高校時代のお友達に32年ぶりに会い、彼女のヘアスタイルがあまりに素敵だったので、どこの美容室か尋ねると、ランバスさんでした。彼女と髪質も量も全く違うけど、私も予約を入れさせていただきました。
お店に行くと彼女から聞いていた通り、お店の雰囲気も良く、オシャレでした。どこに行っても緊張する私ですが、お店の担当スタイリストさんのおかげでしょうか、不思議と緊張もしなかったです。
担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくれて、私の髪質や毛量、骨格、雰囲気などから私に似合う髪型をすぐに提案してくれました。仕上がりも大満足です!
毎日のドライヤーの仕方やセットの方法もしっかり教えて下さって、明日からセットも頑張るぞって思っていましたが、朝起きてビックリ!何もしなくてもいい感じになっています。担当スタイリストさんのすごい技術に本当驚いてます。
紹介してくれたお友達と担当スタイリストさんに感謝致します。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
☆新規☆ALL MENU15%OFF
ふきちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミ大変嬉しく思います。
ご来店動機のエピソードまでご丁寧にご投稿ありがとうございます。
ヘアスタイルに関しましては乾かしただけで決まるようカットさせて頂いておりますのでご満足頂けて良かったです。
何か髪の事でご質問ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
今後もより良いお店作りを目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
Rhombus 立山 友樹
朝から納得のいくようなスタイルになかなか仕上がらずに困っていました。
こちらの話を聞いた後にアドバイスをされ、あとは美容師さんにお任せで顎ラインのボブにカットしていただき、素敵なヘアスタイルに仕上がりました。
ドライヤーとヘアアイロンの使い方も詳しく教えてもらい助かります。
ドリンクの器やチョコもオシャレで、とても良い時間も過ごしました。
【カット+ヘッドスパ 10分】 \7,700→\6100
縮毛矯正・カラー・カットをお願いしました。
ダメージを最小限にしていただき、いつも綺麗な髪に仕上げていただいてます。
カット、カラー、縮毛矯正
ショートヘアで検索し、こちらのランバスさんを発見し
初めて伺いました。素敵で落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんも穏やかな口調で、私のいろいろな要望や迷いにも的確に判断いただき、納得のヘアスタイルに仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。
アロマの香りを忍ばせたおしぼりに美味しいコーヒーとチョコもスタイリストさんのこだわりとおもてなしをすごく感じて癒されました。ありがとうございます。
【白髪染め+カット+トリートメント】\17600→\13200
息子のカットお世話になりました。
本人の希望通りになったようです。
【学割U24】 スクールカット
予約制で1:1の余裕を持った対応ができます。技術的にも安心です。暑い日は冷たいお茶のサービスもありがたいです。
今日はありがとうございました。子連れでヘアドネーションで伺いましたが、子供も楽しく過ごせるように気にかけて下さり、安心してお願い出来ました。娘がドネーションする際にもお願いしたいです。
カットのスタイルもお任せでお願いしたので、髪質に合った素敵なスタイルに仕上げて頂きまし、大満足です!スタイリングのやり方も教えていただけだので、頑張ってやってみたいと思います。
【社会人・ヘアドネーションカット】 ¥5300
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも楽しい方なので、いつも居心地良く過ごせます!
素敵な髪型にして頂きありがとうございます
縮毛矯正
ショートのセットが苦手ですが自身でできるポイントなども教えていただけて自宅でもセットでき助かってます
とても丁寧にシャンプー・カットして頂きありがとうございました!仕上げに髪を巻いていただき大満足です!
店内も美しく清潔感があり、植物が多用されておりとても癒されます!
またどうぞよろしくお願いいたします。
めんどくさがりな私にでも出来そうなホームケア方法を沢山教えてくださいました!購入したドライヤーもヘアケア用品も沢山使わせていただきます。ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
髪がすごく綺麗になるので、気分があがります。
また日頃のお手入れも教えてもらい助かります。
今回、3年近く伸ばしていた息子の髪のヘアドネーションでのカットに伺いました
ちゃんとした美容室は初めてだったのもあって緊張していたと思いますが、優しく接して頂きカット後はシャンプーとセットでカッコよく仕上げて貰って親子共に大満足でした
そして、カットした髪は投函するだけにして頂いていたので、帰りに息子自身がポストに投函出来ました
久しぶりの短い髪でスッキリ過ごせます
今回はありがとうございました
【小学生以下・ヘアドネーションカット】 ¥4400
友人の紹介で縮毛矯正とカットを施術していただきました。仕上がりに大満足です♪自分で切った前髪もきれいにカットしていただき、髪もサラサラになりました^^お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんもお話ししやすくて気分もあがりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
☆新規☆ALL MENU10%OFF
ヘアドネーションと自分に似合うショートにしてもらいたくて行ってみました
落ち着いた店内で自分の頭の形で合うカット、つむじ髪質で髪の乾かし方、流す方向をわかりやすく教えてもらえたので家でも実践出来そうです
珈琲とチョコでホッと出来ました
又予約したいと思います。
【社会人・ヘアドネーションカット】 ¥5300
ヘアドネーションカットをしました。私は最初肩につかないくらいの長さまで切る予定でしたが、私は毛量が多いのでそこまで切ると髪の毛が広がって大変だとアドバイスをくださり、私にあった長さにしてくださいました。とても気さくな方でたくさんお話ができたのもとてもよかったです。お母さんにも見せたら似合ってると言ってくれて満足です!!
【中学生・高校生・大学生・ヘアドネーションカット】 ¥4950
初めて伺いました。とっても満足です!
外観がとってもおしゃれで高級な雰囲気(スタイリストさんは「そんなことないですよ~」と仰ってましたが(笑))で気後れしそうだったのですが、
スタイリストさんがとても気さくで終始リラックスできました(^^)
ほぼお任せでお願いしたのですが、
カット前にしっかり説明してくださった上で
クセを活かしたナチュラルなショートを提案してくださって嬉しかったです(^^)
ドライヤーのかけかたも細かに丁寧していただけて、
自分でもちゃんと再現できるのが嬉しいです。
あと、中心街にあるのに駐車場付きなのがとても嬉しいです。
またお願いしたいと思います(^^)
☆新規☆ALL MENU10%OFF
いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、安心しておまかせできます。
初めてのヘアドネーションで緊張していたのですが優しく接していただいて安心しました。アイロンの方法も丁寧に教えていただいて仕上がりもとてもよかったです。
初めてのヘアドネーションでしたが全てお任せ出来てとても安心しました。
また久しぶりに短くして毎日のスタイリングを心配していましたが不器用な私でもすぐにまとまる思い通りの髪型にしていただきました!とても気に入っていますありがとうございました♪
【社会人・ヘアドネーションカット】 ¥5300
他店で切ってもらったボブのまとまりが悪くて、通りがかりいつも気になっていたランバスさんにお願いしました。
髪質やどんな風にスタイリングしたいか等を丁寧にカウンセリングしてくださり、まとまりがあってアレンジもしやすい仕上がりに大感謝です!
似合いそうな髪色をご提案していただいたので、次回はカラーでも伺いたいです。
スタッフさんの話しやすさもとても良かったです。
本当にありがとうございました!
【カット+ヘッドスパ 10分】 \7,700→\6100
初めてお伺いする美容院だったので緊張していたのですが優しく話してくださり楽しく過ごせました。乾かし方やセット方法などもわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
大晦日に子どものカットをお願いしました。
急な変更にも快く対応してくれ、とても助かりました。
子ども達もはじめてのお店でのカットに緊張ぎみでしたが、満足のいく髪型になり喜んでました。
ヘアドネーションをしたくて利用させていただきました。全てにおいて百点満点で大満足でした♪最高で天才です!また行きます!
いつも美容室へ行った後すぐに色落ちやパサつきが気になっていましたが、色持ちもよく髪が潤っていて嬉しいです。また通わせていただきます!
【カット+カラー+トリートメント】 \17600→\13200
お店の雰囲気も良く、丁寧に接客して頂きました。大満足です。
【小学生以下・ヘアドネーションカット】 ¥4400
友達の紹介で初めてお邪魔しました。
スタイリストさんは、髪質や髪型の相談にも丁寧に対応してくださったほか、ドライヤーの使い方も細かく親切に教えてくだいました。
今回は、カットの前にトリートメントをしていただいたので、パサつきが減りました。
カット後、髪型も整え易くなりました。
またお邪魔したいと思います。
☆新規☆ALL MENU10%OFF
どんな髪型にしたいか、決めずに行ったのですが、私に似合う髪型を提案してくれて、素敵な仕上がりに大満足でした!
髪の毛がパサついているのも気になっていたのですが、超音波トリートメントで艶々にして下さいました!
次の日に周りの方から髪型と髪の艶をすごく褒められて嬉しかったです!
またお願い致します
【3回目ご来店のお客様限定】☆ALL MENU 5% OFF☆
どんな髪型にするか迷っていたけど自分に合った髪型提案してくださいました。最後には、セットの方法も細かく教えていただき助かりました!
今回はカラーリンクとトリートメントでお世話になりました。
いつも丁寧に仕上げていただき、髪もサラサラになりました。
大満足です♪♪
気さくな美容師さんなので、
美容室苦手な方もおすすめだと思います^ ^
ランバス(Rhombus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー