4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 西武新宿線上井草駅 北口徒歩5分
    4.0
    4.2

[投稿日] 2023-03-13 10:30:55.0

お世話になりました。もう何年も通わせていただいています。
    上井草には炭酸水シャンプーがあるので、気に入っています。
    担当スタッフ様にはいつもお世話になり、すっかりお任せしています。
    とても親切丁寧な方で気持ちの良い施術ありがとうございます!

予約もとりやすいですし(といっても、完全な予約ではないですが)、チケット制で、染めたいときに気軽にいかれるので本当に助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アンティー様
    カットルームカラー上井草店です。

上井草店にいらっしゃる時はまた炭酸泉ご利用くださいね!
    予約制ではないですが、出来る限り早くご案内できるように頑張ります!
    まだまだ肌寒い日もありますが、お互い体調崩さないようにしましょうね!
    また次回いらっしゃる日を楽しみにしています☆

カットルームカラー上井草店  中村

• hakuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:00:02.0

いつも親子でお世話になってありがとうございます。
    カットもカラーも早くて丁寧で満足です。

新規は4680円!カット+フルカラー 4980円※白髪染めOK

haku様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

とても励みになりますので、嬉しい口コミもありがとうございました。

気になるところがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

カットルームカラー上井草店  さとう

• トシミツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:08:11.0

短時間に、希望どおり丁寧にカットして頂きました。仕上がりも問題なく、コスパ抜群です。

トシミツ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

カットルームカラー上井草店 高橋

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:09:56.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
    また利用させてもらいます。

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    気になるところなどありましたら遠慮なく言って下さいね。

カットルームカラー 鈴木 かずえ

[投稿日] 2022-11-19 22:55:52.0

今回はカット後のケアを意識し軽い感じに仕上げて頂きました。
    毎回要望に対し的確なアドバイス、丁寧なカットにてイメージ通りに仕上げて貰えるので安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    冴え渡る話芸も相変わらず健在です。

平日17時~17時30分の間にご来店のお客様、カット1290→1100円

アイアン竹様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります。

前回より軽い感じですので、お手入れがもっとやりやすいかと思いますが、気になるところがありましたら、お教え下さいね。

[投稿日] 2022-11-14 15:26:11.0

毎回お世話になっています。
    店内は明るく綺麗ですし
    予約もスムーズなので、もう何年も通っています。

回数券は大助かり!これ以上の値上げはしないでくださいませ。

ブロー前にスプレーするトリートメントも気に入りました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アンティー様

メニューの値上げに関しましては今の世の中の状況もあり、どうしても変更せざるを得ない状態になってしまい、ご不便をお掛けしております。

ただ回数券の割引率は変わらずお得ですので引き続きご利用宜しくお願い致します!
    店内も居心地よく感じて頂けるよう意識していきます!

ブロー用のスプレー気に入って頂けて良かったです!
    これから寒くなって行きますので、お身体に気をつけて下さいね!

カットルームカラー上井草店  中村

• いたわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 08:52:00.0

指名出来るので同じ担当の方に対応して頂いています。
    季節の髪の変化での微妙な調節をして下さったり、細やかな対応がとても満足です。
    この価格でここまでのサービスが出来るお店はなかなかないので、長く続いて欲しいと思っています。

いたわり様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

乾燥する季節は、お手入れが変わってくると思います。やりにくいところがありましたら、お教えくださいませ。

これから寒くなってきますので、体調など崩されませんように、お気をつけくださいね。

カットルームカラー上井草店  さとう

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:03:17.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。髪の事や美容の事など為になるお話しで勉強になります。今回のリタッチでは色々とありがとうございました。とても満足しています。

あこちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お時間をお取りしまして、申し訳ありませんでした。

その後のお色は、いかがでしょうか?何かありましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ。

カットルームカラー上井草店   さとう

• しろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:20:30.0

前回もそうでしたが、イメージ通り以上の仕上がりにしていただけるところがとても嬉しいです!
    また、カットの際にケアやスタイリングのコツまで教えていただけるのもありがたいです。
    こちらでカットしていただいた後は必ず職場で髪型を褒められます!
    今後もお世話になりたいと思います。

しろみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの再現、特にお手入れのしやすさを念頭に入れてのカットを心がけています。

やりにくいところがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

カットルームカラー上井草店  さとう

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:45:48.0

丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    この値段でちゃんと1人1人に対応してくださりすごいと思いました。
    最後の乾かしが自分でしないといけないのにはびっくりしましたが、それで値段との合致がいきました。
    理想の髪型のイメージ画を持っていくとよりわかりやすく説明してくれます。
    また行きたいと思います。

人気NO.2!カット+フルカラー+ハホニコTR【6390→5900円】※白髪染めOK

もえ様

カットルームカラー上井草店です。

セルフブローのお店なので、いつものやり方で乾かしていただくのですが、普段気になっている事など、ご相談頂ければお伝え出来ますので、家に帰ってご自身で乾かす時の手助けになれればと思いますので、お気軽にご相談下さい!
    口コミどうもありがとうございました!

カットルームカラー上井草店  中村

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:02:14.0

いつも思いどおりにカットして頂き感謝しています!
    担当スタイリストさんの常に笑顔で明るい接客は、私も同じ接客業として見習わなければ…また伺いますのでよろしくお願いします。

たか様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

とても励みになります。

季節の変わり目ですので、体調などくずされませんんよう、お気をつけ下さいね。またのお越しをお待ちしております。

カットルームカラー上井草店  さとう

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 00:14:00.0

上井草店にて初来店でカラーカットメニューで
    お願いしました。
    初めての来店で最初は不安でしたが
    この写真を参考にカットにして貰いたい、
    カラーリングはハイトーンから
    7トーンに暗めに仕上げてもらいましたが
    イメージより大分違く、真っ黒だし
    いかにも染めたって感じで
    カットも全体的に蝋人形みたいな雰囲気になり
    短すぎるし
    お店では言えませんでしたが非常に残念です。
    返金していただきたいくらいにショックでした。
    白髪染めか普通のカラーリングさえ説明いただけませんでした。
    残念ですが他の店で直してもらうか考えています。

人気NO.3!カット+フルカラー 4980円※白髪染めOK

なっちゃん様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    この度は、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事のないように精進して参ります。

カットルームカラー上井草店  さとう

• いたわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 14:53:17.0

ここ数年お世話になっています。
    指名が出来るのに指名料が発生しないので、気兼ねなくいつも同じスタイリストさんにカット・カラーをお願いできるので安心してお任せできます。
    安価であっても決して雑にならず、季節や髪質に会わせて提案して頂き、毎回満足した仕上がりになっています。
    こちらのサイトで担当の方がお店に出られる日が分かると教えて頂き、回数券利用ですがサイトを利用するようになりました。伺った日にお休みでガッカリということが無くなって助かっています。

いたわり様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

その後のお髪のお手入れは、いかがでしょうか?

その季節の湿度でも影響ありますので、やりにくいところがありましたら、お教え下さいませ。

[投稿日] 2022-09-20 11:24:37.0

ソフモヒから約1年、雨にも負けず夏の暑さにも負けずやっとツーブロック出来る長さまで。トータルバランスカットの完成形です。小ネタトークを挟みながらのはさみカット、スタイリストさんのセンスの良さに感謝です。笑いのセンスも切れ味抜群!
    有難う御座いました。

アイアン竹様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    暑い中忍耐強く髪を伸ばされたのは、すごいことです。
    やりにくいところが、ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

秋バテには、お気をつけください。またのご来店お待ちしております。

カットルームカラー上井草店 さとう

• stamu158さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 23:09:30.0

暑くて重苦しかった髪の毛をカットしていただき、いつもサッパリ仕上げていただけるので助かります。体感温度が下がったように感じました。また、お伺いさせていただきます。

平日17時~17時30分の間にご来店のお客様、カット900円

stamu158様

暑い中のご来店有難うございました。残暑が厳しいですが、体調など
    こわされませんように、お気をつけくださいね。

カットルームカラー上井草店  さとう

• ひろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:05:12.0

こどものカットしてもらいありがとうございました。きれいな仕上がりでした。

カットルームカラー 上井草店からの返信コメント

ひろみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

カットルームカラー 高橋

• ゆらんこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 10:56:50.0

リーズナブルなカットとカラーなのに
    こちらの髪質と仕上がりを気にして丁寧に会話して下さり
    とても好印象でした。オススメできる店舗です!

ゆらんこ様

先日は初めてご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ有難うございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になったらいつでもいらしてください。

カットルームカラー上井草店 谷口

• hakuさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:53:02.0

いい感じにサッパリとした髪型にしていただいてありがとうございました。

haku様

いつもご来店有難うございます。カットルームカラー上井草店です。

先日はご来店有難うございました!
    カット気に入って頂けてこちらもうれしいです!

暑い日がまだまだ続きますので、スッキリしたくなったらまた是非お越しください!
    嬉しい口コミ有難うございました!

カットルームカラー上井草店 中村

• しろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:41:22.0

美容院を探していて、口コミが良かったこちらのお店にお世話になりました。
    担当してくださった美容師さんは、ドライヤーのかけ方やセットのしかたまで丁寧に教えてくださいました。
    これまで色々な美容院を試してきましたが、そんなふうに親身にアドバイスしていただけたのは初めての経験!
    また是非お邪魔したいです。

しろみ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございました。

その後スタイルは、いかがでしょうか?

暑い日が続きますので、体調などこわされませんよう、お気をつけ下さいね。

またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-01 07:56:26.0

上井草店固定のスタイリストの方にカットお願いしております。
    カットが丁寧、カットセンスが素晴らしいので、毎回安心してお任せ出来ます。
    相変わらず話術の方も絶妙です。
    スタイリング等のアドバイス有難う御座いました。

アイアン竹様

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルのボリュームの調整は、季節により変わります。
    やりにくいところがありましたら、遠慮なくお伝え下さいね。

[投稿日] 2022-06-12 09:54:56.0

気軽に予約できてクーポン使用で、本当に通いやすいお店です。

施術も丁寧にしてくださり、大満足です、

アンティー様
    いつもお世話になっております。カットルームカラー上井草店です。

いつも御来店、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!

梅雨の時期で気候も安定しない日が続きますが、御身体に気をつけて下さいね!
    またの御来店をお待ちしております!

カットルームカラー上井草店 中村

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:00:29.0

いつもありがとうございます!周りに評判がいいです!
    低料金でのカットも、丁寧迅速です!ありがとうございました

ナナ様

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

カットルームカラー上井草店 高橋

カットルームカラー 上井草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー