3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ココットヘア(kokottohair)  >

kokottohair

ココットヘア

• 大分県臼杵市市浜645-1 アウローラ21
  • JR臼杵駅から車で5分 最寄りのバス停「新地中通り」徒歩2分

• 平蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:45.0

先日初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、カットもステキにしていただきとても満足しています。次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました

伸ばしたい、と言ってたので大丈夫でしたか。。

良かったです。またのご来店心よりお待ちしてます

• miyukitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:57.0

カットとオーガニックカラー、水素シャンプーを組み合わせたメニューを施術して頂きました。こちらのオーガニックカラーと水素シャンプーの組み合わせでカラーによるダメージはなくなりました。またカラー浸透の間の個室でのマッサージチェアもリラックスできました。いつもありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+オーガニック水素シャンプー \12100→\11495

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kokottohairからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます
    今回は少し長めにしました
    伸びるのが早いかもです
    またのご来店お待ちしてます☆

• チチハルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:14:50.0

初めてでしたが、以前のサロンのお話しなどしながら楽しい時間を過ごしました。またマッサージチェアや、トリートメントの浸透器?自動の洗髪機など他のサロンには無いサービスが充実していて、びっくりしました。お陰様でブローも上手く出来、春らしくスッキリして満足しています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメントorヘッドスパ  ¥13750⇒¥11000

kokottohairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけてうれしいです
    また楽しい時間を過ごしましょう
    ご来店お待ちしております。

• miyukitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:44:56.0

初めてのお店でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気が柔らかく居心地よく過ごさせて頂きました。カットもとても上手でお伝えしたように再現してくださり、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです

またお待ちしてます

• ハラハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:27:14.0

落ち着いた店内でリラックスする事が出来ました。どういう髪型が良いのか決めかねていて、担当の方にはかなりぼんやりした希望をお伝えしてしまったのですが、それにも関わらず色々提案して下さり、納得のいく素敵な髪型に仕上げて貰えました。程よい距離感とさり気ない心遣いで最後まで本当に心地よく過ごす事が出来て嬉しかったです。本当にありがとうございました!

kokottohairからの返信コメント

またのご来店心よりお待ちしております

気がるにお越し下さい。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:24:24.0

先日はありがとうございました
    初めてのお店でとっても緊張しましたが
    落ち着いた雰囲気でゆったりできました!
    写真を見せてのオーダーをしましたが思い通りの
    イメージになって大満足です!
    また長くなってきたらカットに行きたいです

小顔補正立体カット(髪の美容液施術付)¥8690⇒¥6952

kokottohairからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂いて嬉しく思います。
    又ご来店の際はご遠慮せずに何でもご要望お伝えください。
    お待ちしております!

ココットヘア(kokottohair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー