4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カサブランカ(CASA BLANCA)  >

CASA BLANCA 【カサブランカ】

カサブランカ

• 兵庫県神戸市東灘区向洋町中1丁目4-125-104
  • アイランド北口駅 徒歩3分/アイランドセンター駅 徒歩7分 TEL: 0788068813

Meeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 19:12:10.0

家族でお世話になっています。いつもありがとうございます。美容院って、場所によっては緊張するし、相性もあると思うんですが、カサブランカさんは本当に落ち着きますし、安心できる美容院です。担当のスタイリストさんの技術に惚れ込んでいるので、ついつい髪型やカラーもお任せしちゃってます。今回は担当スタイリストさんの提案で、初めてオリーブグリーンを入れてもらいましたが、周りからかなり好評です!!また年明け宜しくお願いします。

Mee様
    いつもご家族みなさんでご来店いただきありがとうございます^^前回させていただいたオリーブ系カラー好評で良かったです!!何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます^^これからも心地よい時間と良い技術を提供させて頂きますので、来年もよろしくお願いします!!良いお年をお迎えください。 古津リサ

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:15.0

しっかりカウンセリングして下さり、理想以上の仕上がりにして頂きました。
    根本とブリーチした部分と分けて色の差を無くしてもらって
    大変満足してます。
    これからも通わせて頂きます!

natsuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後とも更に気に入って頂けるように努力していきますので
    またお待ちしております、よろしくお願いします^^

古津リサ

• ヒデサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:46:37.0

良かったです。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしております!!

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:42.0

今回もとても素敵にカット&カラーをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、こちらも相談しやすいです。これからもよろしくお願いします。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

ちゃちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。短いヘアスタイルもお似合いでした!こちらこそ、よろしくお願い致します!
    お忙しい中わざわざ口コミを書いてくださり本当にありがとうございます^^  原口 愛子

• kokoroseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:23:56.0

今回はイメチェンを兼ねて、久しぶりに短めにしていただきました。
    頭皮トリートメントも今回も本当に気持ち良かったです。
    いつも通り丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、
    素敵に仕上がりました。
    娘にもいいねをもらいました。
    明るく雰囲気もいいお店&安心してお任せ出来るスタイリストさんに出会えて嬉しいです。

kokorose様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    イメチェンのヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います^^
    娘様にも好評で良かったです^^これからも安心していただけるお店の雰囲気や、丁寧な施術を心掛けて邁進していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつもありがとうございます^^
    古津リサ

• yunnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:23:18.0

神戸に来てから行きつけの美容室が出来ず点々としていましたが、やっと気に入る美容室を見つけました。担当して下さった方も優しく、店の雰囲気もとても良かったです。癖などの悩みも汲み取って希望通りにして頂き満足です。

yunn様
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただだけてとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-24 12:35:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    可愛くしていただいてありがとうございます!
    短い前髪気に入りました!

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

けいちゃん様、この度はご来店下さりありがとうございました。それと、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前髪短いのとってもお似合いでした^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^^またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    河淵 愛子

• ハチワレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:13.0

理想どおりのパーマヘアにしていただきうれしいです。
    良い年が迎えられそうです。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました
    2024年 今年も何卒宜しくお願い致します
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-12-20 22:18:32.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    頭皮ケアトリートメント、とても気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。
    カットとカラーも、私に似合うような提案を色々としてくださり、素敵な仕上がりになりました。
    ツヤツヤのサラサラです。
    ブローの仕方や色々教えてくださるので嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

kokorose様
    ご来店頂き、ありがとうございました^^
    今回もお気に入りいただきとても嬉しく思います!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!
    また次回も素敵なヘアスタイルやリフレッシュできる時間を提供させていただけるように、もっと努力していきますので、また来年もご来店もお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

古津リサ

• にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:30:09.0

テレビで見たショートカットで有名な.i.大阪いわsunと同じレベルのカットをいつもしてもらってます。こんな近くで素晴らしき技術を持つ美容師さんがいるのはほんとに心強いです。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございました!!

今以上に期待に応えられるよう 一層努力して参ります
    素敵な口コミありがとうございました^_^

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:31:47.0

パーマ気に入りました!
    色々遊べそうです!

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、もう一度来て下さりありがとうございました!
    前回より強めに当てさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?お話も楽しかったです!またのお越しをお待ちしております^^
    わざわざ口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    河淵 愛子

• まるこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-30 14:05:15.0

初めてのお店です。
    子供家族が何度か行ったみたいなので思いきってうかがいました。
    担当の方は丁寧な接客でいろいろ相談にのっていただきました。話の流れでハイライトをいれることに。
    仕上がりは良かったのですが自分でシャンプーした時にハイライトというより全体的にカラーした感じで
    もう少しハイライトの本数が少ないほうが良かったと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まるこ様
    この度はカサブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店して頂けた際には、ハイライトの本数を減らすなどなるべくダメージを少なくカラーさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

カサブランカスタッフ浅田

• なるぱお兄さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:00:53.0

スタイルよくカットしていただき、まとまった仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。ドライヤーの乾かし方やセット方法のポイントを教えてもらい、朝のセットを楽しんでいます。
    さすがにプロのようにはいかず上手くいきませんが、毎日繰り返しセットをしてます(笑)

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

なるぱお兄さん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングも楽しんでくださってて嬉しいです。またのご来店お待ちしてます☆
                            足立 弓輝

• チーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 15:02:53.0

今回もおまかせでお願いしました。
    前回よりお世話になっているのですが、流行りや私に似合う髪型にカットして頂き、自分自身も職場の人にも好評でした。またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。幼児連れで平日夕方だったのですが、その対処もしていただき有り難かったです

チーズ様
    先日は娘さまとご一緒にご来店いただきましてありがとうございました^^
    新しいヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    また気に入っていただけるカットを提供させていただけるように邁進していきますので、これからもよろしくお願いします!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    古津リサ

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 23:12:56.0

初めてのお店です。忙しい毎日に合うお手入れ簡単で素敵なヘアスタイルに仕上がりました。周りからの評判も良く、もちろん私も気に入っています。お任せしてよかったです。アヴェダの香りにも癒されました。次回もよろしくお願いいたします。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました

周りからの評判がよくて本当によかったです
    本当にありがとうございました^_^

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:24:51.0

カラーとても気に入りました!
    カットもええ感じです!
    そして、とても楽しかったです!

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

こちらこそ本当に楽しい時間をありがとうございました^_^

ぜひぜひ次回も楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-09-03 22:05:26.0

初めてのお店でしたが、
    楽しいひと時を過ごせました。
    傷んでいた髪の毛が綺麗になりました。
    カウンセリング、施術も丁寧にしていただき、
    色々とアドバイスもしていただきありがとうございました。

kokorose様
    先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。髪の仕上がり気に入っていただき本当に良かったです^^これからも丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきますね^^また次回もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    古津リサ

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:04:58.0

娘のカットをお願いしました。美容院自体、初めての子だったので最初は緊張していましたが、担当のスタイリストさんが優しく接して下さり、カットの間も大人しく座れていました。
    背中の半分ぐらいまであった髪をバッサリ切ったのですが、仕上がりがとても可愛く、周りの人からも褒められて娘も大満足でした。
    また次回も、こちらの美容院でお願いしたいと思います。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

Rie様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お嬢様最初は緊張されらがらもお上手に座って下さったので可愛くカットさせていただけました。
    私も凄く癒されました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。           足立弓輝

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:15:39.0

いつも丁寧にカットとカラーをしてもらいありがとうございます!今回のカラーもイメージ通りで嬉しいです♪
    親子揃っていつもお世話になっていますが、みんな大満足です!!
    これからも家族全員、よろしくお願いします(^^)

まりこ様
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます^^
    ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店もお待ちしております!!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

古津リサ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:54:37.0

初めてでしたが、とても親切で優しく対応していただき、最後まで楽しく、安心して過ごすことができました。髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。仕上がりも理想通りでとても満足しています。今後もお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

かお様、先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!        足立 弓輝

[投稿日] 2023-08-13 12:34:06.0

カットお願いしました!
    楽しいひとときでした!
    今度はカラーお願いしようと思います。
    ピンクシャンプー気になります

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

この度は ご来店誠に有難う御座いました。

こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました^_^

是非次回はカラーでのご来店お待ちしております^_^

• おおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:57:06.0

7月に毛先パーマ、8月に白髪染めをして頂きました。ほぼほぼ何も言わなくても、希望通りに仕上げて頂けるので、信頼してお願い出来ます。
    いつも有難うございます。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

いつもカサブランカご利用ありがとうございます
    色々新しいスタイルもご提案させて頂けたらと思います。

ありがとうございました^_^

• なるぱお兄さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:57:32.0

イメージチェンジをお願いしました。仕上がりはセットもしやすく簡単に決まりやすくなりました。接客も丁寧にしてくださり、大変満足しております。ありがとうございました。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

思い切ったスタイルチェンジ お家でのスタイリングが簡単でよかったです^_^

是非またのご来店お待ちしております^_^

• かぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:16:15.0

仕上がり自体は良かったのですが、染めてもらった当日も次の日も洗髪後、タオルに色移りがひどく、ビックリしています。。
    前回はそんなことがなかったですし、他のサロンでも何度も染めていますが、タオルに色落ちすることはなかったので困惑しています。担当の方によってクオリティにバラつきがあるのは仕方がないと思いますが、もう利用はしないかなと思います。

かぶ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりは良かったのに、色落ちの為にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を深く受け止めて反省しております。また技術もスタッフ一同さらに見直して努力して参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:59:55.0

今回は5歳くらい若返ったような気がします。
    ありがとうございますm(_ _)m

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

ヒロ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    提案させて頂いたツイストスパイラルとてもお似合いでした!お任せいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつも励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!      足立弓輝

[投稿日] 2023-07-04 12:59:10.0

白髪ボカシに初ハイライト入れていただきました!
    とても気に入りました!ありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛もツルツルに!

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

けいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。初めてのハイライトもお任せいただきありがとうございました!すごくお似合でした!!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
                               足立 弓輝

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:56:51.0

なかなか美容院に行けず、ボサボサでお恥ずかしかったですが、希望どおりのカラーとボブにしていただき、とても嬉しかったです。丁寧なシャンプーで頭も軽くなりました。ありがとうございました!

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

タキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

残ったパーマがふんわりとボブスタイルのアクセントになっていい感じになりましたね!カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしております!シャンプーで頭の疲れもほぐしますね!  足立 弓輝

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:00.0

綺麗に仕上げて頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^_^

その後スタイリングの方はうまくいってらっしゃいますか?
    またお悩みなどあれば 気軽にお声掛け下さい^_^

• GENEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:44:27.0

Fantastic! The service was incredible, my stylist was so kind and attentive and she gave me a great haircut.  I would definitely recommend Casa Blanca.

GENE様
    嬉しい口コミありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

古津リサ

Dear GENE .
    Thank you for visiting our shop and I'm glad you liked the style I made for you!
    Please visit us again.
                                    Lisa Furutsu

• わかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:34:10.0

いつもおまかせでお願いしますが、今回もボサボサの髪を素敵に仕上げていただけました。
    本当にありがとうございます。
    あっという間の時間でいつも行くのが楽しみです。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

わか様、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいております^^今回もあっという間でしたね!笑
    また戻ってきたら是非カットさせて下さい!よろしくお願い致します^^  河淵 愛子

カサブランカ(CASA BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー