕上げてもらい大変満足しています!
    またお伺いします!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

これからもpon様に満足してもらえるよう精進します!

可愛いお子様たちにお会いできるのも楽しみにしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

亀田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 23:18:53.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    いつもは一緒に行きますが、今回初めて一人で行くことに。人見知りの娘に配慮ある接客や思わずうとうとしてしまうレベルのシャンプー、オーダー通りのパーフェクトなカットも本人も大満足しております。スッキリ爽やかで可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

技術接客ともに喜んでいただけて良かったです♪

ショートスタイルとてもお似合いでした♪

これからもゆきちゃん様に喜んでいただけるように精進します!

亀田

ノアミーア(noahmiia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー