4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. バクラ(BAKLA)  >

BAKLA 【バクラ】

バクラ

• 東京都新宿区高田馬場4-13-11TMビル3F
  • 口コミ必見☆高田馬場駅早稲田口徒歩4分☆オオゼキから徒歩1分
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:51:11.0

コミュニケーションを重ねて、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    今回のように軽いボブにしてみたかったので、とてもうれしいです!
    ありがとうございました。また伺います。

まい様

しっかりとカウンセリングをしてイメージを共有できるようにならないと良いスタイルは作れないと思っていのでお話できてよかったです!
    上手くセットができない時は是非ご相談ください(☆∀☆)

次回のご来店もお待ちしております。

バクラ 佐竹

• さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 01:22:03.0

朝のセットが楽になります♪担当スタイリストさんに切っていただくようになってから、髪がいつも綺麗です。私のやりたいイメージや好みをしっかりと汲み取って下さいます。これからも通い続けたいと思います!店内に魚がいて癒されます!ありがとうございました。

全部込みコース♪☆SINKA縮毛矯正フルプラン☆

さかな様

しっかりと綺麗にストレートできたので
    楽になって良かったです。

また梅雨の時期になってきたらがんばります!

担当小森

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:56:20.0

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました!
    またお伺いさせていただきます。
    まつ毛パーマの提供も始められたようなので、今度はそちらも受けてみたいです。

☆ツヤと透け感なら人気No. 1☆イルミナフルカラー+カット+2stepTr¥7480

aya様

ただいままつげパーマ大人気なので是非このタイミングで
    やってみてください。自分も最近やったのですが、男がやると…
    次回お話します!

担当小森

• 海月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:59:50.0

年始初の、カットandカラー
    久しぶりのピンク、可愛いかなと思って選択したけど、おばちゃんぽかったか?と思ったり。(誰も悪くない、ほんとにおばちゃんなだけ。)

また、アッシュ系の色に戻そうかなとか、
    髪型もじわっと変化させようかなとか、
    次どうしようと、楽しみ。
    またよろしくお願いしまーす!

あと、おでこ周りにぽってり
    カラー剤残ってました~
    ウォーズマン前髪に隠されてたか…
    洗うところ、暗いし。

またお伺いしまーす。
    ではでは

【グレイヘアーにも☆】ナシードフルカラー+カット¥6000

海月様

いつもご来店いただきありがとうございます

カラー剤の洗い残し本当にすいません
    以後、気をつけます!

佐々木

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:57:53.0

2回目です。
    仕上がりがとても満足してます。

期間限定♪話題の[TOKIOdeSINKA]縮毛矯正+カット 15800円→11080円!!美髪

みかん様

ご来店ありがとうございました
    仕上がり満足頂けて嬉しいです

またのご来店お待ちしております

佐々木

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:41:36.0

いつもキレイに整えてくださり、ありがとうございます。

【お得にサラサラ】2STEPサラつやトリートメント+カット

ミカ様

いつもご来店いただきありがとうございます

これからもメンテナンスしっかりやらせていただきます

佐々木

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:45:13.0

前髪の浮きが気になってましたが、半分塗るという技でとても落ち着きました。言わずともTOKIOの縮毛矯正は、最高です(☆∀☆)

全部込みコース♪☆SINKA縮毛矯正フルプラン☆

さー様

ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂け何よりです!
    前髪は一番目につくところだと思うので気になってしまったら是非またご相談ください。
    TOKIO縮毛矯正は自然な仕上がりになるので私も大好きです(☆∀☆)!

次回のご来店もお待ちしております

バクラ 佐竹

• オータムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:46:58.0

年末に施術しました!
    他店で縮毛矯正した際、仕上がりがイマイチで、担当者さんに相談したところ、親切丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!
    特に施術する際、髪のクセや仕組みを説明していただき、どのような仕上がりになるのかを一つ一つ説明しながら理想の髪に近づいていく流れのプロセスが本当に良かったです。
    2週間経った今でも理想の髪型を維持できてて、とても満足しています!
    これまで施術してきた中で、とてもレベルの高い印象を受けました。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

オータム様

高田馬場 BAKLAマネージャー佐藤 洋平

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 16:44:45.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    内巻きになるようにカットしてくださったので、扱いやすくなりました。
    お話は楽しく、質問に対しては分かりやすく教えてくださるので、いつも嬉しい気持ちになれます。
    今回は特にシャンプーが最高でした。リラックスできて疲れが取れて大満足です!またよろしくお願いします。

ショコラ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。

シャンプーは一番リラックスできる時だと思っているのでゆっくりしてもらえるようにを常に心がけています^^
    言葉にして頂けるととても励みになります!

次回のご来店も是非お待ちしております。

バクラ 佐竹

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:53:05.0

まず、カラー剤塗る際に生え際やもみあげの部分から
    はみ出たまま放置されて家に帰ると
    皮膚の部分が染まってしまっていて落とすのが大変でした。
    仕上がりについてはブリーチして希望してた髪色より濃いめに染め色落ちが写真のようになると説明されていたのですが
    1週間経った現在ただの茶髪になってしまって写真とは全くの別物でした。
    髪の毛のダメージも多く、ブリーチしてる部分としていない部分、毛先などしっかり時間を分けて塗布してくださって丁寧に色を抜いてくださったからこそ全然希望の色にならず、明るい髪色を希望していたのですが暗くされてしまいました。
    髪の毛のダメージもあり
    なかなか染め直しができないからこそ本当に残念でした。
    この色ならブリーチをしなくてもできたような仕上がりです。

【最先端のケアブリーチ】☆FIBRE PLEX☆+カラー+カット+さら艶Tr

• ななーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:56:17.0

シャンプー台のブースが癒される空間で、気持ち良過ぎていつも寝てしまいます。
    いつもサクッとイメージ通りに仕上げて頂きまして、ありがとうございます。

超得1月5日限定カラー+クイックTOKIO5stepトリートメント+カット☆

ななーん様

最近は忙しそうですがなんとかお互い頑張っていきましょう!

担当小森

• ユーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:54:00.0

自然な仕上がりで、トリートメントで髪の毛のツヤ、加湿改善したと思います。

超得1月4日限定カラー+クイックTOKIO5stepトリートメント+カット☆

ユーリー様

高田馬場 BAKLAマネージャー佐藤 洋平

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:45:50.0

急にバッサリ切りたくなり、ボブにしたいという以外、どうなりたいのか希望が決まっていませんでした。
    しかし、画像を見ながら急かすこともなく相談に乗ってくださり、こんな感じがいいかな?と自分の中のイメージが固まっていきました。
    初めてくらいに短くかわいくしていただき、鏡を見るたび新鮮な気持でまじまじと見てしまいます。
    変化があるってなんか楽しいなあと、しみじみと感じました。
    ありがとうございました! またよろしくお願いします。

まい様

私自身も仕上がり可愛いと思いました☆気に入って頂けて嬉しいです。
    たまに来る大幅なスタイルチェンジって決まるととても嬉しいですよね!
    やってよかったと思ってもらえるように日々研鑽していきたいと思います。
    毎回お話を沢山してくれるので楽しいです^^

是非次回もご来店楽しみにしております。

バクラ 佐竹和宏

• 激辛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:51:11.0

イルミナカラーをしただけで、髪毛が潤って見えて、トリートメントのおかげで、とてもサラサラな感じです。色々髪毛の相談もして頂きありがとうございました。また行きたいと思います。く

平日午前限定 ◆◆◆イルミナフルカラー+カット+3stepTR◆◆◆

激辛様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    カラーの色合いは本当に好みや入る光によって変わってきてしまうので細心の注意を心掛けてます。
    次回は色の持ちなどのお話もしながら綺麗な色を一緒に考えましょう^^!

バクラ 佐竹和宏

• ひぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:43:36.0

ゆるくて楽しいお話をしながら、リラックスして切ってもらうことが出来ました。洗髪、トリートメントの際に担当者さんが手掛けているアクアリウムを見ました、私も魚が好きなので次来た時はその話をしたいです。それから、親切に前髪を自分で失敗せずにやれる方法等を教えて頂きました。色んな美容室へ足を運びましたが、こんなに教えてくれる美容師さんは初めてで大満足です。また来たいと思います。私のボサボサにもたついた髪をスッキリキレイにしてくれて、ありがとうございました。

【お得にサラサラ】2STEPサラつやトリートメント+カット

ひぐちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
    アクアリウムにも日々見る人が見蕩れてしまえるような、綺麗や萌えのワンランク上のものを目指してます(笑)まだまだ勉強中です!
    前髪のセルフカットもやってみた感想教えてください!^^

次回のご来店も是非お待ちしております!

バクラ 佐竹和宏

• そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:19:29.0

仕事が丁寧、特に最後の仕上げは素晴らしいと思います。

【5周年クーポン】大人気のイルミナカラー+TOKIO TR+カット☆10480円!

そうちゃん様

仕上がり気に入って頂き良かったです。
    もうすぐ理想の色味になりそうなので頑張りましょう。

担当小森

• スイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:43:01.0

髪の艶が良くなった。
    今度は髪を染めに行きます!

【迷ったらコレ☆】美髪TOKIOトリートメント+カット☆ホームケア付¥8000

スイ様
    この度はご来店ありがとうございます
    TOKIOトリートメントの効果実感していただけて良かったです

次回はカラーでイメージチェンジしましょう

またのご来店お待ちしてます

佐々木

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 18:14:13.0

初めて予約しました。
    ハイライトは初めてでしたが、カラーの過程も相違がないように細かく説明していただけました。
    セットや髪についての質問なども丁寧にお答えしてくれました。
    この度はありがとうございました。

驚きの9990円!★大好評★カット+カラー+ハイライト+2stepTR

nono様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイライトの仕上がりが良かったようで安心しました。

また次回からもハイライト含めカラーの相談ができたらなと
    思います。またのご来店お待ちしております。

担当小森

• よさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 11:29:55.0

朝早くからスビーディに綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます。
    年末年始も晴れやかに過ごせそうです。

よさく様

高田馬場 BAKLAマネージャー佐藤 洋平

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 21:57:49.0

来る時どこにお店あるのかちょっと迷いましたけど、
    他みんなよかったです!

学割U24 BAKLAカット

• ななママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:56:29.0

ハイライトを入れようか迷ってどうしたら良いか聞いた時に色々と説明して頂き、納得。少し明るめに染めたので白髪の部分が目立ってしまいそうで心配でしたが、許容範囲で次回の染める色をどうしようかな?と考え中です。全体的に理想どおりの色になるには何ヶ月かかかりそうです。また次回も相談に乗って頂こうと思います。よろしくお願いします。

ななママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    どうしても明るくなっていくのに時間がかかってしまいますが
    是非次回からもうまく明るくしていきましょう。

担当小森

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:37:48.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとう御座いました。
    次回はカットもお願いしようと思います。

ともこ様

高田馬場 BAKLAマネージャー佐藤 洋平

• 奈津子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 14:34:23.0

たくさんの質問にも答えていただき、綺麗にカラーをしていただきました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【うるツヤの魅せ髪に☆】イルミナフルカラー+2STEPトリートメント♪¥6500

奈津子様

高田馬場 BAKLAマネージャー佐藤 洋平

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:02:53.0

素早い動きと陽気な対応、、、!!!かなり良い雰囲気であっという間に施術がおわりました!!髪の毛もサラサラ~!いい感じになって良かったです。また縮毛しなくちゃいけなくなるタイミングで行きます。あんまり続けて通おうと思える美容院に出会えなかったですがここは定期的に行こうと思えました!!

ぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話できて良かったです。
    次回の縮毛矯正も是非お待ちしております。

担当小森

• ななーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:17:44.0

超得12月9日限定カラー+クイックTOKIO5stepトリートメント+カット☆

ななーん様

今回も大丈夫でしたか?
    次回もご来店お待ちしております。

担当小森

• ムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:05:18.0

丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りでした。
    ありがとうございました^_^

【最先端のケアブリーチ】FIBRE PLEXハイライト+カラー+さら艶Tr

ムギ様

この度は高田馬場BAKLAに御来店頂きありがとうございました

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます

次回も必ず素敵なヘアスタイルに仕上げますので

おまかせください
    またの御来店心よりお待ちしております

高田馬場 BAKLA マネージャー 佐藤 洋平

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:50:13.0

こちら側を小馬鹿にしたような、特に自分の技術不足をこちらの知識不足かのように接してくる態度には笑いすら起きるレベルです。

前髪を流しやすくしてほしい、と伝えると、「アイロンを使えば流せますよ」と。
    いや、斜めに切るなり梳くなりできるでしょう…アイロン使えばってそりゃアイロンはそのためにあるんだから…と思いましたが、もう面倒くさいのでそのまま受けました。仕上がりは言わずもがなのガタガタです。これまで受けた美容師さんは皆さんこれで伝わってたので、逆にこれまでの方が当たりすぎていたのかもしれません。

元々カラー+カットでガッツリとしたメニューを組んでいたのですが、結局あまりの態度の悪さにカットのみにしたことと、ポイントを利用したことでお会計は300円のみになりました。
    クレカしか持ってきていなかった(カラー分まで支払う気でいたので)のでそう伝えると、「少額なので現金がいいんですが」とのこと。
    こんなに少額しか払わないなんて私も想定外なんですけどね!と言おうかとも思いましたが、揉めるのも嫌なのでクレカで支払って帰りました。

二度と行きません。

とり様

ご利用ありがとうございました。
    お客様に限らず人に対して常に誠意もって接する事を意識しているのですが至らなかったようで失礼致しました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

BAKLA 佐竹和宏

• ユーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 14:29:32.0

一方的な話しかけもなく
    気分良く仕上げてくれた。

ユーリー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    次回以降も気分良く過ごして頂けるようにがんばります

またのご来店お待ちしてます

佐々木

• 海月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:10:06.0

久しぶりのハイライト&カット&カラーでした。安くて、上手くて、リラックス出来て、本当におすすめです。お店に低い口コミがいくつか見受けられるけれど、どうしてかなと、不思議です。悩んでる方は、担当をしぼらず、スタッフの方々を色々変えてみるの良いと思います。人間同士、相性もあるだろうし。
    担当スタイリストさん、おすすめですよー、是非。こちらがやりたいこと、きちんと汲み取ってくれます。

海月様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久々のハイライト、短めマッシュ個人的にはよく似合ってるなと自己満足しておりました笑
    こちらも毎回たのしく施術させていただいております

次回以降も期待に応えれるようがんばります!

ささき

• coma17さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:09:47.0

カラートリートメントをしました。白髪の悩みなど相談したところ詳しくお話いただきました。が、店舗によってやり方あるかと思いますが頭皮にカラー剤をベタベタと塗られたので、それが原因かわかりませんが今までで1番染みました。
    また帰宅後に「頭皮だけ明るくて黄色っぽくない?」と言われ、後日に外でも「白髪めっちゃ浮いてるよ」と。。
    今まで通ったことのある美容院では、白髪が目立つところは白髪染めを少し混ぜてくれたり、カラーも一気に全部ではなく2回に分けて塗ったり、額に保護のワセリン?を塗ってもらったり、シャンプー後に軽くマッサージがあったので、こちらが悪いというよりかは今まで行っていた美容院の丁寧さやサービスの良さがわかったという感じでした。

coma17様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや施術の荒らさが目立ってしまい申し訳ありませんでした。
    イルミナカラーということで、準備、作業と白髪染めとは違う
    工程でやってしまい申し訳ありませんでした。
    次からはちゃんと確認のうえ施術させていただきます。

担当小森

バクラ(BAKLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー