4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. シュガー(sugar.c)  >

シュガー

• 東京都中央区月島3-14-8 扇屋ビル 1F
  • 月島駅10番出口より徒歩4分/勝どき駅A1出口より徒歩5分

• たちさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:27.0

初めて伺いました。理想通りに仕上げてくださり大変感謝しております。

今までが嘘のような髪質に☆新世代の縮毛矯正技術【髪質改善ストレート】

[投稿日] 2024-04-09 22:53:37.0

定期的な頭皮のケア大切ですね。ヘッドスパ含めて癒やされ疲れもとれました。またカットもありがとうございました。また行きます。

YUNA様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

はい!定期的な頭皮ケアは頭皮を健康に保ってきれいな髪を育てるためにも大事なんです(^^♪

ヘッドスパで疲れも癒しますので、この調子で今後も続けていきましょう!

カットも久しぶりでしたが、少しレイヤー入れて雰囲気変わったので楽しんで頂けたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-15 18:28:51.0

毎回素敵に切ってくださりありがとうございます。
    今後、髪型をどうしたいかをアドバイスもしてくださいました。
    また伸びたら伺います(*^_^*)

ハリー様

いつもsugar.cをご愛顧いただきありがとうございます。

今後も今したい髪型と今後どのようにしていきたいかも視野に入れたご提案をさせて頂きますので、相談しながら決めていきましょう!

[投稿日] 2023-12-27 20:36:20.0

ヘッドスパやっていただき頭皮ケアのおかげで本当に頭が軽くなりスッキリしまさした。もっとマメにケアできれば綺麗な髪を維持できるなと実感しました。突然の予約でしたがありがとうございました。

予防も改善も☆これで頭皮のお悩み解決【頭皮改善スパ&育毛促進プログラム】

YUNA様

お疲れなようでしたので、せめて頭だけでもすっきりして頂けて良かったです。

マメにいらっしゃって頂けたならより一層きれいな髪になれること間違いなしです!!

ですが、お忙しいかと思いますので無理のない程度に綺麗にしていける方法を一緒に考えていきましょう!

また空き時間が出来ましたら、ご来店お待ちして致しております。

sugar.c

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:32:36.0

人生初のショートヘアで不安もありましたが、結果的に大満足です。クセや毛量の多さも巧みなカットでカバーして頂き、サイドの長さも事前にお見せしたイメージ写真の通りとなりました。
    自分でシャンプー&ドライしたら崩れてしまわないかなと思いましたが、カットしたての状態をちゃんと再現でき安心しています。
    シャンプー&ドライ&セットの時間もかなり短縮でき周囲からも好評で、ショートにして良かったと思います。

ひな様

そして人生初のショートヘアという大役をお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりもセルフスタイリングでの再現性もご満足いただけて嬉しいです!

周りの方々からもご好評とのことなので、また次回もショートにするか少し形を変えてみるか等のご相談があればぜひお聞かせください。

[投稿日] 2023-10-31 20:52:20.0

要望を伝えると、いろいろ提示してくださるのでとても有り難いです。
    また、会話しながら髪型を決めていけるので、とてもたのしいです。

仕上がりも思った以上に素敵にしていただけていつも嬉しいです!

ハリー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

ヘアスタイルチェンジを楽しんで頂けて僕も嬉しいです!
    仕上がりもご満足との高評価ありがとうございます!

また次回も要望などございましたら遠慮なくご相談ください。

sugar.c

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:26:21.0

初めての利用でしたが、カウンセリングにしっかりと時間をかけてくださったおかげで最後まで安心して施術を受けることができました。
    髪のまとまりを良くするためのカットや普段のヘアケアのアドバイスまでいただき、とても実りある時間を過ごすことができました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    長時間の施術の方もいると思うので、ドリンクサービスがあるといいなと思いました。またぜひお願いいたします。この度はありがとうございました。

【Hot Pepper Beauty限定】cut+カラー+クイックトリートメント\15180→\13380

あやか様

当サロンの施術や接客にご満足いただけたとのご評価いただきありがとうございます!
    ご自宅でのケアやスタイリング方法で分からないこと等ございましたら、またぜひご相談ください!

ドリンクに関しましてはコロナ対策で提供を控えておりましたが、今回ご指摘いただいたことを機に再開していきます。

こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い致します。

sugar.c

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:07:03.0

初めてでしかも前日の夜に予約させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、希望のカットとカラーの仕上がりで大変満足してます。

ゆうこ様

サービスと仕上がりをご満足していただき僕も嬉しいです!

また是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-24 17:47:40.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。疲れがとれました。髪のケア大切ですね。

YUNA様

先日は頭皮改善スパと強髪プログラムでのご来店ありがとうございました。

疲れを癒すことが出来て嬉しいです(^^)

これらのメニューは定期的に行うことでより一層効果が発揮されるメニューですので、お忙しい中お時間作るの大変だと思いますが、これからも月1回を目標に頑張りましょうね!

sugar.c

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:31:44.0

小学生の娘の髪を切っていただいております。
    多毛で、癖毛でなかなか大変な髪質ですが、
    毎度別人のようにすっきりとカットしていただき、帰り道は「すごいねー!!」と2人で感動して、娘もるんるんです。お手入れのポイントも丁寧に教えていただき、翌日から一生懸命前髪を伸ばして乾かしています。照れ屋なので、DVDを見ながらのカットでリラックスできるようです。またよろしくお願いします♪

あやこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

親子で帰り道そんな会話してくれてるなんて、めちゃくちゃ嬉しいです(^^♪

さすが小学校高学年ともなると美意識高くスタイリングしてくれて、もう立派に女性ですね!

お年頃なので男性スタイリストだと緊張してるかもと思っていましたが、リラックスしてくれてるなら良かったです(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

sugar.c

• あんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:47:52.0

初めて来店し、小学生の子のカットをしてもらいました。
    広がるクセがあり、いつも同じスタイルになってしまうのですが、毛先が絡まるようになりキッズカットしてもらえる店を探していました。
    全体的な長さは、癖で広がるので結べる長さでお願いしました。
    その中でも、細かい提案をしてもらい、癖の状態で私が判断しづらかったので、助かりました。
    前髪を短く切りたいと娘から言われて相談しましたが、はえ癖があり、下ろすのが大変かもと話しを聞き、やはりなーと思って悩んだのですが、今回は結局短くせずにしました。
    が、帰ってくる途中に、子供からあまり印象変わってない、前髪作りたかった‥と言われてしまい、私の判断ミスだったなー前髪作らせてあげれば良かったなと後悔する事に。
    美容師さんは色々確認しながらカットしてくれていたので、やり方を確認してカットして貰えばよかったなーと思いました。
    次の機会があったら、もっと相談に乗ってもらい、前髪を作ってあげたいなと思います。

あんぽん様

娘さん前髪作りたかったのですね(>_<)
    僕とお母さんで話して決めてしまったので、言い出しにくくなってしまったのかもしれませんね。。。
    もう少し突っ込んで娘さんにも聞けば良かったと反省です。

次回は娘さんのお話聞いてまだ切りたそうでしたら、乾かし方などはアドバイス出来ますので前髪作りましょう!

またぜひ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-04 19:07:33.0

ヘッドスパなどやっていただき疲れがとれまさした。頭皮の予防や改善のプログラム気に入ってます。また利用したいです。

YUNA 様

だいぶお疲れな様子でしたので、少しでも回復のお手伝いになったならよかったです(^^)

頭皮ケアや強髪も気に入って頂き、ありがとうございます。
    こちらのメニューは継続していくことで、より一層効果を発揮するメニューで
    お時間も30分程度ですので、ふと空き時間できたりしたら是非ご連絡してみてください!

[投稿日] 2022-11-22 19:01:49.0

美容院が苦手で、ただ切ってもらうことが多かったのですが、今回は予約の時に出来るだけ要望を書いたら、全力で一緒に考えて切っていただけました。

こんなにきちんと話を聞いてくれて、要望にも応えていただいたのは初めてだったので、とても感動しました。

ぜひ次もお願いしたいです。

【女性限定!シャンプーグレードUP無料サービス】ボリュームUPorおさまり重視

ハリー 様

ハリー様ご自身の髪の悩みや要望をきちんと伝えようとして頂いたので
    僕もできる限り全力で解決策を考えご提案させて頂きました。

感動したなんて言っていただけたら、僕の方こそ感無量です!

今後とも是非宜しくお願い致します。

sugar.c

• まつけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:59:11.0

子供のカットでお世話になっています。
    子供は動画でパパはスタッフさんとの会話で楽しんでいます。

まつけん 様

こちらこそいつもありがとうございます。

息子くんは動画でパパとトークの流れは、お決まりのルーティンですよね(^^)
    いつも色々な情報を教えていただいてありがたいです!

今後とも宜しくお願い致します。

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:01:19.0

希望通りにカットしていただき、大変満足してます!
    丁寧に希望を聞いて下さり、アドバイスもわかりやすく、本当にありがとうございました。購入したシャンプーも楽しみに使用します。ありがとうございました!

kana様

希望通りに仕上がってご満足頂けたという、美容師にとって至福のお言葉を頂きこちらこそありがとうございます。

購入されたシャンプーとトリートメントもkana様のお悩みに合わせたセレクトになっておりますので、髪と頭皮改善のお役に立てるはずです!
    次回ご来店時に感想聞けるの楽しみにしてますね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

sugar.c

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:06:26.0

カットしまささたが、仕上がりがとても良かったです。 シャンプーやセットも丁寧にして頂きました。

ゆみ様

先日は娘さんと親子でのご来店ありがとうございました。
    人員不足のため同時施術での対応が出来ず順番でのご案内になったにも関わらず、このようなご評価頂きありがとうございます。

鎖骨ミディアムから少しウルフっぽくスタイルチェンジしましたので、仕上がりにご満足頂けたのはとても嬉しいです!シャンプーやスタイリングへのご評価もありがとうございます。

またお二人のタイミングが合う機会が御座いましたら、是非ご一緒にいらして下さいね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

sugar.c

• グラマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 10:19:44.0

お任せでお願いしました。こちらの意向も引き出してくださりながら、うまくカットしてくれましまた。

【メンズ限定!男の身だしなみ】眉カット+クレンジングシャンプー無料

グラマ様

初来店でお任せ頂き、ご満足いただけて僕も嬉しいです!

次回以降も更に満足して頂けるスタイルを提案していけるように尽力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

sugar.c

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:40:43.0

マッサージだけで美容室を訪れた事がありませんでしたが、とても気持ちよかったです!

ひろ様

ヘッドマッサージメニューご満足頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパだけでもいろいろ種類がありますので、色々楽しみながら試してみてください(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

sugar.,c

• ちゃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:50:40.0

はじめて伺いましたが要望をしっかり聞いて丁寧に施術していただきました。
    また伺わせていただきたいです。

ちゃろ様

カウンセリングや施術へのご評価ありがとうございます。

またご来店頂きたいとおっしゃって頂き、とても嬉しいです!

その時を心よりお待ち致しております。

sugar.c

シュガー(sugar.c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー