3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. サンズ(hair care lounge SUNS)  >

なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:22:03.0

サロンの落ち着いた雰囲気が素敵で、プライベートな空間で、映画を見たり音楽を聴いたりしながらリラックスすることができました。

そして何よりもスタイリストさんの対応が非常に良かったです。

どのくらいの髪の長さに仕上げたいか、どのような雰囲気に仕上げたいかなど、毎回丁寧にカウンセリングをしていただきました。

また、就職活動などのイベントに合わせたスタイリングを提案していただき、非常に助かりました。(このサロンを利用してから、髪型で褒められることが増えました。)

遠方からでも足を運びたくなる、おすすめのサロンです。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:26.0

ヘアスタイルがとてもセットしやすく満足してます!
    カウンセリングも丁寧なのでざっくりとしたイメージでも安心できました!
    またカットしていただきたいのでその際はよろしくお願いします!

• まゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:29.0

娘のおすすめで来店しました。スタイリストさんの印象、接客態度、仕事に向き合う姿勢、お店の雰囲気、何もかも言っていた通りでした。
    私のうまく伝わらない希望スタイルや要望にも優しく寄り添ってくださり、分かりやすい説明と丁寧な施術で期待以上のヘアースタイルになりました。
    施術中も照明を変えたり、美味しいお紅茶をいただきながらと居心地のいい雰囲気の中、終始リラックスして施術してもらいました。
    仕上がった後も、ドライヤーでの乾かし方、おすすめのオイルなどレクチャーしていただき、今も希望だったスタイルを維持することができています。
    遠いところからでしたが、毎週伺いたいくらいです(笑)
    ぜひ、またお願いします。

• ほーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:00.0

久しぶりに来店しました!
    今回もカラー気にいってます!★
    髪の毛へのダメージを考慮しつつ、丁寧にカラーしてくれるので、毎回髪の毛が喜んでるような気がします!!
    またお邪魔しますね!★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• runanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:54:10.0

私の髪質や骨格に合わせながらも、理想のヘアスタイルにしていただいて本当に感激です。
    ファッションの幅も広がるので、サロンに行く度に外出が楽しみになります。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりにいつも本当に感謝しています。
    頂いたヘアケア用品も大事に使わせてもらいますね。
    また来ます!本当にありがとうございました(^^)どうかお身体ご自愛下さい。

• ゆうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:39:03.0

すごく丁寧な施術をありがとうございました!
    写真を3枚見せただけで、こちらの希望しているスタイルを感じ取っていただきました!もちろん仕上がりも理想以上に仕上げてくれて大満足です!お店の雰囲気も素敵で照明もリラックスできるようにたびたび調整していただきシャンプーの時はすっかり寝落ち(笑)またよろしくお願いします

カット+ゆるふわデジタルパ-マ+4Stepトリートメント&スパ

• タンポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:33.0

久しぶりにショートにしようと思い、初めて来店予約し、楽しみにしていました。希望のカットモデル写真を持参し、カラーはお任せしたいと相談しました。私の顔型に合う形に合わせたバランスを提案して下さり、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。カラーの色も周りから褒められています。
    落ち着ける環境の中、自然にリラックスできる接客、施術時の説明に満足しています。
    ヘッドスパ、本当に気持ちがよく、次回がまた、楽しみになりました。

カット+うる艶フルカラー+4Stepトリートメント&スパ   \13200→\11880

[投稿日] 2024-01-10 17:43:24.0

いつも利用させて頂いております。
    担当スタイリストさんの人柄も良くとても親身になって相談に乗ってくれます。
    また来月お伺いしますね!

[投稿日] 2024-01-05 17:50:04.0

今回も大満足です!
    シャンプーの時、マッサージ気持ち良くて寝かけました。笑
    綺麗が続くように頑張ります!

カット+根元リタッチ+4Stepトリートメント&スパ         \11000→\10000

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:35:51.0

最高のお店です!
    技術はもちろん、ご対応や気配りもとにかく素晴らしいです!!
    今回は縮毛矯正でしたので、4時間と長い時間でしたが、工程の準備や、その都度の説明に加えて、私のお腹の空き具合まで笑、ご対応に本当に安心してお任せ出来ました。自宅から1時間半かかりますが、これからもお願いしたいと思います☆

[投稿日] 2023-12-17 19:56:28.0

ストレート凄く良い感じです。サラサラだし、大満足です!!ありがとうございました!
    次はリタッチお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:28:48.0

髪が生き返りました。
    人生で初めてリタッチしてみましたが、今後も継続していきたいとおもいます。通うのが3ヶ月に1回の楽しみです。いつも素敵な時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-02 17:32:09.0

毎月利用させて頂いております。
    今回はいつもと違う感じでとオーダーしました。
    期待以上でとても満足しております。
    今後とも宜しくお願いします。

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:12.0

前髪が伸びてきたため、以前とても綺麗にやっていただいてたので上手なところで切っていただきたくて来店しました。
    年配の女性の方で、丁寧な方だったのですが、
    やりたい髪型が上手く伝わらなかったのか、
    理想と程遠い仕上がりになってしまいました泣

終わったあとすぐ別のお店で直してもらいましたが、
    元に戻るまで時間がかかるとのことでショックです泣
    もし言ってるイメージがわからなければ、わからないと言っていただきたかった…泣

hair care lounge SUNS【ヘアケアラウンジ サンズ】からの返信コメント

しろくまさま
    いつもサンズをご利用頂きありがとうございます。
    久々にせっかくご来店して頂いたのにも関わらず、ご希望通りのスタイルに仕上げる事が出来ず大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう改めて技術向上に励みます。
    貴重な口コミ本当にありがとうございます。

担当 舩津

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:00:54.0

満足度ゼロ。記載されているスタイリストではない方に担当してもらいました。 年配の方で良い人ではありましたが技術的にはイマイチ。カットは、レイヤースタイルというよりスカスカで毛先バラバラ。スタイリングがしずらい。カラーは、ムラを直して欲しいと言ったのに、全体的に要望でもない緑で余計にムラムラで暗くなり過ぎ。元美容師の私からしたら気になる所が多々ありました。 もう少しお客様を大事にした方が良いのでは?

みやさま
    この度はサンズにてご来店ありがとうございます。
    みやさまを満足させる事ができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、感謝致します。
    お言葉を真摯に受け止めて技術向上に努めていきます。
    口コミありがとうございました。

担当 舩津

• runanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:59:15.0

胸まであるロングヘアをばっさり、ボーイッシュに仕上げて頂きました。
    いつも別のスタイリストさんを指名しているのですが、初めてのスタイリストさんにお願いしました。
    ササっとイラストを書いて髪の毛の仕上がりイメージや進捗を教えてくださって、とても安心できました。
    これまでの人生、「ショートヘア」を頼むと、くせ毛があるのでボブを進められ、
    何となく気に入らないことが多かったのですが、担当スタイリストさんは私のイメージを超えてきたのでとても嬉しかったです。
    周りの人からも似あっているととても褒められました。ありがとうございます。
    沢山お話できてよかったです。ありがとうございました。

カット+艶さら縮毛矯正+4Stepトリートメント&スパ    \18200→\16500

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:59:04.0

毎回、気に入ったカットの仕上がりで大満足です。
    トリートメント等の説明なども丁寧にして頂き、髪へのアドバイスを頂いて安心して任せられる気持ちになります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:46:49.0

本当に満足度が高い美容室です。
    お店の立地や個室でゆったり出来る空間もストレスがないですし、カットやカラーもとても丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。
    カラーにトリートメント、ヘッドスパを合わせたメニューを利用することが多いですが、その日だけではなく数週間は髪の毛艶々サラサラで過ごせます。コスパ抜群です!
    気遣い上手でとても柔らかい印象の美容師さんなので、男性の美容師さんが苦手な方でも気負いせずに来店できると思います。

[投稿日] 2023-10-28 17:32:10.0

いつも利用させて頂いてます。
    技術は勿論ですが接客も素晴らしいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• Maccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:14:57.0

縮毛が翌日には取れて前髪からクルクル。。施術から疑問だらけでした。前回担当してくれた方の縮毛がこれまでにないくらいよかったのでリピしましたが、お金返して欲しいくらいです。納得いかなくてもやり直しは他の方だと料金が発生。同じ方と言われ、、どうしたものかと悩み中です。。。私の髪はどうなるのでしょうか。こんなにお金を出してこのクオリティ。悲しくなります

Macco様
    この度はご要望通りのスタイルに仕上げられず大変申し訳ございません。
    お手数をおかけ致しますが再度ご来店して頂き、お直しの方させて頂けないでしょうか、トリートメントのみでも構いませんのでご検討の程よろしくお願い致します。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて更なる技術向上に努めてまいります、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 22:12:31.0

カラーもトリートメントも大満足です!
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-16 00:51:47.0

いつも手際がいいので予定時間よりも早く終わります
    担当してもらえるのが今月で最後!とても気に入ってたので寂しい!これからどこの美容室に行くか悩みどころです
    体を大事にゆっくり休んでください<(_ _)>

☆AM9:00orAM10:00限定クーポン☆カラー根元リタッチ+上質ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ゆず様
    いつも御来店ありがとうございます!
    担当させて頂いてから短い間でしたが
    楽しくお話しさせていただいたり
    良いお時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    ご来店のたびに嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    復帰の目処は経ちませんが
    またゆずさんのかわいいピンクカラーを担当できる日が来ることを願っております!

担当 知花

• qy02さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:01:04.0

今回レイヤーカットを頼みました。画像も見せながら切ってもらいましたが、左右の長さも髪の毛の量もバラバラ、全然レイヤーカットになりませんでした。難しいなら初めで断って欲しかったです。前髪も整える程度でカットを頼みましたが、前髪を3等分した時のサイドの毛も真ん中に持ってきて一緒に切られました。おかげで前髪ガタガタです。
    最後にかけてもらったアイロンもレイヤーカットされた部分の毛先を内巻きにされたんですが、綺麗な内巻きじゃなく、左側だけ髪の毛がカクカクにされました。びっくりしました。
    初めての来店、久しぶりのカットで楽しみだったのにショックです。

qy02様
    口コミの返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
    先日のご来店ありがとうございました。

今回qy02様のご満足いく仕上がりにならずご期待に添えなかった上、不快な思いをさせてしまったこととこちらの対応も配慮に欠けてしまい申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見ひとつひとつ今後の営業で意識し全てのお客様への丁寧かつ寄り添う対応をさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-26 01:38:42.0

今回も満足です!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-23 10:18:45.0

毎度満足する仕上がりです!ありがとうございます!

ゆず様

SUNSへのご来店・ご愛顧ありがとうございます!!

早速の口コミもありがとうございます!

今回ブリーチカラーでのご利用でしたが
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!
    これからも色んなカラーを楽しんでいきましょう(´ー`)

担当 知花

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:27:56.0

子どものカットをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、どんな髪型が似合うか教えてもらいました。仕上がりも、とても良く大満足でした。ありがとうございました。

• り~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:40:32.0

他の美容室だと髪の扱い方が雑だったり引っ張られてる感じ?で痛かったりするけどいつも丁寧で嬉しいです。
    言葉選びも丁寧なので嫌な気持ちにならずにいつも帰れます。今まで色でしっくり来ないことが多かったけど、何となく伝えるだけで毎回いい感じに仕上げてくれます。
    トリートメントの持ちもいい感じがします!!
    雰囲気や、ロング料金など込みで値段もお安い方だと思います。

• ほーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:07:10.0

今回もカラーありがとうございました!
    色も気にいってます!!
    丁寧な施術で毎回髪が喜んでる気がします(≧▽≦)
    またお邪魔しますね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:29:45.0

個室でゆったり出来て、当日のメニュー追加にも対応して頂きありがとうございました。
    とても満足して帰りました。またお伺いしますね。

• おんかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:07:15.0

ヘアケアの相談乗っていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

【髪へのご褒美に】カット+うる艶上質ケアトリートメント\12000→\8800

サンズ(hair care lounge SUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー