4. 滋賀トップ  >

ATMOSPHERE

アトモスフィア

• 滋賀県彦根市平田町410-7 曽根富マンション1F
  • JR南彦根駅徒歩20分
  • なかじママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:28:36.0

皆さんの口コミを見て、ぜひ一度行ってみたいと思い、予約の日が来るのを心待ちにしていました。
    お店に入った瞬間、心地よい香りがして、沢山のグリーンに囲まれて、まさに癒しの空間!すぐに気に入ってしまいました。
    とても丁寧にカウセリングをしてくださり、わかりやすい説明で、安心してお任せすることができました。
    皆さんがおっしゃるとおり、シャンプーは本当に丁寧で優しくて、心地よかったです。
    自分の思っていた以上の仕上がりに大満足です!普段のセットの仕方やスタイリング剤も分かりやすく教えてくださり、今日のような仕上がりができるよう、明日から自分でもがんばろう!って思いました。
    また、次回、行かせていただくのが、今から楽しみです。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます。ご満足頂けるサービスと技術が提供できて、とてもうれしく感じています。これからもお客様に少しの変化と小さな感動を与えれるよう日々努力していきたいとおもってますので、またの機会おも気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしています。

• 38さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:23:30.0

今回で2回目でしたが子連れで伺っても快く対応していただき、子どもたちにも優しくて居心地がとても良い美容室だと感じました。
    また毎回カラーの雰囲気もカットも素敵に仕上げて頂けるので来てよかったなと感じます!

カット+リタッチ+トリートメント ¥8800

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    忙しい中でも、少しの変化でご満足頂けるような技術や、ご来店して満足頂けるサービスが、提供できるようこれからも心がけていきたいとおもいます。
    次回のご来店お待ちしています。

• ごおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:55:38.0

雰囲気も良くカラーの色味も満足しました!喋りやすい方で良かったです。ありがとうございました

カット+選べるカラー+フローディアTr(ホームケア付) \9980

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:19.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます(^^)

カット+選べるカラー+潤いTR ¥9400

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後とも沢山喜んでいただける様に、技術向上とより良い空間を提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしています。

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 12:23:54.0

お世話になりました。
    初めて行かせて頂きましたが、きいていた通り、雰囲気も居心地も本当に良かったですし、癒しの時間でした。
    丁寧なカウセリングをして頂き、説明もわかりやすく、又、シャンプーも、他ではないくらい、丁寧に、優しく洗ってくださるので、、癒されました。
    カットも、セットも、びっくり、、ただただ、凄い、、としか言葉が出てこないくらい、、自分の思っていたそのままで、感動でした!とても、気に入っております。
    又、次行かせて頂くのが、楽しみになりました。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます。これからも技術向上と人間力つけて楽しく美容師をしていきたいと思ってますので、よろしくおねがいいたします。
    またお気軽にご相談頂けると嬉しいです。次回のご来店お待ちしています。

• クロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:08:00.0

皆様の口コミを見て今回初めて伺いました。
    こちらの希望や髪質などの相談をしながら、ご丁寧なカウンセリングとご提案をふまえて、ご丁寧な施術でカットをしていただきました。
    シャンプーも他にはないぐらい、優しく丁寧で、自分ではこんな優しく洗うこともないので、癒されました。
    後日簡単に自分でセットもしやすく、普段とまた違った感じに仕上がり、気に入っています。
    お話もしやすく、私がおしゃべりしてばかりで。
    お店も素敵な一戸建て、カフェのような感じで素敵な空間になっていました。
    素敵な時間を過ごせました。
    また帰省したときには、伺いたいと思います。
    大変お世話になり、ありがとうございました。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山のコメントいただきありがとうございます、とても参考になりました。
    これからも一人一人のお客様に出来るだけ寄り添ってカウンセリング出来るよう心がけたいと思います。
    またお帰りの際は是非ご来店ください。次回のご来店お待ちしています。

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:21:39.0

色々無理なオーダーをしたのですが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしてもらいイメージ通りになり、セットが思うように出来ました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ATMOSPHEREからの返信コメント

いつもATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリングの手助けができて良かったです。
    こちらこそいつもスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:46:56.0

スッキリきれいに切ってもらえました。
    くせのなおし方も教えてもらったので、頑張ります!
    またよせてもらいます。

カット+選べるカラー+潤いTR ¥9200

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    遠方からのご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております、その際はお気軽のスタイルご相談下さい。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:40:38.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。スタイリングしやすいので忙しい朝とても助かっています。ホームケアのトリートメントもお気に入りです。次回は前髪も相談させて頂きたいので、その時はまたよろしくお願いします。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪も含めスタイリングなど、またカウンセリング時にお気軽にご相談下さい。
    ホームケア髪質にあったみたいでよかったです!!
    またのご来店お待ちしています。

• きじょりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:57:21.0

いつもどんな髪の状態でもオーダー通りステキに仕上げて下さいます。居心地も良く落ち着いた美容室です。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】高濃度炭酸スパ+カット \4600

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします!
    スタイリングの仕方など、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:42:49.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も思い通りにしていただきました。
    セットもやり易いです。
    又次回よろしくお願いいたします!

頭皮ケア(ホームケアS付き)+カット+TR \6200

ATMOSPHEREからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリングやりやすくてよかったです。次回もスタイル等色々ご相談できると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしています。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:13.0

カットする前よりスタイリングがしやすくアイロンを使ってもまとまりやすくなりました。
    少しカットするだけで随分ちがうんですね。
    触り心地も何だか良くなったように思います。
    傷んだところを切っていただいたからですかね。
    次回はもう少し短くしてみようと思います。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しのケアでも髪質を改善できることもあるので、また気軽にご相談ください。
    スタイリングが楽になってよかったです!
    次回のご来店お待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:49:46.0

丁寧なカウンセリングといい、カットの出来栄えといい、とても良かったです。スタイリングの仕方なども教えていただいたので早速試したいと思います。
    また滋賀に帰省したときはよろしくお願いします。

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    新しいスタート頑張ってくださいね。帰省の際またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:38:12.0

今回初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心してお任せできました。店内の雰囲気も素敵でとても癒されました。是非またお願いしたいです。
    ヘアオイルの使い方へのアドバイスもとても参考になりました。明日からスタイリング頑張ってみます!ありがとうございました。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご提案が参考になって頂きよかったです。
    少しの意識や変化で気分も変わると思いますので頑張ってください!!
    またお気軽にご相談下さい。ご来店お待ちしております。

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 02:02:12.0

いつも丁寧で安心してお任せできます!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

頭皮ケア(ホームケアS付き)+カット+TR \6200

ATMOSPHEREからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    毎回色々とお話しできるの楽しみにしています。
    次回のご来店お待ちしています。

• カネゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:52:23.0

ここ数年ずっとお世話になってます。
    かなり遠方に住んでいますが、毎回素敵に仕上げていただけるので実家に帰った際は必ずお願いしています。こんなに自分が満足出来る美容室は他にないだろうなと近くの美容室に行くのを躊躇しています。また夏頃よろしくお願いします。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも遠方からのご来店感謝しています。これからも満足してスタイルを楽しんでいただけるように、自分自身もスキルアップができるよう努力しますので、今後ともよろしくお願いします。
    次は夏にお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:49:48.0

今日はありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます。また伺わせていただきます。
    セットの仕上げにお薦めしていただいたストレートアイロンのサイズ何ミリが良いですか?
    早速購入しようと思いまして(*^ω^*)

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。お仕上げで使ったアイロンのサイズは25mmです。スタイリング頑張ってみてください。
    次回ご質問等あれば気軽に聞いてくださいね。

• 直子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:16:19.0

初めてのカットでしたが、とても丁寧なカウンセリングで納得した上でカットしてもらいました。
    仕上がりも希望に近い状態にして頂き、その後も扱いやすいです。
    次回も是非、お願いしたいと思いました。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング時にライフスタイルや、スタイリングにかけれる時間などお話しして頂けると、ご提案も色々できますので、次回もお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• かず姉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:10:48.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、提案もしていただき、安心してお任せしています。担当スタイリストさんの人柄、可愛くてホッとするお店、とってもおすすめです!

カット+選べるカラー+潤いTR ¥9200

ATMOSPHEREからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    これからも信頼頂いける技術力と、人間力を向上していきますので、よろしくお願いします。
    気軽に何でもご相談いけると幸いです。
    いつもありがとうございます。またの機会をお待ちしています。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 23:07:53.0

他店でのカットをお直ししていただきました。
    気になっていた点を改善してくれたので、セットが苦手な私でもまとまりやすくなりました。
    私の希望を聞き取りつつ、今出来るヘアスタイルを考えてくれて、どうするのが一番いいかを提案してくれてありがとうございました。

また次回はカラーもお願いしたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリングが楽になってよかったです。お悩みな点など伝えて頂けると提案もしやすいので助かります。
    またのご来店お待ちしています。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:53:40.0

知人にオススメされて行ってみました!カウンセリング含め終始とても丁寧にしてくださり、仕上がりもなりたい雰囲気そのままで大満足です。ありがとうございました♪

N.ケラチントリートメント&カット ホームケア&ミニTR付き ¥6400

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです。
    またお気軽にご相談下さい。

• 三児の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:12:06.0

今回も大満足でした。
    お店の鏡を見て、既に満足していたのですが、家に帰ってすぐ子供達に褒められ、翌日は会社の人達、取引先の方にも褒められました。
    一日中気分が良かったです笑
    髪型も髪色も、とても気に入っています。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しいです。その時々にあわせて多くのアドバイスができるよう技術、感性ともに成長していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    忙しい毎日かと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:20:53.0

子どもたちも大満足な髪型になりました。
    私のカラーもとても気に入っております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ATMOSPHEREからの返信コメント

お子様共に、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    年末の忙しい中ご予約頂きありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• suuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:50:34.0

とても素敵に仕上げて頂きました。娘たちも褒めてくれました。ありがとうございます。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘さんたちにも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またお気軽にご相談下さい。次回のご来店お待ちしています。

• アラレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:55:43.0

前髪のセットが楽になりました。
    髪の毛のクセなどの説明など、カウンセリングもとても丁寧でした。

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての事だと分からない事が多いと思うので、お気軽ににご相談下さい。
    スタイリング楽になってよかったです。またのご来店お待ちしています。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 09:58:41.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足しております。

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またお気軽にご相談下さい。次回のご来店お待ちしています。

• レナータさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 17:37:32.0

迅速かつ丁寧で、こちらの拙い説明でもその意図を汲み取って似合うようにカットして下さいました。また、顔や首周りについた小さい髪の毛もブラシできれいに落としてくれます。

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:58:41.0

今回もまとまりやすくしていただきありがとうございます(^^)
    顔周り縮毛矯正のお陰で朝もセットしやすいです。
    次回はカラーで行かせてもらいます(^^)

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリングが楽になってよかったです。
    カラーのご来店お待ちしています。また楽しいお話がきけるのを楽しみにしています!!

• かずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 13:56:33.0

初めてだったので少し緊張していましたが、いろいろと話しかけていただき、お店の雰囲気も優しい感じでホッとしました。
    今の髪の状態を見て、髪の長さや色、スタイリングの仕方も、こちらの希望を聞きながら丁寧にアドバイスして下さいました。
    本当にありがとうございました。
    又、行かせていただこうかと思っていますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+スパ+TR(ホームケア付き) ¥11000

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    自分も初めてのお客様は緊張してしまうので、しっかりとカウンセリングをしてお客様の悩みやライフスタイルを出来るだけ理解してより良い提案ができればと思っています。
    また気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:28:11.0

初めてで緊張しましたが、リラックス出来るお店の雰囲気でした♪担当スタイリストさんの対応が一つ一つが丁寧で髪の悩みもきちんと答えてくれて、来て良かったなぁと思いました。
    また、次回もお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします☆

カット+スロウカラー+フローディアTr(ホームケア付) \9980

ATMOSPHEREからの返信コメント

ATMOSPHEREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    自分のキャリアの中でより良いものを提案できるよう心がけてますので、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしています。

アトモスフィア(ATMOSPHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー