3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ピアス 矢本店(Agu hair pias)  >

Agu hair pias 矢本店【アグ ヘアー ピアス】

アグ ヘアー ピアス ヤモトテン

• 宮城県東松島市大曲筒場48-38 さとり店舗3号室
  • JR矢本駅より車で5分。国道45号線、ほっともっと矢本大曲店の隣です。
  • めたもん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:49:30.0

いつもカラーして頂いてます!!
    好みの色合いにして頂きありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー

• せいほくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 22:48:42.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    たくさんお話ししてくださり
    楽しくてあっという間に時間がいつも過ぎてしまいます。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりいつもありがとうございます。

デジタルパーマ+カット¥8900 (税込)

[施術メニュー] カット、パーマ

Agu hair pias 矢本店【アグ ヘアー ピアス】からの返信コメント

せいほく様

いつもAgu hsir piasにご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも投稿ありがとうございました。^_^

その後のお手入れ具合などはいかがでしょうか?

普段のお手入れなどで、やりづらいところがあったり、気になる悩みなどあったら、

佐藤彩

• つまんないようじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:55:52.0

希望通りの色味だったのでとても嬉しかったです!

プリフィカ3stepトリートメント+カラー¥7400 (税込)

つまんないようじ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!!

また、嬉しい内容の口コミを頂けることにとても感謝しております。

その後のヘアスタイルの状態も楽になってますでしょうか?

全てのお客様に、いつも綺麗にできればと思いながら施術させていただいておりますが、日々努力と改善をしてお客様に楽しんでもらえればと思っております!

今後もヘアスタイルでお困りの際には、また違ったスタイルも提案させていただきます!

武田大史

• こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:48:03.0

ケアや縮毛矯正のおかげでクセ毛から解放され、アイロンなしで身支度できるようになりました!ありがとうございました。ホームケア頑張ります。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥11900 (税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こまつ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大変ありがたい口コミを頂き、またご満足いただけて大変嬉しいです!

理想の仕上がりになったとお聞きして、スタッフ一同喜んでおります!

武田大史

• こはつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 00:09:05.0

本日はありがとうございました!
    髪の巻き方、乾かし方など詳しく教えて下さり、とても参考になりました!!そしてサラサラ、希望の髪色にして下さりとても嬉しかったです!!

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥7000 (税込)

こはつ様

ご丁寧な口コミありがとうございます!

髪型や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します!

武田大史

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:18:07.0

縮毛矯正をしたのですが、濡らしたりしてないのに、夜には右側だけ外側に跳ねてきてしまいました。とても残念です。
    接客などは丁寧で良かったです。

【pHコントロール付き】ファイバープレックス縮毛矯正×カット \10900 (税込)

みほ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、施術後にご満足いただけなかった部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。

もしよろしければ、再度ご来店いただき、担当スタイリストがしっかりと対応させていただきます。原因を確認し、最適な形で修正させていただきたいと考えております。

今後とも、お客様により喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

武田大史

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:33:24.0

丁寧な接客で私に合ったカラーリングや
    商品の説明などをしてくれる、
    安心して任せられるスタイリストさんです。
    とても話しやすく素敵な方です。

プリフィカ4stepトリートメント+カラー+カット¥9400

はる様

口コミも投稿ありがとうございました。^_^

佐藤彩

• ポンキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:15:26.0

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ポンキチ様

また、ポイントについてですが多少行き違いがございましてご迷惑おかけしております。

大変恐縮ですが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

髪型に関して、その後のヘアスタイルの状態も楽になってますでしょうか?

武山和史

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:41:31.0

髪の色相談に乗ってもらって今の髪の色とても気に入りました!
    次はブリーチしようと思います

プリフィカ3stepトリートメント+カラー+カット¥8400 (税込)

ふー様

先日はお忙しい中Agu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございました!!

ふー様に気に入っていただけて嬉しく思っております(^^)

その後のヘアスタイルの維持は出来ていますでしょうか??

紫外線も強くなり、エアコンでも乾燥しますのでしっかりと保湿して頂ければと思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

武山美奈

• わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 15:57:25.0

色々教えていただきながらやってくださりありがとうございます!

わんこ様

武田大史

• せーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:54:13.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    初めてひとりで来店、初めてショート希望で行きましたが、本人とてもうれしそうに帰ってきて、満足そうに髪型をみせてくれました。お店でのことや髪型のことなどたくさんお話ししてくれて、いい経験できたなあと思っています。いつもお世話になっているAguさんだから安心してお任せできました、本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

せーちゃん様

いつもAgu hairをご利用いただき、ありがとうございます。

娘さんが新しいショートヘアスタイルを気に入ってくださったと伺い、とても嬉しく思います。

初めてのひとりでのご来店ということもあり、ご満足いただけたことは私たちにとっても大変励みになります。

またお店での体験を楽しんでいただけたようで何よりです。

今後とも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

武田大史

• せーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:49:13.0

今回も大変お世話になりました。
    自分でもどうしたいか曖昧なままスタイルの相談をさせていただいて、お話ししていく中で、これがいいかも…!と思えて、結果本当にすてきなスタイルにしてもらえました!とっても満足です!
    長い施術時間も楽しくお話ししてもらって、あっという間でした!ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

ケアブリーチカラー+カット¥14900 (税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せーちゃん様

武山和史

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 17:50:29.0

丁寧に相談にのって提案もして頂いてカットでき安心してお任せできました。ありがとうございます。

【白髪染めクーポン】白髪染めリタッチカラー+カット ¥6000 (税込)

はる様

Agu hsir piasにご来店頂き誠にありがとうございました!

佐藤彩

• ぼたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:07:21.0

髪型迷子になっていますが、いつも丁寧に話を聞いてくれて、仕上げてくれます。とても助かります。

プリフィカ3stepトリートメント+カット¥5000

ぼたん様

ご返信ありがとうございます!

いつも丁寧にお話をお聞きし、ご満足いただけるスタイルに仕上げられるよう心掛けております。

髪型に迷われている時も遠慮なくご相談ください。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

武田大史

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:49:15.0

今回はありがとうございました。切りっぱなしボブにしてもらう予定で行きましたが、髪の悩みや癖など色々相談に乗ってもらいウルフカットに変更!!美容院で初めて切っている途中なのにすごいと感動しました。
    せっかくアイロンを使用しないよう切っていただいていたのに、途中で酷い癖が出てきてすみませんでした。
    でもステキな髪型にしていただきありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥5000 (税込)

さえ様

こちらこそ、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!

髪のお悩みや癖について色々とお話しでき、お気に入りの髪型を提案できたことをとても嬉しく思っています。

また、ウルフカットを気に入っていただけたようで安心しました。

初めてのスタイルチェンジにもかかわらずご満足いただけて良かったです。

髪の癖については気にせず、またお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

武田大史

• のんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 21:31:27.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで、手入れもとても楽になりました。またよろしくお願いします。

のん様

武山和史

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:28:50.0

カラーなど丁寧に教えてくれました

縮毛+プリフィカトリートメント+カラー+カット¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mai様

口コミも投稿ありがとうございます。

普段のお手入れなどで、気になる悩みなどあったらまた是非、

佐藤彩

• のび子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 13:19:36.0

だいぶ暑さが増してきたので、スッキリと軽くしていただきました。ヘッドスパも大変気持ち良く、いつしか、深い眠りに。髪だけでなく、気持ちもゆるやかに整いました。お陰様でした。ありがとうございます。

のび子様

武山和史

• みやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 09:09:56.0

とても理想なカットをしていただきました!!
    今までで1番好きな仕上がりです!
    次は縮毛矯正もかけてみて、縮毛の仕上がり次第で今後はこちらのaguを利用したいと思いました!

プリフィカ4stepトリートメント+カット¥6000

みやし様

次回は縮毛矯正もぜひお試しください。ご期待に沿える仕上がりにしっかりと対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

武田大史

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 15:38:03.0

想像通りのカラーでした♪

プリフィカ3stepトリートメント+カラー¥7400

r様

武田大史

• みきぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 08:53:38.0

ここのスタッフさんはみんな丁寧でよいです
    また行きます!

みきぽー様

佐藤彩

• kdyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 21:16:38.0

予約時間から空いてるお店という事で初めての店舗でしたが,気さくな対応とお話しで緊張する事なく楽しい時間でした。夏なのでスッキリサッパリしたくて短めにして頂きました!美容室では綺麗にブローしていただきましてが、
    流石です,が,自分で髪を洗ってブローしたら短かすぎて変に跳ねてしまい,元々の癖もありまして今の所 美容師さんの様に上手くできませんが,何度か乾かすうちにコツを掴めば良いのかもとそのうち長くなれば私でもブローできるようになるはずと思います
    とにかくサッパリしましたし,楽しい時間でした,ありがとうございます。

【新規限定】トリートメント+カット ¥4000

kdy様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、短めのスタイルをお選びいただき、すっきりとした仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

ご自身でのブローに関しては、慣れるまで少々時間がかるかもしれませんが、何度か試して頂く中でコツを掴んで頂ければと思います。もし難しい部分がありましたら、次回ご来店時に遠慮なくご相談ください。スタイリングのポイントなどもお伝えできればと考えております。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

武山和史

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:35:27.0

忙しい中丁寧に切ってくださいました。

ちょこ様

武田大史

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 19:46:29.0

髪型や白髪の目立たないカラーの相談にのってもらい、ありがとうございます!今回のカラーも髪型も気に入ってます!

【透明感×深み】3stepトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9400

ふー様

佐藤彩

• ポンキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 23:00:09.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!来月は気持ち短めでお願いします。

フルカラー+カット 5500円

ポンキチ様

武山和史

• ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 09:52:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりに髪を切りスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

ひっと様

武山和史

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:22:30.0

初めて来店しましたがとても雰囲気が良く担当して下さったスタイリストさんもとても話し安くて終始楽しかったです。
    白髪染めも重くならずに綺麗な色に仕上げで頂いたしカットも希望通りに仕上げて頂きました。ありがとございました。
    また来店します。

さな様

その後ヘアスタイルの維持は出来ていますでしょうか??

湿気が多く広がりやすい季節ですので、しっかりと保湿、ケアして頂ければと思います♪♪

武山美奈

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 09:07:36.0

初めて来店させていただきました。
    癖毛と毛量の多さに毎朝の支度が大変でしたが、望み通りのヘアにしていただけて本当によかったです!
    カラーもカットもとても良きです!
    朝の支度がとても楽になりました!
    担当してくださった方もとても気さくで楽しい時間でした!ありがとうございました!

武山美奈

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:03:31.0

初めての縮毛矯正で不安しかなかったのですが、不安を話して今は 凄く楽になりました。ありがとうございましたまた次回も予約させて頂きますねー。

カヨ様

武山美奈

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 08:05:38.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    周りの人に可愛いと褒めていただいて
    大変満足しました!
    次回もよろしくお願いします!!

みったん様

武山和史

アグ ヘアー ピアス 矢本店(Agu hair pias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー