3. 東海トップ  >
  5. リアン 長久手店(Rian)  >

Rian 長久手店

リアン ナガクテテン

• 愛知県長久手市岩作長筬209
  • リニモ はなみずき通駅 徒歩約10分【イヤリングカラー/白髪ぼかし/ヘッドスパ】
  • teruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 11:37:03.0

丁寧にカウンセリングからカラーの色味、カット、スタイリングのやり方までやって頂いて満足した気持ちで帰ることができました!ヘッドスパもとても良かった!おすすめです!

【平日限定★口コミ】カット+カラー+Aujua(オージュア)TR\14410~

teruさま
    いつもお忙しい中の合間を縫ってのご来店ありがとうございます。
    お悩みを解決しながら好きな髪型にできますよう努めてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております☆
    今回バッサリと切ったので、新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪

• ともみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:11:24.0

先日出産前最後に美容院に行きたいと思いいかせていただきました。仕上がりはもちろん気遣いもしていただきとても満足できました!
    産後落ち着いたらまた利用させていただきたいなと思ってます!

【トレンド★イヤリングカラー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

Rian 長久手店からの返信コメント

ともみん様、先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます!

ご出産前の大事な時にお越しいただきありがとうございます☆
    ご満足していただけてうれしいです!!

元気な赤ちゃん産んできてください!
    そしてまたお話も聞かせてください♪

またお待ちしております!

奥村

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:35:59.0

初めてRianさんを利用しました。
    駐車場は広く利用しやすいです。
    美容院内も広くて清潔感があります。

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    色の相談からトリートメントの説明まで
    丁寧にしていただき、満足です。
    髪色も想像以上にいい色に仕上げてもらいました。
    トリートメントをしたおかげで痛んでいた髪
    ツルツル艶が出て嬉しいです。

ただ何回かスタッフ同士の耳打ちというか、
    お客に聞こえないようにの配慮なのでしょうが
    コソコソとしたお話が気になりました。

【髪質改善】カラー+Aujua(オージュア)トリートメント☆\11110~→\7777~

Rian 長久手店からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店と口コミありがとうございました!

カラーとトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    明るい色だとパサついてみえやすいので、お家でのお手入れもしていただけるとツルツル感が持続します!

接客において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからこのようなことがないよう気をつけていきます。
    お客様に喜んでいただけるような接客を目指していきます。

奥村

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:05:54.0

とても話しやすくて大満足です!

【ご新規様★当日施術限定】カット+ヘッドスパ(頭皮診断付き)\6820→\4389

Rian 長久手店からの返信コメント

ゆうすけ様、先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます!

私もゆうすけ様とのお話すごい楽しかったです!
    また色々なお話聞かせてください!!

頭のマッサージもぜひお家で試してみてください!

奥村

• かなのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:30:10.0

天然パーマでうねりがひどく広がりやすいためストキュアをかけてもらいました。頭頂部分がツルツルサラサラになり毛先は内巻きにも外ハネもできます!
    前髪やスキ具合など、相談しながら後ろは20cmほど切り大満足です!ブローの仕方なども優しく教えてもらいました☆

Rian 長久手店からの返信コメント

かなのん様、先日はご来店とうれしい口コミありがとうございました!

ストキュアはトリートメントも入っているのでケアしながら広がりを抑えてくれるのでおすすめです!
    ご満足していただけて私もうれしいです☆
    またよろしくお願いいたします!

奥村

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:56:34.0

細かい要望にも応じて下さり、いつも安心してお願いできています^ ^
    確認しながら施術して下さるので、気兼ねなく相談できるところも有り難かったです。
    また宜しくお願いします!!

Rian 長久手店からの返信コメント

y様、先日はご来店と、うれしい口コミありがとうございます!

バッサリカットのイメチェン任せていただきありがとうございました♪
    ミディアムのレイヤースタイルすごい似合われてました!!

何かわからないところや、不安なところがありましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

奥村

• alice*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:48:16.0

当日予約で行きました。ヘッドスパ付きでしっかりマッサージしていただき、すっきりしました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので実践してみたいと思います。

【当日予約限定★口コミ】カット+クイックスパ\6820→\5170

Rian 長久手店からの返信コメント

alice*様、先日は御来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

疲れてるのリフレッシュでもいいですし、地肌を健康に保ってあげると色々なヘアスタイルも楽しめるので定期的にやって頂くのがオススメです!

スタイリングも是非試して見てください!

またの御来店お待ちしております♪

奥村

• Amuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 09:43:12.0

全体は透明感のある感じに、イヤリングカラーを入れてもらって、とても素敵な髪型にして頂けました!
    黒染めしていたところの残留?があったようで、臨機応変にいい感じのカラーにして貰えて良かったです!
    また、一年以上ぶりに来店したのに、色々と覚えてくださっていて、嬉しかったです。

Amu様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーを明るくしたので楽しんでくださいね♪
    ケアもしっかりしてまた次可愛いカラーができるようにしましょう!!

またご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:50:08.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。追加でヘッドスパをしてもらいましたが、すごくリフレッシュできました。インナーカラーのアッシュもいい感じに染まっていて嬉しかったです。

【トレンド】カット+インナーカラ―+3Stepトリートメント☆\19140→\13398~

Rian 長久手店からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます!

ハイトーンからのイメージチェンジでしたが、すごい似合われてて素敵でした!
    ヘッドスパも定期的にやっていただけると効果がより出てくるのでぜひ続けていただきたいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

奥村

• くまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:43:02.0

傷んでいた髪がトリートメントでツルツルサラサラになりました!こちらのトリートメントは、もちが良いので助かってます。担当スタイリストさんも話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【平日限定★口コミ】カット+Aujua(オージュア)TR \9790~

くまたん様
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!!
    トリートメントとヘッドスパで少しは癒されましたでしょうか?

カットもやり辛いところなどあればまた教えて下さいね!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:50:59.0

初めて利用させてもらいました。久しぶりの美容室だったので楽しみで行きました。お店の雰囲気はとても良く、リラックスして過ごせました。髪の毛のことはほとんどわからない私でしたが、髪質や似合う髪色まで教えてくださり、とても満足のいく髪型髪色になりました!またいろんな話しをしてくれて、2時間があっという間に感じました!次はどんな色にしようかなとか、トリートメントやヘッドスパのことを考えると次回が楽しみです!

【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント☆\14410~→\10087~

えりか様
    先日は、旦那様からのご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
    産後、久々の美容室でRianに来てくださりとても嬉しいです。
    髪型、髪色気に入っていただけてよかったです!
    お家でやり辛いことや気になることなど何かありましたらまた教えて下さいね!
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 10:43:53.0

今回はカラーだけの予定でしたが、襟足部分の毛のダメージがひどいのでトリートメントもしてもらいました。
    結果的に大正解で、指通りも良くなって髪の毛もツヤサラでとても気持ちが良いです。ダメージがひどく髪を切るか悩んでるところだったんですが、カラートリートメントでとても良くなったのでまた伸ばしたくなりました。
    カラーも今までやったことない色味にしたんですがとても良かったです。また次回はもう少し早めに行けるようにしたいですwありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Rian 長久手店からの返信コメント

めぐちゃん様、先日に引き続きご来店とうれしい口コミありがとうございました!

トリートメントだけでもすごい効果が出てましたね!!
    続けることでより効果も発揮されるのでぜひまたご来店ください☆

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    お待ちしております♪

• なたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:15:57.0

日常も仕事も、帽子を被ってることが多く、最近あまり髪に気を使っていませんでした。しかし、子供の卒業式があるため自分で白髪染めをしたものの、全然染まらず。急遽、美容院を探して、家から近いRianさんに頼みました。何も決めずに来店してしまったのですが、丁寧に説明してもらい、気に入った髪型にしてもらいました。白髪も染まり大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【エイジレスな白髪染めが人気】カット+白髪染め\10890~→7623

Rian 長久手店からの返信コメント

なたこ様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

普段気にならないスタイルも収まりやすいカットと綺麗なカラーをするだけでも気分がだいぶ違うと思います!少しでも気にしていただけたら嬉しいです☆

またご満足していただけるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します♪

奥村

• マメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:26:29.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングはもちろん、施術中にも悩みや相談にしっかり応えていただけました。なんとか髪質を維持できるようにがんばります。
    特に悩みに合わせて数十種類から組み合わせてくれるトリートメントは最高です。

Rian 長久手店からの返信コメント

マメ様、先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ご自身のお悩み、気になるところをご相談いただけて私も嬉しいです!
    髪質をより良くするため洗い流さないトリートメントは毎日お使いください!!

マメ様の髪質がよくなるように一緒に頑張りましょう!

またよろしくお願い致します。

• もやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:13:19.0

ショートからベリーショートに短くしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。

Rian 長久手店からの返信コメント

もやし様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ベリーショートの短いスタイルもすごい似合われてました!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください。

もっとご満足いただけるように努力していきますので、またお待ちしております!

• かなぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 09:26:20.0

初めて行くお店だったので不安がありましたが、希望をしっかりと聞いてくださり満足のいくヘアスタイルになりました。

Rian 長久手店からの返信コメント

かなぴ様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

私もご満足いただけて嬉しいです。
    またお悩みや気になるところがありましたらご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

• ふとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 05:16:57.0

いつもイメージを伝えるだけで、それを超える仕上がりにしていただいてありがとうございます
    クイックスパもとても気持ちが良かったです

ふと様
    なりたいイメージに仕上がるよう
    カットやパーマ、スタイリングで
    私たちが出来ることをしっかりさせた頂きます!
    クイックスパも気に入って頂けて良かったです!

• あかつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 03:12:22.0

初めて行くお店だったので不安だったのですが、お店の雰囲気も良くて、担当してくださった美容師さんも気さくな方だったので、すごく居心地が良かったです。また伺わせていただきます。

あかつか様

バッサリ切って、色も変えてのイメージチェンジいかがでしたでしょうか?
    また教えてください♪

短くなったのでお手入れも楽チンだと思います。
    カラーもしているのでその分しっかりケアの方して、ツルツルを保ってくださいね♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:30:38.0

初めてお伺いしましたが、駐車場も広いので車で行きやすいです。
    担当していただいたスタイリストさんやアシスタントさんに
    、しっかりカウンセリングしてもらい、生活スタイルや今の髪質に合う提案をして頂けました。
    また機会があればお願いします。

【質感】カット+カラー+ハイライト+3stepトリートメント☆\17160→\12012~

えり様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

またお家でのやり易さやりにくさ教えてください!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:06:45.0

悩みを解消していただきました
    今後もよろしくお願いいたします

Rian 長久手店からの返信コメント

まあ様、先日は遠方よりありがとうございました。
    お悩みが解消できて嬉しく思います。

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:08:14.0

とても明るい雰囲気のサロンでよかったです。丁寧に要望を聞いてくれました。仕上がりも自分が思っていたよりもステキにしてもらってとても満足です。

Rian 長久手店からの返信コメント

いず様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いず様のしたいスタイルに合わせて似合うスタイルが作れて私も嬉しいです!

これからもお客様に似合うスタイルを提案させていくので機会があればまたよろしくお願い致します☆

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:24:12.0

早く切りたかったので指名無しで行きましたが希望通りの髪型にしていただけましたしとても丁寧に細かい部分まで施術して頂けました。

Rian 長久手店からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カット任せていただきありがとうございました!
    ご希望に沿うカットができて私も嬉しいです!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:23:12.0

髪色もマッサージもとても良かったです!

Rian 長久手店からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪色もすごい似合われてて素敵でした♪

次もぜひ可愛い髪色任せてください!

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:12:32.0

急な髪型変更も柔軟に対応していただき、思い通りの髪型になりました。ヘッドマッサージも良かったです。ありがとうございました。

Rian 長久手店からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けて私も嬉しいです!
    またお客様のご意見も取り入れながらスタイル提案していきますので、また機会があればよろしくお願いいたします!

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:00:24.0

いつも丁寧な接客と、その都度生活に合わせたスタイルを提案して下さり感謝してます。
    ヘッドスパは別のスタッフさんがしてくださったのですがとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

るみ様
    いつもお忙しい中あわせて予約を取っていただきありがとうございます。
    モデルさんからずっと来てくださって嬉しいです♪
    これからもっと綺麗にしていけるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪
    お子さんたちも連れてきてくださいね!!

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:36:18.0

担当の方の接客が丁寧でよかったです。最後のヘアセットが可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

Rian 長久手店からの返信コメント

えむ様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

気に入ってくださり私も嬉しいです!
    よりお客様に喜んでいただけるよう努力していきます☆

また機会があればよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:32:04.0

ばっさり切りましたが、伸びても違和感のないよう提案してくださり満足です。ありがとうございました。

Rian 長久手店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。

美容室になかなか来られない方へのピッタリのスタイルになったと思います!
    ご満足して頂けて嬉しいです!

• keroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:28:22.0

髪のクセが強く減らしすぎることが出来ないが、毛量が多いから減らしたいというリクエストでも上手にカットしていただき満足です。
    あと、頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです!

kero様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しづつ乾燥も治る季節となりますがまだまだ油断は禁物ですのでお家でのお手入れはしっかりとして下さいね。
    またお悩みなどありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    またお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:11:29.0

いつも満足できる施術をありがとうございます^_^

[施術メニュー] パーマ

かな様
    連日でご来店ありがとうございました☆

いつもありがとうございます!!
    これからも満足いってもらえる仕上がりになるように努めてまいります。

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:22:40.0

今回も担当スタイリストさんにお任せさせてもらったのですが…春らしいとっても可愛いカラーにして下さってありがとうございました。仕上げの巻きも可愛くって、好みです…!ワンコインスパも力加減がめちゃくちゃ気持ち良くて、寝ちゃいそうでした… !

Rian 長久手店からの返信コメント

ゆうにゃん様、先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

前回に引き続きありがとうございました♪
    雰囲気に合わせて春らしいカラーすごい似合われてて素敵でした☆

次回もよろしくお願い致します!!

リアン 長久手店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー