3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)  >

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】

ヘアーサロン ロージー キタカミホンドオリテン

• 岩手県北上市本通り1-5-19
  • 北上市役所前 さくら野百貨店近く 北上駅から車で5分
  • いしばしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:13:36.0

ありがとうございます

【クリアな発色と艶が魅力】話題の抗酸化カラー【アドミオ】+カット  ¥6900

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】からの返信コメント

いしばし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

扱いづらいところはございませんでしたか?
    気になるところがありましたらご相談ください!

高山

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:19:20.0

髪の色凄く悩みましたが相談にのってもらいながら
    アドバイスもしていただき満足のいく仕上がりになりました!
    とても気に入っています!

New【絵の具のような色が人気♪】エノグカラー+コアミーTr+カット ¥11400

れいさん

この度は当サロンのご利用ありがとうございます!

カラーチェンジするかしないかで悩みましたね~(><)

いつも暖色系の色味をされることがほとんどだったので
    寒色へのカラーチェンジもしてみたかったところでしたが
    残留色素が気になるかもっていうのといずれまた暖色系には
    戻すだろうという事でいつもの感じで暖色系のカラーに落ち着きましたね笑

本当は寒色系やりたかったかな~?と少し気になっていたので
    満足いく仕上がりだったとクチコミいただけて
    安心しました(^^)

やっぱりやりたいなって時は遠慮せずまた相談してくださいね!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました◎
    またのご利用お待ちしております( ´ ▽ ` )

齋藤

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:34:00.0

いつも満足する仕上がりで毎回利用させて頂いてます。
    今回はカラーのみでしたが、綺麗な色でとても満足しています。

ママさん

ブラウン系から寒色の透明感カラーに変えてしばらく経ったこの頃は、その感じが定着してきて色落ち後も黄色くなりすぎずに柔らかい色味がのこって良い感じですね(^^)

仕上がりにいつも満足と言っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回はイヤリングカラー部分のブリーチで明るくしていた所がカットすると無くなりそうなので
    またイヤリングカラー楽しみたいってなればそろそろ
    ケアしつつブリーチしましょう♪♪

ご予約の際はカットカラーのクーポンではなく
    インナーカラーカット、もしくはダブルカラーカットで
    ご予約いただければブリーチ可能ですので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

やりたい感じあればまたご相談くださいね◎

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

齋藤

• さくら母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:32:24.0

時間予約で来院出来ることは嬉しいです。
    丁寧な対応は嬉しいです。又、コロナ感染対策がされている事は嬉しいです。

さくら母様

いつも来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様に合わせたご提案や、
    安心してご来店いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!!

この度は嬉しい口コミをいただき

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ASAMI.

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:09:40.0

長さを変えて、何回めかのパーマチャレンジでした。なりたい髪型の画像をみせた上で、自分の髪の不満に思う事を伝え担当スタイリストさんからも細かく箇所箇所のなりたいイメージを聞いて頂きました。画像通りではないけど、私に似合ったパーマをかけて頂きうれしかったです。この髪型にあったスタイリング剤など、仕上げ方を丁寧に教えて頂きました。私の技術が足りないので教えて頂いた通りできないでしょうが、自分なりにこの髪型をセットして楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【ふわっと感が魅力】コスメパーマ+カット(シャンプー・ブロー込) ¥6900

ぷーさん

なかなか納得いくパーマに
    出会えない中、選んでいただきありがとうございました!

少しでもお気に召して頂けたなら嬉しいです!

やりにくさ等も次回ご相談いただけましたら
    より改善したスタイルを作っていくことができますので
    何でも仰ってくださいませ!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

おばらりえ

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:12:57.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットは爽やかでさっぱりした感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパは毎回の事ながら、寝落ちしてしまうほどとっても気持よく、癒しの一時をどうもありがとうございました!

スタイリストさんとは会話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただいており、時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いします(^^)

【癒されながら美髪♪】ESTESSIMO★セルサートスキャルプヘッドスパ+カット

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も季節に合わせたスタイルのご希望でしたが、ご満足いただけたようで安心しました!!
    ヘッドスパのお時間もリラックスしていただけたようで、
    わたしも大変嬉しいです(^^)

本当、毎回ですが私もヨッシー様とたくさんお話させていただき
    いつも楽しく過ごさせていただいております!!

また楽しい近況トークしましょ~(^^)

この度は嬉しい口コミをいただき

またヨッシー様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

ASAMI.

• 7inchkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:33:40.0

一年通っております。
    毎度カットやカラーに迷って相談しながら対応頂いておりますが、とても満足出来る仕上がりです。金額面の相談や長期的な髪に対する相談にも対応頂き、とても信頼しております。

7inchki様

1年間通して7inchki様のヘアスタイルを担当させていただき、回数を重ねるごとに髪質がよりよくなっているので私も大変嬉しいです!!

次回は前髪の縮毛矯正と、そろそろヘアカラーの頃かなと思いますので相談しながら決めていきましょうね(^^)

今後とも、7inchki様のきれいになるお手伝いをさせていただければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

千田

• ここあべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 20:36:36.0

今回もきれいに染めていただいてありがとうございます
    セットの仕方とっても参考になりました
    またよろしくお願いいたします

【満足度◎】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込) ¥4900

ここあべる様

先日もご利用いただきましてありがとうございました!

セットの仕方が参考になったということで、お伝え出来て良かったです!
    ぜひお試しくださいね♪
    またなにか気になることがありましたらご相談ください^ ^

高山

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:27:43.0

いつも満足です。
    次もよろしくおねがいします!

【人気NO.1クーポン♪】カット+カラー+コアミー美髪トリートメント

えりこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    順調に髪が伸びてきましたね(^ ^)
    このままもうしばらく綺麗に伸ばしていきましょう♪
    何かやりにくいところがありましたらお気軽にお立ち寄りください!

高橋 冬花

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 23:48:24.0

お話を沢山してくれて楽しかったです!
    髪の長さなど確認をちゃんとしてくれたり、毛先の感じなども説明しながらしていただき分かりやすかったです!
    また髪の巻き方も教えていただき、セットも似合うようにしていただけてウキウキしました!
    帰ってシャンプーをしてドライヤーをしてノーセットの状態でも髪の毛に落ち着きがあったので、髪質に合うように切ってもらったのかなと思いました!

またカットの際にお願いしたいです!

【何度でも利用OK!】カット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

あやみ様

そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

私もあやみ様とお話がすることができ楽しかったですし、仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)

お休みの日などに、巻いたりして是非スタイルを楽しんでくださいね!

千田

• タックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:00:46.0

フランクな接客と丁寧な施術をしていただいて、緊張がほぐれ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く、頭がスッキリしました。
    次回もお願いしたいとおもいます。

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

タック様

施術と接客と満足して頂けて
    大変嬉しく思いますT^T♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    緊張せずに、リラックスして
    ゆっくり過ごしていただけるように
    これからも心がけていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

ー藤原ー

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 20:53:15.0

シャンプーとブラッシングの力が強くて痛かったです。
    私の髪が痛みすぎなのか、スタイリストさんの爪が長いからでしょうか。。

また、シャンプー台が暗いのでもっとあかるくしたほうが
    シャンプーする人も汚れや毛髪が見えるので良いのではと思います。
    大体の美容院では
    最後に鏡で後ろを見せてくれますが、鏡は出てこなくて仕上がりが
    わかりませんでした。
    改善に期待します。

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます。

しかしせっかくご来店いただいたのに、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回シャンプー時の力加減の確認や、もも様への心配りの注意が怠りましたこと、深く反省しております。
    お客様の髪の状態などをしっかり見極め、細心の注意を払いながらシャンプーさせていただくところを、不快な思いをさせてしまい本当にすいませんでした。

仕上がり時も、本来ならば鏡をお見せして最終確認をさせていただくところを、こちらの確認不足で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このことがないように、しっかり改め、お客様にご満足していただけるような接客、技術を提供できるよう気をつけていきたいと思います。

シャンプー台の照明に関しましては、ご意見を参考に改めて話し合いを設けて検討させていただきます。

今回のご指摘をしっかり受け止め、お客様の気持ちに寄り添えるよう努力していきたいと思います。

このたびはお忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

菊池

• タカハシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:44:50.0

いつもお世話になっております。接客から仕上がりまで不足なく大変丁寧な対応頂いています。一貫した全てのサービス内容において最大限顧客に寄り添ったものを提供頂けるので安心して施術を受けられます。初めての方にも強くお勧めします(不安なことなど気軽に相談できます)。

タカハシ 様

先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいところがございましたら
    お気軽にお立ち寄りください♪

高橋 冬花

• ぽん汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:56:33.0

イメージ通りに仕上げてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです!カラーのアドバイスももらい、次はカラーもしようと思います!ありがとうございました(^^)

ぽん汰様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて私も嬉しく思いますT^T!

カラーも理想に近づくお手伝いをまたさせて頂けたら
    嬉しいです!またお会い出来ることを
    楽しみにしております!!

ー藤原ー

• toratoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 19:50:22.0

前方にブラウンを混ぜていただき。週末の法事に程よい感じになりました。
    今年も、どうぞ宜しくお願い致します!

toratoraさん

先に何か予定があるなど、
    状況に応じて対応出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ*^^*

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

おばらりえ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 18:01:47.0

先日は旦那のカットをしていただきありがとうございました。
    シャンプーの時に少しヘッドマッサージもしていただいたみたいで、とても喜んでいました!
    これからも宜しくお願いします。

n様

いつも当店をご利用いたただきありがとうございます。

旦那様の頭皮お疲れ気味でしたので、お時間あるときヘッドスパもお試しいただければとおもいます!

こちらこそ、今後とも当店をよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

千田

• エムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:58:08.0

前回に引き続き、丁寧で早く、仕上がりも満足です
    また、髪に落ち着きを与えてくださりありがとうございます

艶々になり、また頑張れそうです

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

エムコさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

根元の癖が出てきていたので、そこをしっかり伸びて艶々になりましたね♪

頑張る活力になり嬉しいです!

これで私も頑張れそうです(^_^)

菅原。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:51:53.0

カットにするか悩んでしまい時間取らせてしまってすみませんでした
    担当者さんの名前聞くの忘れちゃいましたが、丁寧で接客も優しくて笑顔に癒されました!
    今度はどうしたいか考えてから行きますね

しい さん

お時間枠がない状態で、縮毛矯正とカット両方施術することができず申し訳ございませんでした。
    髪型は悩みますね!
    接客もお褒めのお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです♪

今度は両方施術させて頂きたいと思いますので、是非ご予約おまちしております。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

中村

• チャッチーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 11:32:52.0

今回も素敵な仕上がりで、ハイライトカラーは周りからも好評でした!!
    ありがとうございます♪♪
    今年もよろしくお願いします!!

【外国人風☆】カット+ケアダブルカラー+コアミー美髪トリートメント

チャッチー さん

いつもご来店頂きありがとございます♪

ハイライト喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    通常のカラーより施術時間はかかりますがその分、色を入れた時の透明感も楽しめるのでいいですよね^_^

そして施術中に「見てるのも好きと」チャッチーさんに言って頂けたことが、私はとても嬉しかったですし、私も楽しんで施術することができました☆

また今年もご来店楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆

中村

• チバタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 21:18:51.0

先日はありがとうございました◎
    髪をボブに切ってから自分のクセが強いせいでまとまりづらく
    今回初めて縮毛矯正をして頂きました!
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、ツヤツヤでまっすぐな
    状態になり毎日とても楽になりました♪
    施術中もお話しが楽しく、あっという間で気分転換にもなり
    また来たいなと思いました♪
    次は、カラーやスパでお邪魔したいと思います!

チバタ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正をかける前の毛髪にハイライトがはいっていたので、オラプレックスもいれながら施術をさせてもらいましたがその後気になるところはありませんでしたか?

また場所によってクセの出方が違っておりましので、今回の施術内容をカルテにしっかり記入し、次回ご来店の際は更に喜んでいただける技術が提供できればと思います。

そして、私もチバタ様と沢山お話することができ嬉しかったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

千田

• いしばしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:22:43.0

ありがとうございます

いしばし様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかり染めさせていただきましたが、その後いかがですか?

髪のまとまり方など、乾かし方で変わってきますので是非お試しくださいね♪

何か気になることなどありましたらご相談ください^ ^

高山

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:11:45.0

いつも素敵に施術していただいてありがとうございます♪
    年越し前にデジパのかけ直しができて良かったです!!ヘッドスパが気持ち良過ぎて途中から寝てました笑
    こんな感じで…と伝えれば私の好みを具体化してくれるので助かってます(^^)
    次回は年明けに、よろしくお願いします!

さっちゃん さん

いつもご来店ありがとうございます☆
    以前パーマをかけてから気づけば、一年近くもたってましたもんね!!ここまで持つとは私もビックリしました!

一年のお疲れもヘッドスパでゆっくりして頂けたようで嬉しく思います☆

来年も、さっちゃんさんのご希望にそえるように頑張って参りたいと思います!
    次回は、年明けカラーで楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

中村

• マリちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:47:20.0

納得するまで何度でも手直しをし、丁寧に施術していただき大変満足しています。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マリちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回もさらに素敵に仕上がりましたね♪
    どこかやりづらいところがございましたら
    お気軽にお立ち寄りください^ ^

高橋 冬花

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:32:33.0

楽しく会話しながらも納得の行く仕上がりにしてくれました!
    ありがとうございした。

【外国人風☆】カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+OLAPLEXカラー)13900円

あお様

すっきりとショートヘアにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ショートヘアも、カラーもとてもお似合いでした^ ^
    1~2ヶ月後を目安にメンテナンスしていただくと、スタイルキープできますよ♪
    また何か気になることがありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

高山

• よながっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:32:28.0

今回もキレイに仕上げてもらい、私の体に気を使ってくれて大変有難う御座いました。担当者の指先のシャンプー、ドライヤー相変わらず最高でした。また、宜しくお願い致します。

よながっち様

以前ご来店していただいた際にお話をして
    よながっち様の体調の事気にかけておりました

元気なよながっち様にお会いできた事
    とても嬉しく思っております!^_^

そして、いつも嬉しいお言葉をいって
    頂けてほんとに嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております

お身体お大事になさってください!

ー藤原ー

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:06:24.0

イメージ通りにカットしてもらえました!

みかりん様

すっきりとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    1か月半~2か月後になりますと後ろに重さが出てくると思いますので、その頃カットすると綺麗にスタイルキープできますよ^^

カラーもぜひご検討ください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

高山

• ここあべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 17:36:10.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました。 仕上りもきれいで満足でした。

ここあべる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は全体カラーをしていただき、赤みを抑えたカラーで透明感もあり、仕上がりも艶々でしたね♪

気になることがありましたらご相談ください^ ^

高山

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 10:36:08.0

毎度シャンプーが気持ちよくて本当に感謝です!
    今回も素敵な色にして頂きました
    プレゼントまでありがとうございます!
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

Naさま

本年は沢山のご来店ありがとうございました!
    毎回こちらも楽しく過ごさせて頂いておりました(^^)

来年もより、リラックスして頂けるように
    頑張ります!
    元気にお待ちしておりますね☆

Naさまも、お身体ご自愛ください(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

おばらりえ

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:13:56.0

娘のカットをお願いしました!
    お姉さんとのお話楽しかった、髪もキレイになって嬉しいと言っていました(^-^)クリスマスプレゼントの情報もありがとうございます!無事買えました!笑

nao 様

先日は娘さんのカットでのご来店
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです^ ^
    クリスマスプレゼント、無事に買えたみたいで良かったです♪
    ぜひ次回はクリスマスのお話お聞かせください!

高橋 冬花

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:09:48.0

いつもキレイな髪色にしていただいて、ありがとうございます!とても評判が良く、主人や会社の同僚にも何色?凄くいいね!と褒められました♪次はがっつりカットお願いしようか…悩み中です笑
    また来年もよろしくお願いします(^-^)

nao様

いつも、ご家族のみなさまが褒めてくださり
    本当に私も嬉しく思います!
    今回は長さを残してのカットだったので
    次はバッサリといきますか^_^♪

そして、またイヤリングカラーをするか…
    一緒に考えて楽しみましょう!!

またnao様のご来店心より
    お待ちしております!いつもありがとうございます!

ー藤原ー

ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー