4.2
今回はカット&髪質改善カラーのセットを予約して、追加で当日の夜のパーティーの為のセットもして頂きました。今回も仕上がりに大満足でした!パーティーでは「髪型素敵だね!」とお褒めの言葉を頂きました。本当にありがとうございました。
new!髪質改善カラー(白髪も対応)/カット/¥14300
髪のケアについて丁寧にアドバイスいただきました!
店内は静かで居心地がいいです
また行きたいです
new!髪質改善カラー(白髪も対応)/カット/¥14300
初めて利用させていただきました。店内は明るくて広く開放感がありました。
担当していただいた方は分かりやすいカット説明や質問に対するアドバイスがありました。
初めて利用させて頂きました。
女性スタッフしかいないので、私的には気楽でした!
お店の雰囲気も静か過ぎず、うるさ過ぎず、良かった。
担当のスタッフさん。気さくに会話に付き合ってくれて安らげました♪マッサージが私好みの強さ、手の包み込む感じ、上手かったです☆
これからも通わせて頂きますね!
今度は息子を連れていこうと思っています。
炭酸シャンプー+カット¥5500
初めてデジタルパーマをかけましたが、丁寧に説明をしていただき、手入れの仕方もしっかり教えていただき、大変感じが良かったです。
ただ私の髪がパーマのかかりにくい髪質の為、想像していたのとは少し違ってしまったので残念でした。
また利用させていただきたいと思います。
パーマ
カットとカラーお願いしましたが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。
カット+カラー(フル)+トリートメント¥12540
いつも丁寧に対応してくださります。仕上がりもイメージ通りです。
ニュアンスパ-マ¥10780
接客も丁寧で優しい感じのスタッフの方に対応していただきました。時間も思っていたより早く終わりました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。
いつもこちらでお願いしてます。私の髪質など全て把握してくださっていて、こんな感じにしたいと相談したらいつも最適な提案をしてくれるので安心して利用できます。お店の雰囲気も良いのでオススメです。
ブリーチ+イルミナカラー+保護トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
色んな色に挑戦しましょう♪
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
酸性髪質改善ストレート
いつもご来店ありがとうございます♪
その後髪のお手入れ、扱いなどはいかがでしょうか?
またぜひお待ちしております♪
髪の状態に合ったアドバイス等をして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。有難う御座いました。
数ヶ月に1度利用させて頂いていますが今回は入店して待っている間スタッフの方数名が奥から出てこられ前を通られたのに全く挨拶が無かったのが残念でした。
仕上がりは私のわがままも聞いてくださり時間をかけてカットして頂き満足です。
口コミありがとうございます♪
この度は大変ご無礼をいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いようスタッフ一同努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
満足の仕上がりだった
いつもご来店ありがとうございます♪
満足頂けて良かったです !
またお待ちしております♪
今回はカットとカラーで伺いました。
今のダメージ具合に合わせて、カラーの提案をしていただきました。
カットでまとまりも良くなり、とても満足してます。
次回はパーマを検討中です。
カット+カラー(根本2cmまで)¥8900
口コミもありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです♪
パーマもぜひお待ちしております。
よろしくお願いします。
いつ伺っても明るい雰囲気でとても気に入っております。今回カットをしていただきましたが毎回とても良い感じの仕上がりにしていただけるので大満足です。次回はカラーもできたらいいな。
【スタッフおすすめ】カット+簡単スパ+炭酸シャンプー¥6200
髪の傷みがひどかったので、予定を変更して縮毛矯正ではなくトリートメントで対応してもらいました。一つ一つ丁寧に説明してくださって、今後のケアのこともわかりやすく教えてもらいました。店内には多くのお客さまがいらっしゃいましたが、静かな空間で居心地がよかったです!
【新規限定】縮毛矯正+カット+トリートメント『19580円→17500円』
髪質を改善出来るよう提案させて頂きます☆
一緒に頑張っていきましょう♪
毎回丁寧な施術で文句の付け所がありません。素晴らしいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
よろしくお願いします。
とても丁寧にカットしていただきました。事前にお伝えしていていた要望をすべて叶えてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです♪またお待ちしております☆
初めてでしたがお店の雰囲気も良くスタイリストさんも一つ一つ確認してくださり、仕上がりもとても満足です。
髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。また利用したいです。
炭酸シャンプー+カット¥5500
定期的に通っていて、いつも綺麗に切って頂けてとても満足しています!!いつかカラーもしてみたいです
これからもよろしくお願いします(人´ω`*)
いつもご来店ありがとうございます♪
ぜひカラーもお任せ下さい!!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
いつもクーポン付きのカラーとトリートメントのセットで予約しているのですが、いつもと違う種類のトリートメントをおすすめしていただき、それにしました。
いつもしてもらっているトリートメントと違って指どおりがよくこれにして正解でした!ありがとうございました。
最新!髪質改善カラー(白髪も対応)¥11,000
先日はご来店ありがとうございました♪
トリートメント気に入って頂けて良かったです!
ぜひ続けて頂いて、美髪目指していきましょう!
またお待ちしております♪
昨年、伺うようになってから思うのですが、お店の方の対応が優しく丁寧で、カットしてもらう間はいつもリラックスして過ごすことができます。
担当してくださるスタイリストさんは、どの方もカットが上手で、仕上がった髪型にとても満足しています。
一部分だけクセがある髪質なので困っていたのですが、普通のブローだけで落ち着くようにカットしてもらって助かっています。
娘達にも褒めてもらえて嬉しいです
炭酸シャンプー+カット¥5500
先月はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです♪またお待ちしております☆
今回で2回目になりますが、
2回とも、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
また行きます!
今回もカラーについて色々アドバイスをいただきありがたかったです。中々、決められないので、色々な提案や助言は本当に参考になります。トリートメントもサラサラしっとりで大満足です!!ありがとうございました。
髪質改善カラー+カット+髪質改善トリートメント¥19250
いつもご来店ありがとうございます♪
またカラーの色良い髪色になれるよう提案させて頂きますね☆
またお待ちしております☆
髪が細く傷んでいたので髪質改善トリートメントを薦めていただきました。
料金説明もわかりやすかったし、髪もしっとりつやつやになったので大満足です。
new!髪質改善カラー(白髪も対応)/カット/¥14300
炭酸シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。丁寧な対応ありがとうございます。
炭酸シャンプー+カット¥5600平日限定
口コミもありがとうございます♪
炭酸シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
今回もばっさり切ってもらって満足です。
また次回もお願いします!
炭酸シャンプー+カット¥5600平日限定
初めて、髪質改善トリートメントをお願いさせて頂きました。
何度も、カラーや縮毛矯正を繰り返し、毎朝ヘアーアイロンでセットしなきゃいけない癖毛でアイロンで切れてしまったので、以前から気になってました髪質改善トリートメントのみをお願いしました。
色んなご提案を頂きまして、施術は早くて丁寧でした。
痛みで、広がってしまってた髪をすいたのか?
って、思う程ボリュームダウンして理想とする毛量になったのには驚きました。
しっとりタイプは、まとまりは良い様ですが次の日にシャンプー、トリートメント後に乾かしてもペタ付くので凄く苦手です。
(髪には、良いかと思います)
ですので、次回はサラサラになる方の髪質改善トリートメントを予約させて頂いてます。
次回の、仕上がりは如何に? 笑
トータルで満足してます。
有難うございました。
トリートメント
ご来店ありがとうございました。
しっとりタイプの感想もありがとうございました。
次回は是非サラサラタイプを体験してみて下さい♪
いつもいい感じに仕上げてくださるのでお世話になっております。
担当していただいたスタッフの方は、どんな風梨上がりがいいか、前髪はどうするかなどきちんと聞いて対応してくださいました。手際よくカットしていただいて、仕上がりも満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
シャンプーとかすごく気持ちよくて、またこちらのお店でまたやってもらいたいなぁと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミもありがとうございます♪
シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
リド本江店(LIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー