4. 奈良トップ  >
  5. ザ ブレンド(the' Blend)  >

the' Blend

ザ ブレンド

• 奈良県奈良市大宮町6-4-13
  • 新大宮駅徒歩5分☆駐車場有☆スタッフ募集中 (髪質改善,オーガニックカラー,ケアプロ)

hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:06:39.0

説明も技術もとても丁寧でした。こちらの希望を聞いて応えてくださりスタイルを決めることができました。仕上がりにも大変満足しています。お店の雰囲気も明るく清潔感がありました。途中で出して下さる飲み物(私はほうじ茶ラテ)も、よくあるプラスチック製の容器ではなく、陶器製で本格的なラテを出して下さり美味しかったです。プラスで嬉しいサービスですね。なかなか良い美容院が見つからず困っていましたが、次回も利用したいなと思えるお店に出会えました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

the' Blendからの返信コメント

hiro様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも日頃快適に過ごして頂けるようにこだわって施術させて頂いております◎

また次回もご来店心よりお待ちしております!

桶谷

• あーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:49:31.0

いつもお世話になってます!
    いつもどんな髪型にするか、カラーは何色にするか、全然決められないまま来店してしまいますが、丁寧に相談に乗ってくれます!
    また行きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:51.0

10年以上振りに、ロングからショートにしたくて
    今回予約させていただきました。
    初めて行く美容室だったので、少し不安もありましたが
    安心して任せる事ができたのでとてもよかったです。

【桶谷指名限定】似合わせカット(炭酸泉ケア付き) \4,950 → \3,960

• もとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:36.0

娘のカットで行きました。初めて伺ったので親子で緊張していましたが、娘の要望に丁寧に答えてくださって助かりました。本人はとても気に入っていて嬉しそうです。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-05 19:34:00.0

いろいろ相談にのってもらって、すてきな髪型にしてもらいました!
    パサつくのが気になっていましたが、トリートメントしてもらって、ツヤツヤになりました!
    ありがとうございます♪

ミカリン様

ツヤツヤになってよかったです!
    伸ばしやすいようにまた整えてケアしていきましょうね(^^)

• Hidani.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:01.0

数日経過しましたが、ヘアスタイルに満足です。ありがとうございました。

【平日限定】オーガニックカット+オーガニックカラー \11792

[投稿日] 2024-03-25 08:19:01.0

ここ最近で一番短くなりましたが、気分を変えられるしセットも楽になるしで良いことだらけです!
    教えていただいたセット方法で朝はあっという間に終わり、前髪はちょうどいい感じになってきました。多少伸びても動きをつけたらしばらくいけそうな気がします。

のんこ様

今回のスタイル気に入っていただけてよかったです!
    最近の中では一番短いので少し伸びてきても気にならずに過ごしていただけるかと思います。新しいスタイルも楽しんでみてくださいね!

• POKOTTOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:34.0

今回のデザインも親子で気に入っています。いつもありがとうございました(*^^*)

POKOTTO様

気に入っていただけて何よりです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• たけやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:06.0

白髪染めを続けることに不安があって相談しました。いくつか提案していただき続けていけそうなやり方を選びました。私の希望と髪の癖など細かく説明してくれたので初めてでしたが安心できました。色の仕上がりがは最高で、何度もかき分けて見ちゃうくらい気に入っています。今度はパーマをやってみようと思っています。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+ミストカラー(炭酸泉ケア付き) \10.890

たけや様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    白髪染めに対してのお悩みやご希望など打ち明けていただけたので、一緒に考えながら素敵な仕上がりになってよかったです。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回はパーマですね!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:45:30.0

今回もいい感じにカットしていただいてありがとうございます!
    ヘッドマッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました!
    ツヤツヤの髪になりました。
    また次回もお願いします!

ミカリン様

ツヤツヤの髪!喜んでいただけてよかったです。
    また次回もリラックスしていただけるよう努めます。

• うししさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:08.0

静かに施術していただけて落ち着けました。

【火・木曜日限定】似合わせカット+クイック炭酸スパ ¥3.960

the' Blendからの返信コメント

うしし様先日はご来店ありがとうございました♪

過ごしやすい空間づくりを意識してますので落ち着いて過ごして頂けて良かったです!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:33:59.0

今回重めの前髪にしてもらいました!自分の希望通りの長さになって満足です!!あと、髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました。また行きます。ありがとうございました。

ひなた様

今回も喜んでいただけてよかったです!ありがとうございました。
    巻き方わからなかったらまたいつでも聞いてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:07:19.0

生後4ヶ月の子供を連れて行ける美容室を探していたところ、こちらのお店に出会いました!
    ベビーカーで入店させて下さり、カットの最中もベビーカーに座った状態で隣に座らせて下さったのでとても安心でした(*^^*)
    お店と担当スタイリストさんの雰囲気も凄く癒されました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【2回目限定・rolland】オーガニックカット(炭酸泉ケア付き)¥4.950

ゆっきー様

ご来店ありがとうございました。安心して過ごしていただけてよかったです!
    私もお子様に癒されました(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 21:26:26.0

前髪が落ち着いてきたので行く頻度は減りましたが、意外に?案の定?増えている毛量を取ってもらうと、やはりすっきりします(^^)
    最近白髪の出現率が増えてきた気がするので、悩みは尽きなさそうです(笑)

のんこ様

ショートだと特に毛量調節するとおさまりよくスッキリしますよね(^^)
    お悩み出てくるたび何でもご相談ください◎

• ◯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:47:46.0

いつもカラーやカットについて丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です。
    久しぶりの来店になり髪の毛がパサパサになってしまっていましたが、サラサラに蘇ってうれしいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がすっきりしました!

◯様

仕上がりすごくサラサラになりましたね!満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね◎

[投稿日] 2024-02-05 17:43:06.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    カットもいい感じで寝癖がついてもすぐ直るので、毎朝楽です。
    ヘッドマッサージも硬くなった頭皮が柔らかくなるのを実感できて良いです。

ミカリン様

毎朝楽に過ごしていただけてるみたいでよかったです!
    日々の生活で頭皮も凝り固まるので月に一度のヘッドスパでしっかりほぐしていきますね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

木田

• POKOTTOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:18.0

今回のスタイルも親子共々気に入っています、
    またよろしくお願いします

the' Blendからの返信コメント

いつもお世話になっております♪

POKOTTO様先日はご来店ありがとうございました!

少しずつスタイルチェンジしながら楽しんで頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回もご来店お待ちしております。

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:45:18.0

いつも丁寧に親切にしてくださり信頼しております!
    今後ともよろしくお願いします。

the' Blendからの返信コメント

つー様先日はご来店ありがとうございました。

またお困りございましたら仰ってください!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-08 05:41:13.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    ヘッドスパ、マッサージ、気持ち良かったです!
    マッサージしてもらったあとは、頭皮が柔らかくてスッキリして、ヘッドスパやめられないです。
    カットも形良くしてくれて、スタイリングが楽です。
    また、よろしくお願いします!

ミカリン様

頭皮をほぐすと柔らかくなってきますしスッキリしますよね!
    また来月も楽しみにしててくださいね♪

• はやちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:09.0

子供のカットで行きましたが、希望したヘアスタイルには、ならず、ロングから、ショートにするのをすごく楽しみにしていたのですが、パラパラとあちらこちらに明らかに切り忘れの長い髪もあり、子供には、かわいそうな事をしてしまいました。片道45分かけて行ったのですが、時間ともう戻らない髪…残念です。

はやち様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    せっかく伸ばしたお子様の大切な髪の毛をご希望に沿うことができず、またショートを楽しみにしながらご来店下さった気持ちを残念な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

遠方から来ていただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、今一度技術をしっかりと見直し今後このようなことがないように務めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• satomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:49:14.0

今回はシャンプーとマッサージに癒されました。年末の疲れが取れました。もちろんメニューの仕上がりにも満足しています。

【桶谷指名2回目限定】カット+ミストカラー(炭酸泉ケア付き)\10296

the' Blendからの返信コメント

satomo様先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりだったので変わらずお元気そうで安心しました。
    次回も満足して頂ける様に頑張りますのでよろしくお願い致します!

今年もどうぞよろしくお願い致します!

• POKOTTOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:18.0

いつもステキなヘアスタイルありがとうございます。
    本当に髪を切るのが楽しくなります。

the' Blendからの返信コメント

POKOTTO様いつもお世話になります♪

久しぶりにスタイルチェンジですね!
    もう少し伸ばしていけたらと思いますので徐々に理想に近づけていきましょう。

次回もご来店お待ちしております。

• hanon22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:45:59.0

縮毛矯正の仕上がりが本当に素晴らしく、時間がない時はワックスを揉み込むだけで自然なヘアスタイルになり、感動しました!

the' Blendからの返信コメント

hanon22様先日はご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりかなりよかったですよね♪
    普段も楽にいけてるみたいで嬉しい限りです!

まだまだクオリティ上げていけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:42:22.0

初めて利用させていただきました。とても喋りやすくて居心地も良く、思っていた通りのカラーに近づけてくださいました。グレージュカラーすごく気に入りました!トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

【目指せうる艶髪☆】ミストカラー+Aujuaトリートメント ¥12100→¥9680

ゆい様

グレージュカラー気に入っていただけてよかったです。
    トリートメントもさせてもらってサラサラになりましたね(^^)
    またカラーの色味抜けてきたらいつでもいらしてくださいね。

• きーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:37:58.0

今回もお任せで素敵な仕上がりにして頂き嬉しく思っております。
    何となく考えていた事と同じ事を提案して頂いたので、さすがだなぁと感心しました。
    いつも癒し空間をありがとうございます。

the' Blendからの返信コメント

きー様先日はご来店ありがとうございました♪

話していただく些細な内容から喜びに繋げれるよう心がけております!
    またお任せでもなんでも仰ってくださいね!

今年もよろしくお願い致します。

• naguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:06:41.0

3回目の利用です。近くでショートヘアの得意なお店を探して写真を見てきめました。コロナ禍ではカットはしていませんでしたが、子供の頃からずっとショートヘアにしてうん十年。一番気に入っています。揃っているのが嫌で、ちょうど良い長さとか、自然な感じのボリューム感とか、流れとか、個々の似合う形を作っていただいているのだなぁと思いました。朝のセットが苦手な私でも、まとまりやすい気がします。またど来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目限定・rolland】オーガニックカット(炭酸泉ケア付き)¥4851

the' Blendからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ファッションやお持ちの雰囲気からnagu様に合うカットをさせて頂いております。
    そちらを感じ取って頂いてる事に感動しております。
    また髪の毛でお手伝いできる事ございましたらなんでも仰ってくださいね♪

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

• ぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:56:45.0

前髪カットだけでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、うまくいかなかった前髪がスッキリしました。
    スタイリングのコツや髪の毛の扱い方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も居心地が良くて、リフレッシュになりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ぱんだ様

前髪すっきりされてよかったです。またお家でスタイリングなどしてみて何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• 池やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:03:55.0

素敵なボブカットに仕上げていただきました!
    カラーリングもすごく気に入ってます。

【髪質改善でうる艶髪へ☆】カット+艶髪カラー+炭酸泉ケア付\10,472

the' Blendからの返信コメント

池やん様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    丸みのあるボブで似合ってましたね!

気になる点やご要望ございましたらお気軽に何でも仰ってくださいね!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:30:48.0

前髪を切ってもらいました。髪を伸ばすようになってから中途半端な長さのおくれ毛の扱いがわからなかったり結ぶ時の悩みがあったのですが、今回担当してくださった方がそれらを解決してくれたので嬉しかったです。友達に今回の前髪が1番似合ってると言われました!!また行きたいと思います!!

ひなた様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またなりたい髪型やお悩みが出てきたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-15 19:29:00.0

雨や汗でうねることもなく、前髪の扱いが格段に楽になりました!
    後ろもすっきりなので、セットも時短になりました。
    しぱらくかけないうちに、ストレートも自然に近い感じになっていて驚きでした(^^)

のんこ様

久しぶりのストレート喜んでいただけてよかったです。
    今回は前髪だけなので他の部分と馴染むように自然な感じに仕上げております。
    また様子みてみてくださいね(^^)

木田

ザ ブレンド(the' Blend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー