3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. エススリー ビリティーズ ヘアー デザイン(S-3 BeLity's Hair design)  >

S-3 BeLity's Hair design

エススリービリティーズヘアーデザイン

• 岐阜県瑞穂市稲里140-5
  • JR東海道本線 穂積駅より徒歩15分

• あいうえおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:07.0

自分の髪質に合った的確なアドバイスをして下さいます。いつもキレイにして下さり嬉しいです。

S-3 BeLity's Hair designからの返信コメント

あいうえお様

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    アドバイスをしっかりやって頂けてる事がとても嬉しく、励みになります☆ありがとうございます!
    そして本当におめでとうございます!(^^)!
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

• シュナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:42:03.0

いつも家族をかっこいいヘアースタイルにして頂きありがとうございます。また 急な人数変更の対応もありがとうございました。 皆んな 満足してました。今月にまた1人予約しますので 宜しくお願いします(≧∇≦)

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆

満足頂けて良かったです☆ありがとうございます!
    了解致しました!今月、息子さんお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-29 16:48:38.0

毎回 かっこいい髪型にして頂き 本人も喜んでおります。
    今後とも宜しくお願いします。

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    こちらこそ毎回ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そう言って頂けると、とても嬉しく、励みになります☆ありがとうございます!
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

• フッジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:27:46.0

今までお世話になってた美容院の担当者様が長い休みに入られたので、急遽、近くて良さげな美容院を探していたのですが、非常に良かったです。初めての美容院でかなり緊張していたのですが、担当者様は非常に丁寧な話し方をしてくださって、こちらの要望もすぐに汲み取っていただき大変助かりました。初めての美容院だと、自分のことをあれこれ聞かれることが多いのでしんどいなぁと思っていたのですが、そんな心配は無縁でした。こちらから話しかければ気さくに話してくださいますが、それ以外はいい感じに放っておいてくださるのが良かったです。髪色も髪型も大変気に入ったのでまたお邪魔したいです。私のようなコミュ障でも、何を話そうかとか考えずにゆったり過ごせそうなところだなと思いました。話すのが苦手で、美容院苦手な人にもオススメしたいです。1回お邪魔して、雰囲気は分かったので、次は緊張せずに行けそうです(*^^*)ぜひまたお邪魔したいです。

カット+カラー+魔法バブル+3seepトリートメント

フッジ様

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    写真を見せて頂けたので、とても伝わりやすかったですし、要点だけ教えて頂いたのでとても助かりました☆こちらこそありがとうございます☆
    また何かあれば何でもお聞きください!とても嬉しい口コミに感動しております☆ありがとうございます☆
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

• NBOXさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 23:43:27.0

他店での施術に失敗しての来店にも関わらず満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!
    施術中も色々な話をして楽しかったです!
    「魔法バブル」初体験でしたが、徐々に気持ち良くなってハマりそうです(笑)
    癖や毛量の多さにやりづらいかとは思いますがこれからも利用させて頂こうと思います!

カット+カラー+魔法バブル+プレミアムトリートメント(ホームケア付)

NBOX様

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    気に入って頂けて、とても良かったです☆
    マーブはカラーやトリートメント時に、最大限の力を発揮するので、プラスで気持ちよくなって頂けたなら、一番嬉しいです☆ぜひハマって下さい☆笑
    この度は、勇気を出して御来店頂き、誠に有難うございました☆
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

• 畠中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:38:53.0

急に髪を切りたくなったのですが、いつも行ってるところが埋まっているしで、初めて伺いました。クーポンを使ってお得でした。仕上がりは、自分が見慣れていないこともあり、新鮮な感じになりましたが、結構気に入ってます。今後は責めて、スキンフェードの短めクロップも意外とできそうかも?と発見がありました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット(魔法バブル付)¥7,150⇒¥4,950

畠中様

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    気に入って頂けて、とても良かったです!また新しい発見もスタイルの楽しみも増えて良かったです☆
    ショートスタイルを楽しんで頂けたらと思います!この度は御来店頂き、誠に有難うございました!

[投稿日] 2022-12-25 10:06:29.0

いつも 家族をかっこいい髪型にして頂き 色々な対応して頂きありがとうございます。 これからも 宜しくお願いします。

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、遠方から来て頂いてとても感謝しております☆いつもありがとうございます☆
    これからも御家族皆様が気に入って頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します☆
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

• OYAG☆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:21:12.0

どのような髪型が自分に合っているのか、一緒に考えながら整えていただきました!
    店内の雰囲気もすごくオシャレですごく親切!
    シャンプーやヘッドスパも最高でした!

本当に大満足です!

OYAG☆様

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!マーブ(魔法の水)も気に入って頂けて良かったです!また何でもお聞き下さい!一緒に最高のヘアースタイルを創っていきましょう☆
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:14:25.0

とてもリラックスできるお店です!
    ショートでもロングでも、その時の長さに似合うヘアスタイルを提案して頂けるので助かってます♪

けーこ様

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    こちらこそ毎回ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    助かって頂いている事に、とても嬉しく思います!ありがとうございます!また何でも言って下さい☆
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:20:16.0

どんな色にしようか悩んだけどスタイリストさんのアドバイス通りにしたらめっちゃいい色になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ひな様

口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!また何でもお聞き下さい!私の経験や知識でお伝えできる事は全てお伝え致しますので、お気軽にご相談下さい☆
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

• こなんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 15:46:32.0

曖昧なイメージしかなかったんですが、丁寧にカウンセリングしてもらえました!

が、2回目は…。

まず気になったのが電話応対する時に席を離れて戻って来た時に一言もなかった事です。平日だからアシスタントがおらず一人で運営していたから電話に出るのは仕方ないかもしれませんが、そこで一言あっても良かったかなって。
    また接客中に業者の人と話してるのも気になりました。

後は、カットした髪の毛が床一面に落ちてた事です。
    他の方が書いてましたが、キッズスペースにも落ちていてそんな所で子供を遊ばせられないなって思いました。
    見てる人は細かい所まで見てます。
    一回一回、床をきれいにして下さい!!

髪型も思ったよりも短くなっていました。

主人と子供のカットも考えてましたが残念でした。

カット+カラー+魔法バブル+3seepトリートメント

こなん様

大変、貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    気分を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後は、毎回一言添えてから席を離れるよう心掛け、床なども毎回すぐに履くよう心掛け致します。
    キッズスペースはどうしても施術中に髪が入ってしまうため、席をキッズスペースから遠い席などで施術し、カットした髪の毛がキッズスペースに入らないよう、対策しようと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-08-01 23:26:31.0

先日はホームケアの件、わざわざお電話頂きありがとうございました。かわいいアシスタントさんに癒されました。カラートーンも色味もいい感じで、とっても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます☆
    大きくなったら、ちゃんとアシスタントしてくれる事を願います笑!ちょこまかしてたのでご迷惑をお掛け致しました!
    また、カラーも明るいのがとても良い感じにでいて、とても良かったです☆こちらこそありがとうございました☆
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 20:05:04.0

息子のカットでしたが、今回はおばあちゃんの付き添いでおじゃましました。とても作業が早いのに丁寧だったと驚いていました。本人は希望を紙に書いて持っていって伝えたようで(爆)思い通りの仕上がりに嬉しそうに帰ってきました!新しいシャンプーも気持ちよかったみたいです!また、よろしくお願いします

かなちゃん様

口コミありがとうございます☆
    この度は御来店頂き、誠にありがとうございます☆紙に書いて頂けたので、とても伝わり、わかりやすかったです☆(笑)また時間がありましたら、ご記入のほど宜しくお願い致します☆とお子様にお伝え下さい☆
    シャンプーもちょっとだけでしたがスーって実感して頂けて良かったです☆(笑)夏限定なのでまた何かありましたら心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-24 01:11:11.0

ワンカラーでいける明るい感じでお願いしましたが、明るさもカラーの色味もいい感じです!髪質に合わせてシャンプー剤も使い分けて頂け、トリートメントもしっとり艶々です。手触りめっちゃいいです。大満足です。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます☆
    この度は、再度ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    前回の施術で縮毛矯正をさせて頂いたので、しっかりと栄養を入れさせて頂きました!手触りや質感が実感して頂けた事がとても嬉しく思います!お帰り時にお渡し致しました、ホームケア付きのトリートメントは忘れずに、必ずやってくださいね笑!トリートメントの持ちが全然違うので、宜しくお願い致します☆
    又の御予約と御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-05 20:04:15.0

お店はバーの様なオシャレな感じでとっても素敵でした。気さくな方で話やすい方です。仕上がりも満足です。

縮毛矯正+カット+魔法バブル(マーブ)+3seepトリートメント

口コミありがとうございます☆
    この度は御来店、誠にありがとうございます☆満足して頂き、とても嬉しく思います☆また何かありましたら心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-03-31 18:09:35.0

初めてのお店で心配でしたが 手際もよく カットもブローの仕上げも良く 大満足です。ありがとうございました

口コミありがとうございます☆
    満足頂けて安心致しました!初めての御来店は不安ですよね!勇気を出してご来店下さった事に感謝致します!ありがとうございます☆
    又の御予約と御来店を心よりお待ちしております。

エススリー ビリティーズ ヘアー デザイン(S-3 BeLity's Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー